X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10032

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 01:19:07.54
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10031
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1672573714/
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:13.24
虎予約を早めに開始して動き見るんが一番ええで
実数は正直や
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:13.45
アンケに入れてるで!てキチガイが連呼しとるわりにわいのアンケに入れてくれてへんのなんでなん草
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:03.66
>>196
そこそこ人気そうなジャンでも閲覧1000いかんの見てもうて心が凍えるは
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:23.16
>>186
それもやが初参加の初同人誌でいきなり大手になりたいてしゅげー自信よな
オンでよっぽどえぐい信者付けとるんやろか
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:49.41
虎予約→印刷所発注が初心者が一番やるべき流れや
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:21.43
もうわいジャンの18の本全体的に止まってそうや
わいジャン完売はわわ多かったんに
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:22.27
>>196
年末年始ほんまに閲覧なかったは
言うて今日の6時からから12時めっちゃ閲覧上がっとるんやけどなんなんやろ😅
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:38.91
>>179
アンケの倍〜3倍は売れる
フォロワーの数より多めに刷るんが大手からのアドバイスや🥺
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:03.84
同人板死んどるから検索しまくって人居りそうなとこ来たんやろか
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:21.68
もう同人板で知りたいこと調べたいことがあらへん
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:43.56
>>212
わっかる
直樹絶対おる草
上手く擬態し取ってくれたらええけどな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:08.18
同人板のスレタイ嫌いスレとアンチスレばっかりでメンヘラしかおらんのがようわかる
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:23.58
直樹ここにおるの?こんなこときて生きづらくないけ?
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:10.97
わいアンケ取ったら投票数少なすぎて公開処刑になるで絶対やらん
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:15.19
直樹の大手スレ昔はもっと回転しとったよな?わい何回か間違えて入ってもーたもん
なんで直樹あそこ使わんようなったんやろ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:19.90
最近175スレ勢い盛り返してきとるのってやっぱみんな旬なくて焦ってんかな;;
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:44.26
>>228
ここによう登場しとるパヨチン婆が書きまくってたからやろ
せやからここのパヨ婆直樹やろなてずっと思ってるやで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:04.10
派生させても住み分けしても回転悪くなってここに帰って来るんや
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:20.42
わい前去年ジャン撤退しよ思てジャンの部数レポするで言うたやがまたたのぴくなって来たから撤退せずに本出しとる
レポはまだ先やスマニティ
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:02.15
>>243
おまえや
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:03.79
表紙だけで虎予約開始して在庫切れになるのほんまやめてほぴー
エロサーやとサンプル見んと判断できへんねん
こういうサーどういう目的なんやろリピ買いしとる海鮮ちゃん優先したいからなん?
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:19.14
直樹と茶したこと有るやが絵描きの格付けしとってほんま胸糞やった
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:15.82
直樹はとらが本出したら紹介文付けたるやしわいさんらの紹介文をそのまま掲載するでとかいうくらいやから激減したんやろ
小説本なんて売れへんやろし
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:59.02
>>235
そうなんやろか前ジャンはめちゃくちゃ直樹同士仲悪くて字の本買わん言うてるのもおって草やった
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:08.54
>>256
おまえや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:32.55
わい村直樹チュプほんま頭昭和のウヨばっかりや
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:19.33
直樹て本の買い合いしとらんくないけ?
漫画サーの本は買うとるしめじやが
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:44.68
同人板はもう愚痴アンチ注意喚起スレしかないしめじや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:50.92
餅くおうと思ってたのにマドレーヌとヴッッセ食っとる!
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:59.96
>>265
高いやん
知り合いの直樹の本でもいらんからわいの本買われても買い返すことせんやで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:27.00
わいカプ小説の天井が両刀馬なせいなんか知らんけど直樹みんな大人しいは
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:33.19
直樹同士てマウント取り合いがインフレしてすぐ現実超えてまうしめじあるは
シャッター直樹やけど絵馬大手が傅いて表紙描かせてくださいて毎回並んどるドヤァに
えっそんな普通やけど…?わいのスぺにはプロが並びますが…みたいなありえん会話しとる
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:53.74
同人スレてID出るんやっけ
結局●勝手でも荒らしたい頭おかしい奴の独壇場になってまうから無駄にストレス溜めるだけやねん
ほんま見なくなったは
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:18.92
直樹高尚様の温床のイメージやは
dpkのhtrほど冗長で長ったらしくてお耽美()で読み辛いのに自意識だけはやびー
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:48.48
>>171
撤退ってわざわざいわんくてええねん
もうこれで最後どすっていうんは砂かけとかわらん
新しいすこなもん好きにツイしたらええだかや
虎や支部しか見とらんのもおおいで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:10.84
イベで3冊計4000円の本出してきた時はほんまってなったわ
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:38.14
>>276
あなる
罪庫まだとらにあるやから撤退宣言はせんつもりやったけど
砂かけと変わらんてわいさんの意見に納得したは
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:18.46
直樹の本は文庫に切り替わった時点で買う気なくなったは
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:36.93
わいジャンに体だけやたら描けてるAVトレスしてR18本出してるのが居るけど
いつの間にか電子も販売しとった
でもこいつだけ男やから誰も触れたくなくて海鮮すら文句言わん
他は全員紙や…
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:40.07
わいカプはもう辞めるどす!宣言したサーがかれこれ3年おる
まだおるんかてビビった
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:23.18
>>247
アヘに決まっとるやろ
でも部数最低読みたいから先に予約すんねん
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:36.67
>>283
値段ちゃんと見たことないんやが海鮮としてあれコスパどうなんやろな
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:32.39
閉店セール繰り返す店あるよな
数年やっとるやつカバンとか売っとるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況