X



■堅気が質問してアウトローが答えるスレ【17】■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/04/07(木) 19:20:35.460
書けや!
0705名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 11:56:26.440
>>704
それはラッキーチャンスです。
追いこみして役員になりますね
0706名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 15:11:19.830
松田聖子ちゃんのデリケートゾーンをナメたいです
0707名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 16:06:51.050
>>706
娘さんがいいよ。
0709名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 16:22:37.57O
>>705勇気を頂きました。
誠にありがとうございました。
0710名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 16:40:22.620
>>708
難しいね。
聖子は神の領域さ。
夢は叶わないものです
0711名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 16:40:52.520
>>710
確かに神の領域です
わかりました
0712名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 22:34:33.210
分裂騒ぎが大変そうですが若い人達はやっぱり不満たらたらですか?
0713名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 23:05:41.600
>>712
分列以前に若い衆は不満が蓄積しております。本来規律が嫌いな連中が親に縛られて居るのです。
分裂も親への不満が高まっているでしょうね
0714名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 23:10:54.960
>>713
親に憧れ渡世入りした若い衆なのにですか。
0715名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 23:14:17.460
>>714
憧れて?
建前ですよ。昔は看板が欲しいから馬鹿な親分をヨイショして皆渡世入りしました。
カタギの世界と同じですね
頭は遠く及びませんけどね
0716名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 23:49:05.820
住吉会の関氏と福田氏はどちらが
上の立場なのでしょうか
0717名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 23:56:11.080
>>716
福田ですよ!
0718名無番長
垢版 |
2017/05/30(火) 00:24:58.990
イジメにあっています
男になりたいです
どうしたら良いですか
0719名無番長
垢版 |
2017/05/30(火) 00:45:51.990
>>718盃受けなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています