X



関東連合元リーダー/川名毅が強盗で逮捕 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2015/08/15(土) 16:35:04.640
64歳タクシー運転手に暴行、3万5千円を強奪
http://www.sankei.com/affairs/news/150815/afr1508150015-n1.html

タクシー運転手から現金3万5千円を奪ったとして、警視庁麻布署は15日、事後強盗の疑いで、
東京都世田谷区、職業不詳、川名毅容疑者(44)を現行犯逮捕した。
川名容疑者は暴走族「関東連合」(解散)の元リーダーで、
平成22年1月には港区六本木で元横綱朝青龍とトラブルになって殴られ負傷していた。

逮捕容疑は、15日午前5時40分ごろ、港区六本木のホテル敷地内で、乗車していたタクシーを降りた後、
運転手の男性(64)に「年金があるだろう」などといって、
胸ポケットに入っていた現金3万5千円を抜き取った。
男性が現金を取り戻そうとした際、顔面などを殴ったとしている。

警視庁によると、川名容疑者は殴ったことは認めているが、現金を取ったことは否認している。
0003名無番長
垢版 |
2015/08/15(土) 16:44:44.250
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられていた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動を中止している。
本人は復帰を望んでいるようだが、いまだにめどは立っていないという。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除されていまだに復帰のめどが立たない芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしている。
それは同様の事件を起こしたことのある後ろめたさからなのか、その心境は私には測りかねる。(破戒の連鎖 233-234ページ)

http://i.imgur.com/QttjuKj.jpg
http://i.imgur.com/C3tdcFI.jpg
0004名無番長
垢版 |
2015/08/15(土) 17:25:44.620
億持ってて リムジンで豪遊してたんじゃないの?
0006名無番長
垢版 |
2015/08/15(土) 20:26:44.990
自称元住吉会向後睦山内組組長 原唯之氏が語る
関東連合と殴りあいになり、大人数相手に勝った武勇伝
https://youtu.be/ppxUqSG7oA4
0007名無番長
垢版 |
2015/08/15(土) 22:27:35.340
コジキかこいつもw
年金支給日まで把握してんだなw
0008名無番長
垢版 |
2015/08/15(土) 22:46:24.120
随分みっともない事でつかまったな
0009名無番長
垢版 |
2015/08/16(日) 08:35:08.780
当時、東京の暴走族ではないが、走りを中心とした大きな暴走族グループで「TC連盟」というチームがあった。
TC連盟のメンバーの親戚が杉並区出身のS52世代の不良少年・Pで、私と宮前愚連隊のリーダー・清田も知っている人物だった。
Pは前の年にTC連盟の支部として「井荻レーシング」という暴走族チームを立ち上げたが、即座に見立君とXによる制圧を受けて解散同然の状態になっていた。
その制圧時の写真が、後にXが某雑誌に掲載させた陵辱写真だ。(「破戒の連鎖」126ページより)
http://i.imgur.com/y6y9NK2.jpg

Xが某雑誌に掲載させた陵辱写真
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://i.imgur.com/TRXY8zZ.jpg


いつの間にか「アーリーキャッツ」「井荻レーシング」対「宮前愚連隊」「永福町ブラックエンペラー」のタッグ戦という話になった。
「上等だ。やってやろうじゃねえか」
なぜかその場にいた私が、井荻レーシングの総長に指名されて直接タイマンを張ることになった。(略)
私の相手(井荻レーシング総長)は、すでに見立君たちから一度やられていたからだろう、タイマンを張る前から気持ちが折れていたように思う。
私が一方的に殴って、最後は相手が「勘弁してください」と謝ってあっけなく終わった。(略)
ケジメとして、その日以来井荻レーシングは正式に解散している。(「破戒の連鎖」128-129ページより)
http://i.imgur.com/Waft0uc.jpg

井荻レーシング総長、のぶお君(17才)
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_5.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_6.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_7.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_8.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_9.jpg
0010名無番長
垢版 |
2015/08/16(日) 14:10:23.930
全盛期の川名は凄かったけどな
権力 金 地位全てを持ってた
あの見立ですら敬語で頭を下げてたぐらいだからな。
こいつ芸能界の女100人ぐらい抱いてるんじゃないか。
0011名無番長
垢版 |
2015/08/16(日) 16:41:53.830
>>10
それがタクシーではした金奪うって 何があったの?
0012名無番長
垢版 |
2015/08/16(日) 20:14:26.100
日本は朝鮮人の支配下にある証拠
0013名無番長
垢版 |
2015/08/16(日) 20:42:32.610
>>12
川名は台湾だよ
0014名無番長
垢版 |
2015/08/16(日) 21:07:55.740
>>10
ウソっぱちなんだよそれがこいつはコジキ
0015名無番長
垢版 |
2015/08/16(日) 21:11:19.180
10 敬語もなにも歳が違い過ぎるから、敬語使うの当たり前だよ
0016名無番長
垢版 |
2015/08/16(日) 21:11:23.570
10 敬語もなにも歳が違い過ぎるから、敬語使うの当たり前だよ
0017名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 06:48:10.310
関東連合元リーダー、強盗容疑で逮捕 タクシー運転手から現金奪う

