X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:40.78
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆810
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1715405013/
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:58.76
トコジラミ流行ってからシーイン使わなくなってもうた😫
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:59.21
日本の検閲くぐり抜けてねーもん安心して買われへんてちうかですら言うやろ🥺
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:32.00
ちうかサイトでホイホイ個人情報クレカ情報渡すん怖い🥺
どうせ労働力は奴隷やし
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:48.79
日本製でボディコンシャスな服て何処探せばええねん😭
ふんわり服はわいアカン
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:12.46
>>688
フィッボやったらちょっと体幹ようなったで背筋関係しとる気がするは肩こりにも効いた
あと軍人キャラにハマってからわいも意識的に姿勢気を付けるようになった
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:44.09
>>686
発がん性のニュースのはアリエクとTemuやで
まあ同じ業者がシーインにも流れてきてそうやが
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:02.78
>>688
まっすぐ立つやん?片足を真横から持ってきてなるべく体にーな感じにするやん?反対側もするやん?
そうすると強制的に姿勢整うで
バレエの立ち方やねん
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:23.80
シーインと仕入れ先が同じ日本のアパレルもめちゃくちゃあるでシーインだけさけとったらだいじょびなんてことはないんよなぁ
服の染料すら発がん性あるんに
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:51.47
わいの相互が最近GU全然買わんくなった~質悪いし~とか言うとったけどその太ましい身体絞ってから言えや🥹
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:54.47
>>693
わいもボディコン系のがすこやわ最近クロップドに続いてスーパーローライズも戻ってきたからうれぴい
ボディコン時代かY2K時代の身体のラインでる時代の服がすこや
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:38.23
お腹すいてるわけやないのにストレスで何かしら口に運んでしまう😭
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:46.38
昔からミッシェルクランやけど最近ちょっと安もんっぽさ出てきたんよな
昔より品質落ちた気するは
他ブランドもそうやけど
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:51.78
中華系はわいは避けるな
そもそもパクリ多いしクリエイティブのパクリてのが嫌や
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:56.31
>>701
UN3Dすこやけど骨格ストレートブルベ冬の服ばっかりで似合わへんのよな
トゥモローランドもええかもあのへんで探してみるはトン
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:28.36
材料費高騰で前とほぼ同じ価格で売るには質下げんとやからな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:35.03
>>713
ワッカル
日本でもあるやがちうかは数が比較にならんほど多いやしな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:41.67
球体婆やがGUはラインがシビアや
サイズデカくても中年体型は着ない前提やから下腹とか背中の肉めっちゃ目立つ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:16.46
GUはワンシーズンもしくはシーズン途中で降板する品質なの解っとって買うとこやろ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:24.70
この前買ったMERCURYDUOのスカートめっちゃ可愛ええくてお気に入りや☺
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:36.85
わい腰痛かったとき完全に姿勢のせいで姿勢直しただけでその日のうちに治ったで姿勢大事や
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:07.55
ワイデブやけど背中の肉がわからん
ブラに肉のらん
思っとるのはなんワイだけで実際は乗ってるんやろか
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:12.49
BBAやがGUでだぼっとしたトレーナー丈長のかってもうたは
股下から贅肉見えてるんか😨
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:20.21
姿勢の悪さが巻き肩で背筋なくて五十肩やったせいで肩甲骨が動かへんのでもフィットボとバレエの姿勢で治るんやろか
背中の丸さ見た目ほんまにおばちゃんでからいは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:54.20
ブラジャーは下乳でペン挟めなかったら必要無いで
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:45.91
着物は確かに文化残すためにもきた方がええんやろしわいもすこやけど
でもイベで着とるんはなんや地雷婆臭するんよな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:51.33
>>727
とりあえずバレエの基本足ポジションいうんやってみてや背中伸びるで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:07.68
婆って自覚あってGUとかの若者むけの店で買うやつはそもそもデザインとかも見ながら買うちゃうの
自覚がない婆はしらん
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:12.93
>>630
グッサーエリアもうアルトヴァイエルン状態よな
正直本サー以外はそっち行ってほぴいで
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:54.67
よほど絶壁とかでもない限り貧乳でもブラ必要ちゃうの
どんどん背中とか脇のほうに流れていくし貧乳でも垂れるやろ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:12.05
着物とか高いブランドの服とかイベベで見るとダン箱持ち上げたりするんに大丈夫け?て人ごとながら不安になるは🥺
本人がええならええんやろけど
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:19.95
ワイばばあやがGUで買うのブラトップとシンプルなシャツや毎年定番のTシャツハイネックだけや
それ以外は買わん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:36.67
ジュンブラ去年と同じトップス着とったら引かれるやろか
まあまあ印象に残るやつやねんドラクエTシャツみたいな🥺
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:07.11
フラッティ在庫にあるうちに買ったで🥳
A4は色紙も入るし便利や
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:08.90
そういえば1年くらい前のイベで同じケイトスペードのバッグ5人くらいみかけたて書き込んだ記憶あるやで
人気なんやろか
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:35.35
ドラクエTならオタク向けのネタTやろ
イベ用の戦闘服なんかな?としか思わん
まあわいそもそも他人の服も顔も覚えられんが
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:48.55
>>734
ゆったりしとって良さそうやなてなってもユニクロよりは明らかにラインがシビアなんよ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:02.59
ブラジャーは下乳でペン挟めなかったら必要無いで
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:23.52
>>751
BBAやがGUでだぼっとしたトレーナー丈長のかってもうたは
股下から贅肉見えてるんか😨
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:37.74
わいマルジェラ嫌いやないけどマルタンマルジェラの頃のがすこ
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:56.23
ケイトスペードの広告さっきTwitterでみた
なんかビキニのおねいさんやった
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:07.45
>>750
やるなら1のとこまででええで
そんで姿勢はそのままでいつもの足の位置に戻すの日に何回かしてるとか自然と姿勢に慣れてくるで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:23.58
猛烈にサイゼのラム串ダラダラ食い続けながら表紙の色塗りシティー
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:54.96
>>759
出た!出羽守
そもそも骨格も筋肉のつき方も違うんにメリケンのマネしてどないすんねん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:43.43
>>647
そこにメイクを薄くでもええからして眉整えるだけでマシやのにな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:46.73
きっしょいノーブラ乳首浮きJSの漫画広告出るたび24押してたやがあの漫画消えてほぴい
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:47.44
巨乳て下乳でペン挟めるん!?
貧乳わいにはわからん🥺
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:13.39
>>747
捨てのジャン者ちゃう
そういうキャラクター名のやつおったやん
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:34.09
>>769
乳首浮きどうこうよりあの肥満体型のキモい絵柄がわいいつも不快や
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:53.08
わいは🇺🇸で人権なさすぎや
ブラジャーも着けられへん😭
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:48.07
たまに乳首ういてるパツキンねーちゃんおるけど
あれは下乳でペン挟めんからまだブラジャー要らんってことか…
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:51.59
たとえ若くても出羽守やらカンコックすこ系の人が上スウェット着て下はヨガレギンスon靴下みたいな格好しとると黄色人種はやめとけてなる
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:12.39
あんだけチクビ浮いてても放置なんネグレクトか毒親かの可能性しかないは🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況