X



山口組裂騒動で両団体和解の方向で動いている模様。 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2015/11/25(水) 07:50:09.890
昨日から情報が錯綜してるんだが
どうやら本当っぽいぞ。
他に関係者で聞いた人いるか?
0228名無番長
垢版 |
2016/01/01(金) 20:26:30.940
>>226ないね。ないね。卑怯なことをせんと、、、
0229名無番長
垢版 |
2016/01/01(金) 20:44:13.82O
>>227
本当に竹内をゲンコツで教育すべき!
0230 【豚】 【61円】
垢版 |
2016/01/01(金) 20:56:13.180
竹内はアナル謹慎や
0231名無番長
垢版 |
2016/01/02(土) 00:41:15.79O
神戸山口組として七代目組長井上組長で六代目組長を絶縁にしたらええですやん。大阪戦争の時も山本の親分が一方的に終決させましたやん。文句が有ったら掛かって来い、ぐらいで行ったら?
0232名無番長
垢版 |
2016/01/04(月) 01:02:01.580
宮前篤が和解交渉に動けば良い。
0233名無番長
垢版 |
2016/01/07(木) 17:38:24.120
山口組直系組長を逮捕 車の虚偽登録の疑い 兵庫県警
神戸新聞NEXT 1月7日 13時59分配信
 乗用車を虚偽登録したとして、兵庫県警暴力団対策課と葺合署などは7日、
電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、指定暴力団山口組の直系組長中山和広容疑者(66)=愛媛県今治市=を逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、中山容疑者は山口組の直系団体矢嶋組(同市)の組長。
昨年8月の山口組分裂以降、県警が逮捕した同組直系組長は2人目となる。

 逮捕容疑は、実際は中山容疑者が使う乗用車であるにもかかわらず、妻を使用者と偽り
2015年春に四国運輸局愛媛運輸支局に自動車登録の申請などをした疑い。

 乗用車は中山容疑者の送迎車とみられ、神戸市灘区の山口組総本部を訪れる際に乗っていたことが確認されている。
県警は、車の販売会社が暴力団と取引を拒否する条項を掲げていたため、妻の名義を借りたとみている。
0234名無番長
垢版 |
2016/01/17(日) 03:36:28.150
昨日稲葉地の前を通ったら
35〜40ぐらいの頭悪そうな奴が
ジャレながらジープ乗り込んでた
No1が留守でNo2の押見がアレで
緊張感まるでなし(笑)
ありゃ狙うなら何時もイケるで
粕じゃあ手柄にならんけどw
0235名無番長
垢版 |
2016/01/17(日) 03:40:37.820
そりゃ稲葉地は互いに高みの見物宣言してるもん
0236名無番長
垢版 |
2016/01/17(日) 04:29:08.100
和解?スマップ?はぁ〜ヤクザでしょ!暴力団でしょ?
世間はヤクザ同士の殺し合い期待してるのにw 馬鹿じゃね。
0237名無番長
垢版 |
2016/01/17(日) 05:08:30.320
六助が降伏的な条件を出さない限り和解はない
0238名無番長
垢版 |
2016/01/17(日) 05:52:48.780
半グレが何故怖がられたのか。
結局、カタギのくせにヤクザに向かって来るからなんだよな。
偽装破門なんてあったけど、偽装はあくまでも偽装であり、ヤクザなのは変わらない。
かの関東連合と揉めていた木村兄弟も、橋本のとこの極心の枝。
落金襲撃の時に、その偽装破門された木村が何で本職と会ってんだよ、なんて話も出てた。
で、関東連合側は弘道の野内の看板借りてるだの、田丸や中越や馬場は現役の幸平一家だの、立ち位置もメチャクチャ。
遡れば、太田興行と小林会の抗争まで辿り着く。
太田興行→太田会→太田興行→秋良連合会→太田興行とこれまた良くも悪くも動きのある組。
太田興行は山健内でもトップの武闘派なのは間違いない。
国粋の工藤の自殺。
時は経ち、山健と幸平が繋がったことにより、東京はある意味で平和になったのかもしれない。
共通の敵である弘道会を潰すことで合意したのだから。
0239名無番長
垢版 |
2016/01/22(金) 02:37:15.740
>>238

