X



ジャブボーイが消えてトロ板終わったよな [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 18:23:30.510
「上がったスレは俺のスレ」これは名言
0002名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 18:43:01.570
借金で消えたんだっけ?
0003名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 18:52:58.630
震災で消えた
0004名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 19:06:05.250
勃起写メおじさん
0006名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 19:44:47.330
女コテ食い過ぎてドロドロになったから逃げたって聞いた
0007名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 19:54:56.88O
>>1
自分で立てるなよ
0008名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 19:57:00.53O
山健騙ってて詰められたんだろ
0009名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:10:05.090
>>8
なんで清水は詰められないの?
0010名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:13:27.570
ジャブが消えてトロ板が過疎ったのは事実だな
ファンもアンチも見物人もいただろうからな
0011名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:14:29.290
ジャブボーイのチン写メと交換で女コテ達がおっぱい写メ送ってたんだっけ?
0012名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:14:52.25O
>>9
知らね。カスジャブは強姦まがいの事までしてたからな
0013名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:16:27.660
>>12
しゃぶらsれた?
0014名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:20:49.120
振られた女って無理矢理やられたとか言うよな
0015名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:23:13.530
>>1
まぁ〜た自分で立てたのか?
相変わらずだなwwww
0016名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:23:49.660
あるなw
0017名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:32:18.830
ペロジが消えれば良いのに
0018名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:39:57.600
>>12
ガラケー掘られたのか?w
0019名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 20:49:13.220
強姦まがいってのはゴム付けたって意味か?
0020名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 21:00:15.170
そろそろ復帰して欲しい
0021名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 21:02:06.530
ジャブは誰に嫌われてる?
0022名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 21:06:08.790
>>20
それは俺も思う
何にしろ毎日盛り上げてた功労者だし
0023名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 21:23:23.170
>>21
それこそ去年話題になってた水番
0024名無番長
垢版 |
2015/03/02(月) 21:38:48.340
>>23
なんで水番なんて急に話題になってたんだ?
0025名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 03:25:19.140
(´Д`)
0026ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 17:56:08.020
ジャブさん^^
0027名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 18:41:52.520
↑ハゲ仲間w
0028名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 19:08:54.680
>>26
生きとるんか?
0029名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 20:04:29.650
>>26
ハゲ進行しておるんか?
0030毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/03(火) 20:05:09.640
なんでクソジャブおらんの?
0031ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 21:31:16.380
>>28
書き込みしてんだからわかんべ^^
0032ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 21:31:58.850
>>29
勝手にやってくれ?^^
0033毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/03(火) 21:36:38.360
>>32
ラークさん。サライズですけどわかばさんとかジャブは消えたんですか?
0034名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:37:09.13O
ジャビ出て来いや〜〜〜!!!
0035三階堂
垢版 |
2015/03/03(火) 21:40:34.08O
>>33
サライズて誰や?
0036ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 21:43:15.220
>>33
お疲れ様です^^
本当に皿さんですか?^^ジャブさんは元気ですが・・・

わかばさんは、お亡くなりになったとききました!

残念です;;
0037名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:44:34.43O
>>36
違う。。。
0038名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:44:44.730
>>36
マジ!?
わかばが・・・
0039名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:45:47.27O
>>38
違う。。。
0040ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 21:46:17.860
>>37
生きてますか?^^
0041名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:47:35.25O
>>40
うむ。。。
0042毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/03(火) 21:50:12.200
>>36
本人証明はブログ更新しか出来なくなりましたが本物です。
ご無沙汰しておりました。

わかばさん亡くなったんですか…
まあ俺も40歳になりましたし皆さんそろそろそういう年齢かもしれませんね
アウトローは不健康ですし

ジャブボーイが生きてるのは嬉しいです。もし連絡取る機会があったら俺が寂しがってたとお伝えください。

ありがとうございました
0043名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:51:29.13O
>>40
ワシ、知らんねん(^□^;)
0044三階堂
垢版 |
2015/03/03(火) 21:52:53.32O
>>42
パカ野郎
0045名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:53:02.260
>>43
アホw
0046名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:54:21.47O
>>45
パカ野郎
0047ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 21:55:04.090
>>42
了解です^^
ジャブさんも日々、忙しくしてるみたいですよ^^

連絡とれれば、お伝えします^^
0048名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 21:56:21.51O
>>47
違う
0049ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 21:57:48.130
>>48
おやすみなさい^^
0050名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 22:00:47.73O
>>49
うぃっす(^◇^)┛
おやすみ☆
0051名無番長
垢版 |
2015/03/03(火) 22:01:57.86O
>>49
違う
0052ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 22:20:15.010
>>50
おやすみっす^^

まだ寝ませんがw
0053ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/03(火) 22:20:36.950
>>51
えっ!w
0054毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/04(水) 12:49:28.680
ジャブボーイ復活までアウトロー板会長代行やりますわ

よろしゅうに
0055はやさき ◇Gibson..l2
垢版 |
2015/03/06(金) 00:38:02.990
あはw
0056名無番長
垢版 |
2015/03/06(金) 00:48:47.39O
>>55
おもしろい♪
残念やがお前ごときとはレベルが違うにゃ(〓^ェ^〓)
0057名無番長
垢版 |
2015/03/06(金) 00:51:25.67O
>>55
はやさきさん騙るには1億年早いぞ。(〓^ェ^〓)
0059名無番長
垢版 |
2015/03/06(金) 06:41:44.320
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330
0060ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/06(金) 12:02:36.330
なんだ?w
0061名無番長
垢版 |
2015/03/06(金) 12:19:16.240
^^
0062ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/06(金) 12:23:50.750
;;
0063名無番長
垢版 |
2015/03/06(金) 14:41:17.380
帽子で隠してるつもりのハゲ頭ww
0064はやさき ◆Gibson..l2
垢版 |
2015/03/08(日) 14:07:18.010
テスト
0065はやさき ◆Fender//dM
垢版 |
2015/03/08(日) 14:10:50.100
もう一丁
0068はやさき ◆Gibson..l2
垢版 |
2015/03/08(日) 19:41:59.230
>>66

