X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:30.39
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆829
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1716126136/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆827
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1716043611/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:12.63
978 スペースNo.な-74 sage 2023/12/04(月) 21:15:08.27
>>975
グリフィスのあの美しい顔って画力ない人が描くと絶対に気持ち悪くなるもんなぁ
あれだけでも画力の凄さが分かるやで
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:17:24.84
察してちゃんとクレクレが魔合体したみたいな呟きやったのや🥺
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:18:03.36
サー同士やともう描いてる人おるけど好みとかあるしなって遠慮するやがまあ海鮮ちゃんには難しいやろ🥺
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:18:05.65
アイドルマスターってアイドルを集めとるオタクのことなん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:18:26.23
なんやろ空リプ褒めや支部の直リン貼って呟き褒めは嬉しいんやが他人の交流リプにわいの直リン貼られると微妙な気持ちになるは
自分の作品で交流してほぴー
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:18:55.26
今日の夜ご飯はガーリックトーストとアヒージョや!
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:19:01.72
見たいて自分で言うて紹介してくれたのにhtrやとか反応に困るとかて性格終わっとるな🥺
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:19:04.68
しゅまんスレタイ入れると貼れんかったけURLだけや
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:05.93
虎でめっちゃほぴー本発見した
でも注文するんめんでぃ
でも完売したら嫌や
でも注文するんめんでぃ
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:18.23
>>23
貼ったわいやがスレタイ+URLやと貼れんでスレタイ全部抜いたらいけたんよな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:43.74
自萌え他萎えわい◯◯下さいとか◯◯見たいとか絶対言わんで公式のわいカプ供給増えろとしか言わん🥺
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:45.85
>>9
ワッカル
すこな作品みっけたて個人でポストしてくれる分にはうれぴーけど他サーへのリプでされるといたたまれへん草
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:21:04.69
>>9
せやかて〇〇なカプ見たい☺て他人の呟きにわい描きました!どうぞ!て出来るけ?🥺
わいなら絶対無理やで
他の人の気に入っとる作品知ってたら勧めることあるかもやが
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:21:09.40
>>28
めんでぃ
でもほぴい
取り扱い開始してから半年経ってもまだ在庫あるやしまだ悩んでてもええか
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:21:12.79
>>27
そうやったんかトン
新スレ立ててコピーするときそれ気をつけて見るで削るん地味にメンディーんよな
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:22:12.22
>>32
エクスの民度見とったら居ないとも限らんやんのが分かるやろ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:22:29.49
はー職場暇で電子タバコ買うてmotor;;
わいさんらもう喫煙者なんておらんやろわい何やっとんのや
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:23:14.40
エゴサしたらわいの全然知らんとこでわいの本と支部まとめトッモにオヌヌメしてくれとった海鮮ちゃんすこ🤗
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:23:16.73
前スレ999トンやで
相手の他作品へのブースト内容とかも見て何が相手のツボなんかとかも調べたりわいも納品時に長文感想メッセ付けとるから何や返ってきてうれぴーねん
斜陽同人でも上手いこと行かせたらええんやがあんま思いつかんで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:23:26.86
>>39
酒とタバコは金出して不健康になっとるだけやったからやめたやで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:25:18.82
毎日エゴサしとるけどわいの事を語ったり宣伝してくれる海鮮ちゃんなんてほぼ存在せんで
その代わりリプで直接ホメホメはしてくれるやが🥺
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:25:27.82
>>42
そこまてしとるんすげーやん何気に依頼に対して需要読む事が一番難しい気がするねん
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:25:28.56
>>43
酒はほどほどにやっとんのや
ほんまタバコまで落ちたくねー
家では吸わんようにするで
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:19.10
タバコて随分昔からあかんものて教えられてきとるのにそれでも吸いたい人て死に急ぎたいんかな思うは🥺
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:28:56.27
>>48
両方調べていったらええ事なくて依存性が怖くてやめたやで
他のことでストレス発散できたらええな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:29:35.02
ベイプエンジン気になるで
原稿中口寂しくなるんよな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:29:44.51
>>50
あれ若い頃の習慣とか周りが吸っとる環境かとかもデカイねん
あんまし良くない環境やと染まりやすい
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:30:08.95
あきまん見たやがブロックしまくってておもろいな
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:30:31.11
>>47
トントンほんまけ!?
ほんならこれ地味にわいが得意なことなんかもしれんな🥺
後はブースト多めの人がブーストしてない作品の依頼文と納品物見比べて原因考えたりとかもやな相手そこまで深く考えてないかもやが
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:32:55.77
>>58
それてかなりデカイで
普通の人が無理やけどなんとなくやり方わかったりやりやすい事は自分の強みや
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:51.14
ヒラコーもあきまんもエゴサの鬼なんほんま草
そんな事しとる時間有ったら仕事せえ
なんて言うたらはいブロックなんほんま草
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:25.38
ブラックラグーンの人もそうよな
新刊買ってくれたファンの「3年ぶりの新刊!嬉しい!すごく面白かったよ!」ってポストに酷い絡み方しとったりとか
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:38:26.83
>>66
そのツイのどこに噛み付く要素あるんや🥺
原文やと言い方ちょっとまずかったとかやろか
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:09.40
虎で注文すんのメンディーってワンクリックで買えるやんな🥺
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:17.40
3年ぶりなん?
10年ぐらい出てへんのかと思ってた
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:45:24.66
>>70
ネットにスレてない感想主やったから「作者からの引用うれし!」でおわった
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:19.60
作者が元気なクズやと安心してまうようになった
なんの安心感やこれ
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:55.15
わあ時どき昔のPNでエゴサする
ほんまたまに今でも感想呟いてくれとる人おってうれぴ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:50:51.64
>>50
吸い始めは周りの完全影響やねん
慣れてくると集中できて落ち着くていう最大の効能があるから自宅で作家業とかの職業には最適な作業のお供やったりするのや🥺
まあわいはやめてもう吸いたいてのもないけど集中力は喫煙中を超えられへんな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:23.56
次の話まだですか?的な催促はクソやシネ言うてる作家やっけ
3年ぶりてワードが遅いではよ描けて感じとったんかもしらん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:45.01
わいもたまにタバコ吸いたくなるは🥺禁煙して十年くらい経つんに
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:07.32
三年経っても買ってくれるなんて大事な海鮮ちゃんや
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:31.53
なんかモチベあがる映画見たいでー🥺
物作る系映画てなんかあったやろか
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:34.15
トライアルて激安スーパーの美味しさだけにこだわったてカップスイーツのシリーズが美味いねん
トライアルのクセに美味いん作るやんけ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:53:13.43
>>85
フルーツの味する煙とかはあるやがわいは不味くて無理やった
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:24.50
タバコの集中効果すごいやんな🥺
よしやろ!て気分にもなるねん
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:21.80
そういえば大麻合法の国てうまいことやれとるんやろか🙄
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:46.27
わいは推しと同じタバコを吸ってみたくて一度だけ吸った
別に習慣にはならんかったやがその後推しが作中で「吸わないで済むなら吸わない方がいい」って言ってわろた
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:57:16.25
タバコは吸わないがシーシャは吸うみたいな若者増えてきた気がする
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:12.35
タバコとか酒とか麻薬みたいなもんやねん
炭水化物や糖質も依存度で言うたら麻薬くらいはあるらしいねんけどな
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:41.08
>>95
実際は2年ぶりくらいで単行本出てたから
そんなんいうなら3年ぶりとかにするはみたいな拗ね方してたんや
普段3年とか4年ぶりとかに出るから今年は頑張ったのにって意識あったんかも知らんけど引用で言うことでもないよな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:50.91
>>98
めっちゃ鬱増えたて前ここで聞いたです
健康被害はあるらしい
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:12.82
>>109
ニコチンは実は紙巻きタバコより多いらぴ
吸いすぎると気持ち悪くなるで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:31.05
健康被害ないわけないねん
大麻推しとる芸能人見てたら普通やないってわかるやんな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:01:01.52
>>114
確かに取り憑かれてるよな
大麻グミ配って広げようとしとるのも根回しぽいし
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:27.32
領域展開のフォントは前に乙骨が使ってたてやっぱごじょてん降霊したらおもろいやろて方向やんなげげお気にの乙骨で🥺
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:12.33
相棒ほんま出演者が事情により…が多いでな
あれだけ長く放送してたらそりゃしゃあない
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:13.82
上司がアイコスに変えて口臭だいぶマシになったは
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:33.03
大麻の合法化はビッグビジネスなんやろな
まあそうやとしても嗜好品としてデメリットがないなら別に合法化でええ思うやが
そのあたりもうちょい感情とか利害抜きで説明必要やと思うは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:05.08
タバコほんま止めれて良かったは🥺次吸う時は死期見える頃や健康も何も気にせんと吸うで
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:29.55
>>120
臭いはある
その臭いが臭いと感じるかは人それぞれやて感じや
少なくとも臭いの強さは紙タバコよりは少ない
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:51.54
アイコスやからええやろ?て確認せずにスパーしだすやつ原辰徳😡
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:17.22
合法化したら望んでない人の口に入るものに大麻混ぜて人生終わらすの流行りそうでイヤや
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:46.49
大麻って火つけて吸うタイプのやつはあれ大麻100%やなくタバコの葉やろ?
タバコの方の健康被害を考えなあかんのちゃうか🥺
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:06:30.73
ガンの末期になったら合法で麻薬のお薬出されるんよな…🥺
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:06:31.90
>>130
大麻はそんなに劇的な効果ないやで
それ言うたらまあアルコールでも同じことできてまう
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:04.47
>>127
ほー紙よりは臭い少ないんやな
まあ体に害あるもんやし多少臭くなるはな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:13.01
昔からアーティストとかが若くしてタヒんどるんはヘロイン?
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:35.89
大麻は特定の精神疾患の確率がバチクソ上がるからやめといたほうがええよーって軽いノリで医者がいうてた
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:37.47
わいら普段から自力で脳内麻薬物質分泌しとるやろ🥺
あれわりと依存性あるで
やからオタクやめられへんねん
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:52.17
台湾一人旅行のvlog見てまう🥺
行ってみてーやがソロはハードルたけーで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:09:50.91
オーテのアンソロ全然RTされんでわいカプ大丈夫か心配なってきた🥺
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:25.61
>>143
わい蒔絵に感想もらうとなんか脳汁出るから何の利益にもならんのにつぎつぎ蒔絵しとる
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:27.81
欠席罪の話してたやがずっと思ってたんやが普通のツイやなくてリプでも出席にカウントして貰えるんやろか
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:47.71
スポンサーとか税金あるから言わんけど依存性高いもんて避けれるもんは避けたほうがええんよな
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:48.08
酒飲めんからわいカプが酒盛りする漫画が描けへん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:50.57
>>155
トントン
じゃあリプしてる時は無理に呟かんでええんやな助かるは
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:14:45.40
>>152
ええよ😘
わいも今年台湾行きティんやがトッモに暑い時期は死ぬからやめとけ言われて秋冬まちや🥺
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:15:47.87
ホモセは読み手も経験ない人が多いやが酒盛りは経験ある人多いから描きづらいんやない
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:23.70
わい海外でキャッキャ観光しとるしめじで描いたコマをこのふたりは海外でドラッグやって楽しんでるんですね!?て編集ヴで言われてひきつりながらはい…て言うてmotor
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:25.09
>>140
何やったっけ病名は忘れてもーた
まあ好き好んで精神疾患になりに行く必要もないんちゃう?って感じや
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:02.86
飲まないからこそ憧れを入れられるとかもあるねん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:30.25
飲まないからこそ冷静に酔っ払いを把握してるで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:33.02
酒飲んでない人も多いからそんな気にしてへんと思うで
創作でようあるレベルなら気にならん
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:14.18
喪やが同棲もの描いたらリアルですこどす🥰言われて
見る方も喪なんかただのお世辞なんか分からんけどそれっぽさが大事やと思った🥺
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:57.29
>>135
わりとなんかおかしい感じにハイや思ったらもらい食いした料理に入ってたとか治安悪いとこに留学とかするとあるらしいで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:58.94
>>161
でも自己レスやけどホモセとの違いは
ホモセの場合は読者の海鮮ちゃんもほぼしたことないやろて点なんよな🥺
酒盛りはむしろだいたいの人がしたことある
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:39.97
わいは酔うとらんのに酔ったを口実に受けちゃんに甘える攻めてシチュすこ
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:24.45
実体験とそれを伝える表現力があるかは別なんよな
説得感があるならそれはリアルや
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:44.09
酔わへん言うてた人しゅげースタイル悪くてそら飲む炭水化物やもんなてなったは🥺
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:21:14.59
酒の失敗の話は酒飲みやないと描けへんかもせんけど
楽しく酔っとる話なら酔ったことなくても描けるんやない
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:30.03
>>177
大麻は酒飲んでちょっと酔うのと変わらんで覚醒剤みたいな依存性とか劇的な効果はない
日本は酒の方がよっぽど野放して面もあるでな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:43.35
下戸の人がむしろわからんのはカッコええ飲み方とそうやない飲み方とかやない
男が飲んでて男らしく感じる銘柄とそうやないやつとか
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:52.36
とりあえず酔っ払った受けちゃんを可愛く攻めをえっぴにしときゃみんなハッピーや😊
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:59.54
米久々にたいたけどたぶんうまくない🥺
米おきっぱやったせいか炊き方下手なんかお米が元々あかんのかどれや🤔
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:07.15
ところが大麻一度でも吸うと精神被害出てくるんらしいんよな
脳が萎縮しとるけど脳は感覚ない器官やからわからんらしい
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:25.51
二時創作で非公式に攻めにタバコ吸わせるんが流行るんほんまクソ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:46.27
人との交流の仕方がわからん
メンヘラ丸出しのメッセージ送ってもうた😭
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:00.52
>>186
居酒屋でビールジョッキ🍺のビールに氷入ってるとか編集判るやろがい
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:01.61
二時創作で非公式に攻めにチンポ吸わせるんが流行るんほんまクソ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:45.72
ビールやないならこの世に存在せん酒のラベル描いとけばOKや
ほんでグラスはオールドファッションドグラスかタンブラーにしとけば男らしい何らかの飲み物を飲んでいるて解釈できる🤗
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:35.43
>>191
わいも大っ嫌いや
大体それ描くのタバコが流行ってた時代の老婆やし
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:38.26
>>197
大麻は解禁してから精神科めっちゃ混雑して酒のひではないんやないか
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:00.28
正直警察がうるさいだけで主題やない部分は海鮮は背景と同じくらい気にしとらん🥺
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:07.43
おんもで酒飲むと酔わへん家やとビール一口で目廻るのに不思議や緊張感やろか
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:11.52
キャラにかっこつけた煙草吸わせるくせにやけに細くてオネエタバコやろそれ;;;;なっとんの見るとほんま草やし腹立たしいし複雑や🥺
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:28.62
ジンニキの公式絵に描かれたジンのボトルが割と安酒で描いた人酒に興味ないんかなて話になっとったな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:37.90
さすがにワイングラスに氷が入ってたら海鮮ちゃんも気になる思う🥺
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:46.94
煙草吸わせるサーはコンドーム咥えさせた絵描いてそう
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:49.53
とりあえず氷さえいれんかったらなんとか誤魔化せるのについ氷入れてまうんやろな
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:55.69
>>193
どんなメッセージなん
わい以外と仲良くすんな!みたいな🙄?
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:24.73
ブラックキャットで敵のボスがカッコつけて飲んどるワインに氷入ってたんよな🥺めっちゃカッコ悪かった
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:33.48
>>208
アホか!
酒飲みほど安い酒を好むんや!
なぜならたくさん安く飲みたいからや!大五郎もってこい!!😡
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:02.97
わい1日5合くらい飲んでる😭
そのうち死ぬ
わいさんらは攻めくんにそんなに飲ませたらアカン
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:06.45
しゃーないやんけ公式でこちとら喫煙者なんや🥺
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:16.70
酒飲まんからどれに入れてどれに入れんかわからんのよな
まあ調べろって話やけど
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:32.68
そういやわいコンドーム買ったことないからコンドーム描写で何かがバレてる可能性ある
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:34.20
ブラックキャットリアちゃんの頃読んでたのに全然覚えてへんかった🥺
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:09.80
でも安い酒=まずい酒ではないのよな
安くて美味い酒知っとる人はツウや
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:16.71
ワインに氷はタワマンカンカンに通ずるものありゅ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:39.88
酒飲まんわい五合がどれくらいかわからんもんな
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:48.40
欠席罪回避しようと毎日呟いてたらアホほどフォロワー減ったからやめたは
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:18.41
>>224
あの頃矢吹神が知欠て言われてたから5ではめっちゃ盛り上がっとった
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:06.43
ウイスキーハイボール3杯くらい飲んでまう😭
原稿できん
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:14.01
>>221
変に凝らずにジョッキでビール飲ませとくのが一番安全やが
酒に強い設定にしたいんにビールで酔うのはあんま現実的やないかもせん
その場合はオールドファッションドグラスの底にちょびっとだけの酒(ここ大事)+氷にしとくと飲み慣れてそうな雰囲気出せる
なおこの酒はウイスキーでもラムでもウォッカでもなんでもええけど蒸留酒や
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:44.35
>>224
今でもリアちゃんすこそうな要素てんこ盛りや
イヴのナノマシンとか何でもありのナノマシン設定しゅげー
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:51.24
>>239
そうなんや🥺
バトルかっこええイケメンかっこええとしか感じてへんかったで悲しいな🥺
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:51.83
推しカプがイチャイチャしてる漫画8ページやとすぐ描けてしまうし足りんのに
オリジで8ページ描こうとしたらしんどい!賞金ほぴい!!
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:35.33
タワマンカンカン!ビールワイン氷!ドアノブピザ!
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:03.24
酒飲まんわいそういえば酒って氷入ってへんな😳
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:13.60
ブラックキャットの作画ミスみたいんやが
なにで検索したら出るん?
ビールとワインやと出なかった
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:41.74
>>245
リアやから何がおかしいかわからんでも普通なんやないか
編集もとめんのかて単行本では修正されてたかは覚えてへんけど
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:16.47
>>248
ワインでもええけど基本食事中に飲む飲み物やからな🥺
夜遅くまで飲んどるんやなく食事中に酔っ払う男てあんまりカッコよくはないと思う🥺
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:18.69
ドアノブピザ今思うと炎上するほどの事では全くなくて
なんであんな騒いだんやろな
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:47.21
>>248
横やがワインは度数低いやで
蒸留酒は25~50度に対してワインは14度やねん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:14.68
>>244
変形できる透明の刃?とかほんまリア心くすぐる設定多かったやんな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:22.26
>>249
カクテルとかウイスキーや焼酎はあるねんけどそれも好みとか自由度高いんよな
テレビドラマとか映画はそのへんちゃんとしとるからなにか参考にすればええよ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:45.06
わい一時期70度の酒買って飲んでた😭
今はウイスキーに戻ったから進歩や
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:38:05.64
しごおわや!!今日の夕飯は海鮮丼にするでぃー!!
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:38:47.77
リアの頃ブラックキャットすこやったからToLOVEるのスターシステムからかった
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:07.68
知欠とかまあよくそんな蔑称思い付くな🥺
昔からネットの倫理観は変わってへんのやな
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:13.09
わいウイスキーはすこやがビール飲めへん🥺
おいぴくない
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:30.59
酒もタバコも金食い虫やでやらんならやらんほうがええマジで🥺
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:43.37
あまり酒飲まんわい
熱燗を初めてやってみたら鼻からアルコール入ってむせた🥺
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:24.30
フルーツリキュールしか飲めんは
それも付き合いでしか飲まんしジュースの方がすこ🥺
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:37.89
>>259
ナノマシン暴走してショタ化したりな
特殊能力バトルやし敵キャラが主に執着しとるんもドキドキしたで
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:42.17
>>235
一次やねんけど呟くことなさすぎて萌え語り
撒き餌せな話にならん思ってやめたで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:44.00
>>278
ゴディバのチョコレートリキュール飲んでみてや☺
甘くておいぴいで
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:12.79
>>266
あれは単行本もビールやったんかな
チューハイにしとけばよかったのに
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:25.67
萌え語りすこなんやが萌え語りすると描くまでに一旦満足してもうてあかんてなったは
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:44.91
ウイスキーは飲めるんと飲めんのがある
薫りが残るスモーキーなの飲めんは角ハイボールはすこ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:49.95
To LOVEるで絵がおかしなって知欠どうしたんや?女の子の絵しか取り柄がないのに!
って言われてたら裏で嫁と揉めてた
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:53.07
>>289
わいさんもか
コーラで割ったら美味しいで!言われてやってみたがあかんかった
独特の匂いがあかんのかも🥺
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:06.17
ブラックキャットてあの帽子と主カプはあったんかな
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:01.21
わいは逆にジャパニーズウイスキーの風味薄いとこがアカン😭
アメリカ産のバーボンウイスキーは苦手やがスコットランド系のスモーキーなのがすここ
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:02.62
>>286
単行本はジョッキビールやで
飲み耐久勝負やしビールのしめじ強かったんかな
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:39.76
ブラックキャットのあの二人てゲトバの蛮銀思い出すねんな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:43.72
ビールってトイレに行くばっかりになって酔ってる余裕がないは
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:38.43
酒飲みキャラやからガブガブくんみたいなデッカペットボトル酒飲んどるファンアートが沢山あるわい推し😭
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:17.31
>>299
チェソンはネット発達しとったから単行本修正せんのも珍しいやな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:24.58
ハイボールすこすこや
ビールより残らへんねんな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:41.89
情報収集垢でせんべろネットでもフォローしとけばええんやない🥴
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:02.89
4リットルの鈍器みたいなウイスキーやブランデーや焼酎スーパーに売ってるやん?
酒飲みは最終的にアレになってくるで
ガソリンみたいに飲むねん
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:27.11
>>309
がぶがぶくんとかのが安いのと5リットルとかいう意識が低すぎるやつあるねん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:31.99
居酒屋で働いとったわい
ごく稀にビールに氷のオッサンおった
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:45.61
飲まへんくても今は飲み会に行く機会はあるような気がするんけど
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:49.30
わあウイスキーボンボンすこやのにウイスキーはすこやない
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:52.32
酒飲まれへんくてからい🥺
飲めたらもっと人と交流出来とったんかな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:55.82
>>284
一次で萌語りあかんのけ
かと言って何を呟けばええんかわからんな
二次やったらジャンの話してればええやが
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:14.00
>>295
酒はすこで日本酒とかも飲めなくは無いねんけどウイスキーだけは全くわからん
ワイみたいなわからんのが飲むにも安くないしで避けてもうとる
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:18.09
>>325
家族が空容器使ういうて貰ってきてたんやけど
飲んどる人は普通に健康らしくて草やねん
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:59.06
酒そんなに何のために飲んどるん?
酒飲みの人が酒うまいて言うとるのて何に対しての美味いなんや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:53:08.71
>>321
チューハイとか濃くしてや言われたらどんくらい濃くするもんなん?
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:53:26.45
そんな5リットル酒飲んでるファンアート沢山ある推しは命の残り少なそうやな…
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:15.08
酒は夜飲むとほんまに美味いんよ昼でも美味い
けど気分やない時に口にするとめっちゃ不味い🥺
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:35.40
>>332
コーヒーとかすこな人はすこで色々こだわったり蘊蓄いうたりするみたいな感じや
あとは酔うのが楽しいとか酔わんとやってられんとかや🥺
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:49.09
ビール一回飲んだ時苦いし臭いってしめじしか無かったからすこな人はどのへんを美味しいと感じとるのかは気になる🥺
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:52.81
>>332
酒そのものの味がうまいやないか
美味いもんとか合うビール合うとそのものがええねん
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:04.67
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:09.90
酒すこやなくて理解できないわいさんは知らんでええねん😭
薬と同じで知ったら終わりや
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:15.06
わいの知り合い酒がぶがぶ飲んどって休みの日も飲み歩くくらいで体強いんやなー思っとったらアラフォーなった今体めちゃくちゃ弱なってもうてすぐ入院しとる
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:21.32
みんなビールは苦いけどうまいと思い込んで飲んでるんやで😳
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:36.88
>>337
ある日突然飲めるようになるねん
わいも最初は苦手やったが今はビールしか飲めん
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:47.73
わい飲むときは飲むやがツマミありきやからツマミなしでは飲む気になれんで🥺
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:00.46
>>337
苦味の味覚は生き物が腐ったもん避けるために嫌いやねん
その代わり後天的になれていくとすこになるのと年をとって味覚が鈍るとちょうどええ感じにうまく感じるて説もある
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:21.87
呑兵衛は酒代でマンション買えるくらい使うからな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:39.71
子供の頃はセロリとかピーマン嫌いやったけど今うまい🥺
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:44.80
げげはコーヒーすこなんやなてじゅじゅから判るで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:46.23
ビールは少しなら美味しいてなるけど途中で苦いつらいになる
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:58:16.16
ピーマン嫌いはわかるけど人参嫌いもよく見るんあれわからん🥺
人参何がアカンのや🥺
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 19:59:42.15
>>354
子供の頃はなんかあかんかった
多分味がわかりにくかったんやと思うねん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:17.09
わいもビール美味い大人は単に味覚が鈍っとる説推すで🍻😋
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:22.05
>>354
🥕大嫌いなきょうだいは青臭いのに甘味があるのが嫌て言うとった
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:14.24
コーヒーもビールもこんだけ世界でいろんな種類があって愛飲されてること考えるとなんかあるんやろね
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:01:54.80
スーパードライよりはお高いレモン酎ハイでええやエビスやモルツは美味いやが
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:02:22.41
誰か知らんけど25歳の若さで亡くなってもうたバンドマンのニュース見てしんみりや若すぎや
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:02:35.47
わい10合飲んでも次に酒飲むのが数年後とか飲むタイミングにムラがありすぎるのや
タダ酒しか飲まんしな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:02:37.63
>>332
わい強くはないけどワインの美味さはわかるで
食べ物と合うねん
酔っ払いたいわけではない
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:03:26.58
>>371
あと2年頑張れば大物として記憶されたんに🥺
わいも誰か知らんけど
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:48.64
ダイエットの為にブラックコーヒーのめるようになりたいんやがあれってすこな人はおいしいと思って飲んどんよな?
ネスカフェのゴールドブレンドブラックそのままやと苦すぎて舌がもたんレベルや
カフェオレとかはすこなんやがダイエットにはならんしな…
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:10.46
>>365
コーヒーは少ないなら心臓疾患予防とか薬として飲まれてただけあって無力ではないねん
ただカフェインがあかんよな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:14.09
苦みを旨味に変換できへん!わいは一生コーラ飲んどるは
昔から好きやねん
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:34.78
毎朝1リットル近くブラックアイスコーヒー飲んどる
ちなみにデブどす
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:07:21.59
イスラエルがイランに核攻撃する言うとるからな
石油危機起こる可能性あるは
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:07:28.06
>>213
要約しようと送ったやつ読み返そうとしたけどキモすぎて無理やった😭
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:14.29
海賊が飲んでるラム酒にあこがれて製菓用小瓶買ってみたで🥺香りはええねんラムレーズンやし薄めて飲んだら味も美味い😋
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:07.79
>>378
粉コーヒーやめてドリップパックコーヒー試したらどうや
インスタントは粉独特の苦みえぐみが有るでドリップパックコーヒーの方が透明感有る
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:34.16
ダイエットならブラックコーヒーより水でええんやない
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:18.57
わいは柿がすこなんやが柿嫌いな人多いやんな
まあわいも最近の柿は高くてそんなに食べれてないやが
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:28.91
わいコーヒー飲むならカフェオレにして飲みたい🥺
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:36.72
コーヒー飲みまくったら逆に水分不足にならんけ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:12:39.85
>>400
わいも柿すっこ
ふるさと納税柿頼むぐらいやが珍しがられるは
干し柿もうまいよな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:13:31.79
わい干し柿すこやけど生の柿あかん🥺
牡蠣は生もすこやけど焼いた方がうめー思う
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:14:02.70
硬い柿はすこやけどブヨブヨになったやつはあんまりや🥺
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:04.49
柿ええのに当たると美味いよな
安いのでもええのに当たると満足感高い
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:31.25
>>403
うみゃい!
ケーキ屋で柿ショートケーキいうん見つけた時は大喜びした
干し柿もだいすこやが干し柿もいいお値段するねんか
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:47.61
ブヨブヨ柿すこなマッマは常にスーパーの売れ残り割引柿狙っとったな
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:35.19
矢吹嫁寝取った作曲家オタ界隈やと人気やから今でも仕事ひっぱりだこで原辰徳や
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:38.52
>>397
基本水ばっか飲んどんやけどたまに作業し始めにカフェオレ飲んだりしてスイッチ入れるねん
ほかのわいさんらもトンやでシュガーレスからやってみるわ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:48.67
柿嫌いやないけどはえ~甘いな~以外の感情があんま出てこんねんな
生の柿より干し柿のが風味あってすこ
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:36.89
硬い柿はすこやったやがリアん頃に前歯折れた🥺
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:25.12
>>389
わいホワイトラムやけどカイピリッシマすこ☺
混ぜるだけでできる夏向きのライムのカクテルやで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:52.86
パジャマパーティー1冊目は万部ururやったのにそれ以降は緩やかに崖って迷走した結果精神的に病んでもーて作風おかぴくなったサーみたいでからい
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:35.47
わあそういやちいかわ島合宿以来読んでへんは
今何やっとるん
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:10.78
>>422
大ヒット飛ばしたパジャマパーティーズがセカンド以降はいまいちで今迷走どん底や
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:59.14
武豊が馬ロボぬ騎乗してんやが本物の馬みてえや🥺
ほぴい🥺
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:31.70
ちいかわすぐ理解できる時と解説されてようやくわかるやつあるねん
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:21.61
あの作詞作曲の子がキメラになってデカい鳥になり次代のヒットしたグループサラってパクパクする流れきそうやない?
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:46.65
一曲でも爆発的に当たったらずっと食っていけるって円広志が言ってた
オレの昔の曲若いやつは知らんけどずっとなんやかやオレを食わせてくれるて
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:32.48
>>421
そろそろ観客だけやなくてメンバーからも愛想尽かされそうや😭
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:54.06
音楽はカラオケの使用料がばかにならんらしいね
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:41.27
コーヒー美味しい😊
味というよりも香りを飲んでる気がすんねん
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:26.16
パジャマの新曲今読んできて草すぎた草
なまじ一度当たったからもがいてワケわからんなるのわかるは…
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:54.01
最近ABAのカプにハマりかけとんやがABは人気なんにBAはほぼ人権ないぐらい少なくて支部百科の絵もhtr絵しかないぐらいのヴやねん
どっちか言うたらBにドリりかけとるから拮抗しとるならBAにしよかおもてたやがそんだけ差あるならリバもきつそうや
どっちもいけるなら最初からリバいけるんも匂わさずAB一本で行った方がええやんな?
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:40.03
この流れの落とし所は売れんでもみんなで楽しく歌って踊れれば幸せってところやろか?
わいも昔はお絵描きするだけで楽しかったはずなんやけどな🥺
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:12.47
虎舞竜のロードがカラオケお茶濁しにちょうどえかったんやがあいつに金入るのかと思うと使うの止めたでカラオケ代で年1000万入る言うてたし🥺
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:22.64
リバ隠しとるAB者はわいさんらが思うよりわんさかおるで
わいさんたち純粋なんやな
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:13.59
>>435
おまえみたいな損得勘定でしか考えないやつが居るから平和が乱れる
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:21.34
>>439
そうなんよな本人も周りも声デカいんに一部の層にしか売れへん
ゲロ吐いてでも一本で行くは
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:25.49
うどんも蕎麦も好きで両方食べるとしても
ファミレスよりそれぞれの専門的に行きたいんや
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:29.51
本当は逆やけど売れるからこっち描いとるもまああるあるやね
大手でも普通におる🥺
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:51.25
わいは何故かAB固定の気持ちで参入しても途中からリバいけるようになって出る頃にはBAのほうがすこになっとる🥺
もちろん匂わせもせず静かに去るやが不思議現象や
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:53.78
わいリバ疑われてると思うねんけど女装した攻め描いただけやねん!!
ABにしか興味ないねん!!
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:30.49
ここにもゲロ吐きながら逆カプで儲けたわいさんおるわけやしな
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:25.63
固定顔しとったんに途中から逆もすこなんですて言い始める大手はギルティ?
大手やから許されとる雰囲気やが
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:58.04
ゲロ吐きながらも匂わせんかったん精神力つええよな
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:38.89
ここ固定わいさんが多いんか
一斉に暴言吐かれとるの見てこえーてなってmotor
同じジャンカプやないのにそこまで言えるんか
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:20.50
リバほんま声でかばっかで売れんな
最大手ですらリバ本出しても全然やったし
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:50.06
わいはABもBAもすこやから別垢でそれぞれやるで🤗
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:16.69
こういうABとかBAとかABAって出てきた時は具体的にシミュレーションするために
とりあえずあかーむとあむあかとあかあむあかに変換しとる
赤井しゃんだけ女装させてたらたしかに容疑は濃くなるな
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:58.28
ヲチってもないんに牽制して善人ヅラしとんもはや嵐やろ
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:18.98
>>449
部数9500冊くらいちゃうから逆本絶対に出すわけないのに逆とリバ🆖明記する性悪大手嫌いや🥺
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:34.48
リバの人権がどうたらって学級会しとったサーですら普段はABとかBAでしか本出さんし🥺
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:34.10
わいはカプ人いなで見るもんなさすぎてリバも見とる🥺
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:35.63
bioに固定と書いてへんかったら逆リバすこでもしゃーないは
できれば雑食とか左右非固定表記あると親切やが
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:37.38
そら固定の人から見たらギルティやし気にしない人から見たらどうでもええやろ愚問や
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:54.30
>>479
横谷が絵柄でバレるんとかは気にしとらんのやない
ただどっちか地雷のフォロワーに配慮しとるだけや
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:11.92
>>464
タイミングによる感じするは
ここ固定多いんやなておもてたらちゃう日とか時間帯やと固定派がむしろうるさい存在でリバとか他カプもすこなほうが多様性でうんぬんかんぬんて時もあるねん
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:12.60
リバがおるんは別にええんよ
フォローしないだけやし交わらんだけや
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:18.06
リバの人は何にも悪くないのは承知やけどリバ読むと手が震える((😖))
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:39.16
【訃報】きゅうりオナニーした女性、くも膜下出血で死亡
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716118894/
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:28.62
>>492
震えるだけならええねん
リバ読むと手が震えるねん!お前らはカスや!て言い始めるとあかんやが
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:52.63
ABカプ固定本装ってリバぶち込んでくるような詐欺せんかったらどうでもええは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:06.59
リバ嫌悪感は無いんやけど昔神がリバ本出したときにほんま萌えなくてわいには解らん世界やななった
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:13.25
絵柄がすこな左右なし商業誌でおそらく将来的にわいとは逆カプやったなと確信した時がからい
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:15.84
不人気すぎてわいカプよりリバカプの方が多い😭
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:51.41
商業カプでさえリバ本同人誌で出すで言うただけで荒れる世界やからな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:09.94
驚くべき結果が発表された。
60代の男性は45.0%、女性は13.8%が、この1か月間に、マスターベーションをしたというのだ。

62歳の女性ではこんな例も。

「畳に下半身裸で仰向けに倒れていた。
足を少し開いて、股の間に何かがはさまっている。よく見るときゅうりのヘタで、膣に実がすっぽり入っていた。
オナニー中にくも膜下出血で死んだんです。
また、コタツの足が入ったままの人もいました。このケースは第一発見者が息子でした。ショックだったと思います」
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:12.33
話が噛み合わんでリバとただの逆カプをごっちゃにせんでほしい🥺
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:22.83
>>490
固定で運用した方が売れるんは分かるねんけど人格否定まで行くと固定でも雑食でもあかんな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:35.25
>>494
せやな…一生口には出さんで
そもそもリバの人も震えるやつに読んで欲しくないやろに読んだわいが悪いし
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:50.27
AB固定やったんやがオフでプロ級に上手い人がABAしかおらんくてオフ本買うて毎日ABの箇所だけ見とった
たまにBAのページも読んどったらそっちも気分によっては読めるようになったわい
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:03.58
素直に両方すこどす言うとるサーはええんやけどAB固定どすってABサーと交流しとるんにこっそり別垢で逆やっとるサーは人として無理や
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:15.70
>>504
わいもこれ
リバはまだその2人の関係性がほんまにすこなんやなてわかるからええ
受け違いは棒扱いやんけてなるし攻め違いは受けにしか興味無いやんけてなる
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:40.00
ここの高齢オナニー婆も血管破裂してくたばりますように👋
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:10.29
>>509
そうなんよな
リバはその2人がすこなんやなで済むんやが他カプを混ぜてくんのほんまからい
個別なら存在しとってもええんやが
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:14.06
あかーむぐらい規模デカくなると間口広げるために大手もあむあかもほんまはすこどすて途中からbioに書き足す流れあったな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:39.04
AもBも単体ですこ過ぎて色んな関係性に萌えてまう
エロは無い×未満の+の関係の蒔絵はやってまうは
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:34.36
攻めAが違う攻めCとCAになるのがイヤやが幸い滅多におらん
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:45.74
わい攻め違い無理や
でもわいカプより攻め違いのほうがダントツで人気でからい
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:43.61
攻め違いはわいの受けちゃんそないなビッチちゃうねん!てなる
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:51.73
昔わいがおったジャンわいカプの攻め違いが原作でほぼ関係性ないのに一番人気やった😭
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:17.05
わいさんらお風呂入ったか?
わい入ってないんやけど入る気にさせて
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:45.94
ここだけでもこないに色々趣味があるんやからおんもは海鮮ちゃんも加わってくるしほんまあれよな
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:06.26
わい相手も固定やから相手違いはすこではないんやがキャラの性格自体は違和感ないから攻め違い受け違いサーの描くオールものは見れるんやけど左右違うサーはキャラの性格も顔つきも違和感あって無理や
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:14.69
自分勝手ですまんて思うけど受け違い自分で描くのはええけど他人が描いとるやつは見れんて時ある
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:34.62
ところでヴレのオンバズの流れほんまに来とるな
オフも売れたら参入したい
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:49.50
お互いが攻撃し合わなければ平和やねんけど混ぜて来る輩が大罪なだけや
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:54.71
リバだの雑食だのおるもんやし見られる分にはええんやがそっち側の撒き餌だの萌語りだのを見られんの理解してくれてたらええねん
一切視界に入れたくないからフォロバなんか出来るわけがないねん
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:05.35
わいジャンは人気カプでリバとか逆カプ混入多すぎたせいでチラチラするサー出ると晒し祭りになっとった
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:08.92
わいも攻め違いあかん
受け違いはいけるんやけも攻め違いは全く見れん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:14.08
あったかいんだからぁ♪の人もあの歌だけで食っていけるん?
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:50.98
>>525
横やが関係性無視でキャラ人気だけで描いてるサーことごとく解釈違うは🥺
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:08.98
>>525
せやねんな攻めドリ需要満たせるんが強いんやなて思ったは
せやのにそういう人ら異様にその2人やからすこやねん固定やねん攻めくんより受けちゃんが一番すこやねんアピしがちなん謎や
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:16.81
>>532
それよなTLに長されたくないだけなんよな
その人が嫌いな訳やなく
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:43.18
逆カプの大手がわいカプもすこで全てのアンソロに寄稿するわいの界隈
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:16.58
交流するとなると固定だのリバだのメンディーから壁打ちなら自由なんよな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:22.58
>>541
せやねん
それを高尚とか言われたらたまらんで全然認知が違う
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:31.00
>>535
カラオケで歌われてる楽曲ならいけるけどそれコントのワンフレーズやっけ?無理かも
レミオロメンのこなああああああゆきいいいいとかは多分一生食える
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:34.52
生まれてはじめてニンニクの芽買ってみて食うてるやがうまい🥺
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:57.47
AB固定どす!って言うくせにBC見とるしRPする人おって意味不明や
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:40.13
>>540
横やがわっっっかるお前ら攻めドリやろ??て思う奴に限ってそれやねん
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:53.95
わい逆カプがフォローしてきて放置しとったら逆はお嫌いですか?てマロ着たことある🥺
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:19.07
>>545
固定は心が狭い認定もからいやんな
存在してもええねんけどただ見たくないだけや
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:20.97
わいもマイナーカプに後期参入して人が少な過ぎるから攻め違いとか逆も有りな雑食界隈やから誰もフォロー出来んで壁打ちしとるんやけど高尚とか思われてるんやろな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:33.70
>>549
わいもそれ系イミフや
せやけど同じようなこと前ここで言うたらABの2人に限ってはABで固定なんやろ!Cの話はしとらんのやからなんもおかしくないやん!みたいなこと言われて狂いそうになったで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:41.35
>>553
強者メンタルすぎやろ🥹
人に逆押し付けようとしてくる神経しゅごい
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:43.85
>>553
わい左右逆どっちもすこ派なんやけどほんまこういうのイメージ悪くなるでやめてほぴ🥺
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:26.18
>>557
交流に疲れたわいはそんな事思わんで
分かるは壁打ちのがええよな…て思いつついいぜRPしとる
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:17.92
逆もいけるカプとそうでないカプがあるは
攻めやとクールな筋肉キャラが受けになると途端にんほぉみたいな下品エロが多くてからいときある🥺
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:29.77
固定多いと血の気の多い海鮮もおるで活発ではあるけど毒が横行し始めたら廃村まで一直線や
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:51.62
この人多分ほんまは逆の方がすこなんやろなてサーはおったやが最大手やったから真偽わからんままや
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:06.16
かわええわいカプ2人の絵をRPしてもうたら逆カプ描き手やったいうんはありそうやなてふと思ったで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:07.06
>>556
心が狭いてなんやねんて感じや
なんでそっちだけ許されようとして我慢できんこっちが難ありみたいなことにすんねんやろな
そっちも人それぞれ苦手なもんくらいあるて理解を出来てへんのに
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:15.01
筋肉やなくてもんほぉにするやつ一定数おるやろ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:18.44
逆も普通にすこやけど同軸リバで刺しつさされつしとるのはあわただしくて苦手やねん
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:47.26
ABオンリー開催!

リバサーがABオンリーだけじゃさみしいので同日にABスペースでBAオンリーを自主企画します!

批判殺到

リバはいつも迫害される…と嘆くリバサー

嘆きがツイッター全体に拡散されABひどいされる

という事があったな~
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:55.10
>>565
わいさんみたいな人がおるとほっとするは
いつもRPありがとうやで
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:40.90
頭おかしい固定は自カプにもお前の書き方逆くさいとか因縁つけてくるから嫌いや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:51.82
財布のひもガバガバでオフ本あほみたいに買ってくれるんは受け右やったらなんでもいける海鮮ちゃんやねんな
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:59.85
エキストラバージンオリーブオイル買ったんやがドバドバ使うような料理てアヒージョとかけ?
他にあるやろか
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:49.09
>>567
わいも前ジャンまでは雑食でなんでも見れたんやけど今カプの攻めくんの受けが解釈違い過ぎて無理になったで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:02.39
リバ好きは賛否分かれるのわかっとるから大人しくしとるのに余計なこと言って反感買うリバ婆多すぎて肩身狭いねん🥺
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:24.01
さっき駐車場に猫ちゃんおったねんけど尻尾くっそなげえし鼻っ面も長えかったし体長2mくらいあったねん🥺
あいつなんやったんや
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:38.39
同人以外の趣味で稼げるようになったらええなて始めてみたやが1年やっても実らんは🥺
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:05.77
>>587
基本的にオリーブオイルはドバドバ使うものや
サラダとかパスタとかに
エキストラバージンならサラダがええね
あとパンにつけて食う
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:09.23
>>587
サラダやトマトにオリーブオイルとクレイジーソルトかけるだけでうまいで
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:26.63
>>588
そんなもん誰も知らんからレスできへんやん
いらんのやったらメモ帳にでも書いとけや
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:28.88
>>587
わい蒸し野菜にかけて食うのすこや
芋系特にうまいし蒸しだいこんとかもうまい
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:36.14
気合い入れるために手叩いたらめっちゃええ音鳴った
わい東堂かもしれん不義遊戯使えそうや
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:42.22
>>577
ゾゾが6月半ばくらいやから他のセールもその辺に合わせてくるで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:59.99
>>599
フェレットて長細くないけ?
でかかったねん犬ではなかった🥺
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:55.50
>>605
イタチってあんななんかこわいで🥺
チチチねこちゃー…???
🙄?やったは
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:21.13
オリーブオイルっておいしさがよくわからんねん
味もせんし香りもそんなせんし何がうまいんや?
ごま油の方がすこやで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:37.27
前ジャンル受けを筋肉ムキムキに描いたらお前逆やろ!って凸ってくるあたおかおったな
スポーツ漫画やぞ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:03.43
>>601
わいさんとちごてレス欲しさに書いとるわけやないねん
わからんならレスせんでええよ
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:12.28
>>612
サザエさんでオリーブオイルのディス回あったん忘れられへんねん
くさいくさい!こんなの食えたもんやない!いつもの油がええ!て
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:24.60
妖怪かもしれん
時の政権が倒れたり大地震が起きる前に現れるやつや
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:44.81
>>612
エキストラバージンの搾りたてのやつほんま美味いで
それさえあればバターもなんもなしでパン永遠に食える
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:56.87
日本酒で気持ちよく酔っとる
そこそこええ日本酒やと酔い方気持ちよくてすこや
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:12.39
>>612
本物のええオリーブオイルはえぐみ結構あるけどうまいねん
安く大量生産されてるやつのほとんどは偽物や
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:17.64
>>616
図星つかれたらレスいらんねんとか言い出すのがしょーもないねん
アルミホイルでもかぶって邪推しとけや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:32.35
イタリアが生産出来る量の6000倍のオリーブオイルがイタリアから輸出されとるて聞いたことあるな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:05.07
リアルの顔やとこの人何系は似合うけど何系は似合わんなあとかあるやがイラストの顔でもなんかあるよな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:13.67
高いんやがオーガニックのEXオリーブオイルが美味かったは
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:47.94
3000円くらいのお高いオリーブオイルめっちゃおいぴかった
ハーブソルトと混ぜてバケットにつけて食べるん最高やった
スーパーとかで売ってるオリーブオイルと全然ちゃう
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:48.99
>>627
イタリアはトマト缶もイタリアで詰めとるだけで中身中国製やし🥺
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:39.89
ゲゲゲパッパ着物はええけど髪型あれやからスーツ似合わんしカジュアル現代服も子供服みたいなるしびっくりするほど何にも似合わへん😳
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:04.95
今ジャン攻め違い多くてほんま嫌やは
カプが好きやねん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:12.48
わいとこ受け人気すぎて当たり前のようにカプ変えるサー多くてあかん
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:34.36
ハマりかけとるジャンがもう何年も前に斜陽入ったジャンや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:25.03
>>630
オリーブオイル試せるやつが小豆島?かどっかであったんやが国で個性も全然ちゃうかったで
奥深すぎるよな
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:33.91
時代が現代設定やないキャラてコラボとか同人で洋服着せられてても違和感しかないやで🥺
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:34.88
スプーンやっけ?ようキャラと服屋のコラボ企画とかやってるアニメ雑誌
あの表紙絵とかうまいこと馴染ませてへん?
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:04.54
顔いうかパッパの場合は目のせいちゃうけ
目隠れキャラとか別にいろんな漫画でおるけど現代服似合わんとかないやん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:19.18
ABでイベベ出るって宣言しとるのにデカ燃料来たCB描いとるサー大丈夫かいな🥺
今まで固定やったやんわいさん…
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:31.58
なんかフードついたパーカー的なもの着せて姿勢悪くしとけばどんなキャラでもそれなりに現代っ子っぽくなる🥺
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:30.84
白髭東アパート家賃いくらやねんて調べてたらコーシャハイムとかトミンハイムとか出てきたねんけど🥺
これって公舎とか都民けもしかして🥺
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:46.39
ゲゲゲのコラボで衣装チェンジしとるん今のとこないんちゃう
映画村コラボもいつもの服装やったし
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:54.84
赤井しゃんでもあれだけ着こなしとるんやから赤井しゃんを見習うんや
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:28.63
水木は90年代くらいのクソださゴルフウェアとかが似合いそう🥺
あと前面にイラスト織り込まれた紫のバブル期セーターとか
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:21.08
蕁麻疹かゆいで🥺
安い化粧水に変えようと思ったけどあかんな
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:24.88
ゲゲゲは水木受けやったらほんま何でもええサー多い
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:34.33
ごじょてんは着痩せしたりめっちゃパンプアップしたりしとるけどほんまの体型はなんなん
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:41.04
バイトの面接行ってきたんやが面接官がマシンガントークでわい萎縮してもーて勤務日数とか希望してることをきちんと言えずに終わったは
向こうはわいがその気なら採用するてゆーてたけど辞退したほうがええかな
職種はやってみたかったことやから選考通ったときうれぴかったのにな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:46.19
同僚水が地味に増えとるん草やねん
ほぼ出番ないモブやんなあれ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:04.39
>>669
とりあえず行ってみたらええやん
辞めるて言う人止められへんし行ってあかんなら辞めたらええ
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:25.63
水木は当時の流行の服着せててダサくても当時のやから…で済むからええよな
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:56.03
>>666
カプ固定トッモが苦しんどってかわうそやったは
リバヤなくて安心しとったら当たり前に攻め違い流れてくるんやと
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:02.49
>>670
なんであないに安定せんのやろな🥺
だいたい最初は不安定でも1年も描いてたら描き慣れて安定するやろに
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:10.36
>>669
面接官と関わらんとかもあるで
あとバイト全員であの人マシンガンよな🥺て対策ノウハウ共有されてたりするで
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:18.82
>>669
面接官とその時しか関わらないの面接あるあるやからとりあえず行ってみたら
バイトでそんな気負う必要ないで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:38.39
赤井しゃんほんま色々着させられててかわいそう🥺
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:26.02
主総受けdisっとったサーがゲゲゲで父水ゲタ水モブ水なんでもありで結局自分の嫌いなカプdisっとっただけなんやなって🥺
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:06.41
>>677
そもそも絵がザカサガ過ぎてみんなようわからんけど
特に「こう言う顔」みたいなのが1番あやふややと思うごじょてん
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:56.65
ヒソカみてえにあえて安定させてないんちゃうか🥺
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:07.50
>>684
同人に関してもっともらしい理由つけて叩いてる人もれなくそれ🥺
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:10.78
わい推しフォーマル基本やからコラボとかの服は大体ハズレ無くて良かった😭
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:59.63
何年も描いとると絵柄そのものが変わってくるてのもあるけどじゅじゅの場合そういうんでもないやな
前のページと次のページで顔がちゃうみたいな普通にある🥺
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:38.88
受けちゃん公式で服のセンスダサい設定やし
外行く時は人に言われて無難なジャケットとパンツで固定しとる設定やから
どんな格好でも描いても文句言われん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:49.48
パジャマパーティーリプ欄で尖らんでもウワワウワの音楽性がお前らやねん言うとってたまにはリプ欄もええこと言うなとおもたで
あのリプ欄てちいかわおるとちいママ湧くやがまともな考察もあるんやな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:09.00
>>691
ぶっちゃけ言うてまうと何か参考にして描いとるけどその参考にしとる元絵がいちいち別作品なんやろなて思うとる🥺
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:16.75
ナガノも反応とか気にして迷走した時とかあるんかな
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:23.71
参考図書ないと何も描けへん人なんかなとはよう思うは
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:28.25
げげは絵馬やと思うけど顔安定しないのだけはちょっと困るで
わい推しがブッサイクな時ときれいきれいな時で全然ちゃうキャラや🥺
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 21:56:24.21
ザカザカ線の漫画増えたよな飛翔
読切もそう言うの多いし
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:00:10.63
来年の超が3日間開催やけどもうとっくに話題出た?🥺
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:00.13
あどべのクリエイティブクラウド登録してぃーんやが個人で年間8万かかってくるんからい😭
安くなる時期とかあったけ?
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:00.29
漫画でもあるあるよな
1作目だけ爆売れしてそれ以降はシーンてやつ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:05.22
攻めくんてどんな服着てたら海鮮ちゃん喜ぶん?
まずそっから分かってないことに気づいたで🥺
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:02:11.60
>>721
海鮮ちゃんの年代のボリューム層によるんやない
少なくとも黒のノースリタートルでないことは確かや🥺
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:02:27.17
やっぱデビュー作に描きたいもん詰まっとるからな
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:02:46.66
豚ってアホなんやろか
なんでわざわざ分散さすんやまとめろ1日に
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:02:50.56
>>721
こないだ見たわああんの一番人気キャラで棒人気も有るキャラ私服全身GUCCIやった
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:03:42.93
>>722
うんぴ今まで会社で貸与してもろてたけど体あかんなって退職するねんな
仕事は個人で続けていけたらええなて思っとるねんけどたっけーでビビった草
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:04:00.63
いや超1日にするんはわかるけど3日にすんのイミフ
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:05:08.74
あどべ物はほんまにええねんけどブランド化し過ぎてたけえよな
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:05:12.76
今年と来年でビックサイトの改修工事やるらぴいからしばらく分散開催しかできんのとちゃうけ
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:05:18.89
>>719
ブラックフライデーが安いで
あと春も少し安かったやがもう終わった🥺
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:05:58.31
>>733
なんで載ってたかよくわからんけど魔女のやつ面白かったで
さすが師匠やと思ったは
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:04.05
わいの先延ばし癖が今すぐ治ったらジュンブラに二冊本が出るからわいさんら治してクレメンス!!
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:18.53
超の話もう飽きた🥺
3日目いうても2週間後のインテやし
例年通りの2日間開催で1日目にアニメが移動して2日目が姥捨山乙や
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:22.48
>>740
印税で生きていけるならええんやない
また何か傑作思いついて描きたくなったらで
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:48.98
12月のひらぶが2月と分けられたみたいに来年6月のひらぶも分散させられるやろな絶対
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:07:29.43
空知はお休みしててええからフルデジタル原稿とベタの塗り方のアプデと線やらその他もろもろ一回リセットして更新せなあかん🥺
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:07:50.98
>>744
まあせやな
下手に微妙な次作だされてガッカリするよりはしっかり稼げてゆっくりできるならええことやなと思うは
て言いながらゴルカム作者を思い出してもうてからなった
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:08:29.88
銀魂終盤けっこう深刻な古臭さやったもんな…🥺
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:08:35.40
>>729
使っとる!イラレとかAfterEffectとかガッツリや

>>739
あなるやブラックフライデーまで遠いな😭
春にセールやっとんなーとは思ってたんやが何せ急やったから困ったで情報トンや!
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:09:43.53
しゅごい😳
コナン 38日間 135.3億円
ハイキュ 94日間 106.9億円
ヴルロ 27日間 15億円
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:10:08.63
>>745
いやや~二冊出したい!
のに今全然かきとうない!!
わいの作画スピードならコンスタントにサボらず描けば出るのに~!!
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:10:26.96
大逆転して銀高大勝利みたいな空気なってたん草やった
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:12.60
空知は腐女子嫌ってなさそうやからほんますこすこ
新作願っとるけど印税で暮らしてけるなら健康に気をつけて過ごして欲しいは
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:47.04
銀高銀はずっと因縁描写されてきとったし終盤の燃料しゅごかったやな
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:13:37.62
>>755
やっとこ飛翔編集部念願の椅子で200億出したのに湖南にすぐ抜かされてmotor🤭
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:13:43.70
むしろ銀さん攻め確定入れてきたんちゃうかった?
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:29.99
>>763
銀マダを公式でやったりほんますこ
わいが今いるジャン腐女子嫌いそうなん伝わってきてからい
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:15:16.77
>>752
使っとるんけ
それやとあんま削れんやろしフリーやとこの辺りの経費結構痛いよな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:15:50.72
>>765
沖田が神楽に「嫁の貰い手が無いなら俺が貰ってやろうか?」って言ったので
こらアカンなって既刊全部エコサしてジャン移動した沖田受けわい
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:16:06.08
最近男同士でヤルん前よりハードル低なっとる感じするは
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:16:09.04
月なんたら?ツクモ?みたいな名前の花魁キャラすこでも嫌いでもない普通にすこかなぐらいのキャラやったんやけどアンチ多いて知ってびっくりやった
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:05.60
ゴルカム作者の新作は尾形顔とかゴルカムキャラの顔そのままで別キャラとしてがっつり出てるんやな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:18:06.71
>>777
公式でこういうのやられた時どう別ジャンに移動しとる?
並行して別ジャン読んどる?
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:18:12.75
沖田受けてどんな様子なん🤔
ムチとかローソク持って受ける感じの女王様受けけ?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:18:24.83
斜陽と知りながらジャン移動したことあるわいさんおるけ?
どやった?
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:19:48.14
>>788
あるで
移動してわりとすぐ大手しゃま界隈に気に入られてRTされたでそこそこの部数でスタートでけた
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:20:25.26
>>788
斜陽覚悟で移動したんやけどそこからさらに加速度的斜陽で震えとる
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:20:28.89
>>767
左右固定わいもし銀受けすこっとって原作でそんなんやられたら死んでまう
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:20:43.45
>>791
ええな
斜陽やからこそ残っとる大手しゃまたちが敏感に察知してくれるとかもあるもんな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:20:59.32
サド志向持った受けて描くんおもろそうやな
次そういうキャラおったら行きたいは
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:21:12.89
今Xのプロフィールて何回もいじれないんやっけ
不便や
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:00.96
>>796
せやねん
新規が!来たー!!よう来たねー!てノリやったからちょっとだいぶ気はつこたけど結果的には良かったは
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:12.49
>>793
ほんまにすこならしゃーないもんな😭
ほんでもまだ踏ん張っとんやな偉いは
今何部ぐらいかとか聞いてもええもんやろか?
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:12.61
>>785
わいはジャンル掛け持ちしてたからもう片方のジャン描いたりしてたけどやっぱりしばらくは虚無ったで
まあだいぶ長い間沖田受け描かせて貰ったし初期からフラグはあったししゃあなしや
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:32.99
ドSな人はその分ドMにもなりやすいて聞くけどホンマやろか
0811 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:29:54.54
わいはどんぐり育ててたんであって警備員はその付属品やったねん🥺
0817 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:31:44.37
どんぐり放置しすぎて全然レベル上がらんようになったな
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:33:45.92
育ててもどうせそのうちリセットされるしなどんぐり
40手前まで育てとったのに🥺
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:33:59.28
ある人とない人どう違うんや
ない人は芽がホンマに出ない感じの人てことなん?
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:04.88
>>810
いうて本屋大賞とかこれだけは読んで欲しいミステリーBEST10みたいなランキングから
あらすじが面白そうやったやつ読んでアタリやったらその作者の他の作品掘り起こしてく感じでしか読んでない
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:23.08
>>803
掛け持ちしとったらまだダメージ少ないやが当時乙でしたやで;;
初期フラグあるんはやめたほうがええんか…わい今まさにそれなんやが掛け持ち探した方がええね
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:25.32
>>815
ホーホージャンル問わずやろか
読むんすこな人て食わず嫌いせんしめじ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:10.23
>>821
横やがわいもこんな感じで更に5の本オタクが名前ようだしとるのとか
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:01.73
>>821
作家縛りで読むんええな
わい本は何読んでええかわからんけど映画は監督の作品ハシゴしていくからちょっと分かる
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:05.36
>>825
大手スレの芽は早く積んだほうがええけどな
根を張ると原稿に支障出るやん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:43.03
作者と合うか合わんかはでかいよな
売れとる人てかなり色んな人にとって読みやすいねんけどハマるとはちゃうねん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:39:52.16
ごじょてん復活まで24話てカカッてんてーの死んでから復活に合わせとるて見たやがほんまやろか
ほんまに復活すると思えん
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:40:02.93
>>831
直木賞はもうすでに売れとる大手の中で更に本がその年の中でかなりおもろくないともらいにくい
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:40:35.49
これどんぐりどないしたら枯れるんや
ずっと書き込んでないとかけ
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:32.66
わい今年賞ええとこまで行ったレーエンデの人すこやけどアニメ化しそうでやりにくい話でもどかしいで
大体映像化したらトリックバレる話やし
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:39.99
どんぐりの芽って何レスかしたら消えるんやないっけ
わいも芽出とったやが次の日には消えてた気がするで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:44.12
>>802
3桁はでとるで🥺人の減り方がやびびやし一冊出したサーが消えゆくさだめの土地や
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:53.04
>>834
あの空港やった後やと復活されてもお前なんやねんは変わらんのがなあ
もしかしてげげ的にはかかしてんてーとお父さんの対話と同じノリやと思ってるんやろか
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:42:24.68
作者すこやないけど天久鷹央シリーズの人は筆めっちゃ早いし安定しとるし売れっ子なるんわかるは🥺
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:42:52.35
ずっと書き込んでても枯れるでどんぐり
書き込んだ数分後に枯れましたとか
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:43:06.73
>>844
撒き餌ではないけど安定して出てておもろいと読みがいがあるんよな
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:27.31
最近はインターネットぶつかりおじさんまで出現しとるんやな
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:45:18.40
>>842
あなる死者との対話で被せとったつもりなんやな
けどカカッてんてーは若者救って死んで会ったお父さん許したって救う側やったけど
ごじょてん勝手に死んでしかも死者に救われる側やったからなんやちぐはぐやな
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:46:35.28
1冊出したサーが消えてくあるあるや🥺
売れんで消えてくのとだんだん村化していく空気にスーッとFOしていくで
行かんとって😭
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:47:11.50
掛けで荒稼ぎしてたホストクラブとそこのホストが紹介しとった風俗の店同時に摘発されたんやな
そこ以外もやばいやろけどよほど最初に来るてよほどやな
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:47:50.33
>>841
3桁は出とるんか🥺それで本気萌えならわいもまだ居残る気がするは
映画ジャンみたいな一時的なジャンやないなら1冊出して去るて公式供給がもう少ないか海鮮がほんまにおらんてことなんやろか…
うまいこと大手しゃま陣営と関係作れて本気萌えで生き延びとるわいさんはしゅげーで誇ってええ…頑張ってや😭
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:20.15
芸人と羂索の回で幽白のゆうすけとけいこの意味わからんオマージュ入れたげげやで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:50:46.42
そういえば銀魂てわいが小学生のとき始まった作品やったは
からい
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:24.56
わいも売れへんから移動シティーやが移動先がないで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:50.27
本気萌えで3桁ええほうなんか
いうても3桁前半~中盤やがもっと出てほぴーて思ってた🥺
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:02.52
わいは飽きかけカプで何とか出した新刊が100切ったからもうやめようおもた
100て個人的に続けるか否かの見極めラインや
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:21.67
アニメやと領域展開言うた声で誰かバレるからその計算も入れとるやな
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:27.88
売れたけど一冊でもう満足!みたいなサーもおるしな…
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:35.32
和芋斜陽に移動してきてもうたんやが原作は今でも人気いうか読む人は多い漫画から
定期的に人は来るで本はギリ3桁出るようなってきたで
ほんでも生活はできんし売れるジャン行きたいやが本気萌えでまだまだ描き足りん
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:40.71
オンデマ部数になったらすこでももうオフは諦めるは温泉や♨
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:45.71
>>860
売上は本気萌えのわいもたまに我に返りそうになるねんな
イベにかかる費用諸々で赤スレスレや金が全てやないて言い聞かせとるけど金はでかい
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:48.20
さすがに来年の3z銀八先生は盛り上がらんやろな🥺
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:55:19.94
最後の映画ですら盛り上がらんかったんやしスピンオフのアニメきたところで盛り上がるわけないで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:13.51
ヴ村は部数少ないのもわかってて本作るのも村祭りもたのぴかったけど
これ以上ここにおったらわいも地縛霊なるからお客さんでおれるうちに卒業するのや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:22.67
銀魂ラスト映画楽しみやったんやがなんや全編ローション被ったみたいに作画がテラテラしとってあかんかった🥺
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:33.00
吟てオンの数字は良さげに見えるんやけどあかんのけ
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:08.90
>>878
その気持ちは大事や🥺
楽しい思い出のままにおいとく方がええ
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:59.32
本気萌えで3桁いうても100くらいやったらやる気出んで
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:58:32.21
オンの数字良ければ売れるんやったらこの世は売れるジャンだらけや
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:01.02
100出んけどヴーストえぐいいにしえジャンあったは
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:16.66
覇権ジャンで大勢の海鮮ちゃんにおてまみもろて売上どっさりホクホクで帰ってた頃に戻りたいで
今は村で一人の海鮮リアちゃんから一つだけ貰えたおてまみと小銭持って帰るだけの日比谷
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:30.19
カメムシ捕まえたったで〰〰🥺
昨日うっかり招き入れてもうてぶんぶんぶーん蹂躙されてたねん🥺
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:48.06
>>878
ホンマこれやねん卒業式はよせなあかん
画力のばすとか言い訳するなら旬の撒き餌温泉でしてたほうがマシや
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:11.76
吟玉って最盛期10年以上前やろ
そんだけ経てば新規海鮮ももう入らんやろ
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:17.08
意外と村で奮闘しとるわいさん多くて勝手に慰められとる
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:01:32.56
吟が旬やったころは買い手やったから描いたことないねんけど3zで盛り上がるんやったら描いてみたいやで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:02:14.44
斜陽から逆燃料で空気よどんでいつメンでどんどん煮詰まっていくあの感じ…
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:52.96
わい村には超絶絵馬漫画馬神がおって信仰抱いてもうてるからもうここで死んでもええかもしれん
古の大手神しゃまやで直樹村長もおるけど信仰心だけは強いから許したっとるで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:05:23.98
すこサーがもう2週間ぐらいツイおらへんのやがこれ撤退やろか
せめてどこ行くか行って欲しいで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:06:07.50
もう梅雨入るんやろか
布団干したいのにすっきり晴れマーク出とる日がないで
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:06:56.73
下ろしたてのバスタオル洗ってから使ったんに身体拭いたら繊維まみれになったで🥺
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:07:20.29
最近運動張り切りすぎて膝痛めたんやが水泳以外で膝痛めずに出来る運動てないやろか
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:08:50.14
ヴジャンヴカプで新刊カード集めてカプオンリー開こうとしとるサーおって応援するのに5枚ほどカード渡したんやがジャンオンリー今年以降決まってないからそっち投票して欲しさある🥺
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:09:00.19
水泳以外やと椅子に座ってするNHKの体操とかしか思い付かんな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:10:14.45
>>905
すこサーやったらどこかでまた絵バズると思うからそこで探すんや
わいすこサーも最近浮上してへん原稿しとるならええんやが
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:11:39.17
なんでわいをフォローする海外の人たちはいいぜしかせんのどすか!!rpしてクレメンス😭
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:11:40.40
ネッコに抱きつくんて別におもろいこと何もないのになんでこないに満たされるんや☺
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:19.77
絵サー浮上せんくなっとらん?
時々呟いてたサーも無言撒き餌増えた
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:39.42
>>916
そう言おうで🥺
あっちの人言うたらしてくれるけど言わんかったらせんみたいなの多いし
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:13:01.84
>>719
亀やがデジハリあどべ講座入るんが一番安いで
1年で4万くらいやった
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:14:45.43
実家に荷物取りに行きてぃーやが襲撃されてコロコロされる可能性がゼロやないで行けへん🥺
もっと平和に暮らしたいで🥺
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:23:03.20
気になっとるジャン移動したいやがサークルほぼ誰もおらん;;
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:23:52.69
海外の人がよくわかっとらんままusersタグ使って絵あげとるん誰か教えてあげてほぴー付けた方がええノウハウどこかでばら撒かれとるんやろか
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:24:10.02
わい10しか出ん村から大都会に出てきたんやが上手い二次絵沢山見て伸びる撒き餌の研究したら一年で結構画力上がってうれぴー
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:26:01.24
>>927
usersで英語やし教えてもらわんでも見たらわかりそうやんに何でわからんのやろ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:29:12.00
>>925
一応課題添削はあるやが任意やからやらんでも大丈夫や
基本ライセンスにおまけで動画講座って感じやから講座部分は使わん人も多いらぴーで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:31:03.56
>>927
何が何でもなんやろ🥺
分かってても目立つことの方が遥かに優先度が高いねん
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:31:26.59
描いても売れないし売れても描けないし
むしろ描けないし売れないし;;
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:31:58.02
>>927
海外の人ら少ないブクマで5000とか10000usersタグ使っとるとかやったらあれわざとやで
そういうノウハウ回っとるんやろ
わいジャンにも何人かおるし
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:32:09.13
>>929
オンリーワンわいさん!部数読み難しそうなしめじやが実際どうなんやろ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:34:33.69
海外勢でも西洋圏のオタてマナー悪いの多ない?中韓オタは行儀ええ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:34:42.23
デジハリ永遠に通ってたほうが学割2年目より安いのおかしいやろ🥺
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:12.73
少ない尺をオリアニで引き伸ばしとるんやしそらテンポ悪なるやろ🥺
0946sage
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:54.23
>>940
盛り盛りの盛りやし推しノマもぶち込む
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:36:19.36
>>941
仕事で絵描いてない純粋な野良多いからやない?
ちうかんはネット絵描きにたどり着いてる層て上位数%の特権階級多めなしめじや
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:37:23.95
中韓は文化的に親和度が高いからまだわかりあえるほうなんや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:37:43.94
デジハリって名前のしめじより教育ガチやってここで聞いた🥺
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:39:27.88
わいはもうデジハリあどべしか使えん
講座も地味に役に立つねんな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:58.40
>>955
そこは金銭的な問題やない
なんだかんだ言うて中国人とか一部の人以外はまだみんな貧しいから
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:00.16
ゴロゴロ牛肉とジャガイモ入ったビーフシチュー食べたい
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:44:21.28
日本って中国の分裂企ててたん!?😳
そんなふうに見える行動があったてことなんやろか
いうか分裂しとるの最近なかなか見んくらい立派にハゲとる駐日中国大使の髪の毛の方なんやが🥺
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:45:50.68
>>959
あっこ勝手に分断されてへん?
謎の親日ドラマ勝手に作ったり🥺
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:45:59.98
>>959
台湾のことやろ
今まで歴史上台湾が中華王朝やったことも中国やったことも一度もないんやがな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:02.21
>>963
中国やないからこそ国共内戦の時負けた国民党政府があの島に逃げたんよな🥺
それまではちょこっとオランダがおったり日本がおったりしただけの南方系原住民の島やったんに
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:56.78
そういやテレビに出る人で堂々とハゲとる人て最近あんま見んね
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:50.62
男も男で大変やな🥺
ハゲ予防薬いとこが飲んどるらしいねんけど月1万やか2万やかかかるらぴ
ハゲ予防しようと思う限り一生飲むねんて…
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:46.36
>>936
最初は50くらい出てたんやがジャン終わって4年で10部まで落ちとる本気萌えや🥹
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:52.03
禿げててもイケメンならセックスできるし
ブサメンでも金払えばセックスできるし男のがイージーやろ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:08.81
>>974
昔おじちゃんめっちゃ若ハゲやったからそれ思うたら効いとるんやないけ
飲まへんかった場合どんなもんなんかわからんから何とも言えんけど
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:48.04
>>932
ホーホー今アヘニティ使っとるんやが課題出さなくてええならデジハリも良さそうやねトンニティ
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:12.27
セックスできるか否かでいうなら女の方がはるかにイージーなんやない🥺
ちょっと例が悪いで
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:15.19
>>978
ハゲてる女おる???女の場合ブスかデブやろ?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:17.45
一般人のたちんぼおると女は誰でもヤれる思うあたおか増えるで害悪🥺
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:05.12
>>980
まあセックスていうか己の欲やな
女で言うなら幸せな結婚と同等やろ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:04.89
>>986
女もハゲるでわいパッパ全体的に薄くなるタイプ髪はあるけど地肌がうっすら見えるっていうのかな?そういうタイプやねんけど
わいもうっすら減ってきたからスカルプケアしとる特におでこ周りが薄くなってきたは髪も少なくなったし
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:05.10
ヒゲ濃い同僚わいがメイクするより時間かけてヒゲ剃っとるからドロボーヒゲの男に生まれんで良かった🥺
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:10.34
>>988
横谷が男性の禿頭と女の禿頭は原因がちゃうから男のハゲが娘に遺伝することはないで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:21.77
>>989
でも男のヒゲも永久脱毛出来るやん
しないだけで怠けとるだけ
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:34.08
>>991
だからハゲいうても一般的な男のハゲみたいな感じちゃうねん髪が少なくなるっていうか全体的に薄くなるねん
なにがわからんの?ほんまうせーな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:06.08
イーロンて禿げてたのに増毛成功して段々増えたよな
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:09.49
中途半端なテッペンハゲ隠すくらいならツルッツルにしてもうた方が見た目ええよな
欧米人とかその手の坊主頭よう見るやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況