何で盗難車で突っ込まれて
イモ引いたアキラの八方美人が移籍して
山健の本流なんだ?
事務所グチャグチャの前でポリと立ち往生してた
チンピラかビビって神山行っただけだろ(笑)ギャグか!
太田のオッサン何年生きると思う?
生きてても次期にオムツ
アキラの残党が武闘派?バカだろう(笑)
冷飯確定だよ
www
0240名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 07:20:10.300
>>239
あんた誰ですか?
0241名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 07:49:59.710
>>240
わしか?
わしは俺や。
0242名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 08:12:44.57O
>>239

経緯も知らんのにガタガタ抜かすな
0243名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 08:16:10.170
なんだオレオレ詐欺か
0244名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 09:17:49.27Q
七代目山口組案
本部:神戸
総裁:司親分
組長:井上親分
舎弟頭:高山親分
若頭:寺岡親分
若頭代行:竹内親分
若頭補佐(筆頭):織田親分
若頭補佐:高木親分
若頭補佐:光安親分
若頭補佐:剣親分
若頭補佐:池田親分
総本部長:入江親分
本部長:正木親分
本部長代行:江口親分、藤井親分
組織委員長:奥浦親分
組織委員長代行:橋本親分統括委員長:毛利親分
統括委員長代行:高野親分
総裁室室長:中野親分
組長室室長:中山親分
慶事委員長:野村親分
慶事委員長代行:安東親分
0245名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 14:10:23.540
ヤクザ全滅希望!
0246名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 14:17:53.350
弘道会が名古屋支配出来たのは菱の力

山健組が天狗だったのは五代目の力

山本健一が大きな顔できたのは田岡の力

国家に逆らう力があるか?皆バカだろう(笑)
0247名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 14:21:17.000
>>246
国家に逆らったのおは弘道だけだぞww
0248名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 14:31:06.480
神戸側からの条件
七代目井上、高山絶縁
これだけは譲れない!

これを飲まれた日には、高山は後無しだから
使用者責任も覚悟の上で、(上手く行けば、逃れられる可能性もあるので)獄中
七代目襲名の動きも同時にある
0249名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 15:16:43.750
>>248
知った風なこと書くな!どチンピラが!
溝口情報はいらんねん!
0250名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 18:42:23.990
弘道会が失敗したのは最大勢力である山健に冷や飯食わせたこと
最初から弘道と山健が甘い汁吸える組織にしとけば割れることは無かった
さすがに弘道、山健を敵に回せる組織なんかないやろし
0251名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 18:54:26.260
渡邉をクーデターで追い落とした司は山健が大嫌い
0252名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 19:45:19.280
キムタクと中居のようにグループ内で突出した2人は大抵仲悪いもんやで
0253名無番長
垢版 |
2016/01/23(土) 20:38:41.130
ねえねえ?

竹内スレ終わったの?
0254名無番長
垢版 |
2016/01/24(日) 07:05:46.750
>>250
その場合
組長 司
若頭 井上
が良かったんか?
0255名無番長
垢版 |
2016/01/24(日) 09:46:20.910
当たり前やろ!
0256名無番長
垢版 |
2016/01/24(日) 10:23:00.810
七代目は誰になるかは別として

