X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:26.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10081
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673747069/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10082
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673760299/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:04.80
アトリエもライザの太ももで復活したから萌え媚び正義やねん
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:20.85
なろうコミカライズhtrチュプが激安で受けるのやめてほぴー
そういうのが増えると全体的に引き下げの傾向になるやん
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:34.04
なろうコミカは途中リタイアや失踪割合の高さが稿料の悪さを物語っとる
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:08.98
眠くてパッソ前で寝落ちしそうや;;;;ねむぴ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:20.28
任天堂はオタ向け新規IPもう一個作ってほぴぃ
ゼノブレは男向けやし
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:33.41
175スレで海外でスラダンめっちゃ人気でとるて出てたが真偽はわからん
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:36.23
若い子と話す時に話し易いと思ったらアカンて自戒にしとる;;
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:28.71
若い子にイキられた時に婆なったんやなーて思うは
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:35.13
前スレの異能姫の手3Dつこてへん?
身体も3dけあれ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:47.22
クジラとリュウグウノツカイに続いてダイオウイカが打ち上げられたで
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:52.97
>>11
ニンテンが本気でイケメン動物園作ったらどうなるのか興味あるからやってほぴい
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:25.36
スラダンは元々海外でも漫画売っとるしな
あいつらオフは買わんやろうけど
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:17.92
>>20
スレ立てて維持して備えてや
わいもイーロンの衛生通信導入して災害時にも自家発電機で大手スレ書き込みできるようにしよかな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:37.50
チリちゃんとやらは女子だから人気なん🥺
あれで男やったら90年代女児向け王子キャラぽない?
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:40.05
17歳と喋るわいやけど普通にもくりでジャンの話と最近のリアちゃん何してるかとか学校の話とか聞くで
今おるジャン中高生~大学生キャラ多いジャンやから参考になるで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:46.26
ヴルロキャラの描き分けのバリエーション少なすぎやない?髪型ちゃうだけのキャラ多すぎや🥺
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:31.17
婆が年若い子をトッモみたいに思ってるのはさすがに痛いで…
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:40.11
インテリぶってる眼鏡気になっとったのに触れられずに存在消えてて草なんやが死んだん?
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:53.33
>>15
わいも
若い子のほうが波長合うんや^^てご機嫌やった爺婆反面教師にしとる
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:53.66
>>35
その子がわいさんのもくりに何回も入ってくれとるならそのままええ関係築いてや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:59:03.97
結合男子の二次創作のガイドラインで
営利目的禁止て書いてあるから本もあかんの?
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:59:45.26
ヴルロ見て思うけどやっぱ黒髪はメインに一人やな
カラーで見るとクソ地味すぎるは
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 20:59:56.21
>>25
合ってるで
なんやぎこちなさと硬さとシルエットが3Dの手っぽいねん
で自力で描いたと思われる手となんか全然ちゃうねん
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:00:17.03
>>34
関西弁やったり真顔でボケたりするでそこまで古典的な王子様キャラちゃうで
今程やないにしても男でも人気でとるとおもうは
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:00:21.80
>>15
ワッカル
年上の話めんどいな思い出いながらはいはいそうですねすごーいて相槌打つもんな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:00:45.88
>>44
エアプわいからすると主人公と左から2番目のキャラいっつも被ってへん!?って思うねん
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:00:55.75
>>43
大抵の場合ファン活動の二次創作本発行する程度は営利に入らん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:01:13.26
>>41
うんぴ
通話相手募集すると2回に1回くらい入ってくれるでたまにその子のすこキャラ描いてサービスしとる草
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:06.27
手がどうとかレベル超えてあの顎と首のズレが気になってしゃーないは
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:15.07
結合男子腐狙っといてガイドライン厳しいやん草
これは無風やな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:19.32
旬もっかいきてくれ…旬…わいに旬の恩恵を味あわせてくれや
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:24.67
急に大根おろし乗せた和風ハンバーグが食べたくなってしまい
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:02:43.35
>>34
わい女って知ってガッカリした
普通に存在もゲームで初めてみたやで運命出会いや!ジャン移動や!!!!こんなん何年ぶりや!!!!思うた次の瞬間に攻め予定に彼女言われてスッと冷めたは
さよならや
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:09.67
怖くて行けんな結合
数百万儲けたら営利目的やないて言い訳できんやん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:23.92
>>60
ノベとかで利益を減らす努力してたら非営利どすて言い訳できるかもやな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:29.19
わい顎そこまで気にならんかもや…
それより顔のブサ具合が気になってまう;;
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:44.21
二次流行らんで世間でめちゃ流行った女性向けなんかあるっけ?
ここ5年くらいで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:51.11
>>69
なんていうかあの皆でわー!て盛り上がっとるジャンの空気すこやねん
今TLも落ち着いとるしイベも次はちょっとまた先でええかなみたいな空気でさみしいで
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:54.44
しゅげーさむいー!ておもうたやがシャツ脱いでインナーダウン着たら普通になったで
はよ着替えればよかったは
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:04.12
異能なんとか気になるとこしかないで
話なんも頭に入ってこないは
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:45.83
わいは若い子の話をうんうんすごいなーて聞くから遊びに誘われまくる
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:51.91
>>71
左右反転しとるんかってくらいロンパっとる眼の方が気になったは;;
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:09.92
わいさんらとわいが結合するんか
マイナスとマイナスでプラスになるんか?
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:52.32
結合男子はスクエニのゲームや
Switchで出るだけで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:15.26
次待つのはええとして目ぼしいジャンがないことが問題なんや🥺
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:31.37
>>83
わいも;;目おかぴーよな
アタリの線からズレまくってて自由変形使いたくなる絵や;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況