タクシー運転手から現金3万5千円を奪ったとして、警視庁麻布署は15日、事後強盗の疑いで、東京都世田谷区、職業不詳、川名毅容疑者(44)を現行犯逮捕した。
川名容疑者は暴走族「関東連合」(解散)の元リーダーで、平成22年1月には港区六本木で元横綱朝青龍とトラブルになって殴られ負傷していた。

逮捕容疑は、15日午前5時40分ごろ、港区六本木のホテル敷地内で、乗車していたタクシーを降りた後、
運転手の男性(64)に「運転手がなんでこんなに金を持っているんだ」などといって、胸ポケットに入っていた現金3万5千円を抜き取った。
男性が現金を取り戻そうとした際、顔面などを殴ったとしている。

警視庁によると、川名容疑者は殴ったことは認めているが、現金を取ったことは否認している。
http://www.gekiyabanews.com/1839
0018名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 11:08:01.930
川名のポンコツ20年落ちのアメ車に騙されてたバカ発見wwwww
0019名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 11:24:10.860
現行犯てことは内偵でシケ張り中にヤマ踏んだってことか?
0020名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 13:07:18.860
見立もガリガリに痩せて残飯食ってんだろうな
0021名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 13:26:27.270
関係者がネットで大きく見せてただけ
だいぶ前から金もってないよこいつ
0022名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 13:33:32.06O
朝青龍からの慰謝料あったけど 何かに使ったのかな?
それとも誰かの仲介で手打ちで
なかったことに
したとか?
0024名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 13:56:17.380
見立は残飯
川奈は強盗
邑井はひったくり
石元は精神崩壊
他の雑魚も似たようなもん
0025名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 17:34:53.680
見立は残飯、川奈は強盗w
0026名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 20:34:26.720
残飯あさりのギリギリ見立

川奈は数万強奪でパチンコ
0027名無番長
垢版 |
2015/08/17(月) 23:07:39.880
現行犯なら懲役確定だな
0028名無番長
垢版 |
2015/08/18(火) 07:22:34.78O
ゴルゴ松本 命
0029名無番長
垢版 |
2015/08/18(火) 11:23:45.450
カンパ撲滅で残飯あさりのガリガリ見立

パチンコ代欲しさにタクシー強盗川奈

女々しく言い訳で精神やられた石元

オコエの活躍を喜ぶ土方のリオン

これが間チョー連合の現在w
0030名無番長
垢版 |
2015/08/19(水) 16:06:45.960
こいつより坂内洋輔をなんとかしろよ
0031名無番長
垢版 |
2015/08/19(水) 17:10:15.210
タクシー川名
0032名無番長
垢版 |
2015/08/19(水) 20:06:24.340
運転手がなんでこんなに大金持ってるんだ?
35000円w
0033名無番長
垢版 |
2015/08/19(水) 20:08:04.850
運転手曰く余計な世話だな!
0034名無番長
垢版 |
2015/08/19(水) 20:33:19.92O
実際問題胸ポケに入れる金額としては大金な件
0035名無番長
垢版 |
2015/08/20(木) 05:07:26.32O
売り上げ金やろ
0036名無番長
垢版 |
2015/08/21(金) 00:51:28.040
スゲー金持ってたイメージだが惨めな感じになっちゃってるな
0037名無番長
垢版 |
2015/08/21(金) 01:00:02.960
川名といい強姦連合といいこんなやつらに憧れてたやつってバカなのwww

俺中3だけどもっとしっかりしてくださいよ先輩方wwwwwwwwwwwww
0038名無番長
垢版 |
2015/08/21(金) 09:26:25.730
厨房で2chやってる奴は間違えなく
負け組み路線歩むんですよ
0040名無番長
垢版 |
2015/09/15(火) 13:16:36.570
久田「関東連合と知り合い」のウソがばれましたw


久田将義 @masayoshih
編集者になってから関東連合の人間とよく飲みましたが「貴方の年代の浅草が一番怖かった」と言われました。
今も浅草の⚪︎⚪︎君と飲みますが漫画みたいに2対5とかで余裕です。
頭に血が上り過ぎて鼻血を出すような人です。拳がデカくてドラえもんみたいです。

工藤明男(元関東連合) ‏@kudouakio
RT: @masayoshih 関東連合の人は誰も久田さんと飲んだこはないと言っています。
ただ、お店に来られて迷惑だったと言っていましたが。

工藤明男(元関東連合) ‏@kudouakio
なんでこの人ちょいちょいこういう嘘つくのかな?
いわゆる今世の中で言われる関東連合のメンバーほ誰も一緒に飲んだことないって。
お店に来られて迷惑だったと言っていた人はいたけど、よぼよぼのおじいさん世代の暴走族関東連合のことじゃん?