高山留守中の間

山健を若頭代行ぐらい付けとけば

スネて出なかったと思う
0257名無番長
垢版 |
2016/01/24(日) 11:37:06.520
時代は繰り返す

大島組との決別

昭和4年(1929年)1月、山口登は大島組への上納金を
止めた事で、大島組を破門になる。

これ以降、山口組は独立組織として歩んでいく事になる。
0258名無番長
垢版 |
2016/01/24(日) 11:47:10.330
>>249
事実やん(笑)
ただし、韓国人は山口組の当代にはなれない、不文律があるから、高山七代目は
ないけどな(笑)
0259名無番長
垢版 |
2016/01/24(日) 12:12:24.740
ここもネクザのスレ。
0260名無番長
垢版 |
2016/01/24(日) 15:32:08.340
野内だけで100近く組員を擁してる弘道会はまだまだ最強組織の一角だな。
弘道会にはまだまだ野内組以上の組織である、高山組や稲葉地もあるからな。
もちろん六代目山口組では圧倒的
弘道会は戦闘力もさることながら、何より資金力が桁違いだしな。
神戸山口組全ての組織を合わせても弘道会の資金力には及ばないのが現状
弘道会が弱体化したとかほざいてるのは2ちゃんのアホ山犬バカヲタ(笑)だけwww

山犬なんて数だけで金なんて殆どないしな。
だから山犬の組員は貧乏で飯もまともに喰えない組員が多いw
0261名無番長
垢版 |
2016/01/28(木) 14:58:46.910
野内が100人?

バカだろう(笑)
0262名無番長
垢版 |
2016/01/29(金) 23:18:46.720
稲葉地もついに割れたな

割ったのは稲葉地一家高村会、稲葉地一家松山組、稲葉地一家柴田組、稲葉地一家示道会、稲葉地一家上田組が離脱。
0263名無番長
垢版 |
2016/01/29(金) 23:21:45.890
雪崩が起きるぞ。
0264名無番長
垢版 |
2016/01/30(土) 00:45:48.890
>>258
その通り
朝鮮人はNG
0265名無番長
垢版 |
2016/01/31(日) 16:44:54.970
和解する可能性は何パーセントですか?
0266名無番長
垢版 |
2016/01/31(日) 17:07:43.000
アホな ほなフミィはどないなるんや 統括
部長をしっかりやりきった立役者やぞ
フミィの立場はどないなるんやフミィの立場は
0267名無番長
垢版 |
2016/01/31(日) 18:20:17.370
>>265
和解なんか絶対ない
一旦割って出たら中途半端に手なんか打たん
芯になってるのが井上組長入江組長やから勝つまで辞めん人
0268名無番長
垢版 |
2016/01/31(日) 18:31:04.060
お互い手出さへんのやからジャンケンでええんちゃう?
これ以上モジってたらヤクザ言うだけで笑われる職業なるで
0269名無番長
垢版 |
2016/02/03(水) 23:10:51.570
>>268もうとっくにヤクザは笑われもんやがな。ヤクザは終わっとる。
0270名無番長
垢版 |
2016/02/03(水) 23:12:37.800
頭悪い輩専用職業
0271名無番長
垢版 |
2016/02/03(水) 23:18:14.820
堅気にヤクザがヤクザの代紋出したら逆にやられるで。気をつけなはれ。
0272名無番長
垢版 |
2016/02/04(木) 08:59:06.62O
>>257

そらそうや。誰でもいつかは独立したいとか、心に秘めとるもんなんや。
仕事覚えさしてもろて、釜の飯同じもん喰うても、独立心やら自尊心とか強い者は、元から離れんねん。新しい事業始めな気が済まんのや。
野心やら欲やら名誉やら夢やら絡むやろ…?

つまり山口登さんも独立の為には、大島っちゅう親を裏切ったんや。そっから始まんねん。

この世の会社のほぼ9割がそんなして、独立してんのとちゃいますの?
0273名無番長
垢版 |
2016/02/04(木) 09:03:09.420
>>272
器量無しの登のマネか…
田岡とはえらい違いだな
0274名無番長
垢版 |
2016/02/04(木) 10:22:46.180
>>6
君は下品。

優雅に💩うんちと言おう。
0275名無番長
垢版 |
2016/02/04(木) 15:56:03.89O
ただ当時の大島さんや初代となる山口登さんも、山口組がこないデカなるとは、まずは誰も思ってへんやろしな(笑)?
初代,『はぁ…えろうゴツい組織になりよったもんやのー!』と腰を抜かすんと違いますか?

