X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント273KB

Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 17:06:15.40
有償依頼の価格表作ろうとしたけど画材とタッチ多すぎてまとまらなーい😭
いや、いろんなタッチの絵描けてるつもりなんだろうけど頭身が高いか低いか位で
タッチ全然変わってないんだけど…画材による違いも大差ないしさ
下手くそに限って色んな種類の絵描けてるつもりで全然絵のバリエーションない奴多いの笑える
そもそもそれ以前から有償依頼しても子供のお駄賃レベルの価格にしてやっと数軒入るレベルの奴が価格表作っても無駄じゃないの
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 17:40:11.19
>>749
自ジャンルにも行動だけは似たような奴居るけど
RTがジャンル雑多どころか時事問題トレンドお気持ちと多方面過ぎて
フォロワーの大半にRT非表示されてるのが直後の数字で丸分かりだし
あまり旨味ねえなって感じ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 17:59:19.96
就活のため低浮上、って若い人にやたら冷たい無職こどおば…
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 18:51:13.17
まぁわざわざ言わなくてもいいけどな
車の合宿だからー就活だからーって低浮上の理由まで言い出すのはジャンル自分が多いわ
そんで低浮上とか言うけど全然浮上する
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 19:05:30.97
低浮上の人に手厚い方がマレじゃないか?
大手とか相当馬ならなんでも手厚いだろうけど
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:23.71
絵上げても反応悪いなーと思ってほとんど使ってないサブ垢からチェックしたら
シャドウバンされてたわ(#使って絵上げてるのにTLに表示されてない)
もうめんどくさいからしばらく沈黙もなんもしないけど微妙にモチベ下がるわ〜
エッチな絵も他人に攻撃的なツイートも一切してないのになんで喰らうのか理不尽さに怒りを覚える
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:36.37
>>749
749もRT+一言褒めもらってんじゃないの?
RT拡散要員として飼っとけばいいじゃん

749がROMだったりRTして貰えてないならそもそも雑多なんかフォローする方があたおか
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:31.10
本気絵を晒せみたいなタグで「これかなぁ」とか言って載せてるhtr
それ落書きじゃなくて本気だったのか
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:31.61
>>756
Twitterなんて理不尽の塊なんだからいちいち怒ってたら血管死んじゃうよ

一度目をつけられるとカジュアルにシャドウバンされるよな
低浮上なだけで平和にTwitter使ってるっつーの
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:03.49
その無職こどおばがイライラしてるのか>>754みたいなことをわざわざ言ったんだよな
相手がガチで低浮上でこどおばまでは見てなさそうなのが救いだが
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:09.75
理不尽の塊だよね
アルゴリズムや凍結法則とか国設定からIP制度まで確率したものなんて摘出できないよ
運営とシステムに矛盾が多すぎて使う側が真剣になるだけ無駄
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:14.16
「やべえ奴には近づくな」みたいなツイートを
やべえ奴がRTしてて怖い
やっぱりキチガイって自覚ないんだな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:47.42
>>757
>>749だけど周り中フォローしてるからフォローすべきか迷ってリストで時々見てる状態
自分はRT褒めされたことあるが見て気づいてないふりした
広い界隈じゃないからことを荒立てないようにフォローはしてミュートするのも手ではあるかなと迷ってる
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:34.86
やべえ奴は自分の行動がヤバすぎてブロックしてきた垢を他垢から覗いたりするし
それもキモがられて複垢もブロックされた時には私の複垢も認識するくらい私の事が好き()と受け取ってネトスト扱いで被害者面とかするからな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:31.45
自殺仄めかす相互が嫌だけどブロックとかして何かあっても嫌だから自分が垢消して作り直したら
フォロワーなかなか増えない
メンヘラ本当に嫌
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:49.95
本に付箋をつけて感想ってやつを嬉しそうにツイートしてる人いて実際嬉しいんだろうとは思うけど本の在庫がプラス1されるのは宜しくないよね
あんまりこの文化を美徳としないで欲しい
トレーシングペーパーのやつはいいと思うけど
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:06.75
リプや引用で私を誹謗中傷するためだけに作られたアカウントが通報しても放置されてんのなんなの?
ブロックしても何度も作り直すから意味ない
こりゃ下手くそな日本語の海外製スパムも作り放題で毎日来るわけだわ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 01:50:08.55
もくりに入ったら急にしん…として無視されてたんだけど悪口言われてたのかな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 02:41:02.70
身内感が強くネップリだけ並べたネップリマーケットが開かれがちだったせいでWebオンリーという存在に面白みも感じず嫌悪感すら抱いていたけど他のジャンルだとネップリサークル少なくてビビった
あの界隈が異常だったんだな
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 05:07:15.26
>>766
活動休止中の頃仲違いして3人ブロ解したら鍵垢3つにフォローされたの思い出した
そういうヲチャ気質と性格の悪さが嫌で切ったんだよこっちは
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 05:48:48.09
自分もそういうのあったな
ブロ解後に明らかな捨て垢からフォローされてまさかブロ解した相手じゃないよなと見に行ったらそいつが仲違いした事匂わせつつ「あの人から捨て垢からフォローされたら怖い><」とか言ってて答え合わせになったやつ
むしろ捨て垢からフォローされたのはこっちだってのに妄想で被害者ムーヴすんなよと思ったわ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 05:54:05.95
自ジャンルのWebオンリーは
バカがキャラアバターでバカ騒ぎの場って印象しか無いな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:20.10
>>769
誹謗中傷度合いが緩かったのでは?
私は56すぞとか殴るぞとか言ってる垢を通報したら翌日に対応してくれた
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:24.39
メンタル不安定でオタ活に依存気味なシンママの相互
こっちに害はないがそいつの子供が心配になる
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:20.11
全く同じケースの知り合いいる
でも何もできないんだよな
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:13.31
判子絵だなと思ってたhtrが全部の絵輪郭コピペしてるのに気付いた
しかもデフォルメ絵描き
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:59.83
年齢層高いジャンルだから家庭の話する奴多くてげんなりしてる
離婚率も高くて元旦那の悪行や子供とうまくいってない話とか読んでて不快になるツイばっかりでドン引き
どんな高齢でもプラベの話せずに淡々と創作する人は好きだけど何でみんなこれができないんだろう
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:40.29
今受験やら就職活動の話してる垢も家庭を持ったらそうなるんだろうな
家庭とか恋人の話ってその人自身が見えて生々しいから嫌だわ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:14.37
赤ちゃん産んだ人の子育てパロとか彼氏とラブラブアピールしてる人のR18とか吐き気がするからとても見られない
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:35.30
>>779
ほんの些細な日常ツイートだけで脳死いいねや似たような思考と環境の奴が
うちもうちもー!みたいにリプとかするから
フォロワー=自分のファンみたいな錯覚しがちな奴ほどこういうのになりやすいんじゃないの
うちのジャンルもすごい古いから子は愚か孫までいてもおかしくない位歳取ってる人もいるけど
やっぱりそういうヲタ垢で自分の所帯やら子の事いちいち書くウザいヲタママ垢結構いるわ
おめーのガキが小学校に上がったとか書類がどうのとかクソほどどうでもいいわ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:03.75
自分は元カレ話も還暦近い人の成人した子供の可愛かった頃話も総じて苦手
妄想力が爆発するんだよ
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 08:30:35.23
二次者なのでジャンルの話以外全て一切合切嫌い苦手見たくないので公式以外はフォロー0
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:51.95
そこまでシンプルに生きててもこんなスレに来ちゃうもんなんだな
ストレスなしでTwitterやるのたぶん無理だな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:01.80
アッパー系コミュ障距離無しという無敵な人もいるからなあ
相手が厳選交流だろうが壁打ちだろうが関係なく突撃して直エアリプDMで地雷ばら撒きまくって焦土にしていく
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:17.80
相互はおろかフォロワーでもなんでもない奴からエアリプで
○○さんお誕生日おめでとうございます…!下手ですみませんがお祝い絵…です!
って汚ねえ大学ノートに描いた落書きあげて反応なかったら
やっぱり神絵師の相互じゃないと嬉しくないのかよ…!ってガチギレするヤバい奴とかもいるしな
完全壁打ちでも百パーストレスフリーは難しいわな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:45.70
壁打ちだとまともな人ほど空気読んで接触して来ないから結果的にアッパー系のやばい奴からしかリプやDM来なくなるよね
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:24.47
こどおばのしつこい思い出語りがいつまでもどれも学生時代までなんだよな
もう20年は経ってるだろうにそれしか無い人なんだなと思ってこっちもいたたまれない
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 10:38:33.94
>>786
即売会のサークル前で本も買わずに長時間居座ってる輩とかな
自分から名乗りもしないのに異様に馴れ馴れしくしてくる類の
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:10.15
>>789
育児ネタとか就活婚活とかはそれぞれ専用の垢作って仲間とやってりゃいいって言えるけど
高齢無職とかは仲間を同族嫌悪してる人も多いし救いようがないし誰も見てくれない
そこで同人趣味でのつながりを悪用してるんだろうと思うが改善案は全く思いつかないのでミュートブロックしかないね
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:59.35
30年近く前のレトロジャンルのせいか作品にかこつけての自分の思い出語り多いな
最近リメイクされたから若い人たちもやってきたせいか多少は遠慮してくれるようになってきてるけど
今思えば自称アセクシュアルで仕事も底辺か無職のアラフォーBBAたちの集いとしての役割を果たしていたんだろう
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:48.29
何度も炎上して色んな人から批判されてるのにいつまで経ってもジャンル出て行こうとしない砂かけマンに呆れたわ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:00.69
キャラのイラストをアイコンにしてメスイキとかアナニーとか言ってるツイが回ってきて気持ち悪いわ気分悪いわで最悪
自分も腐だけどまじできっしょい
いつもキモいとは思ってたけど自ジャン自カプの人間がやってるのまじで無理
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 13:25:17.82
>>791
「育児垢でやれ」は言えても「高齢喪底辺垢でやれ」とは言えないよね
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 13:32:43.70
キャラのアイコンで毎日腸活報告してるだけでもイカれてるのに
「〇〇(アイコンのキャラ名)監禁して強制排〇させたい」だのスカトロ嗜好垂れ流しほんと無理
絵だけセンシティブにしてりゃOK!てもんじゃないんだよなあ
それで「やっぱり馬は馬としか繋がらないんですねグギー!」とか
いや確かにhtrではあるけどお前よりhtrでも無産でも字書きでも
まともな言動してる垢にはフォロバされて寵愛されてるの居るって現実をちゃんと見とけよ
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 13:42:02.69
特殊性癖ツイートを必要以上にする人は「他の人とは違う自分」に酔ってるだけなんじゃないかな
ガチの人ほど隠し通すか黙って作品で出してくる
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:13.46
>>776
子供そっちのけで2次やる母親多いよなあ
原稿の邪魔だから園児に習い事させまくる母親とか原稿の邪魔しないおとなしい娘は可愛いけど構ってちゃんの息子は嫌いでわざと無視してるとか原稿したいから子供が問題起こしても「学校にお任せします」とか毒親見本市みたいな話を本人から直接聞いたわ
オタクには母親になったらダメな奴が多い
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 14:25:57.22
親でいたくないからオタク活動にのめり込むんだろう
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 14:40:12.90
子供まだ小さいのに夜な夜ななりきり配信してる人いる
隙間時間にツイートしかできないからツイ数が増えるのは分かるが配信までできるものなのか
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 14:48:37.71
出産報告して普通に活動してる人いるよ
新生児や乳幼児ってそんなに手がかからんのか?
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:54.17
専業で暇な癖にTwitterで一次創作で作家ごっこ
うちの子(創作キャラ)可愛い!よその子コラボとかキャッキャしてるチュプが
娘(リアルの方)が商売道具()のタブレットわざと壊した!ってブチギレツイートしてたわ
ヲチスレにも晒されてるような奴でそこの住人に母親が構ってくれないから反抗でやってんだろって突っ込まれてたな
成人したら母娘の間で溝ができてそうとも言われてた
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:10.26
>>797
ガチの人は鍵垢だしフォロー申請も同胞かチェックしまくるからなかなか通らないよね
nmmn並に厳重
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:46.59
家事や育児って外の仕事とは違って
どこまでも手をかけようと思えばかけられるし
どこまでも手を抜こうと思えば抜けるもの
子供ほぼ放置で親の都合に合わせたタイミングでだけ動かすなら時間確保もできると言えばできる
それが正しいかどうかは知らんが
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:33.92
それは少なくとも年齢が二桁になる子供の話でしょ
新生児や乳幼児には適用されない
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:07.45
愚痴でない育児家庭話はソッチ系の板行ってくれキモイン
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:07.61
何年もジャンルに砂かけしながら居座って何度もバレバレの垢転生する人がいる
居住県は多少ずれるが全部同じ地方
年齢が若返ったりするのは当然として
ある時は自称理系で数学が得意な設定で(設定だけ)
ある時は「軽度知的障害」「だから数学苦手」とか書いてたりと
やりたい設定すらブレててはっきりしろとそっちにイライラしてきた
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:32.77
毎日睡眠2時間って生きていけるの?
自分5時間だけが続いてもしんどい
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:05.56
別垢教えませんって言いながら何度も別垢あること匂わせまくる馬
教えてって言ってる人見て承認欲求満たしてるのかな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:46.81
別垢晒してもなー誰も需要なさそうだしなーうーん
とかさんざんチラチラチラチラかまってちゃんした挙句
何のリアクションも得られぬまま結局リンク貼ってるhtrほんともう
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:28.16
砂かけする奴ってあんま頭良くなさそうだよね

まともな人は何も言わずジャンル出て行く
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:38.12
前ジャンルでたまたまグッズが反応良い&旬ジャンル効果でフォロワー四桁
下手くそな絵上げても三桁四桁反応安定だった下手くそが自分の実力勘違いして
ジャンルに砂かけして超巨大ジャンルに意気揚々と参入したら反応一桁〜二桁安定になって草だった
今更前ジャンルに擦り寄ってたけどもう誰も見向きもされなくなってて胡散臭いソシャゲのCMの逆バージョン状態
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:59.65
繋がりもコネも無いのにジャンル移動したらそうなるわな
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:37.44
他根村有名の絵美麗美麗騒がれてて^見たら全部同じ顔しててわろた
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:19.82
男キャラの顔だけが下手な馬が居る。体は上手いし漫画もいい。
30代の男って設定なのに、何だその大きくてキラッキラな目は。ギャグなの?
眼鏡キャラの眼鏡外した絵が特に酷かった。
女の子キャラとか子供キャラとかはそんなに違和感ない。
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:16.15
他人のキャラクター勝手に描いてる奴が界隈で著作権が法がどうのとか言ってた
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:13.22
>>820
丸い顔しか描けないタイプじゃない?
男性向け作家に多い印象
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:47.87
真っ当に子育てしてる知り合いは大体出産直後が一番楽だって言ってるわ
はいはいするようになったら目が離せなくなるけどそれまでは余裕らしい
仕事と家事育児両立出来るくらいタフな人ばっかだから例外はあるだろうけど
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:51.44
育児の話するスレじゃないのにしかも知人の話って
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:22.58
漫画を少ないツイート数に詰め込んだ方が読む方も読みやすいとかどうでもいいから
そんな事に気を配って下さるよりお前はまずそのしつこい自上げ再掲をなんとかしてくれ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:47.22
大手に粘着して無理矢理燃やそうとしてた奴が逆に炎上してて草生えた
因果応報ってあるんだなー
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:31.91
マイナーなうえサ終して人いなだから推しの絵を見つけてはいいねしてたらそのうちの一人が推しを描くたびにこっちのツイにいいねしてくるようになった
他の時は皆無だしガチの催促だってわかるからいいねしたくなくなる
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:38.08
説明下手でごめん
その人が推しを描いてアップしたらこっちのどうでもいいツイにいいねしてくるって事
フォロワーでもないし他の時は一切ないから微妙だなって
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:10.11
あ描いたから見てって知らせたくてどうでもいい最新ツイに反応してくるのいるね
認知されるとめんどくさいから鍵ROM垢で反応してるわ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:18.84
「今後の公式には期待できない。もう十分楽しめたしそろそろジャンル辞めます」宣言をして1年経ってもまだ居座って愚痴愚痴言ってる奴がいてウゼーって思ったけど
「旧作の良さを取り戻せ!新作はクソ!新メディア展開ゴミ!愛がないやつに仕事させるな!」と
なんか出る度にキレて公式にもファンにも攻撃しまくりな自分を信者だと思い込んでる過激派アンチ10年選手と比べたら可愛く見えるな
過激派アンチは旧作全部好きなんじゃなくて何十とある作品群の内の一作品の一部要素だけが好きでそれ以外ゴミと考えてる99%アンチなので本気でなぜ信者ぶってるのかが分からない
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:28.94
どう考えてもアンチ側の人間なのに自分の事をファンのうちの一人だと思い込んでる精神異常者居る居る
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 01:06:16.08
原作者や作品や推し周辺のキャラを叩きしながら推しは好きなので~とホモ本出してるBBAが多すぎる
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:34.48
うわでた~「キャーフォロバありがとうございます!」ってフォロースクショ載せて空リプする奴
言う相手選んでるのもキモイし直接リプできないコミュ障なのもキモイしTLに垂れ流して自慢してるのもキモイ
言われた側でも言われなかった側でもフォロバした相手がこのタイプの輩だと後悔する
ブロ解したら絶対なんやかんや言われるから即ミュートして存在を忘れるに限る
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:08.45
htrの描くキャラ男も女も不細工で見てられん
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:42.46
餡パン男みたいなデフォルメキャラのファン界隈
ギリ健とキッズだらけだから歪みまくった幼稚園児画力でもカラーなら1000いいねいく
やたらJCJKJDアピが目につくからいいねの何割かはパコ狙いだろうけど
しかし本当にただ下手くそなんじゃなくて知能の低さが滲んでるガチhtrしかいない
全員ケーキ3等分できなそうで闇を感じる
そのキャラ好きだけどこいつらの仲間と思われたくないから絶対単体で描かない
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:35.57
無関係なリンク貼りまくるbotまとめてBANしろや
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 02:08:46.96
>>840
全員ケーキ3等分できなそうは草
htrってデフォルメ好む傾向あるよね
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 05:51:44.80
高尚様とか考察()垢ってなんで解釈違いを見て見ぬふりできずに当て付けツイするんだよ
自分の解釈が一番って思うのは勝手だけどブロックだけに留まらず解釈違いのブロックアピしたりエアリプで解釈違いを馬鹿にしたツイするのは別だろ
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:32.48
相互がジャンル内で悪い意味で有名なキチと付き合ってると何とも言えない気持ちになる
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:10.92
いつもキャラグループの中の一人だけハブってるサークル者リムった
わざと見切れさせたりいない者として扱ったり性格悪い
そのくせグループ全員のグッズそれぞれ作って頒布してる
人気キャラだから、グループだからで仕方なく描いてる感すごくて不快
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:40.22
別カプのhtrおけぱ字書きアンソロ主催連発して承認欲求満たしてるけど虚しくないのかな
別界隈に噂が届くくらい悪目立ちしてる自覚ないんだろうな
可哀相
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:37.47
色々と理由つけてるけど結局の所お前は原作とファンに悪態ついて憂さ晴らししたいだけでしょ?
そんなに嫌いなら黙って出て行けば
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:32.82
>>848
自カプにはそういう字書きがゴロゴロいる
進化カード集め係になったり下品発言で注目集めようとしたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況