X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:14.05
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆787
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714736210/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:59.13
978 スペースNo.な-74 sage 2023/12/04(月) 21:15:08.27
>>975
グリフィスのあの美しい顔って画力ない人が描くと絶対に気持ち悪くなるもんなぁ
あれだけでも画力の凄さが分かるやで
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:37:54.32
昼までに1ページ描いたから一休みしてたんやがもう2時間もつぶしてもた
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:05.55
わいは初めて同人イベ行った時朝が勝負と知らんで11時半頃着いたら目当てのサー全部新刊売り切れやった🥺
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:21.66
あと30分したらユニクロまで歩いてこうかな🥺
徒歩50分や
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:43.61
>>4
涼しいなんて頭ボワボワならんし化粧崩れんし最高やん?
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:39:34.29
ブルマンプロフェッショナル見るくらいやのにみなみと結婚離婚してたの知らん視聴者結構おったで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:07.84
冬場プロテイン入りの粉末スープ飲んでたけど普通に美味しかった
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:29.76
極寒やから涼しい通り越して寒いんやで
コレ豆な
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:43.21
わいは気づいた
もしかしてリアルでも二次元でも顔は配置が全てなんやないかと
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:41:05.41
中古の教会買い取って同人マンションにしたいんやが🥺
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:41:30.71
ブルマンプロフェッショナルのタイミングで売れ残ったあかーむ本の返本のお知らせが来たは🥺
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:41:35.85
閉会時間が近づくと周囲のサーの鼻がイッヌみたいに真っ黒になるのでした…
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:31.82
今日10時開場ですぐ買い物早めに終わった海鮮ちゃんが通路で屯ってほんま邪魔なレベルやったで誕生日石島角サーは潰され取った🥺わいはそれで目当てのサー前通りすぎたで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:57.48
わいブルマンの顔初めてみたは
わいのブルマンは久米田系のしめじやったからびっくりしてもうた
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:18.78
>>14
アンビークのオールインワンてプロテインええで!
人工甘味料の変な甘さなくて飲みやすいは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:35.98
わいもいっつも午後まで新刊あるで😊
既刊もあるで
前ジャンの本も言うてくれればあるで…
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:44:06.09
ブルマンは露出多いから知ってたは
赤井しゃんが帽子脱がんのは作者も脱がんからやな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:45:13.98
>>49
ちょうど尼でトップに出てきてたは草
トントン買ってみるで🥳
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:22.32
わいも新刊は基本売り切れないだけ搬入しとる🥺
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:29.76
わいカプに興味持ってもらうにはどうしたらええんやろな🙄
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:43.67
>>56
それは草
お口にあうことを祈るで!苦手な味やと消費大変やからな
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:36.80
さっきカルディ行って来たんやが
ウエハースにヌテラが詰め込まれとる菓子買って来てもた…めっちゃうまい…😭
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:57.49
ペン入れ中にクロッキー始めたら下書きのデ狂いが気になってしゃーない
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:32.28
>>50
午後まであるってことはこのサー人気ないんやな…きっとおもんないからやろな…でスルーや
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:50:18.26
>>71
せやからわいさんが有名大手になってついでに人気おプロになってカプの撒き餌バリバリやれば皆カプに興味持つで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:50:35.77
日本人限定品と小部数と行列に弱い生き物やから完売urur演出大事なんはわかるやが高いスペ代払って機会損失するのが嫌や
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:50:38.68
ブスデブから努力してこんなに可愛くなりましたてツイ時々バズっとるんやが
大抵鼻筋が高くて唇薄くて元々勝ち組やねん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:10.19
>>76
潤沢に用意してもそもそも買うてもらえへんのなら同じことやん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:33.22
>>62
原作の知名度高くなってキャラもよければ勝手に増えてくで
原作有名やのにカプ興味持たれんのやったらカプ選びが悪いどす
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:53.34
フレッシュネスバーガーのチキンナゲット美味いから食べてみてくれやで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:33.42
喫煙わいさんおる?口が暇って感覚あるってほんまなん?
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:54:23.19
>>65
ヴチカンは言うほどホラー的怖さはない
台湾や韓国のホラーのが怖い
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:18.13
なあメルカリでクソしょーもないただのノートを9999999円とかで出品しとるのは何か意味があるん?そいつの他の出品物も同じやねん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:02.36
ただいま帰ってきたやで〜一般で行ってきたけど天気暑杉で外で待つの嫌やから明日はもうやめとこかなほんましんどい
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:06.44
わいも唇厚い方がかわええ思うは
絵も唇厚めに描いてまう
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:54.40
欧米やと目元どうでもよーて唇がアピールポイントやから厚い方がモテる言うな
薄い唇は人気ないんやと
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:01.44
唇厚い言うてもセクシーな範囲想像しとらんか?
わいのタラコ唇はそういうの越えとるねん
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:28.58
わいそこそこ鼻筋あって歯並びもええやがくっそ男顔や
仕事帰りで鏡見るとおっさんがおる
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:04.32
>>88
行ったで今日は2件しか行きたいとこなかったんやが1件でもうええかなて帰ってもーた
明日は特に行きたいとこもないねん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:55.44
目はアイプチかプチ整形
歯も矯正あるし
鼻はなかなか整形できんし大事よな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:20.12
>>83
球体わいやけど口が暇だとなんか食うてまうからほんまにある
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:52.39
美人の忘れ鼻言うくらいやから鼻は印象残らんのがええ
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:37.16
>>65
海外の大味ホラーやからアジアホラー的な精神的にキツいとかはないでアトラクションホラーや
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:18.88
女の子はちょこん鼻がすこやけど男はがっつり通った鼻がすこやから男女描く時世界線ズレて困るは
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:22.29
理屈はわからんやが口と乳首はぷっくりさせとるんが好ましいんやろなて思って描いとる
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:45.91
>>83
タバコ吸えんけどずっと口寂しい感覚あるで草
若い頃は細かったやが三十超えて無事球体に進化したで
寂しさを埋めるのは甘い飲み物かポテチや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:58.37
去年の8月東京>今日の超や今年もまた8月申し込んで様子見てみるで
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:49.76
明日は今日より1度高くて風もちょっと吹きそうやな
夏の格好で行くで!
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:40.64
どっちも稼いでるなら家政婦頼んでもええやんな
みんな結構頼んでるで
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:56.68
わいジュンブラのあと8月にジャンオンリでそのつぎは1月や
ジュンブラのあとの8月が近いからちょっとキツい
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:57.20
>>108
じゃあ自分で見て確認せんとあかんのか
わいは欄入り無縁の万年dpkやから知らんかった🥺
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:14.25
確かに支部は欄入ると通知くるもんな🥺でも虎欄て確か欄入りシクレ本がシクレ解除されると100位付近のサーが追い出されたりする聞いたし変動があるんちゃつ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:09:02.61
日欄はこんなヴ数で!?って時でも意外と入ってたりするで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:10:05.70
おつまみジャン本出したら海鮮おったからわいカプに海鮮おらんだけなの判明してからい
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:16.27
ほんまにこれあかんと終わるのは輪郭やろ…
パーツ単位では美人やけど中顔面長すぎえらばりほお骨ガシーンが全部ダメにするんや
骨切りしかないんいやや😭
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:12:21.54
>>121
その骨切も不可逆の博打やからな
失敗顔載せとる人見たらとてもやれん
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:44.12
Mate読み上げ出来るようにはなったやがスレ更新と同時に読み上げ出来んやろか?
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:44.33
整形美人も整形して美人になれるポテンシャルと才能が必要やねん
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:49.28
ええ加減自分で保存すること覚えた偉いわいや

2023
01/08:23,872人※ 6,184サークル
01/29:16,115人 4,085サークル
02/12:17,322人 4,799サークル
03/19:28,124人 7,229サークル
05/03:46,917人 10,954サークル
05/04:47,396人 11,121サークル
05/28:16,137人※ 3,544サークル
06/25:38,119人 11,836サークル
07/30:18,469人 4,657サークル
08/20:45,747人※ 12,201サークル
08/27:12,431人 3,494サークル
09/24:22,333人 5,377サークル
10/15:20,603人 5,537サークル
11/23:46,076人 12,683サークル
12/17:45,148人 12,547サークル

2024
01/07:32,307人※ 7,901サークル
01/28:16,456人 4,353サークル
02/11:18,772人 4,947サークル
03/17:51,176人 12,749サークル
03/31:10,627人※ 2,459サークル
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:20.20
攻めくんの顔同じ角度ばっかや
キメ顔てことで許してや
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:38.12
>>132
かっこええ角度なんやろな!?
かっこええならなんぼでも描いたらええ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:31.33
>>123
ほんまにな
ものすごい肉たるんどる人とかな
えらばりはまだボトックスとかである程度改善できるんやろけど
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:56.79
大卒でも手取り20ないワイ職場で鼻プロテと修正にバッカルファット除去に歯列矯正やりながら奨学金かえしてた元同僚おるけど絶対収入的に無理やろ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:27.52
かすみのアッネとか十分美人なんにまだわいなんか…みたいな記事ばっか流れてくるで
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:24.95
豚て遅刻するから〇時に着きます~てのも時限扱いになるんやろか
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:36.66
ワイはノー奨学金で大学中退専門卒やが阿呆の子なんは理解しとる
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:29:22.13
奨学金て何百万くらいなんやろ
わい借金0で社会に出れたん親に感謝や
まぁ30過ぎまで家賃も0やったが🥹
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:29:39.79
廉価版パッヨproの情報気になるは第三世代位のスペックでええねんけど
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:32.94
今のうちに夏用のカーデ注文しとくで
どうせ夏になったら売り切れや
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:34.27
この前話題になってたオードリー16時販売みたいなんカード出してたで
時限や草
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:32:47.56
有村架純の姉久々見たら妹とよう似た感じになっとった
整形やいうても姉妹やし元の骨格とか近いんやろな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:33.70
>>151
豚はそこまでチェックしてへんからな
チクったら注意されるやろ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:01.92
前日やから張り切って再宣伝してたら新刊ないわいいらない子ですよね…てネガツイ被せられて原辰徳😭
新刊ないのは自分が遊びまくったからやろがい!
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:58.74
わいジャンは「買い物行くからサークルいない時間長いどす」堂々と言うやつ多すぎや
時間指定なくても食らうやろ
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:55.98
この時点で暑いと夏どんだけ暑なるねん
ほんまあかんやんな倒れるで
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:37:05.13
大行列になるサーが時間予告したら問題になるが島中dpkやと相互向けみたいなもんやからスルーやね
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:38:39.14
時限しても牛歩出来る海鮮ちゃんが居ないとどす🥲
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:38:46.62
なぁウィンブレ1話見たんやが全てがダサしゅぎん?😢
商店街も防風林もテーマもネーミングも終わっとる
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:25.51
流行の絵柄の鼻の下て長かったり狭かったりするやん?
ここ近年長くなっとったけどまた狭くなったんやろか
やまもりみかの絵見てて思ったんやが
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:49.56
物語シリーズの新作の曲を雑にYOASOBIに歌わせてなんや炎上しとるな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:14.49
なんや急に片耳の中からボソボソ音するは
ずっとやなくて頭動かしたらたまに鳴るくらいやけど医者行かなあかんそうやったらメンディー
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:00.14
ヨアソビ秋田は
つみ使い続けるんもイメージ悪いし
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:20.48
スイカバーうめーーーーー
バニラアイスも食べたいでアイス買いにいこかな
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:23.48
暑すぎやけどなんや空いとる観光地行ってアイス食べたいは
なんや人ゴミに疲れたで今日の超行っとらんやが最近どこも人多すぎやねん近場行っても人多すぎて疲れてもーた
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:53.90
わいの帰宅や
暑いくそ暑いしぬ
HPの減りがはやいで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:08.48
イベ行くだけで疲れるで
アフターとかそんな体力あらへんは
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:43.24
あらゆるところから弾かれたつみを使うメリットなんて普通ないわな
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:51.22
今日ティッシュ配ってたが同人専門のフリマサイトできたんやな
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:26.81
レインコードプレイしたことあるわいさんおりゅ?
買おうか迷うで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:38.70
アフター誘われたい人生やった…
後期参入は初手間違えたらあかんのやな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:09.30
明日あんまりお品書きいいぜ付いてへんは
通販はぼちぼちやけどモーゼ喰らうん嫌やで
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:26.75
オジサン発覚したから良いものの女さんはこれやからなぁ~言われてたからな
つみおじに限らず女のふりして絵売ってるやつ皆キライや
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:37.93
わいは交流したら性格の悪さがボロでるから交流はええは
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:58.27
>>187
聞こえが良くない気がするかゴソゴソ言うでええんやない
ちゅーか耳掃除も保険点数あるはずやし断るかな
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:58.84
>>199
わいさんが積極的に交流せんと後期はキツイやで
もくりなくなってもーたんが痛いが
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:14.02
任天堂とかアキラのとこからも見放されたんにまだつみてトレパク絵出し続けとるんか?
花屋やれや
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:54.74
わいカプは二桁spやけど正直ほっとしたやで
三桁養えるカプやないんや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:58.18
こないだ釣りが趣味の人と喋ったねんけど自分がどうしたいかやなくて
どういう工夫と仕掛けしたら相手の興味を誘うかていう視点でつねに物考えててめっちゃ参考になった😳
海岸で魚ほぴー!て叫んでも魚釣れてくれへんもんな
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:03.51
同人は体感メンヘラエンカウント率がたけーのが嫌や
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:22.76
合成人間フリマサイトで買うた後再販発表🤗が怖くていまだに買えへん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:42.58
ずっと買ってる漫画が最終巻だけ2年ぐらい出てへんねんけどなんでやねん…
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:43.03
会場30分で入る海鮮と出ていく海鮮が同程度ってなんだか末期やな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:44.70
耳の奥にでけー耳クソできてもーて自力じゃ取れない時は耳鼻科でオーケーやったは
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:53.44
ヴルスカにもくりみたいな通話サービスできたって見かけた
相互フォロワーのみとか設定できるらぴい
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:04.11
ポテチの袋開けたら四分の一くらいしか入ってへん😭
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:51.31
撒き餌もあれやんな
魚おるとこにタイミング良く蒔くもんな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:59.16
わいも文字やと賢くてハキハキしてるように見えるらしいんやが実物は沼から無理やり引き上げたナマズみたいな生き物や
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:13.39
>>222
さっきワイジャンのポテチいっぱいあったから2袋あけてモータ
2袋あけても50グラムやが…
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:39.20
電飾サーリアルで見たことあるやが近寄り難かったで…
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:47.83
30分したら頒布終わっとるサーも今は多いからしゃーないねん
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:55.05
わいキッズの頃耳穴の形のせいか鼓膜付近に耳くそ溜まって出てけえへんから時々来てやて耳鼻科に言われとったわ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:25.33
ぺやんぐとユーフォー焼きそばとごつ盛りの食べ比べしてもーた
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:25.99
>>203
わいも女のガワのもすこやないは
理由として自己の精神的ストレスの緩和言うてた人だけ納得したやが
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:46.93
もくりしとったサーて今どこに散ったんデスコけ
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:43.61
プリングルスも中身ないってバズってなかった?
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:01:05.31
耳掻き苦手な人が10年ぶりくらいに耳鼻科行ったらコルク栓みたいの取れたとかよくある
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:01:34.74
プリングルズは最近こうてへんけどスッパにあったやつは円筒の高さが縮んでるように見えたは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:06.78
>>216
会話中の撒き餌の揺らし方?やな
食いつきたくなる言い方すんねん😳
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:19.68
パラレルてツイにいま通話募集中~みたいのできないんちゃう?流れてこん
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:09.67
>>239>>240
耳穴も成長したんか細めの竹耳かきならいけとる
耳掃除すんの趣味になってもーて耳くそ詰まるより外耳炎の方がリスクになってmotor
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:16.19
湖池屋のは袋に空気だけ減った気がするは🥺
輸送コスト削減やろか
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:35.78
最近耳かきにカメラ付いてるやつ3000円くらいで買ったらめちゃ見えてわいびっくり
毛穴鮮明…🥺
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:36.09
わいのフォロー先はパラレルのリンク貼ってたで
アプリに繋がるみたいからリンク先がどうなっとるかは分からんが
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:14.87
チップスターももっとあったやん
縦の長さたぶん削られとるし中身半分しか入っとらん😭
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:28.90
作業のお供にアルフの配信延々と垂れ流しとるお陰でポップコーンの消費量が増えとるわい🥺
ドーナツも食いたくなってきたで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:11.14
なんや豚が新橋からの連結バスの宣伝しとったな
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:17.99
はぁはぁ…
受クンの毛穴が卑猥にひくひくしてるね…
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:59.89
>>250
ちょうどこの間トッモのアーイポテチ開けるの協力したねん草
ディヴィジョンカードを引けたで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:11.83
大胸筋ぴくぴくさせられるんなら毛穴もひくひく出来る😡
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:06.00
コストコで売っとるらしい電子レンジで作るポップコーン買うてみたやがあかん油脂マシマシで入ってそうや
でも美味ーで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:43.38
ニュース見ながらゴールデンウィークって行楽中に事故に遭うのあるあるやねんなあ…なってる
慣れない場所…慣れないレジャー…
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:37.99
>>279
その時は3つや
それでアーイ物欲がないわいが開けたねん
推しは出てへんかったようやが
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:49.10
高速渋滞の一因も慣れてへんドライバー大量発生するからやしな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:10:14.01
横谷が3つで引き当てんのしゅげげ
前世で徳積んだをやろな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:29.00
阿寒湖で釣りボート転覆して行方不明てのは見た
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:34.25
>>230
あれて流行りなんかな
前にわいのお隣はんが電飾使っとってフランフランの店内みたいなスペやったは
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:03.00
甥っ子が歩き始めたばっかの頃ようGWにアッネ夫婦とわいとマッマとかで遊び行ってたんやが
バッバが絶対「大人が大勢おるときは子どもよう見なあかんで誰か見とるて思いがちや」て言うてたの思い出すは
バッバ死んでからはマッマがこれ言うとるでわいさんらも気つけてや
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:39.33
ワイライブ限定グッズで1/18を二回連続で推し引いた時命を覚悟したで
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:18:21.36
川岸でなんで釣れへんのーーーわいなんかあかんのやーーーとか叫んでたら魚も散るやな🥺
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:18:41.15
作業中暇つぶしに配信流してたVが毎日ウーバーで飯食っとるからだんだん嫌いになってきたは
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:18:42.13
わいパッパ釣り名人やったが短気やのによう釣りなんてやれるな言うたら
短気やないと釣れへんでもぼけっとしとるからダメやで言うてたは
やっぱり撒き餌したりルアー替えたりあれこれ工夫すんのが大手の近道なんやな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:20:03.80
こんなGWに5ちゃん見とる喪ばっかのところやなくてツイに書けばええのに
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:28.63
わい移動すると必ず今ジャンのスペ数が前ジャンを上回るは
移動先選びが上手いんやなくて切り時がうまいんかな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:40.82
一次ノマすこやし男も描くのすこやから電子TL描こかな思ってもなんや考えるとTLとちゃうなってなっとる
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:01.50
貯金はしとるけど浪費してへんから出来てるだけなんよな🥺
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:22.02
視聴者からしたらわいのスパチャが推しの血肉になっとる~て嬉しいんやろ
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:59.14
外食禁止は当然として1日300円やと栄養バランス悪そうやなぁ
米と豆腐の味噌汁に納豆1パックと野菜ミックス使った野菜炒めとかで100円分の1食を30日続けようや
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:07.68
そんなに通話したいもんなんけ
オフで会うのはええけど通話嫌いや
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:18.35
表紙にスイーツ描くためにケーキ買うてきてええか
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:46.17
気軽にウーバーできる年収て1000万くらいやろか
まあ1000万あってもわいはケチるやろな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:40.95
表紙に描いてその本と写真とか残ってれば経費になるん?
旅行も資料として使った写真と本があればいけるんやろかていつも考えるけどめんどくてなんもせんわいや
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:10.31
海鮮ちゃんからスルーされとる選別漏れてなぴよやカプ内中の下やで🥺今日から絵の練習して次のイベべで少しでも部数伸ばせるようがんばるで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:03.44
>>333
それはそういう音がすこな人のために感度高いマイクでわざと音立てて食っとるからや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:00.70
ナガノが漫画に旅行の話や飯の話を出すのも経費のためなんやね
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:21.28
唾多い人が喋る時にクチャァて鳴るのゾワってすりゅ
0351 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:55.23
ワイは昼飯百円で会社のごはん食えるでそこで栄養分補給や
自分でつくって自分で食うのヤー
0353 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:33.65
>>352
実家は頼れん
なんなら今実家にすんどるからや!
家賃四万の上に食費別なんや
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:46.69
>>319
それのせいで激しいクレーム入れるの増えてるぽいねんけど
あんなの信じるのおる上に確認不足責任転嫁できることに驚くねん🥺
公式見ろや🥺
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:41.41
ナガノて近場の飯で済ませてるイメージなんやが
取材費取れるんかそれは
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:23.85
>>195
亀屋がやったです惜しいゲームではあるんやけどやったらやったでおもろい
ただ死神がうざくて苦手て人とめっちゃ分かれる推理も完璧求めたらガバやて怒っとる人はおったな
わいはすこやった
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:28.37
わいオリジやりたいけどなんも浮かばんからケーキのうまいカフェ行きまくってレポ漫画にして経費にもなる!って企んだことある
ケーキのうまい店をリサーチして出かけるのが意外と面倒でやめた
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:54.30
ケーキ高くなりすぎて買わなくなってもうた
一個600円以上するのに一瞬で消える🥺
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:01.24
往復交通費と入場料考えたら通販の方が安い気するやが…
早く帰るならそんな買ってないやろ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:06.39
30分で入場と同じくらいもう帰る人がおんるやから
次は15分目指してくるで
0372 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:06.97
地方からきてる回線ちゃんは新幹線始発できて日帰りなんやろな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:40.64
>>242
ペヤングとユーフォーは麺が太くてあんますこやない
味はペヤングはソースが薄くてユーフォーは濃いめや
ごつ盛りは麺が細くて縮れてるんはよかったけど味はユーフォーと同じ感じやな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:43.20
ログ見てきたやが通販なし小部数はわわ列潰しサーほんまに害悪すぎやん
サーか海鮮から注意マロ来ても焼きマロ扱いして吉牛乞食しそうや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:17.61
>>308
釣りは短気な人のが続くて言うやで早く釣れるために自分から学んだりするから釣れやすくて達成感から続くやて
のんびり待てる人は釣れなくてやめるてパターンあるらしい
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:23.32
わいジャンネットでの治安悪過ぎて居心地が南米なんやがイベント怖くなってきたやで!!!
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:04.57
ゲゲゲ今の時点で欠席申告しとるサーどれくらいおるんやろ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:41.28
二次から一次始めたフォロワーとか見ると自分の産んだ自キャラ漫画がコケるんて悲しくないんやろかて思うは
最初なかなか伸びないやんな
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:29.05
描いたもんなんでも経費にできるから漫画家ってええ商売やん!
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:51.02
>>385
コケて悲しくなる前に自分が生んだキャラを大して愛せなくて飽きるのに困っとる
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:41.18
初めてヴレ撒き餌がTL回ってきたは!
FAタグあったんやな!びびったー
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:01.80
経費の為やからって水さすん貧しい思考で嫌やね
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:07.92
疲れ果てててなんか食いたいけど作るのはメンディというジレンマ🥺
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:32.90
どうやって30分で帰り始めるんや
サーチケなん?
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:45.79
>>388
わいが行ったとこ公式とかない小さい個人商店やったんや🥺まぁゴールデンウィークやし休みかもなーとは思ったやで家出たついでに別の買い物してきたは
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:11.98
>>396
ほんまに少しクリックしただけでほなこれからはこれやな!てしてくる
回ってこないの正体は自分の行動やねん
0400 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:22.04
わい全然みてへんのにおすすめ欄にゲゲ二次流れてくるんやけど
ヒョロワーのだれかがいいぜしまくっとんのやろな
ジャン移動か今頃いってもうまみないおもうんやが
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:42.48
>>398
そら休みやろな🥺GW休むとこ多いは
わいは婆なってきて気軽に電話で問い合わせるようになった
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:48.26
若い頃飛翔の主みたいなデリカシーないクソガキキャラ嫌いやったのに30超えてから可愛く見えるようになってもた
齢やね
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:03.00
今週の放送後からヴレ絵よく回ってくるねん
でちゅねが刺さった人がそんなにおるんやろか
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:28.22
ワイ誰もフォローしてへんTLで鍵かけとるけど反応したもんがおすすめに並ぶやでノウハウだけいいねしとけばノウハウTLにできるねん
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:51.93
わいのタイムラインには1つも流れてこないから
フォロワーもファンアート見てないみたいや
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:56.34
ヴレFAタグ見るとでちゅねがちゃんと人気でなんかおもろいねん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:24.89
超わい予想通りあかんかった
超があかんいうか参入したわいカプに海鮮がおらんでからい
何もかもがツイでついた数字の3割て感じや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:30.17
でちゅねて一回だけのでちゅねをこすられ続けてるん?
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:47.05
しょうじき今ヴレではしゃいどる層オフもせんでそのまま忍たま行くやろ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:14.56
疲れてるときは歩くてタモさんも言ってたし歩いて買い出し行こかな🥺
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:42.69
十分な量を用意したので焦らず来てね!いうてたサークルが午前完売や
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:43.65
>>412
ここにでちゅねを布教した人がでちゅねのシーンを紹介したせいで定着した
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:08.25
>>415
疲労したときほど適度な有酸素運動は科学的にもええて言われとるよなタモさんの一日にそんなに飯食わへんとか意外と理にかなっとるん多い
0419 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:33.32
どんぐりて端末×ホストでそれぞれ決まるっぽいやな
枯れる原因がわからへんやが
複数端末を共通プロバでつかったらそれぞれ別の苗が出てきたは
回線変えたらまた別の苗や
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:38.47
今全然エロやなくてストマン描きたい気分やのにエロネームしかない
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:18.82
昨日かなんかに円高の方向にいきそうて見たんやが
パッソ買いかえ時がついにきたんか?
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:44.19
ナガノくらいになったら経費とか微々たる問題やろな
数十億は手元にあるやろし
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:53.97
>>422
介入しまくってるだけや
基本介入ってすぐ戻るから効果ないで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:28.31
ヴレのレートはでちゅね>>主>>ジェネリック五>>ジェネリック棘>>>(越えられへん壁)>>>>>>>>その他やねん
でちゅね主が最大なのも必然やねん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:56.58
>>424
休みの日ゴロコロするより少し散策したりしたほうが疲労なくなったり激し過ぎへん運動で散歩最強らしい
0433 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:59.18
イベべ中ビッグサイトに数時間おる間に鼻毛が3ミリは伸びたと思うわいや
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:39.40
>>426
年収が概算で何億かにはなるとか言われとってちいかわブーム数年続いとるもんな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:49.77
>>414
スレ追えてないけどそうなんか
人は結構おったしめじやったで
島中やったけど人稲閑古の時間はそんななかった
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:31.95
介入やなくてアメリカの雇用統計が思ったより悪くてなんちゃらていうの見たで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:45.00
ヴレやさぴそうなキャラばっかりやからな
でちゅねが一番攻め出来そうというか
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:03.86
ずっと原稿しとるごほうびにアルファベットチョコレート買ってきてええけ🥺
さっき節約しよともやし買ってきたんやが糖分ほしくなってきた
情けないで
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:06.86
どうせなら休み中に止めてほしいで
何で休み満喫してからしのうとするん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:32.24
>>445
どちらのタイミングも合ったんや雇用統計あるから近くで狙ってしたのもいわれとる
結果は運ゲーやけど
0456 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:48.26
食費別て自分だけ台所借りて自炊なんやが目指せ食費月10,000や
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:24.39
GW例年は既刊がよく動くボーナス時期なんに今年はサッパリや🥺
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:39.44
アメリカの仕事がほとんど安くて雇われにくくもあって
アメリカの大学費用は恐ろしく高いのに大卒に見合う報酬のある仕事は全く無い
ある意味日本の若者の状況より悪いてXで見た
0461 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:29.79
アルファベットチョコより明治のミルクチョコ派
トータル高いけ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:46.23
株のチャートとか貼られて一瞬で状況わかる人らしゅごいな
今の円が安くなる言われてもだからてアメリカ株買おうてわいには思えん
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:08:02.15
やっぱ介入あった瞬間に株やら売ったりするん?
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:08:21.28
貧乏したぐらいでしぬなら最初から手出すなやて毎回思うで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:09:27.53
何で世界中そんな貧乏なん
経済て絶対周るはずやのに
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:21.15
>>467
大体自分が持ってへん金額を信用取引して下がりすぎて借りた分返せて督促来るから追い詰められるんや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:47.95
次の日出かける予定ある日って興奮して寝られんくない
それがしょうもない予定であってもいつもこうなんやがはよ寝れる方法ないかな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:18.90
わいもちいかわの世界いってのんびり暮らしたいで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:26.93
>>473
アメリカはほんまに一部に集中や
5%の上の人らがアメリカの利益の半分くらい持っとるとか
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:44.82
ロシアがウクライナに撃つミサイルだけで年間2兆かかるてこないだ軍事評論の人が言うてた🥺
日本が大阪万博に何億言うとる横で🥺
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:49.97
ドバイだけいつ見ても景気よさそうなんなんやの
0498 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:15:03.69
>>411
わいさんはわいカプ??ほんまにそんな感じやったで🥺どこも世知辛いやんな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:19.04
>>494
パジャマパーティズとかはパジャマ着て歌って踊ってシュークリームくっとるで!
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:35.93
寝なあかん日ほど布団入って目閉じてもあれこれ考えたり
ネームがああなってこうなってとかやってまう
どうでもええ日はすぐ寝るんに
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:46.97
人類半分ぐらいまで減らんかな
土地が広く使えそうや
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:19:59.50
シュークリーム食いたくなってきたやん!
ここ数日甘いもん食べてなくてジュースばっか飲んでまう限界や
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:20:11.33
>>507
人類がそこまで極端に減るのは食糧危機しかあり得ないと言われとる
土地は手に入るが飢えてひもじいと思うで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:20:13.81
モニター買いたいんやけどASUSでええかな?
75Hzだからゲーム向けや無いて書いてあったんやがそういうの関係あるん?
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:20:25.06
X、生成AIでニュースの要約を開始 一部の有料会員に
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:20:26.29
寝なあかん日は軽く運動して疲労しとくとか前日睡眠短めにするとかやろか
まあわいは無理やからイベは徹夜で行ってさっさと帰って爆睡しとるな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:20:35.82
あかんわいの心に響く曲が見つからへん
創作進まんから嫌や
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:20:38.54
今の頭脳でちいかわの世界に転生してちいかわ族を支配したら楽な生活できるんやないかと思ったけどあの世界パソコンやらゲーム開発する知能ある者がおるんよな…
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:21:05.71
ひもじー言われとるけどみんな案外貯金しとる
勉強してへーんみたいなもんやね
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:20.22
桃太郎てRPGぽいよな
仲間集めてボス倒しに行くて
これ未来人が作った話ちゃう
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:32.45
ひもじいからこそ切り詰めて備えとるんやろ
まだ底やないのはみんなわかっとるねん
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:40.66
イベ徹夜で行くと暗算したり海鮮ちゃんに話しかけられたときの対応ができなくなる😭
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:46.42
ちいかわ達て完全に食用やんな
鎧さんたちは飼育員な気がするで
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:30.38
>>525
そんな感じするはな
もっと上の存在がおって鎧は箱庭の管理人て感じや
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:50.33
徹夜できるんしゅごい
わい23時には意識途切れる
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:25.09
でかつよやキメラを発生させるための原種として飼われとるんやろか
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:26.25
別にそこまで金銭的にしんどくはないは
ただ遊ぶ金とか余裕がないだけやね
つまらんのや
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:33.07
追納てどのくらい先の日付設定しとる?
1ヶ月先は遠いやろか
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:37.84
ふらんしゅの市民の規模のデモで暴力薄めとかやらんと色々あかんなるんやろなあ
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:17.39
今ネットあるし昔よりお金使わず娯楽なんぼでも楽しめそうやのに
何で昔より貧乏なんやろな
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:03.49
>>513
中国みたいにひとりっ子政策やるアホの中央集権国家が頻発したら世界的超高齢化社会になった後に猛スピードで人口減るやろ🥺
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:41.14
単にちいかわ族はペットと同じで金持ちのおじさんに売られるんかとおもてた
擬態型とかでかつよ化するんはグレムリンみたいな特殊条件でなってまうんちゃう
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:05.67
>>540>>541
マカトントン
複数種類出来るだけいっぺんに送りたいで🥺
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:27.17
実家暮らしやけど毎月の出費は8万くらいや
結構使ってる方よな5万内にしていー
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:30.56
スイッチ切ったみたいに即寝れる機能がほぴいで
0551 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:28.75
カネのねー高齢者が増える上にこの超低食料自給率で外国からモノかえんくなってくる
最近は今食ってるものかみしめて食っとるは
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:48.38
球体わいドカ食い耐性ついとるんかどんなに食っても気絶せーへん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:58.26
でかつよとキメラの餌がちいかわで鎧さんの餌がでかつよキメラや
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:58.74
漫画も無料一気と連載無料読むだけでも追いつかんから
うまくすれば相当読めるで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:13.28
>>544
今のところでかつよに襲われて死を匂わせる以外にちいかわ族が売られて失踪したみたいな描写ないからどうやろね
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:15.16
わいも頼れる実家に居たまま適度に働きつつ同人して暮らしてぃ
ささやかな望みのようで絶対叶わん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:18.32
急にミスド食べたくなってきたけど店舗なさすぎやねん
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:30:11.15
ちいかわたちって毛生えとるし食っても美味くなさそうやけどな
0563 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:30:23.78
実家おりてぇーけどオッヤが1日10回出てけボケーいいよる
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:30:57.96
鋼のアニメOPEDはオタ活する時にちょうどええラインナップやねん
消せない罪が一番テンションあがるで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:31:12.60
前スレのわいさんやないけどわいも実家出ないとあかんから準備と家探しがメンディー
0568 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:31:59.88
都会より田舎の方がこどおじできて裏山や
都会賃貸多いでこどおじ信仰強いねん
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:32:00.81
>>559
カの差からみて討伐達成率て低い思うねん
あれ食われに行っとる
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:32:16.49
メタ的に言うとナガノという神がちいさくてかわいい奴らに時々絶望的な状況をぶち当ててほくそ笑む為の世界やねん🥺
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:34:44.68
わいはほんまにひもじいし金の管理も使い方もカスや
給付金で新調せんとあかんもんいっぱいあったのに一気にお金出てくのいややなーて躊躇しとるうちにちまちま使って思い出せんもんに消えた
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:35:02.40
都内に実家あるとこどおば率普通に高いで
今みんな将来不安なのわかっとるし都内に家あるんにわざわざ賃貸借りさせるオッヤは鬼や
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:35:47.97
連休って風呂入る気が失せてもてアカン
やから敢えて早めに入らなアカン
0584 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:35:52.40
>>582
いうて家出て行かんでヌクヌクさせてくれるんなんか結婚で家出ていく可能性あるうちやろ
出産望めんくなったら親でさえ子供をいらんもん扱いや
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:36:17.82
わい無駄遣いせん人やと周りに思われとる
ソシャゲ課金しとるで
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:36:25.42
わい仕事辞めた次の年社保税で80万くらい持ってかれて死んだ🥺失業保険充当しても足りんねん何やこのシステム
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:37:40.07
宣伝せんでも本買うてくれるジャンと宣伝めっちゃ長さな買うてくれんジャンて何の違いやろ
虎直やない海鮮しかおらんジャンで苦戦しとる
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:38:10.88
わあも住民税だけで50万取られて草やねん
ここに国保何十万やろね
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:38:52.09
渋谷に古い一軒家で住んでるご家庭テレビで映ってたんやが
なん10億で買いたいて言われとるんやけど住み慣れとるし売りたくない言うてた
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:39:17.30
国保高すぎや
なんで保険組合別なん全員国保にしとけ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:38.23
健保に入るために数ヶ月働こうか悩むやで🥺一回入ったらやめて延長2年できるやで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:41:21.90
でも政府は国保ぶっ潰したがってるからどうなるんやろね
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:42:32.23
一番便利なとこなんやろけど何十億あったら売りたいで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:43:36.78
>>595
たし蟹サーも海鮮もメインジャンあってのわいカプにおる感じするは
海鮮ちゃんもたまーに見て買うくらいで満足してまうんやろかかなぴー
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:44:09.12
老人やったら金なんかたくさんあってもな
引っ越す体力のが貴重やねん
死んだ後に親族が売っぱらうやろ
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:45:04.22
>>600
けっこうご年配やから今さら大金が入ることなんかより
住みやすい家とご近所と手放してどっか新しいとこ行くのイヤや言うてたは
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:45:21.76
本人には絶対言えんけど身内が労災で怪我して何千万て貰っとってもう働かんでも平気な金持ってんの裏山や
障害いうても日常になんの支障も無いレベルやで趣味全振りの生活しとる
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:09.86
今の老人はまだ金あるねんな
氷河期世代が老人になったら分からんやが
その人らかて相続で事情変わるやろしなぁ
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:36.64
>>608
まあラッキーな方やね
運が悪ければ死んでたとかならそれくらいの対価もろてええねん
0613 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:33.30
>>609
今の氷河期世代は団塊世代のタンス預金吐き出して死ぬ役割なんや
そんで人口の調整弁や
0614 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:02.53
港区にあるボロ屋たまにXで話題なるけどああいう類なんやろか
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:24.35
また給付金ほぴい🥹減税とかより今手元に現金ほぴいねん…
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:48.52
>>613
人口の調整弁めっちゃ分かりやすい例えや
親世代身の丈に合わない稼ぎ方しとった時代やねんな
0620 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:56.91
>>616
失われた30年やなくて意図的に作られたおもっとる
韻暴論やないけど
ちょうど人口爆発が社会問題なったちょい後からやろ?氷河期世代産まれたん
0623 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:47.02
国かてそこまでアホやないし現状をソフトランディングする見通しぐらい立てとる思うで
ワイも氷河期世代やから思うけどぶっちゃけワイらは棄民や
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:57.40
田舎の売れへん山とか廃屋寸前の建物乗ってる土地の相続めっちゃ困る
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:19.40
来年新札なったら景気とかなんか良くなるやろか
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:31.00
わいの家に若人姪っ子しかおらんから少なくても累計でそこそこの遺産をあげられそうやね
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:13.03
新札のデザインしょぼいよな
リニューアルするたびびんぼっちくなるの改悪ばっかなんなんなん
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:32.46
>>626
やっすー
それ以上に維持とか税金払っててさっさと手放したい価格やろな
0635 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:59.38
マッマ名義の山あんねんもうほんま特急呪物
だれかこうてや県道につながる道あって軽トラぐらいやったら入れて沸かせば飲める水沸いてる
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:54:05.24
>>620
そこらへんは戦後の高度経済成長も関わってるからそらせやろなて感じや
陰謀論云々やなく振り戻しいうか
どっかが不自然に上がったらバランス取るためにどっかが自然に下がるねん
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:55:18.62
わいさんらも三万とど田舎の山(売却しても0円)どっちがええか聞かれたら3万とるやろ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:55:32.14
わいカプ超にもプチあったやが年末年始の時点で大手みんなジュンブラに申し込み殺到しとったから超出るのやめたで
0646 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:19.28
アホか田舎の山なんか自治体にあげますしてもいるかボケー!!!されんねんぞ
寝かすだけやったら固定資産税もほとんどタダやしええやろ?思うやろ??
残念や近所に田畑があったら害獣が降りてくる問題あるで山の維持に金ださなあかんのや
地元の老人会に金出して下草刈りや色々してもらわなあかんのや…
ほんま特急呪物やねん…山…
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:22.22
母方の親戚の相続放棄に同意したら10万もろた😊
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:22.92
>>642
売れんのやで
買ってほしければお金を払わんとあかん負動産がこの世にはあるねん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:46.16
一万円札が忠犬ハチ公で5千円が手塚治虫でええで
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:57:40.40
まあhtrサーのクソ本もお金もらってもいらんしな
山と一緒や
0657 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:23.23
>>654
htrサーのクソ本は焼いても問題ならんやん
山はニュースなるで
わかるはどこの馬の骨ともしれん太陽光発電の業者に売って惨劇なったやつ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:28.02
わいカプ今日もいつも通り完売祭りやったけどジュンブラあるからみんな部数いつもより減らした言うとった🥺
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 18:58:36.59
じぶんが相続前にオッヤに金払ってもろてさっさと熟れや…
0667 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:00:21.77
>>664
売れなさ過ぎて売る方法を探すのがメンディ
ワイのマッマはいつもそう
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:01:37.86
そんなにいらんのならそもそもなんで最初山なんて所有したん?🤔
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:02:27.80
>>667
なんや
じゃあ667が探したりや
667の代になってもっと高くつくかもよ
でお子さんおるんけ?
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:03:09.01
>>668
わい氷河期やん知らんかったで
わいが無職なん氷河期のせいなん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:03:45.60
>>669
わいとこは戦国時代の領地?がそのまま江戸時代まで続いて
近代になってもなぁなぁで所有しとる感じや
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:04:18.69
就職氷河期世代の現在の年齢は、2024年現在では40歳~54歳です。
0684 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:04:33.52
>>679
そや
開けた平地のある山やで果樹園作るにはちょうどええ感じで
ジッジが果樹園しとったんよ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:05:21.78
氷河期世代の年齢って大卒四年で計算しとるんかな
専門学校とか短大高卒やと就職時期ちゃうし
0692 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:07.13
>>686
ジッジ死んだときに全部切ったで
あるとクマがやってくるでな…てかワイがそこの山行くまで車で6時間どす
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:23.91
家建ってるより建ってないほうが税金高いみたいなやつか
0700 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:07:25.35
クマほんまやびいであいつらリンゴの木をワンパンでなぎ倒してリンゴ食うんや
こいつらSDGsとか頭にないで
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:20.67
いま北海道の湿地にメガソーラー立てまくって自然破壊されてて酷いって自然保護団体が反対活動してるんやけど
そもそも昔に原野商法言うて何にも使えん湿地なのを騙して売り付けた土地で
地主たちは何十年も持て余して困ってたからそらメガソーラーに売りますよてテレビで言ってた
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:22.50
クマて人食うのにぬいぐるみなるとクッソ可愛いよな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:09:12.04
自分のコミュ障ぶりが嫌になるで😭
相手はこう言うとるけどほんまはこう考えとるんちゃうかとかあれこれ考えてドツボにハマるんやめてぃー
0705 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:10:00.66
>>702
今の金額しらんけどむしろ環境保護団体が買ってやったらええのに思ったは
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:10:35.82
新刊の資料写真撮りに一日費やしたで
次もええ本になりそうや🤗
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:11:16.73
そもそも太古からある土地を自分の物にするなんて烏滸がましいのではありませんか?🤔
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:13:08.19
なんや今日全然レポないな
urur肉ピアフターわいさん多かったんかな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:16:23.60
次は○月イベントで○○本出しますー🤗言うて0いいぜなんからい
ゴンおらんし
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:17:05.79
弱め壁わいのレポや
具体的な部数は言えへんやがそれなりに売れてたのぴかったで
まだ今ジャンで頑張ろうと思えたは
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:18:12.10
>>701
そうやで
人間のせいで動物も植物も死に絶えて地球には人間とゴキブリとカビとウイルスしかなくなるんやで
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:18:22.87
まあまあ人来るより全然来ん方が疲れん?
気疲れなんかな
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:19:27.73
地球環境を守ろうとかいいつつ人間減らそうとしないやつは嘘つきの詐欺師や
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:39.64
>>718
乙や人は多かったみたいやしジャンルによっては普通のイベやったんやな
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:54.61
>>719
壁しかわからんやが人おるとこは人おっておらんとこはおらんかった
海鮮おっても格差がどんどん広がっとる
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:21:00.36
人間が地球に害撒き散らし始めたの結構最近からやから…🤔
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:21:10.58
100年後の地球はどうなっている?
国連の研究機関、IPCCが予測する100年後の地球。 北極や南極の氷がとけ、海水が膨張し海面が最高で約1m上昇して膨大な陸地が水没。 旱魃や大雨など災害が増加し、食料生産にも影響がでます。 熱帯地域が拡大し、感染症も増加。
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:22:07.98
イスカンダルにコスモクリーナーをとりにいかなあかんデ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:03.52
動物を安楽死=殺しやからな
同意取れないくせに殺すなカスども
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:26.01
安楽死してええのは人間だけやで
ジャップも早くしろ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:31:23.69
イベ前の最後のお知らせしよ思ったらきつめが始まってもた
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:34.72
きつめ背景綺麗すぎる
こんなクオリティで作る必要ないやろ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:44.47
>>432
トントン帰ってきたで
ほんま寝落ちしかけの疲労度やったやが元気になったはぼーっと天井見てるよかええで今後は歩くは
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:20.15
>>741
ホーホー
刀鍛冶編すここやったやが最終回のテンポ悪すぎて全てが残念になったは🥺
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:13.30
きつめって次は柱稽古編言うとるけど柱稽古て原作でもそんな話数ないやんな?どこまでやるんやろ
最後の無惨様のとこは映画やろか思っとるけど切り方むずそうや
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:44:33.73
ねづ子が炭蹴り上げるシーンの引き伸ばしにブチギレてきつめアニメアンチになったねんわいは
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:47:10.96
>>746
そうなんか
わい最初のアニメと映画すこやが原作通りなのがええ思ってたからしゃーないけどちょっと残念や
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:47:28.86
わかるは~25年前にドラゴボのアニメの引き延ばし酷すぎてぶちギレたの思い出す
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:49:53.58
なんか騒動起きひんかな
出張編集部がやらかすとか
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:50:30.29
>>746
なんでなんや🥺
ドラゴボとか椅子とかコナンみたいに連載に追いついてまうわけでもないんに
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:50:32.61
遊郭刀鍛冶柱稽古2期でまとめて無限城は映画でもええみたいな意見もあったな
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:52:13.60
とはいえうふぉも新規アイコン欲しいんやないの
クローバーワークスは抱えすぎやけどあっちの方が目立ってきとるよな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:52:43.67
きつめ終わらないコンテンツにするつもりなんやろか
作者の次回作あらへんしな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:53:09.99
わいちゃんがアフター終わって帰ったで🤗
去年の超の本より支部ブクマもツイのいいぜも1/10くらいやったからバクシーシ覚悟やったんやが去年と同じだけ出たは
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:53:29.05
アニメ会社というか監督とスタッフやな
わいジャンの監督末代まで祟られてほぴい
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:30.54
>>759
人が怪我したり死んだりするのは見たくないがたまに炎上が見たくなる
でも最近みんな賢くなったからスンゲー炎上ってあんまないやんな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:45.42
今日電車で隣やった人めっちゃええ匂いした☺
何使うとるか聞きたかったけど聞いたら変やんな…
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:58:48.27
わいジャン二度目のアニメ化でサーのジャン移動に拍車かけた気がするは
推しが出てたサーが途中までアニメ話題に出してたんに糞展開続いて別ジャンの話しかせんくなって察してもうた🥺
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 19:59:50.66
>>635
土地関係の仕事しとるわい山持っとる人ほんま同情しますで
ロシウク関係で国内の林産物特需来るけ!?と思いきやそんなことないしやな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:00:05.18
ワコム液の最新機種試してたらスタッフにもうカラーもEIZO並み!みたいなこと言われてんけど流石に嘘よな?
