X



汚部屋から脱出したい@同人板Part55

0164スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/24(金) 21:41:47.77
同人誌は廃棄またはらしんばんなどの店舗持ち込みかなー
でも今はほぼ買わなくなったけど
買うのオリジナルがほとんどなのでわりと電子版出してくれるサークル多くなってきたので助かる
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/02(日) 14:59:13.65
駿河屋用の段ボール箱いっぱいになりそうだから送る準備を始めるぞ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/08(土) 02:01:45.26
まだまだ片付け継続中だけど、溜めてたお酒の瓶を処分して
「こんなに飲んでたんだ…」と自分で自分が怖くなって
前よりお酒の量が減った
週7で飲んでたのが今は週2回で落ち着いて、
夕飯食べたらさっさと片付けや翌日の支度をして
寝る前1〜2時間をお絵描きタイムにしてる
地道にこつこつが出来ないと思ってたけどこつこつ描いて本出せるようになってきた
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/08(土) 18:03:32.60
捨てたらスッキリはするけど別に捨てるほどの物でもないなって感じでオタクグッズ飾ったまま
捨てても後悔はないレベルだけど視界に好きなオタクグッズがある幸せで捨てられない
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/08(土) 20:21:00.60
それは別に捨てる対象じゃないし汚部屋でもない気が
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/09(日) 03:44:54.49
らしんばんも駿河みたいなあんしん・かんたん的な買取してる様だけど駿河とどっちが出しやすいだろう
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/12(水) 16:39:41.94
そんな贅沢が許されるのは綺麗部屋の住人だけだ
汚部屋脱却してからな
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/13(木) 04:11:20.55
汚部屋はまず捨てないとどうにもならないもんね…
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/13(木) 10:01:04.42
家を片づけたら古い切手が沢山出てきたから
同人誌やオタグッズが一箱たまるとすぐゆうパックで最寄りのだらけに送ってる
高く売れそうなところ探してだらだらネットするよりも
行き先を決めてどんどん箱詰めしていった方が確実に部屋が片付く
地道に売り続けてたら3万ほどになったからちょっといい座椅子を買った
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/23(日) 03:29:41.75
部屋に一匹虫が出た
動きは速いけどそんなに動かなかったし小さめだったからすぐ退治できた
一回目は捕まえたはずなのにティッシュの中にいなくて本当に焦った
先々月にGが出たけど、そいつの子供なのかな…
虫大嫌いなのに調べないと正体わからなくて辛い
調べた流れで結構前に見かけて退治した虫がGの子供だったみたいで時間差ダメージ負ってる
自分の部屋が片付いてても他の部屋が汚いから原因責任転嫁できちゃって怒りが沸く
片付けられない身内が本当に嫌
まだ気が動転してて長文ごめん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2024/06/24(月) 22:15:15.25
駿河屋の楽ちん買取送りにするには少なすぎる旬すぎた同人誌は捨てるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況