X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:19.81
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆768
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714213423/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆769
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714240173/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆770
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714291620/
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:19.56
>>710
わいは部屋の模様替えに金を気にせず使いたいから50万くらい降ってきてほぴ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:25.99
生理きてもたシンディーー
でも婆やから閉経も怖い
今でも不安定やのに更に不安定になるなんて無理やで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:36.70
ブスて500円の本としても手数料が送料込みの価格にかかるから梱包材によっては100円やと足りん気がする
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:01.80
>>719
それやったらあかんのや
部屋の模様替え=どこをどう具体的に変えたいやからだいたいこれくらいの予算が必要
こういう風に考えなあかんねんて
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:05.88
>>705
あれは扶養やからな
でも国保で請求できるの2年分までなのに3年分返せって保険会社やびすぎやろ
1年10割負担やん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:42.69
>>710
わいも○○な人と死ぬまで楽しく幸せな人生過ごしたいて願望無いから独婆なんやな
加害人間がわいを傷つけきゃええねん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:46.70
>>730
ほーほーほー
詳しくトンニティ
部屋をどう変えるかしっかり考えることにするは
まずカーテンからやな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:46.78
>>710
宝くじ当たらんかなて想像する時そういうこと考えるもんやないやろか🤔
わいは普通に金要るで
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:49.65
>>724
生理の度に腹痛で2時間くらい便所にこもらんとあかんかったわい🥺
一度イベント当日に腹痛来て新幹線に乗ってるあいだ便所おってわいの便臭を車掌に嗅がせてしもうた事もありましたが🥺
生理終わってから体調めっちゃよくなってメンタルも上げ下げもなくなったで☺
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:34.51
>>739
せやから引き寄せの法則のお話やで
金欲しいだけじゃあかんのやって
なるほどてわいは思ったで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:40.50
>>723
豊洲のあのタワマンに住むとか具体的な人生設計せなあかんねんオオタニさんみたく
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:29.91
ゲゲゲ見たやで1月に映画館で観たやから案外憶えてるもんやなて思ったは🥺
よう観たらプラトニックラブなんよな父水
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:31.98
ヲタやない職場にホモエロ本提出したり脱税犯と観劇したジャナカッタサン四天王が優勝でええか🥺
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:53.48
>>743
閉経前後5年くらいはメンタル不調になるのはしゃーないらぴいで
わいもこりゃあかんなていう時期はセントジョーンズワート飲んでるは
これでだいぶマシや
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:11.09
広垢の作画ええな思ってアニメ見るんやけどストーリーとか演技すこになれんで見る気がわかん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:42.28
>>747
一応トレンド入ってるやけど
ほんまみんな外に出掛けてしもうてるんやなて思うで
後は今のXの状況にわざわざSNSで発信しよて人がおらんくなったような気がするは
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:15.96
>>758
わいまだそんな歳やないけどここ数年メンタル怪しいんやが早々終わるんやろか🥹
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:34.94
興味ある人はもう観とるしアマプラまで待ってる人はオフに金落とさん
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:47.52
眺めてる大手が福岡くるみたいや
どんな人か見てぃー
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:14.63
わいは新ジャンルにいきますね
超で卒業やけど誰も知らんのちょっとたのぴい
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:33.00
わいホットフラッシュ来るようなってmotor
暑い寒い繰り返してフラフラや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:37.15
>>739
引き寄せの法則理論やと大金が欲しいだけやなくて宝くじで当たるて条件になると宝くじがそもそも確率低いからさらに引き寄せにくくなるんやないんけ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:45.80
>>771
これ🥺
映画館まで往復3時間高速料金往復2000円くらいかかるわいですら正月休みに観に行ったやしな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:13.70
わい無料待ってた勢やがほんま金ださんと思う🥹
あんだけ騒がれてたもんを確認したい気持ちしかない
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:26.26
わいさんら紙の見本どんな感じで収納しとる?
ちっこいのも多いし印刷所によってサイズ違うしいい感じにしまう方法がないは😭
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:05.41
>>777
これやね🥺
具体論になると1億当てる為に何千万使えばええかっていう話になってまうよな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:26.13
春にゲゲゲとか見たくないねんネモフィラみてバニラ味の冷たいスイーツとか食べたいねん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:37.59
>>768
和芋ヴな父受けやけど水木と父しかカプおらんから水父作品いっぱい支部にあって読み切れん😳
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:35:51.00
ヴマイナーわいはカーテン代を稼ぐことを目標にする🥹
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:07.26
支部が使いにくい思うんわいだけやろか
わいが年寄りなんやろか
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:18.44
>>779
遠征みたいや
福岡イベ存続させたいから大手きてくれるんうれぴい
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:24.90
わいさんらのとこ何度?
わいとこ温度計ないけど暑い🥺
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:45.84
>>788
まぁエグい近親相姦と滅び行く種属が一人の人間とムッスコの為に犠牲になったて話やしな🥺
スッキリ要素と幸せ要素が少ない
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:55.88
漫画の複数ページはええんやけど
イラストの複数ページきらい
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:11.95
>>788
ひたち海浜公園にはネモフィラ色の水色ソフトクリームと水色カレーがおすすめや🥳
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:13.40
>>785
長女目上の人やしヤッてなさそうや
ただお慕いしとるんや純愛や
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:45.26
>>799
アマプラ入っとるような人はタダ見のための環境整備には金出すねん
支部もつべもプレミアムや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:18.66
>>802
わいも来月福岡旅行や☺
ええとこよな街がギュッとして回りやすいやし
夜遅くても女の人らがぎょうさん街中おるからなんか安心してまうは
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:22.36
>>805
わいは一箱にまとめとる
印刷所の見本集めが趣味ならしゃーないやが一箱にまとめられる量が管理しやすいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況