今はその内部の勢力図も山口vs神戸山口に別れて、初代の山口登さんも全く手の届かん所で、全く自分の意思とはかけ離れた他人が山口組を操作している訳やしな。
こない袂を別つ形に進化をしてしまったんは、初代の山口登さんが顔も見たこと無い、後世の人間関係の力関係の力学がそう働いたからや。

山口登さんは、いったい冥土でいったい何と言うんだろうねぇ?
聞いてみたいわ。
0276名無番長
垢版 |
2016/02/04(木) 19:44:16.50O
和をもって貴しと為す。
0277名無番長
垢版 |
2016/02/05(金) 21:47:03.970
山口組は解散するみたいやな。高山氏が塀の中で言ってたんやってな。六代目に『年内まで持たないんなら解散やなってな』七代目は神戸山口組の井上氏になるみたいやな。
0279名無番長
垢版 |
2016/02/13(土) 19:59:00.990
>>277六代目引退は濃厚やが七代目は高山になるかも知れんで?
0280名無番長
垢版 |
2016/02/13(土) 20:00:29.270
ええやん
0281名無番長
垢版 |
2016/02/13(土) 20:10:35.810
>>277六代目引退は濃厚やが七代目は高山になるかも知れんで?
0282名無番長
垢版 |
2016/02/13(土) 22:29:52.81O
>>279 絶対に無いね。司が引退の跡目が弘道回から出る事は無い。
0283名無番長
垢版 |
2016/02/13(土) 22:33:06.270
六代目山口組傘下神戸山口組誕生
0284名無番長
垢版 |
2016/02/13(土) 23:47:21.290
>>282ネクザ登場(笑)
0285名無番長
垢版 |
2016/02/14(日) 00:10:11.370
高山がいかさま麻雀で巻き上げた金と本来直参の引退の金1人1億を渡さないと!

屁理屈つけて破門や除籍にしてババにした金約億の行方!大門会,浅川会、松岡組。浅川一家!誠会、英会みんな毟りに行け!
0286名無番長
垢版 |
2016/02/14(日) 00:15:33.930
>>285
ギャンブルの負けを今更返せとか博徒が言うわけなかろう
0287名無番長
垢版 |
2016/02/14(日) 00:36:43.960
高山のイカ様麻雀知らんのか?あほ!普通は積立金1億あるんだ!退職金代わりに!破門絶縁者には無し!屁理屈つけてみんな高山、竹内がババにしたんや!
0288名無番長
垢版 |
2016/02/14(日) 00:37:41.160
>>287
イカサマはその時に言うのが基本。あとから四の五の言うてたらみっともないわ
0289名無番長
垢版 |
2016/02/14(日) 10:23:39.010
神戸は終わってるな
金が無さすぎて全く飯が喰えない
更に人間はどんどん減って来てるし
もともと山犬以外は烏合の衆だし、その山犬も末端は全然飯が喰えてないし、おまけにクスリで大失敗する体たらくw

何だかんだ言っても金を腐る程持っている弘道会と六代目山口組の方が遥かに勝ち組だろ
0290名無番長
垢版 |
2016/02/16(火) 01:45:05.520
なして分裂したんやろかいな
0291名無番長
垢版 |
2016/02/18(木) 20:41:22.350
弘道会終わったで。熱烈な弘道ファンは残念だな。まぁ、分裂した時から分かってた結果だけどな。狙われるもんよりねろーとるもんのほうが強いんじゃけん。弘道会は他団体を嘗めすぎとった結果や。
0292名無番長
垢版 |
2016/02/20(土) 08:06:57.550
弘道おわっとるなら他どうなるんやねんなw
0293名無番長
垢版 |
2016/02/20(土) 13:44:47.200
>>292様、数々の中から当店への書き込み誠にありがとうございます。さて弘道会が終わった今、六代目山口組に在籍してる者たちは神戸山口組に行くか稲川会もしくは住吉会へ移籍するのではないかとワシは思う。まぁ、これを期に引退する者もいるでしょう。
0294名無番長
垢版 |
2016/03/22(火) 13:03:28.510
天皇が、代わりに終息宣言!