鈴木智彦 TOMOHIKO SUZUKI ‏@yonakiishi
俺も嫌いなヤツはいます。同業者に。でも書かない。もし触れたとしても作品だけです。
じいさんとかもうろくとか、作品にリスペクトはないのか。
書き屋やってて、自分の名前で発信して、なぜそんな言葉を拾ってくるのか。
自分も老いる。いつか自分に刺さる。悲しい。

工藤明男(元関東連合) ‏@kudouakio
僕はその著書で直接的な不快な想いをしましたが、年配の人は冒涜はできませんね。僕も最近老いを感じますし。
 
鈴木智彦 TOMOHIKO SUZUKI ‏@yonakiishi
聞いています。老いを嘲るのはただ悲しいことです。
0041名無番長
垢版 |
2015/09/15(火) 13:20:24.130
工藤明男の写真ないの?
0042名無番長
垢版 |
2015/09/29(火) 19:32:54.96O
実刑キタ――(゚∀゚)――!!
0043名無番長
垢版 |
2015/10/07(水) 20:10:02.290
久田
取材相手がヤクザや準暴力団(警察庁では関東連合や怒羅権など暴走族OBをそう規定している)も多かったので、
彼らから脅迫、恫喝、軟禁などもされてきました
彼らなりの「抗議」でした

 実際にその人間らと対峙すると小心者の僕は怖さのあまり顔から血の気がひくのがわかりました。
そういう体験を何度もしてきました。
彼らは暴力を背景にして、人を恐怖に陥れるプロですから、僕のような一編集者の顔を真っ青にさせる事など朝飯前だったはずです。
0044名無番長
垢版 |
2015/10/07(水) 23:18:32.000
続報無いのか?
0046名無番長
垢版 |
2015/10/23(金) 19:00:59.380
熊田曜子「最後の晩餐会」にほしのあき misonoが再会喜ぶ

 臨月を迎えているタレントの熊田曜子(33)が先日催した「最後の晩餐」に、
3年前のペニーオークション事件以来、公の場に姿を現していないタレントのほしのあき(38)が参加していた。

【写真】体形は…出産後、公の場に登場したほしのあきに注目

 一緒に参加したタレントで歌手のmisono(31)が22日、ブログで伝えた。

 熊田を囲む食事会は9日に行われ、12人が参加した。misonoによれば「出産前に友達とご飯を食べる会」で、
misonoはその中に選ばれたことを喜ぶ一方、
参加者としてMEGBABY、マリエ、矢吹春奈、小椋ケンイチとともに「ヘキサゴンぶりに、ほしのあきちゃんにも会えたし」と、
ほしのもいたことを明かした。

 misonoとほしのとは共に2011年9月に放送終了したフジテレビ系「クイズ!ヘキサゴン2」のメンバーで、
ほしのがレギュラーを務めていたのは08年までだからmisonoとは7年ぶりの再会になる。

 熊田も自身のブログでこの会を「最後の晩餐」として紹介、掲載写真には確かにほしのの姿も映っていた。

 ほしのは2010年、ベニーオークション詐欺事件で「嘘の落札」をしていたことで警察の事情聴取を受けて以来、
芸能活動を休止し、公の場にも出ていないが、芸能界の友人との交流は時折伝えられている。
0049名無番長
垢版 |
2015/12/05(土) 09:25:36.580
>>1
なにこれマジwww
ダッセえwwwww
強盗強姦バカがするw
0050名無番長
垢版 |
2015/12/06(日) 01:51:47.070
今さらアホか
0052名無番長
垢版 |
2015/12/07(月) 12:50:26.570
豆柴w
0053名無番長
垢版 |
2015/12/07(月) 13:56:02.93O
海老蔵事件の頃は検索すると、関東連合や新宿の5人衆というのが、簡単にヒットしたんだけど、ここ2年くらい全くかからなくなったのは、何故だろうか。
その頃は2chはやってなかったので、関東連合スレとか、5人衆 ミックは検索でヒットしたのを、2chとは知らないで読んでいたけど。
0054名無番長
垢版 |
2015/12/07(月) 17:54:42.840
今考えると関連や五人衆ネタとかは裏系ライターが取材をもとに2chでばらまいたネタ帳だったんでは?と思う
書いてた文章もバカじゃ書けないようなものだったし