やっぱ娑婆はええね〜 シャバダバシャバダバ〜♪

お久しぶりです^^ 名前変えたんやねぇw
0069毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/08(日) 20:42:04.360
>>68
今のところ誰にもバレて無いんですがさすがオジキの眼は誤魔化せませんね。
隠密行動の最中でござりんす
0071毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/08(日) 21:39:11.590
まあ名前変えたも何も中古のビシャモン2台貰って嬉しかっただけなんですけどねw
どっかのガラケーには名前負けとかめちゃくちゃ言われましたわw
0072毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/08(日) 21:41:28.160
デジマとヤフオクでZO3ベース物色しててレス遅れ気味ですいません
0073はやさき ◆Gibson..l2
垢版 |
2015/03/08(日) 21:53:45.370
ビシャモンって移動式のジャッキつーかリフトみたいなやつ?

おお!ZO3ベース しかし、なんでまたw
0074毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/08(日) 22:02:21.060
>>73
それです。誰も突っ込んでくれなくてきつかったです…

今の仕事変な場所で長時間待機になる事あるからZO3は積んでたんですけど
ちょっと飽きて来てもしかしてベースなら飽きないんじゃ無いかとw
0075はやさき ◆Gibson..l2
垢版 |
2015/03/08(日) 22:20:14.730
>>74
いあいあw俺も分からんかったんで、とりあえずググってみたんすよw
でも、助かったわ思い出せてw Amazonで弦注文してたのうっかりしてて、今コンビニ支払してきたとこですわ。

それやったらウクレレがおすすめよん♪
0078毘沙門ちゃん
垢版 |
2015/03/08(日) 22:30:28.170
>>77
そうです。倉庫内でエリア分けされてパレットに乗ってる奴積み込みホーム迄移動ですw

ちなみにウクレレは持ってんすよw2個w
どっちも入院時にお見舞いでもらいましいた
0081毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/08(日) 22:38:16.410
そうなんすよ。そんで1人の人はジューク島袋さんとスターウォーズのCDR
もう1人の人は牧伸二さんのDVDRくれたんすよw
0082はやさき ◆Gibson..l2
垢版 |
2015/03/08(日) 22:50:30.210
牧伸二師匠やね^^高木ブーじゃなくてよかったです。安心しましたw
ほなウクレレでええやんwZO-3のベースってどうなんやろうな
弾いたことないからイマイチわからんですね。
0083毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/08(日) 22:55:21.230
>>82
ウクレレってなかなか厳しいんすよw
そもそもウクレレが使われる音楽聞かないんすもんw
何故か今はZO3でスティーブスティーブンスさんのコピーして遊んでたんですけど…
0084名無番長
垢版 |
2015/03/09(月) 10:47:58.630
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
↑↑↑↑↑↑↑↑
ヤクザ代紋バッチ格安、6500円
極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
0085毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/09(月) 20:06:07.250
せっかくはやさきのオジキが来たのににゃんたそがいないのか…
陣痛始まったのかな?
0086毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/10(火) 19:59:43.900
はやさきさん。ほなたそが入院しました。
9ヶ月振り2度目の入院です。
飲み過ぎでしょう…
0087ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/10(火) 20:03:03.770
>>86
乙でーす^^
以前に毘沙門さんのスレに毘沙門さん?
はやさきさんともう一人居た記憶があるんですが?w

名前忘れて、すいません
0088毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/10(火) 20:11:51.600
>>87
こんばんわ。
毛無番長こと乳首(B地区)氏ですかね?
秋から行方不明です
0089ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/10(火) 20:20:58.360
>>88
あーそうだ!その人、その人ですw
中々、嫌らしい酉で、皆さんと会話してましたね^^
0091ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/10(火) 20:50:36.440
>>90
過去ログ探す訳ではないですが・・・

なんか良いキャラクターなのは間違いないですw

ちょいジャブさんに電話してますw
0092毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/10(火) 20:52:51.810
>>91
雑談スレ以外でも主役張れますからね
ユーモアがある元悪党はおもろいですわ。

ジャブボーイによろしくお伝えください
0093ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/10(火) 20:57:32.100
>>92
了解しました^^
0094名無番長
垢版 |
2015/03/10(火) 20:58:12.940
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/

↑↑↑↑↑↑↑↑
ヤクザ代紋バッチ極上の仕上がりでございます。是非一度見てくださいませ。
格安6500円
0095ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/10(火) 21:24:10.220
>>92
今、TELしたら五年は見てないらしいです

なんかあったら、又TELします^^
0096毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/10(火) 21:48:08.550
>>95
マジすか!?
なんか楽しい事見付けたんすね
俺も震災後去年秋冬迄見ませんでしたし
0097ラーク ◆AKALark3mw
垢版 |
2015/03/10(火) 23:17:12.680
>>96
色々と、あるとは思いますが頑張って下さい^^

当人の気持ちは分かりつつ、こんな返信で、すいません^^;
0099毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/11(水) 10:56:55.180
大人な事情により以後このスレへの書き込みを禁止します。

アウトロー板執行部
0100名無番長
垢版 |
2015/03/11(水) 11:19:58.670
ジャブ見てる?
0101毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t
垢版 |
2015/03/11(水) 11:20:58.380
>>100
あんたわかってんなw
嬉しくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況