「私は、深く世界の大勢と日本国の現状とを振返り、非常の措置をもって・・・」
0295名無番長
垢版 |
2016/03/29(火) 16:36:24.290
和解は絶対にありえませんか?
0296名無番長
垢版 |
2016/04/03(日) 00:30:25.420
こんちわコンちゃんお昼ですよ!
0297名無番長
垢版 |
2016/04/25(月) 17:19:40.290
ええなぁ〜
0298名無番長
垢版 |
2016/04/25(月) 17:29:08.91O
>>290
好き勝手やってたからだろ
0299名無番長
垢版 |
2016/04/25(月) 17:31:25.78O
>>295
有り得る
六側の態度と提示によっては
0300名無番長
垢版 |
2016/04/25(月) 18:58:20.850
300get
0301名無番長
垢版 |
2016/04/25(月) 20:15:44.650
ないねーないね卑怯なことせんと、正々堂々と来いと言いたい来たらやります。喧嘩はします。今そんな事考える余裕すらないのです。
0302名無番長
垢版 |
2016/04/26(火) 19:43:14.620
ないねー
0304名無番長
垢版 |
2016/05/30(月) 22:24:16.120
和解決裂!!
0305名無番長
垢版 |
2016/05/30(月) 22:53:29.610
来たらやります来たらね!おお前そんな言うたら警察また、うちに来るがなー!
0306名無番長
垢版 |
2016/05/31(火) 01:02:04.390
司の引退が条件じゃないの?
0307名無番長
垢版 |
2016/05/31(火) 03:31:10.590
>>290
今更おいらが分析すると

やりたい放題やってた山健全盛時に
弘道は山口組を変えると言う大義を持って我慢してた訳だ。

名古屋から関東見れば、絵図描きだらけの住吉はスマートに見えるし、小さいくせに山口・住吉・稲川と五寸で見栄張る松葉も居る。山口組のコピー稲川も資金力ある。このままじゃ山口組もイカンぞ!って思っても無理はないよ。名古屋から西、特に山健なんか乞食ばかり。

山口組を変えるには、山健を粛清し弘道会がリーダーシップを取るしかないと考える。それが半ば成功し、関東に負けないスマートな資金力ある弘道会は出来上がったろ?弘道の直参見てみ?完全に関東ヤクザがモデルよ。

関西から名古屋眺めてみたら、憎き弘道が関東かぶれ。

力でゴリ押ししなきゃ飯食えんと教えられた奴らにとって、弘道会はハナに着くぜ。
0308名無番長
垢版 |
2016/05/31(火) 03:41:10.780
山口組の中に関東組織みたいな弘道会が出来て、そこが代目取ったまでは良しとしようか。

それが、六・七・八代目と続くのか?!って思ったら、道を外しても組を割るわな。それが神戸側主張の本来の山口組って事なんじゃないの?

だから弘道だけ、山口組抜けて関東の団体になれば上手く行くんじゃねーの?

ま、住吉は元より抑えたつもりの稲川・松葉にも相手にもされまいがな。

四千人居るとか、知らんが豪語してたんだから充分一本で行けるだろ?笑
0309名無番長
垢版 |
2016/05/31(火) 03:47:41.100
本家の頭になったからって、元の叔父貴筋を怒鳴ったり処分したりなんて、関東じゃ、まず考えられん・・・

ましてそこの跡目が、輪を掛けて調子乗る。先輩を粗末にする?

