X



★独り言連投★レス乞食よつおこと通称Iや★下着ドロ★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2015/06/07(日) 18:10:02.800
アスペルガーよつおこと通称Iや◆EYN1EeJb3Mの独り言が止まらない♪
マジキチ
0002名無番長
垢版 |
2015/06/07(日) 18:13:34.13O
>>1

おい!知らんぞ!

保守は自分でやれよ!(笑
0003名無番長
垢版 |
2015/06/07(日) 18:18:58.370
>>1
お手数お掛けしましたm(__)m
0004名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:17:00.410
憂鬱な雨や・・・( ω )
0005名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:21:46.360
雨はやっぱ蒸し蒸しするわ〜(^。^;)


風呂入ろうーっと♪
(^○^)ノ
0006名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:27:40.170
疲れた。。。( ω )y━~~~
0007名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:29:56.560
過疎ってねだって上げ作戦ゆ(;ω;)ノ
前はSTOPスレにまでおねだり荒しゆ(;ω;)ノ
0008名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:32:20.040
性欲に負ける通称Iや=床水よつお
0009名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:33:12.590
水子の祟りと怨念で背中が痛い、通称Iや
0010名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:34:05.700
親の年金をアテにする通称Iや(笑)
0011名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:35:42.610
母親にパンツを洗わす通称Iや
0012名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:36:42.020
初めは威勢がいいが必ず逃げ出すよっさん(笑)
0013名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:37:38.020
アンカーレスを読まずいつもグダグダになる会話が出来ない通称Iや
0014名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:40:55.260
毎日、通勤用の自転車のサドルが盗られる通称Iや(笑)
0015名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 19:41:46.490
自スレで発狂するよつお〜(>_<)
0016名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:06:10.340
嘘吐きで信用ゼロ
池沼と通称Iやは同義語
恥ずかしい人間通称Iや
0017名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:07:47.890
叩いてバカにしてるのは独りと思いたい通称(笑)
0018名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:08:54.730
通称の兄貴さんはよう仕事できるのになあ〜
兄弟でもエラい違いや
0019名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:09:49.350
床スリの真っ最中に母親が部屋に入ってきて、母親の顔を見ながらイった通称Iや
0020名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:10:47.160
毎日通勤用の自転車のサドルが盗られるが、つい忘れて勢いよく自転車に飛び乗る通称
0021名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:12:02.040
元子供に通称スレ見せたいわ
0022名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:12:27.070
その子供もまさか、父親が子持ちババアに「緑のパンツはいて来いっ!にっ!」とか「ア○ル舐めさせっ!イヒヒ」とか言うてる思ってないやろうに…
0023名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:13:56.860
自己チュー最強固定
0024名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:15:00.430
板東(通称)は嫌われ者
0025名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:15:55.500
水子の祟りはつづく
0026名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:21:56.370
>>1
新規スレッド立ち上げおめでとうございます。


祝辞のみで失礼致します。(-_-)ノ
0027名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:22:27.560
3枚目のパンツぐらい 多めにみろよ♪
ひらきなおる その態度が気にいらないのよ♪
3枚目のパンツぐらい 多めにみろよ♪
両手をついてあやまったって 許してあげない♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:24:30.590
広汎性発達障害まる出しやな(笑)
0029名無番長
垢版 |
2015/06/08(月) 20:26:49.210
|∧∧
|・ω・`) よっさん、 アスペの容体はどうだい?
|o旦o
|―u'
0031名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 17:26:54.550
おねだりしとるで(笑)
0032名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:32:50.400
仕事終わった(^_^;)


今日もお疲れさんでした。。。
0033名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:35:44.750
癇癪もちのよっさん(笑)
0034名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:36:31.050
自己チュー
0035名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:37:03.690
汚いヒゲ剃れよ通称Iや
0036名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:38:42.850
被害妄想病のよっさん(笑)
0037名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:40:40.800
他スレに口出すなや!
糞スレから出るなや!
乞食禿げが!
0038名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:45:11.490
最低人間
0039名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:46:57.740
金返せ!通称Iや
0040名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:48:10.020
対仕事出来んと迷惑かけてんのやろ
コミュ障やし
0041名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:50:12.460
見てたらイラッとするよな。よつおの典型的特徴や。
0042名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:53:00.930
土下座して謝罪しろよ
0043名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:54:12.760
年寄りは騙してええんか?
金返したりや
可哀想に…

通称さんよ?
0044名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:55:37.520
ヨツオ!被害者と遺族に謝罪せぇ!
慰謝料、賠償金払えや!
0045名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:56:33.950
オレオレやっとんかわりゃ!最低やのう糞よつ
0046名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:58:59.680
伸びてる(笑)
0047名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 18:59:00.080
この人気ぶりに嫉妬するわ
0048名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:06:15.690
実家住みのよつお(笑)
0049名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:07:13.960
落武者ハゲ?(笑)
0050名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:08:31.920
しかし、嘘ばっかりついとるな〜この通称なんちゃら
0051名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:10:15.380
恩着せがましい男やで(笑)
0052名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:12:41.820
オカンの生活保護費目当てクズが
0053名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:16:13.130
飲酒運転常習犯
0054名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:17:05.820
慰謝料払え!
0055名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:18:20.150
破廉恥前科者
0056名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:21:58.810
覚醒剤射ってるよね?
確実に
了解
0057名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:24:34.970
通称Iや君は養育費も払わんらしいの!この外道!
0058名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:24:51.270
なし
0059名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:26:06.450
ヨツオ!保証人には詫び入れたんか?
0060名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:27:09.280
借りたら返すは人の道やで?
分かるか?通称
0061名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:27:15.280
なし
0062名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:28:13.390
返済計画立てたんか?
0063名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:30:15.280
パンツ洗えw汚れw
0064名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:31:06.040
今月はナンボ返せんねん?
0065名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:32:01.030
遺族にあんな態度とるんは反省してないやろ?
なあ?
0066名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:32:53.070
被害者の後遺症は補償したるんか?
0067名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:33:54.740
兄貴に迷惑かけ過ぎやろ?
0068名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:34:28.080
DV男は女の敵や
0069名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:34:55.420
通称お前は親と兄の負担やど
0070名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:35:20.800
「借りた金は俺のもん」
「貸した奴が悪い」

どの口が言うんや?
コラッ!返せ!
0071名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:36:23.640
取り敢えず返済計画を聞くわ
どないなん?
0072名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:38:02.570
通称、金返したってくれm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
あいつも大変なんや
せめて、良心が残ってるんやったら平気な顔して2ちゃんするな!
0073名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:39:17.990
ヨツオ金返さんと2ちゃん三昧は楽しいか?
良心はないか?
悪いなあと思わんか?
どんな気持ちなん?
酒買う金あったら返せよ
0074名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 19:40:54.670
よつお〜「愛車はベンツ」とか言うてるようやけど、あれは自転車やで〜
車は4輪!分かりる?
よつおのは赤い、じ・て・ん・し・ゃ
0075名無番長
垢版 |
2015/06/09(火) 20:31:17.730
駅でパンク
0076名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 09:35:24.290
困難な情勢になって初めて誰が敵か、誰が味方顔をしていたか、そして誰が本当の味方だったか解るモノ。


道は自分で作るモノ。困難を承知で進んでこそ、道が後から出来るモノ。
( ω )y━~~~
0078名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 12:15:37.36O
皆様

昼飯タイムですよ〜(^^)

冷やし蕎麦、喰いに行きますわ。(^○^)ノ
0079名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 12:22:55.910
レス乞食はオネダリ連投のアスペルガーよつお
0080名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 18:54:09.860
よつお、おねだり開始(笑)
0081名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:00:38.280
臭い息を吐くように嘘をつくI
0082名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:05:06.190
オカンにまだ返してないんか!?
まあ、他人が先か…
0083名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:11:05.720
水子の呪いと怨念を笑って吹き飛ばす以非アウトロー=通称Iや
0084名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:11:59.060
水子の縁はザーメンで水に流すしかないだろう^^
0085名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:13:11.540
ゆかみずよつお
0086名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:15:03.640
クスボリポン中人生
0087名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:17:13.110
金を返せや!借りる時は泣きやがって!土下座までしやがって!ヨゴレ!
乞食!金かえせ!
0088名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:18:28.790
居直るんか?
おぇ!通称!借用書なしに貸したら手の平返しやがって!
ゴミ!乞食!
0089名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:18:47.880
>>87
清水
0090名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:19:42.300
ヨツオ〜!嫁どついてちんぽ立てる変態なんやろわれ
最低やの
0091名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:21:08.720
よつお!禿げか?
禿げ散らかしてるんか?(笑)
0092名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:22:02.690
借金する奴は最後は居直って踏み倒しよる
よつおも典型的な乞食やな
0093名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:28:20.670
通称Iや殿

少しでもいいので
元嫁と元子供に養育費をお願いしますm(__)m
0094名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:30:07.230
なし
0095名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:31:20.290
よつお今日はアメ無しやな(笑)
0096名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:33:05.220
無し甘やかすな!
0097名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:33:30.340
お金貸してる者と元子供と元嫁さんも、よつお(通称Iや ◆EYN1EeJb3M)が食事することすら嫌悪感があります。
皆さん辛い目にあってるんですから。
元子供さんも1日二食ですよ。養育費もないですから…
ひっそりと、分からないように食事して下さいm(_ _)m
人として気遣いができるように成って下さるよう節にお願い申し上げますm(_ _)m
0098名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:38:37.990
母親の金で酒、つまみ、最悪な息子。
0099名無番長
垢版 |
2015/06/10(水) 19:46:43.240
これだけ人気者やったら毎日が楽しいやろな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況