煽られてたまに周辺者が書いてたし
0055名無番長
垢版 |
2015/12/07(月) 17:57:56.620
詐欺の当事者たちはカキコミから当局にめくれるリスクにびびってたみたいだし
ある一時期から現役お調子者のカキコミが一気に減ったのはパクられたからだろうから
0056名無番長
垢版 |
2015/12/07(月) 18:48:03.20O
刑務所内で病死が自殺に見せかけ殺せ
0057名無番長
垢版 |
2016/01/02(土) 01:18:51.570
「初日の出暴走」取り締まり、首都高などで13人摘発
TBS系(JNN) 1月1日 17時46分配信

 大晦日の夜から元日の朝にかけて、富士山などを目指す「初日の出暴走」を警戒し、警視庁が取り締まりを行いました。

 取り締まりは大晦日の夜から東京の首都高速道路などで行われ、元日の朝までに車のマフラーを不正に改造する整備不良などで13人が摘発されました

 都内での「初日の出暴走」は年々少なくなっていますが、暴走族のOBらで構成される「旧車會」のメンバーが「LINE」などで呼びかけ合って集まり暴走行為をするケースが増えているということで、警視庁は2日まで警戒にあたる方針です。(01日15:54)
0058名無番長
垢版 |
2016/01/02(土) 19:36:38.220
光宇宙
川名毅
見立真一
0059名無番長
垢版 |
2016/01/11(月) 10:52:48.030
朝商流にやられぱなしかよ。
0060名無番長
垢版 |
2016/02/07(日) 02:54:26.720
【清原逮捕】マル暴資料に音楽界のビッグネームが2人 どちらかでも逮捕されたら芸能界がひっくり返るくらいの超大物★4 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454759737/
0061名無番長
垢版 |
2016/02/14(日) 22:08:56.410
654 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2016/02/14(日) 16:11:09.69 ID:Dbf7McOF
このラップの曲メーンの人とかと出したら
翌日この曲の人ボコボコにされて大怪我した

http://youtu.be/aWB_nLXm1V4


https://twitter.com/9sari_group/status/698721320381468672



↓これ本当?
396 名前:可愛い奥様@転載は禁止 :2016/02/12(金) 12:06:56.18 ID:7ViGci4n0
トリプルウェイは関東連合トップ 川名の会社ね
0062名無番長
垢版 |
2016/02/15(月) 04:33:13.51O
このハゲ 懲役何年?
0063名無番長
垢版 |
2016/02/15(月) 06:14:58.070
六本木の笑い種 川名
0064名無番長
垢版 |
2016/02/15(月) 06:20:24.41O
時代は瓜田!
0065名無番長
垢版 |
2016/02/16(火) 05:03:43.65O
自演やめろ
0066名無番長
垢版 |
2016/02/17(水) 11:38:22.770
ttp://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/02/AxxRQTB7X2bBqnn_2HsrV_110.jpeg
0067名無番長
垢版 |
2016/02/19(金) 13:02:49.860
関係者によると、清原容疑者は現役引退後、複数の暴力団幹部らと交際。
暴力団の資金源とされる風俗店グループの経営者や元会社経営者とも親しくしており、
こうした人脈の中から六本木で「密売人」とも接触を図るようになったという
0068名無番長
垢版 |
2016/02/19(金) 18:01:18.93O
このハゲ懲役何年?
0069名無番長
垢版 |
2016/02/24(水) 04:30:06.590
ttp://blog.livedoor.jp/ussyassya/archives/51990912.html
0070名無番長
垢版 |
2016/02/29(月) 17:31:55.040
六本木 クラブ フェリア閉店〜Feria close〜
急なお知らせでフェリアが閉まることになるそうです。
クラブによくあるリニューアルや名前を変えての再オープンという話は今のところないようです。
本当に急なお知らせが今フェリアに通っていた人たちの間に回っています。
六本木では外国人メインのオオバコとしては唯一の存在だと言っても良いフェリア。
なくなった後は外国人はどこに行くのでしょうか。
それにしても前々から噂だけはあったフェリアの閉店。
どうして急に現実になったのか、それともやっぱりそういう予定だったのでしょうか。
本当のことはスタッフに聞いてみても、詳しくは知らされていないような感じでした。
六本木や渋谷のクラブが次々と摘発された中で生き残ったフェリアが、なぜこのタイミングで閉店なのか。
謎は深まるばかりです。
フェリアが閉店した後のあの建物はどうなるのでしょうか。
新しいクラブができるのか、それとも・・・?
閉店は2015年の12月26日(土曜)ということで、
カウントダウン・パーティーさえないということですよね。
タイミングも謎です。
クリスマス直後の閉店。。。
おそらく普段の倍くらいの集客が見込めるカウントダウンをやらない理由とは・・・。
系列店のブランド東京も一時改装のため2ヶ月程度の閉店となるそうです。
ブランドはまだ出来て間もないイメージですが、またも改装?
そしてフェリアに貼られていた1OAK(ワンオーク)2016年というシンプルなポスター。
あれが意味することは?1オークは海外のクラブの名前らしいですが・・・
0071名無番長
垢版 |
2016/03/02(水) 01:19:31.770
爪田ブログ
ttp://s.ameblo.jp/tsumeta0/entry-12134656745.html
0073名無番長
垢版 |
2016/03/03(木) 22:22:36.830
249:03/03(木) 21:29
バーベキュー動画の中越 富澤は見立より格上なの?
0074名無番長
垢版 |
2016/03/05(土) 21:03:36.280
828:03/05(土) 20:49

