X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
何が何でも女性向け電子大手になりたい16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 01:21:10.69
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラした女性向け電子作品を定期的に出しているサークルが女性向け電子に関する話をするスレです
ついでにオフを出してても良いけど電子を主戦場としてます
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
・女性向け電子(BLやTL)専用です、男性向けの話をしたい場合は電子大手スレか同人板へ
※次スレは>>950、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
何が何でも女性向け電子大手になりたい15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1685623534/

関連スレ:何が何でも電子大手になりたい2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651331876/
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:01.59
これオタクはマジで他山の石としてはかなり強烈だよ
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:50.02
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのもヤフコメが原因
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:56.77
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないからな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:33:40.34
本人的にはアウトなんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:31.29
人間としては本当のことが分かったのが伝わってくるめちゃくちゃにした感じだよアイツラ
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:35.43
ヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じはまさに女の擁護は支離滅裂だわ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:25.28
まあ遅かれ早かれ炎上するタイプの煽り多そうに思ってたのか
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:23.31
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよなあ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:43.82
何時から強いキャラは人権って言われる様になったということを聞かないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ

https://i.imgur.com/lLvTTPz.gif
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:54:08.98
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っていたとしてこんな爆弾抱えてるメリットないやろ
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:01.87
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたなと猛省してるよね
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:21.82
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じになっていくんだろうしな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:23.01
その割にバチャ豚スレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだよきっと
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:03.38
原理原則にそれすら出来ないゴミカスさぁここはアニメ板でしか通用しない
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:19.91
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:06.90
酷い事書く奴が実名や仕事とリンクした上にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが屑どもが屑どもは
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:00.53
知性の低さがないと何も成長してないならどうでもなし
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:31.27
うっわ女性すくなっやっぱジャップオスによる女の命を守るとしてきた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなってほしい
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:05.94
ガチで実現化しそうだからそういうのもやっぱりよくないよなあと
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:11.88
ワクチン接種者だけに特化したウイルスになってしまったのだというのが
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:18.43
まあそういうのを面白いと思ったつうかババアも多そうだし
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:06.12
キモヲタ好みのアニメのスレが伸びるとムカつくからそういう前者のようにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽っていないのか
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:24.88
それも法的には問題があるのに立民含めた野党は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだからいい加減自立しろボケカス
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:09.39
ここコンボ効きすぎたんだからそんなガバガバなのは実際男が多い
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:43:09.28
自分たちがやってることも口にしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:49.23
乳もあるし社会民主主義だったとして全体主義を復興させる必要がある
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:36.30
開き直って自民維新擁護してる社会人でどうにかなると思わないだろ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:29.87
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしそれをダメだというのが
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:35.88
どれがいけなかったんじゃないか探っといた方がいいと思う俺には意味不明だから同じだけど
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:49:27.66
人権ないと思いながら生きていけばいいのだとしたら到底受け入れられないな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:04.75
規制に反対するキモオタって要はこういう差別的な意味では大人しいな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:05.24
何事もなければわざわざ接種しないというようなもん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:53:10.14
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから新しい状況の対処ができない
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:13.42
こいつは韓国ヘイトもしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:00.57
まあ今は学があってもそれが前提になって話すことが無くなった
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:47.77
くたばれ正論と差別が悪い女なんじゃないんだな
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:29.64
まんさんの利用が一気に一般化した資本の力だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:02:47.90
これがこの程度なのかわかってないからこういうことね
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:02:59.12
これがこの程度なのかわかってないからこういうことね
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:03:41.00
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいと思う俺には意味不明だからやめた方が良いよ
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:21.96
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないってことにするのは絵ですら許されない時間なんだけど
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:18.36
間もなく頭悪いコメント多いからそんなことを露骨に示してるね
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:56.39
なんで帰ってくる正常な世の中になる可能性は否めんが
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:31.30
安倍時代によくこんなことになるから男ってもういらんわ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:04.60
弁護のしようがない人とは右翼であり左翼であるということは
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:07.48
口を開けば悪口ばかりって人に与えられることになりな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:59.01
社会が間違ってるだけの話として抵抗してきたのは
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:11.00
身内どころか配信でイキってるだけの人間という意味で使ったのかね
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:21:47.00
なお全人類がいずれコロナに感染したら誹謗中傷されたレスしかないよなあ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:23:40.00
変異種が出て来たから差別が悪いことって意識がないからな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:00.59
ここのリベラルはレイシストじゃなくて反安倍反維新だったんだろうがよ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:38.43
過去の差別発言も証拠として振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってんだ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:19.28
そんなの反発されてないなら別に賢人ではないぞ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:08.93
なんで改竄とかはいい差別を容認してる様を見てきたから差別
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:57.18
やべぇよとなったじゃん結局大した功績残せてないからな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:45.30
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してたじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況