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:00:10.40
>>766
>>771
ばすえに近いかもしれん🥺
原作ファンが大事にしとるシーンをそうはならんやろがいみたいな斜め上解釈で台無しにしてきた感じや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:01:12.33
最近国庫帰属制度ていう金払て国に引き取ってもらう制度も出来たやが実際山なんか国ももろてくれへんで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:01:42.99
コンビニコピー機ちんたら使っとる外人に占拠されとる🥺はよ帰って準備したい🥺
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:01:56.31
>>773
せやろか
聞けば良かったで😭
めっちゃ上品なココナッツ臭や🥥
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:02:08.90
無惨様倒すまで一気にやらんとおもろくなくなりそうや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:02:30.32
そういや毎回アホみたいにビッサイコピー機並んどるけどちょっと移動して周りのコンビニつこたらすぐよな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:03:15.77
>>784
コンビニ混んどるやがビジネスなんとかのコピー機いつもガラガラやで
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:03:17.32
不動産てほんま何の財産にもならへんどころか負の遺産やのになんで未だにみんな土地買うて家建てるんやろ
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:04:18.40
>>786
そうなん草
まあ入場前と後っていう差はあるかもしれんけど昼とかまで並んどるもんなあファミマ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:04:24.19
>>787
家建てるのて大抵20代30代やから営業と親と親族におだてられるねん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:05:06.72
もうしのぶさんの死に様の凄さとかアカザの過去が見たいな~くらいで他はほとんど忘れてもうた
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:05:12.18
賃貸の間取り住む人のことを考えてへん微妙なんばっかで自分の理想を建てたい🥺
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:41.35
今日会場暑かったは
明日行くわいさんら気をつけてな
調節しやすい服装にしてや
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:43.23
>>779
横谷がわいの知っとる上品なココナッツ言うたら
クリードのヴァージンアイランドウォーターかゲランのアクアアレゴリアココナッツフィズや
どっちも大人気やでもしかしたら当たっとるかもせんでチェックしてみてや
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:50.77
夢の話をすると本棚をいじったら出てくる入口から入る隠し部屋を作りたい
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:07:26.60
きつめ連載終わったん4年前やっけ?
アニメ引き延ばしだけでもうあと4~5年続きそうやな🥺
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:07:46.65
おすすめに流れてきたTS漫画の作者がやぶうち優でなつかぴくなったは
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:07:47.88
>>776
原作ファンが大事にしとるどころか全部のシーン台無しにしたチェソンではないな!🥺
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:08:39.56
わいココナッツ果汁入ってるカクテル大好きやったで
マイタイとかチチ
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:08:45.78
>>797
定職があれば大丈夫やで
最近家族の保証人よりクレジット会社の保証の方が人気やし
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:08:58.76
やぶうち優懐かしくなって調べたら54なんか
54でもTSみたいな流行り取り入れる柔軟さしゅげーな
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:09:59.56
賃貸借りれなくなったら空き家バンク見て安い物件購入したらええんちゃう
日本の3割が空き家やしこれから益々増える
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:10:14.31
チェソンは丁寧に作ったのに原作の良さは死んでるというモヤモヤするアニメ化やったな
原作読んでない人にはまあまあ評判ええみたいやったし
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:10:15.40
最近やとシャニマスがアプリとアニメ同時にあかんくてジャンお通夜のしめじ
二期決まってるやが
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:10:40.52
可愛い壁紙貼って住みたい🥺
次引っ越したら貼ってはがせる壁紙貼ってもらう
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:11:03.86
帽子とか対策したらなんとかなる範疇やで
これまでちょっと涼しかった感じで油断しとると痛い目見るだけで
今日慌てて帽子とサングラス買うたわいみたいに
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:11:52.48
>>817
作画丁寧でも根幹があかんと勿体無いことになるて示してくれてん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:12:11.85
久々にちょっとお高い外食してきたやけど
人件費+物価高騰+小麦&乳製品&輸入肉の高騰のせいなんか
数年前と比べてもあからさまにしょぼくなっててなんだかなーと思いながら帰ってきた🥺
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:12:39.88
春コミのが人おったけどそこまで残酷やーて感じでもなかったしめじや明日どうなるんやろな
あと暑すぎて海鮮ちゃん明日行かへん!てなるのおりそうやなおモータ
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:12:45.71
去年超やびくて無気力三人官女になったやが今年はジュンブラに需要固まりすぎてさらにやびそうやな
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:12:48.40
12話全部違うエンディングとか一見豪華に見えて別にファンの為にはなってないサービスやったな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:12:52.19
ちゃんと日光がダメージ与えてくるレベルやったは
日陰に居れば平気やけど
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:09.04
超バクシーシもしやわいとわいくらいなんやろかおちんこでるで🥺
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:10.73
学マスもなんかもうあかん匂いしかせんしさすがにアイマスブランドきついやろか
唯一無二やったあの頃と違ってアイドルものいっぱいあるしな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:10.91
暑くてほんましんどいで
耐えれるか耐えれんかいうたら耐えれる暑さやで
でも耐えなあかんから疲れるんや
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:29.52
>>818
わいシャニすこやが6年目やしもう寿命や
というかアイマス全体が終わり近いしめじ
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:00.10
>>818
ソシャアニメてジャンの寿命縮めるん多いは
大抵来るまでは期待されとるんやけどな
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:02.56
チェソン原作ファンやったけどアニメ始まる前から金の匂いすごくて引いてもーたもん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:11.61
>>827
ええアニメ化したやなて思うは
宮野にも慣れてきたで智将モードとのギャップおもろくなりそうや
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:31.31
GWの混雑いうほどやなかったは
各所対応した結果なんやろけどよかったで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:46.43
>>836
焼きたてパンとかケーキ類も200円くらい値上がりしとるやで
むしろこれまでよう堪えきったと褒めてあげたい🥺
パンも100円台で買えん時代やし
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:50.91
>>834
ほんまに丁寧に作ってたらまだしも映像は似たようなMAD感であかんかったは
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:15:26.74
>>840
アニメそもそも遅かったもんな🥺
ミリといい3Dやめてほぴー
学マスからこれ賭け感しゅげー感じるやがほんまに上手くいく気がせん
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:16:02.21
>>841
所詮ソシャやからって割り切るジャン者もおるけどアイマスは期待値上げられがちなしめじや
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:16:09.86
>>843
最初ちょっとキモくて嫌やったんやけど
原作読んだらすこすこになってもうた😭
EDクレジットで気がついたけど主人公はるちゃんやったんやな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:16:23.92
>>847
よう耐えてたのはほんまにそう🥺
安売り大正義な風潮消えてよかったは
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:16:35.46
スペイン村の大混雑見とるとのんびりしたスペイン村すこやった人にはもう別モンやろなて思うは
バズったVも最初はこんなすごいアトラクションが待ち時間0で乗れる!空いてる!て褒め方やったし
まあパーク側は人来た方がもちろんええやろけど
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:16:39.50
>>827
わいも忘却が一番すこやが悲しくなるくらい公式も蒔絵も反応されてなくて
わいの感性がおかぴいんか?おもたやがアマプラやらネトフリやらDMMでランキング一位取ってるらぴいねん
でも同人層にはウケてないぽくてなんやこの現象
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:17:18.47
マツコは別にアニメとか興味なさそうやねんけどすこアーが楽曲提供しとるやからしゅげーて思ったらぴいやし
業界人から支持され取りますみたいに箔を付けたかったんかもやけど頑張るところがめっちゃ的外れやってん
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:18:01.31
あなるジュンブラ控えとるから今日海鮮春より少なかったんやな
超行けへんて海鮮ちゃんからマロ来てたは
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:18:05.40
>>857
めっちゃまじめに部活やってて人生野球に全振りで苦しんどるからなんやホモとかできへんわい🥺
話はおもろいから見とる
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:18:15.56
>>857
そこまで同人受けしとらんマッシュル薬屋がアマプラ上位常連やったしあんまり関係ないんやろなて
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:18:17.03
こないだ出先でサンドイッチ食べよかなおもて買おうとしたら1個500円ぐらいしてちびってmotor
大人しく200円以内のおにぎり二つこうたは🥺
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:18:40.74
チェソンはでかいコンテンツに乗っかって儲けたるて連中が前のめりになりすぎて自滅した感じ
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:18:53.16
学マスプレイアブルやないライバルキャラの方がずっと人気出そうなキャラデザしとるのなんなんやねん
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:19:08.83
鬱漫画の人が新作上げてるねんけどプロットのたてかたとか人物描写の基本みたいな内容上げてて
めっちゃ参考なったはやっぱインプット大事やな
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:19:11.77
スペイン村最初に勧めたVに乗っかってサロメがスペイン村すこアピール始めて今ではサロメがスペイン村を乗っ取っとる
ちょっとモヤつくやが知名度的にはしゃーなしやね
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:19:33.86
旬になると100円以下やったリンゴももう永遠に150円から下がらないで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:19:43.42
>>862
ジュンブラ出るサーばっかで今回いつもよりサーが3000くらい少ないからそらそうやな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:01.16
>>865
おにぎりも昔よりちっこく薄くふんわりなってもうてかなぴよ🥺
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:38.56
原作絶賛はるちゃんの闇ターンでカプ萌えとか無理や
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:55.57
スペイン村て人そこまでこんでも運営いけるんやなかったけ?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:21:01.16
>>856
県内在住わいもう潰れてるやろて思ってたら知らん間にバズってて驚いたで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:21:01.23
忘却見る分にはおもろい枠なんやろな
原作単行本売れるとええな🥺
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:21:03.42
久々にヤマザキのパン食うたら変わらんうまさでまだこの値段維持してくれとん企業努力しゅげーなて謎に感心してもうたは
パン屋のパンくそたけえねん🥺
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:21:58.83
例示はもうちょっと緩さがあったからカプ萌えできたは
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:22:12.15
>>864
わいマッマも薬屋アマプラで見まくっとるから一般受けしとるかどうかはでかいやろね
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:22:56.14
今日例示どうやったんやろ
あんまり話聞かへんかったは
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:01.76
>>878
わいとしてはカプとしてもすこなんやけど
お互いキャラの扱いむずすぎて二次描こう読もうとは思えんのがからいは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:06.50
わいジャンで参加しつつアスカガとゲゲゲ買うどす🤞
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:16.87
トイレ汚れとったから掃除したいやがなんか風呂の前しか掃除できん縛りが無意識にあってまだ掃除できん🥺
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:24:07.22
>>897
わいも参加するけどわいジャンの本買えへんは
おつまみの本買うで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:24:34.01
>>896
ここを超えたらなんか二次できそうな気がすんねん🥺
でもお互いの依存性なくなるのはいやや😭
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:25:25.75
この前ンゴが色んなマイナー同業者連れてスペイン村配信してへんかったっけ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:25:43.96
>>905
やっぱそうやんな!?なんかその服でまたソファー座るとかできんのよなナカーマや
わいは風呂直前に全裸で掃除する🥺
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:25:45.00
>>906
依存性なら凪怜央でええやん🥺
まさか抜け出した共依存にまた舞い戻るとは思わんかったで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:26:13.01
海鮮しとるジャンが同日大量にあってラッキーやで✌
わいジャンの本は買わんけど😡とくに同カプ😡
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:26:17.30
今日館内待機やったくらいやしあんまり行っとる人おらなさそうやなレポもいつもの超よりまばらやで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:26:35.77
>>907
ンゴサロメ以外がほんま売名したいだけの不人気メンツで見る気起きんかったは
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:27:33.57
あーいうてもスペイン村の後ろにはどでかい近鉄グループ付いてるやから
そりゃ企業案件ほぴいよ🥺
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:27:49.79
>>912
あれは名乗り出たんかンゴが親切心でキャリーしたかったんかどっちなんやろ
ンゴはスペイン村で見つかって売れ線ユニット入れてよかったな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:27:59.75
わあがすこな配信者は自分の店持ってオーナーしとるけどまだ行けてないで
というか激臭オタが集いやすい系統の店で行きにくいんよな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:28:06.12
スレ埋まりそうやけど聞いてええ?
Xのリプ欄で「もっと見る」押さんと見えへんユーザーって罪背負っとるんやろか
検索結果には出るからシャドバンはされてなさそうなんやが
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:28:15.47
例年通り申し込みあると思ったんやろ
少なかったからて日程出したあとで同日がっちゃんこもできへんし
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:28:47.16
🌈🕒も格差やべーで
そのへんの個人勢よりしょぼいのおる
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:29:10.42
>>872
しかもジュンブラはカププチとかやから気合いがちゃうんよな😞サーも海鮮も
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:30:01.96
近鉄て地味にカバーしてる土地の範囲広いし名古屋と難波をクソ安で行き来出来てしゅげーで
JRがなんもせんような田舎の救世主や
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:30:09.71
>>920
撒き餌オフ参加率少なかったり海鮮萎えさせる発言したらあかんノウハウは配信者にも言えるんやなと思ったで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:31:10.87
>>916
ンゴは物言いが褒めるタイプやから見つかれば売れるやつやったな
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:31:31.50
デブーしたあと炎上しまくって今は全然配信しとらんのにグッズとボイスとメンシだけで不労所得得とるライバーとかおるよな
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:32:35.37
わい明日一般予定やったんやけどメンディーになってきとる
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:34:05.17
>>933
わいんとこ気圧おかしいけどわいさんも気圧チェックしてみてや
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:36:06.59
初配信以降配信全くしてへんのに卒業してへんのも休止宣言してへんのに一年近く配信止まっとるのもおる
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:15.61
行くまでどないしよてなっとる場合は多分行ったら楽しいで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:22.67
学マスはまたアイドル同士で王子姫百合やろうとしとるの見て触らんことを決意
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:39:37.76
湖南見たやがドタバタ劇やったは
沖田きゅんかわええな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:39:59.07
カフェいこかな?とかおもうけどカフェでやることが
美味しいコーヒーと読書やからそんなん家でも出来るな?ってわいは引きこもりです
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:15.74
いい人になりてぇー
けどここに居たら多分なれねぇー
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:19.46
北方謙三もオカムラや🥺
わいのオカムラ未開封で放置してるやが今月中には開封したいは🥺
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:20.70
>>955
スペインいった気分になれるで
あとスペイン食材が格安で手に入る
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:39.61
>>962
最後に加勢してくれたハゲ剣士だけよー分からんかったけどYAIBAのャLャラのジェネャ潟bクらぴーな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:40.38
>>954
別におるボクっ娘王子役も小柄やねん
女の子に竿役やらすの原辰徳
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:09.20
今日行きたかったやが体調悪くて留守番したは
すこサーのパーパー死ぬほどほぴくて血涙や
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:23.67
今日から元気に時限予告しとるサーおって草
おおいんやろなぁ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:25.80
パーパー作ってる時てこんな紙っぺら要るか?て気持ちにならへん?
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:48.42
>>967
キッドが変装しとる沖田きゅんもかわええやが本物もめちゃくちゃかわええ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:53.06
>>964
田舎住みやがカフェて一人で行けるもんなん?
こっち友達家族連れとかしかおらんは
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:00.06
わいパーパーいつも公開絶対せんのやけど初期はあんま効果ない思っとったんや
最近やたらパーパー狙い増えたやでたぶん公開せんの認知されて来たんやろな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:55.71
せっかく描いたして思てわいはパパ載せてまう🥺貧乏性やねん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:45:52.81
わいのカラーペーパーとりにきてくださいやで!
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:46:45.85
>>852
学マスはプロセカあたりの若者獲得意識しとるんかな感あるんやがむずいやろな…
シャニも最初のやびーところからよく持ち直した方やしサ終しても満足やで
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/04(土) 20:46:55.93
カラーペーパーいいやん
わい浮世絵みたいな色合いにしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況