X



【群馬】たかし【自炊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2014/09/30(火) 13:22:17.600
たかしのスレ
0101群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:39:08.00O
この前キオスクで支払いに携帯だして払ってたのいたぞ、すげかったな
ガラケーには無理やね
0102イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:40:09.75O
何組が無くなろうが帰る場所が無い感で
極東とか「どこまで東側なのか?」知れてますよね?
0103イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:41:08.52O
極東出も東大出も変わらないみたいな
どっちもどっちで知れてますよね
0104群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:41:51.66O
瓜田はやりすぎたんや
桜成会長谷川から絶縁されたからな 行くとこも無し そこでシゲルが近寄ってきたんや
0105イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:43:19.14O
>>101それお財布ケータイみたいな
電話がお財布の形してて
公衆電話持ち運ぶ並にお洒落ですから
0106群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:43:23.43O
イタコちゃんよ!
真面目に堅気で生きる
これが一番難しいんよ
楽して銭稼ごうとしたら ぱくられるからな
そして仲間割れや
石元をみてみいや、かっこ悪いね
0107名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 16:43:37.870
>>101
お財布ケータイなんてガラケー発祥だろがゆ(;ω;)ノ
0108群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:45:29.68O
おさいふケータイて審査あんのかな?金無いとき便利やな かえるど
0109イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:45:38.92O
>>106 俺クラスになると揉め事には関わらない感で
いつでも巻物用意できますよみたいな
0110イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:47:02.73O
>>108 たまにCoCoに現れるんで「またな!」
ファッキン サイコ イズ バイ !
0111名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 16:47:34.690
>>108
審査あるけど無職でも月々1万までくらいなら余裕で審査通るゆ
料金延滞とかしなければだけどゆ(;ω;)ノ
0112群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:48:06.17O
イタコちゃんは巻物とちくりで石元はめたからな
ちくったればいいんや!! 実際問題30前後のアウトローはぱくられるのびびっとるよ!これはガチ、
30代からの懲役は堪える 彼女 結婚 人生 全て棄てるから
0113名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 16:48:08.310
>>110
イタコの相棒さよならゆ(;ω;)ノ
0114群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:50:13.79O
20代のやつはまだ調子こくんだわ、懲役行ってもまだてな…だが30代のやつはガチでちくられるのびびっとるからすぐちくったればいいんや!! まじやぞ
10年もくらって石元終わりやしな あと10年後なんか石元や見立なんか忘れられとるか死んどる
0115イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:51:28.64O
>>112 平和が1番なので「揉め事には関わらない」
これを貫くのが信念みたいな
0116群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:53:30.67O
谷山も平和主義者だゆ
0117イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:53:47.43O
我々クラスになると
平和記念公園を六本木に創る感で
交番を曲がり角全てに配置して平和を願うみたいな
0118群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:55:35.36O
いまピザマン食ってるW
ピザマンと肉マンあるど
0119イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:55:54.63O
群馬ガラケーさんは、杉並に住んでない?
ヤクザwikiと2ちゃんねる情報だけでゲソ・トワイヤーみたいな
0120群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:57:23.69O
イタコちゃんわし谷山と喋ってみたい
谷山こと与国 あいつはちとずれとるでいかんぞ
0121群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 16:58:46.74O
与国はカルト宗教に一生費やすんか?
0122イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 17:00:44.78O
エルカンターレ・シャクティパットに会いたければ
あの宗教に入って「会いたかった」歌えば会えますゆ
ゴゴゴゴの5時になるんで自転車で帰るゆ!
杉並ガラケーさんまたな!
(ここで呼べば暇な時出てくるかもね)
0123群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 17:02:04.63O
イタコちゃんカラオケいくんやろ!!
0124群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 17:03:56.86O
イタコちゃんは歌うまいでゲソトワイヤーとシャウトするんやで!!
0125イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 17:04:46.15O
我々ガラケーは「な?ガラケーだろw」で村八分みたいな
じゃもう時間ないから自転車で帰るゆ!
0126群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 17:07:07.90O
イタコちゃん新宿帰るのかや
0127イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 17:08:44.31O
自転車で帰るから
またな!
暇な時にここでイタコを呼んでみてゆ
0128群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 17:10:15.88O
自転車乗りながら携帯とかやめろよ、イタコちゃん帰りにどん兵衛きつねうどん買ってくんやろな
0129イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 17:10:57.03O
最期に

群馬ガラケーさんも「な?ガラケーだろw」を使えば
皆を笑わせられるかもゆ

またな!
0130群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 17:11:37.55O
どん兵衛赤いきつね
緑のたぬき どっちにするかと聞かれたらわしは

赤いきつねや!
0131群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 17:21:25.70O
わしらは黒いカラスや
0132名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 17:36:10.950
バカ発見
0133群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 17:42:48.04O
バカ発見器にひっかからんでW
0134群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 18:33:30.06O
サザエさんはじまったど!!
0135名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:39:18.690
カツオ居留守はいかんぞ
0136群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 18:41:12.49O
サザエさんみとるな

おぬし


ぬふふ
0137名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:45:15.600
アニメ三昧
0138群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 18:45:28.23O
フグ田マス男
磯のカツオ
0139名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:46:29.630
テンプレに追加ゆ(;ω;)

●ちびまる子ちゃん、サザエさんが始まったら集合ゆ(;ω;)
0140名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:49:10.160
なくて七癖
あって四十八癖
0141名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:49:18.790
バカはサザエさんを見る
0142群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 18:49:56.65O
おまんらサザエさんみとるな!やるな〜
0143名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:51:04.520
な、バカだろ
0144群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 18:51:24.23O
工藤の本買うかな〜
瓜田の本買うかな〜
石元の本買うかな〜
0145名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:51:54.080
サザエが読書してるゆ(;ω;)ノ
0146名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:52:33.600
杉並ガラケー、本物のまっくんにロックオンされたなw
0147群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 18:52:58.16O
今夜は諦メロンだね!!
0148名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:53:40.470
七ツの罠 上巻ゆ(;ω;)ノ
0149群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 18:55:29.29O
だゆ!!サザエさんみとるな!おぬしやりよる
0150名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:56:35.910
よく見ろ、杉並ガラケー
それは本物のまっくんだ
0151群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 18:58:32.00O
バカ野郎!!本物でも偽者でもわしは楽しめればええんや! ガッハハハ!!
0152名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:59:03.510
バカ発見
0153名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 18:59:32.870
>>149
サザエはゆすえの基本中の基本ゆ(;ω;)ノ
0154群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 19:01:11.63O
>>153おぬしやりよるな… わび さび やな
0155名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:01:29.720
>>150
MAXはちんだゆ(;ω;)ノ
0156名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:01:53.860
>>154
何でお前にはそのレスが理解できるんだよバカ
0157群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 19:02:25.67O
たかしはいれ! みてるだけかや(´ 3`)あんたも暇ねー
0158群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 19:03:49.49O
わしはちびまるこ
サザエさん ドラえもん
はみるんや
ジャイアンは実はいい奴なんや
0159名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:05:19.320
>>158
先週のバームクーヘン焼くジャイアンは良い奴だったゆ(;ω;)ノ
0160名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:06:26.030
こいつら奇跡のコラボしてるな
0161群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 19:07:32.90O
>>159 あれは泣けたね
0162名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:08:41.890
融合したな
0163群馬ガラケー
垢版 |
2014/10/19(日) 19:09:05.34O
さてウリラースレ行くわ またね、楽しかった
だゆ 最高やあんたようわかっとる
では
0164名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:09:37.620
>>161
泣いたゆ(;ω;)ノ
スネ夫も良い奴だったゆ(;ω;)ノ
映画版みたいだったゆ(;ω;)ノ
0165イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:09:39.50O
コラ 杉ガラ!

まだ話してるなんて知れてますね。
あなたは人気者なんだから自分の居場所に帰らないと駄目だゆ!
我々ガラケークラスになると
ガラパゴス諸島にイカダで乗り入れて
な?馬鹿だろwと言われても
シカトみたいな



知れてる
0166名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:10:11.310
>>163
群馬ガラケーさよならゆ(;ω;)ノ
0167名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:11:52.100
>>166
完璧な融合だ
0168イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:12:28.63O
>>166 まっくんは何して生きてるの?
0169名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:13:06.510
>>168
MAXは逝ったゆ(;ω;)ノ
0170イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:14:05.72O
>>169 意味が分からないゆw
日本語とか話せます?
0171名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:15:15.990
>>170
MAX=まっくんゆ(;ω;)ノ
0172イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:15:42.83O
ふーん
0173名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:16:30.440
イタコばーゆ(;ω;)ノ
0174イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:17:40.98O
まっくんどっか行くの?
0175名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:17:50.720
全く噛み合ってないw
0176名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:19:00.230
>>174
イタコばーゆ(;ω;)ノ
0177イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:19:51.96O
まっくんは「ばーゆ」しか話せないの?w
0178名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:23:19.890
>>177
最盛期のゆ(;ω;)すえには50人くらいの相棒達がいたゆ(;ω;)ノ
そのなかでもまっくんは目立ちすぎたから荒らしに潰されたゆ(;ω;)ノ
まっくんは本当は優しくてイイやつだったゆ(;ω;)ノ
0179イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:26:11.68O
そうなんだw
可哀想に・・
ここ最近まであんまり2ちゃんねる見てなかったから
分からない事が沢山だゆw
0180名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:27:25.010
ベビースター食べゆ(;ω;)
0181イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:29:35.44O
まっくんの昔話から

なんでベビースターの話にワープするんだゆ?w
0182名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:30:28.660
がががゆ(;ω;)ノ
0183名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:30:59.410
>>181
まっくんはガラケーゆ(;ω;)ノ
0184イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:32:02.75O
がががゆ?

!?

まっくんはウチュウジンですか?w
0185名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:32:33.010
パンパンパーンゆ(;ω;)ノ
0186イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:34:13.66O
>>185「理解」


ポンポンポーンゆ(;ω;)ノ
0187イタコ
垢版 |
2014/10/19(日) 19:35:36.05O
まっくん色々と疲れたゆ
現実に帰るゆ



またゆ(;ω;)ノ
0188名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:37:58.340
>>187
イタコの相棒さよならゆ(;ω;)ノ
0189名無番長
垢版 |
2014/10/19(日) 19:39:57.550
●●板ぶっ潰すゆ(;ω;)ノ
0190群馬ガラ
垢版 |
2014/10/20(月) 23:09:26.47O
上げるか
0191名無番長
垢版 |
2014/10/20(月) 23:18:13.630
>>190
下げとくゆ(;ω;)ノ
0192名無番長
垢版 |
2014/10/21(火) 13:12:15.270
あたりまえクラッカー
0193名無番長
垢版 |
2014/10/21(火) 13:56:18.230
当たり前田日明ゆ(;ω;)ノ
0194名無番長
垢版 |
2014/10/26(日) 11:12:18.530
昼前ゆ(;ω;)ノ
0195名無番長
垢版 |
2014/10/26(日) 19:32:23.960
鉄腕ダッシュゆ(;ω;)ノ
0196名無番長
垢版 |
2014/10/28(火) 13:19:37.620
保守ゆ(;ω;)ノ
0197名無番長
垢版 |
2014/10/30(木) 23:13:20.160
まっくんの昔話からゆ(;ω;)ノ
0198名無番長
垢版 |
2014/10/31(金) 12:42:44.470
たこ焼き食べる(;ω;)ノ
0199名無番長
垢版 |
2014/11/03(月) 16:18:42.640
日本語とか話せまん(;ω;)ノ
0200名無番長
垢版 |
2014/11/04(火) 07:58:03.74O
おはようゆ!

ぐんまちゃん ゆるキャラ日本一おめでとうゆ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況