X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント227KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆968
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:26.38
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・政治とジェンダーの話題は専用板へ
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで

※次スレは>>950「次スレたてマース!」と宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆965
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1674214268/
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆964
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1672764307/
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆966
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1675771858/
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆967
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1677500885/
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:56.08
>>847
腰の位置高いし身体に凹凸あるから太っててもキュッてくびれとるストレートの子の後ろ姿ほんまかわええで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:39.99
>>850
そこで骨格診断のアレや
ストレートとナチュラルは太るとガタイめっちゃよーなるねん
すなわち見かけ上ブタになるのや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:22.80
わいも165で72のとき9号ではあったけどなんやデブちゅうかプロレスラーやねん
もう骨が厚かったらどうしょもない
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:34.89
やがここ数年リラックスしたシルエット流行やでどんな体格でもええやない言われとったやが
またタイトに戻そうとしとるしデブありえねえって空気なってくるやろな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:11.71
なんでワイさんらそんな体重で9号入るねん
同じBMIのワイ15号やぞ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:28.58
>>857
元の骨格が細めなんもあるでな
ナチュラルは骨格自体が大きいしストレートは筋肉が発達しとる上にまだ脂肪つくしや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:29.64
骨格もあるし筋肉質なのかもわからんし身長体重だけじゃ何とも言えん
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:43.86
でもわい166の85kg超えてもうてるけど今何号なんやろ?多分17や(大きいサイズのな)普通サイズ17でないとは思うが
大きいサイズの15号と普通サイズの15号はちゃうねん🥺
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:48.12
あの頃のロングコートすこやったは
最近のコート短すぎや寒いで
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:00.72
身長145㎝体重40㎏みたいな華奢なトッモと飯食ってると
だいたい外食の飯一人前食べきられへんし同じ生き物と思えん造りがもう違う
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:36.08
わいマックはセットにもう一つなにかつけたいは🥺
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:17.39
>>870
ピチもあるでよ
若い子のファッション見てるとなつかぴぴぴぴぴぴぴってなるは
逆にワイみたいなババーは何をどうきたらええのか混乱するは
とりあえずカーゴパンツポチってモータ昔みたいなボリューミーな奴やなくてとろみでキレイ目な奴
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:03.84
ビッグシルエットが可愛いんは華奢なんだけやから適度にフィットがはやってくれてありがたいは
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:09.51
通販で服買うからやろけどほーーーーんま猫も杓子もダボダボなかなかおわらんな
ワイ肩幅だけはジャストサイズ守らんとえらいことなるねん
てか日本て一番多いん骨ストやろ?あんなビッグシルエットばっか流行ってうせやん思うで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:42.35
わいははよシャツインの流行去ってほぴい
わいが大学生の頃はみんな適当なトップスにフレアスカートで体型隠せて楽やった
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:37.51
>>880
ウェーブ多いん?なんかどっかのサイトやとアクセスログからストレート多いていわれとるて
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:42.43
まあ確かに骨スト多かったらもっとキャリアファッション系のかっちりしたん需要あるやろし
どの世代もどの時代もフワっとしたガーリーかカジュアル一辺倒て言うことはそういう事なんやろなぁ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:40.15
骨ストは白シャツジーンズ似合うて言うやがどの写真見ても似合ってねーーーとしか思わんのやが
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:44.41
バブルの頃の流行はかっちりしとったで
女も肩パッド入りのジャケット着るのがマストやった
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:42.82
自分に似合っとるかやなくて流行り優先した結果てこともあるんちゃう
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:07.41
スクエアネックもっと増えてほぴいわ
なんでデコルテを綺麗に出せるトップス少ないんやろなわーくに
みんな襟つまっとる
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:32.01
売れとるAV女優ってみんなガリガリでなぜか乳だけあるみたいな体型ばっかりやな
男はぽっちゃりの方がすこっていうのはただ巨乳が好きって意味でしかないと思うはほんま
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:56.30
わい襟詰まってる服似合うから厳選して買っとる
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:04.98
体痩せてても顔でかくてパンパンやから太って見えるんからいは
夏服になると痩せた?言われる
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:25.76
>>887
当たり前やん
女は壊れそうな方がええに決まっとる!保護欲も虐待欲もどっちも満たせるやん
乳が大きければ性欲も満たせるでな
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:33.87
わいAVのガリガリ無理や男も女も
胸だけあるガリでも痛々しく見える
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:37.21
わいえりつまっとんの地雷
やでシーインさまさまやあそこでてーしゃつまとめて買う
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:34.56
>>889
小さい子は太っててもかわええからええねん
小さいってのはアドバンテージや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:09.09
シーインデニム以外の服はコットンて書かれとっても嘘てことあるのあかんは
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:33.13
なんかベーシックなやつそこそこ使えるでポチってまうんよなシーイン
あと雑貨
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:08.97
>>887
ぽっちゃりで可愛いは難易度高いんや
顔に肉がつかん柔らかくても垂れない肉ガリよりよっぽど努力して遺伝子レベルでつようないと完成せん
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:50.29
全然まだ相手もおらんけど将来高齢出産するかもやから
知識仕入れとこって妊活系のYouTube見てたらオカルトなやつばっかりで
心の弱った妊婦ってカモネギなんやと察したで
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:20.50
世間知らずな人やとオカルトも科学的根拠あるみたいに信じがちよな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:35.87
医療しか解決せんのにな
でも心が弱るとしゃーないんやろなマシなところでとどまっといて欲しいは
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:06.97
わいの近所の地元のコミュニティ掲示板みたいなんも
謎のおばちゃんが妊活・子育ての悩みを分かち合いましょうみたいな謎の集会の貼り紙ずっとしとる
孤独なチュプって専業主婦出来るだけ金も時間もあるからその手の人らにとって完璧な存在なんやな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:36.81
シーインは安物買いの銭失いになりそうでいまだにつこたことないは
ぺらぺらの素材で一回選択して終わりとかになりそう
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:17.11
>>910
こだわりある店が出しとる商品やったりシーイン内ブランド?のラインやと虚偽はないっぽいんやけどな
ある店のページではコットンて記載なんに別の店のページでは同商品がポリエステルて記載で売られとるとかザラやで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 01:06:35.41
シーインの返送保証?100円しとる?わいしとらんのやが…ほんまに無料で返送できるんかな?
0920スペースNo.な‐74
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:57.02
わいは姿勢悪すぎて腹ぽっこりの下半身ごん太や
骨格も自己診断やからわからん
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:19.27
日本の女服がブカブカなんばっかりは男の目線よけ言われとるな
自主的にイスラム教徒みたいな服装することで知らん男に消費されるん防いでるんやて
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:22.41
ただ単に若者が少なくて中高年だらけやから体型カバーできる服のが売れるちゅうだけやろ
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 12:28:51.69
おっさんが乳揺れとブラとノーブラの研究ツイートしてほうほう…🤔てしとるとこに
無知♀が普通におっぱい事情レスしてて気持ち悪かったで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 12:40:34.09
>>819
アラフォ婆わいもヘアドネやったでー
人にやるからヘアケアには気を遣ってたが加齢による髪質変化に抗おうと思うと大変よな
わいさんも綺麗に伸びるとええな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:47.18
オオタニサンとトラウトええ加減移籍してくれへんかな
敬遠されるからホームランの記録も伸びんし投げても味方の援護なくて負けるし毎年からいは
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:53.90
>>928
トラウトは契約であと5年以上エンゼルスに収監されるの確定しとるで😉
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:47.79
服は>>924が理由のひとつやな
もうひとつは金なくて細かいサイズ展開からくなって1~2サイズで済むようにしとる結果や
あとこれは真夏だけやが近年暑すぎるからゆるい風通しええ服が好まれる傾向や
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:59.05
>>931
わいは何でも知っとる!オシャレ上級者みたいなレスくそワロなんやが
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 14:07:43.97
韓国の服のデザインでもうちょい記事しっかりしたのがあれば欲しいんやがな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 14:32:17.01
ヘアドネて昔は年齢制限あったしめじやが今は何歳なってもできるんか
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:47.15
わいイモウットも服飾系の学校行ったやが今の職IT系や草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況