関東なら若いモンがすぐモグッで暗殺されちまうよ。
0310名無番長
垢版 |
2016/05/31(火) 04:01:12.220
>>309
それが出来へん程の力があったんやろね。
力で山健政権から奪い取ったんだから。
弘道会壊滅作戦前の弘道はヤバかったよな。
0311名無番長
垢版 |
2016/05/31(火) 04:02:38.330
>>310
いや金持つ前の弘道会って言った方が合ってる
0312名無番長
垢版 |
2016/05/31(火) 23:47:15.450
池田組若頭トラれたな。
和解話が出たから、慌てて動いたのか、決裂の答えがコレなのか・・・


いづれにせよ、話は吹っ飛んだな。
0313名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 03:35:21.700
 今回、「今後の見通し」を
両山口組の複数の幹部に確認したところ、「組織を上げた抗争事件になることはない」といい、その理由として次のようなシナリオが進行していたことを明かしてくれた。

 始まりは、6代目山口組の
3次団体組長から神戸山口組3次団体組長への「井上組長に会わせてくれないか」という要望だった。それが意外なことにトントン拍子で進み、5月14日の段階で、6代目山口組の執行部と神戸山口組の執行部の正式な交渉となり、次のような案が6代目山口組に持ち掛けられた。
0314名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 03:37:07.630
 「司忍6代目は『総裁』のような
名誉職に就いて、7代目を井上組長に
譲る。もしくは6代目はそのままで
若頭を井上組長にする」

 この案を司6代目は呑んだが
獄中の高山清司若頭の反対もあって、中核組織の弘道会が反対に回って、一度は潰れた。

 だが、司6代目は「せっかく神戸山口組が折れてきているのに、再考したらどうか」と、積極的。その意を受けて、もう一度、話し合いの場を持とうとしている――。

 もちろん、「出て行ったのは向こうで、親を裏切る逆盃は絶対に認められない。井上が引退して、神戸山口を吸収するというのでなければ、飲めるような話じゃない」と、一笑に付す6代目山口組の幹部もいる。
0315名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 03:43:01.320
ありがとう、山口組が勝ちそうな見通しなんですね。
0316名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 04:51:40.57O
頭 緩い 終わり宿跡
0317名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 05:05:47.130
これ六代目を塀の中に落としてまで、和解したく無い奴らの仕業だろw
余計に軋轢産んで、更に内部崩壊が進むぞ。
0318名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 05:59:22.070
神戸山口組がもうガタガタ。
池田組若頭射殺が内部犯行であれ外部犯行であれ修正不可能。
0319名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 09:05:00.540
>>318
口ゆっかがなんか言ってる
0320名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 09:10:03.550
結局山口組の勝ちかよ
0321名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 09:19:45.360
神戸山口組弱ーwww

超ヘタレ雑魚ww

まさに恥さらし組織神戸山口組(笑)

さっさと解散して六代目山口組と司親分と竹内会長に詫びを入れろやバカタレ

山犬と池田と宅見は当然解散
弘道会傘下としてやり直せバーカ

やっぱり弘道会最強だな
資金も人も圧倒的の弘道会に勝てる組織など有るわけがないんだよ。

恥さらしのアウ板の山犬バカヲタは今までのバカな糞レスを詫びてさっさと死ねやバカタレ
0322名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 09:23:36.750
なんで解散も引退もしていない神戸が存在しているのに
6の勝ちになるの?
バカでしょ
0323名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 09:24:57.490
井上と山広の姿がダブル…!
0324名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 09:25:53.550
神戸山口組弱ーwww

超ヘタレ雑魚ww

まさに恥さらし組織神戸山口組(笑)

さっさと解散して六代目山口組と司親分と竹内会長に詫びを入れろやバカタレ

山犬と池田と宅見は当然解散
弘道会傘下としてやり直せバーカ

やっぱり弘道会最強だな
資金も人も圧倒的の弘道会に勝てる組織など有るわけがないんだよ。

恥さらしのアウ板の山犬バカヲタは今までのバカな糞レスを詫びてさっさと死ねやバカタレ
0325モバゲー藍の戦士in 徳島
垢版 |
2016/06/03(金) 09:30:30.430
/ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    カ ル ト   |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0326名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 10:22:06.140
>>324
冗談じゃねえわカス
0327名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 11:00:31.970
>>321
トロ板のことアウ板ていうヤツまだいたんだな
0328名無番長
垢版 |
2016/06/03(金) 12:56:55.760
>>327
ただの弘道ハエじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています