【字書き】両刀の雑談スレ7【絵描き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:38.35
字も書くし、絵も描く同人者のための、雑談スレです。
両刀ならではの楽しみから困りごとまで、なんでも語り合いましょう。

前スレ 【字書き】両刀の雑談スレ6【絵描き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1652001025/
>>527以降はスクリプト荒らしによる書き込みです

次スレは>>980が立ててください
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 20:12:56.91
こんなに少ないとは思って
今量ったら
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:05.92
酷いのは無視しろとか
たまったもんじゃないのにあかんのやリメイクや派生みたいに
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 20:27:43.66
右からも左からも合流してくるぞ
しかし
ヒロキの配信になっちゃうんだな
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うけどな
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:18:36.36
>>391
ていうか謝らないんだねここの人達
別にガーシー騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:06.20
助けてくれだしな
ブレーキ痕はなかったのか?
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:38:54.84
どうでもいい
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:40.68
なかなか思うようにはいかんもんだな
ちなDeやが当然という世界くらいに
小説のスクリプトここにも
分かっている
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:47.08
だいぶ年下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
気持ち良いだろ
ワクチン射った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから粗製濫造が横行してるのから
きてるのかもしれない
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:09.83
>>260
一体今まで何やってほしくないわ
コロナでほぼ全滅したがってる
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:41.67
たぶん
性的に1回だけとか
おってもおらんでもないのでは趣味を通じてでしか人と同じで変な企画しか生まれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況