平原は見立助けようと野内のガキと色々やってたがまず野内が破門され平原も手を引いてる
今回の菱の竹中復活のせいであんまり身動き取れないはずだしな
0075名無番長
垢版 |
2016/03/07(月) 22:04:14.200
バルビゾン27一階のクロノスも結果的には閉店に追い込まれました。

最近の西麻布ロジックへの警察捜査でもあるように再び西麻布、南青山、恵比寿一帯への警視庁集中取り締まりが来ているのではないかと思います。
- 2016年3月6日
0076名無番長
垢版 |
2016/03/09(水) 20:59:03.850
中村創容疑者がよく利用したとされるグランド ハイアット 東京のオープンカフェ
港区六本木
0077sage
垢版 |
2016/03/10(木) 21:26:21.940
473:03/10(木) 21:00 0
ほう。
じゃ平原は?どこに置く?

13番街

483:03/10(木) 21:04 0
おい、13番街よ
興奮するのは構わねえけど必要ない事まで書き込んだらいけないよ
お前は西村の敵か?
0078名無番長
垢版 |
2016/03/11(金) 02:58:22.550
>>77
そこら辺置いとけや
0079名無番長
垢版 |
2016/03/11(金) 03:18:39.190
ワロタ
0083名無番長
垢版 |
2016/03/20(日) 15:52:19.450
BRAND TOKYOがエーライフとして開店
ttp://clubmap-tokyo.net/roppongi/brand/
0086名無番長
垢版 |
2016/03/23(水) 02:27:29.630
見立真一
ttp://www.rskn.net/blog.php?t=181
0088名無番長
垢版 |
2016/03/26(土) 01:46:22.970
ぶっとばーす

12 10:59 AAS
>>105
実際のところ、運良く負けたことなかったよ!
戸山公園では、大きい喧嘩は上野のサンヤなんとかっていうチームとやったのしか覚えていません。
>>104
変態の中村は、別にケツでも何でもないよ。
単に、松浦の地元の先輩の知り合いで松浦とか高村が遊んだ事があるだけだと思う。
でも、今でも仲は良いと思うよ!
ちなみに、チームが出来た当初カワナに松浦が『ケツもってやるから渋谷しきれ』
って言われたんだけど。
松浦が『俺ら、ケツモチなんかいらないから!人を頼るぐらいなら最初からツッパらないから!』
って断ったとき最高でした。
0089名無番長
垢版 |
2016/03/26(土) 23:32:26.120
623: 名無番長
04/02/24 06:17 AAS
昔よく川奈君と下田Hろきと天ちゃんと3人で渋谷で飲んでたよね。
0092名無番長
垢版 |
2016/04/03(日) 23:21:43.350
工藤ブログ
ttp://kudouakio.blog.163.com/blog/
0095名無番長
垢版 |
2016/04/07(木) 13:57:18.730
310:04/07(木) 13:12 0
パナマ文書で日本のやつの検索したけど関東連合関係者のさらに周辺のやつの名前がチラホラあるな
0096水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/09(土) 19:17:20.56O
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくな?
0097名無番長
垢版 |
2016/04/10(日) 06:05:46.88O
パナマ文書がタクシー強盗?
0098名無番長
垢版 |
2016/04/10(日) 21:06:52.310
AV業界と関東連合
ttps://mobile.twitter.com/daiwaryu1121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています