X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10031

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:34.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10030
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1672555147/
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:24.13
撒き餌のネタ出ししようとしたんに布団に入ってmotor
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:29.61
>>837
来年はきつめじゅじゅがなんやかんや二期アニメ化で結局そこ盛り返してお茶を濁すことになりそうと予想しとるで
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:49.40
新しい財布欲しいねんけど二つ折りと長財布どっちのがええんやろな
迷うわ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:54.81
怪獣はカプどうすればええんか結局答えが出せん
主受けが流行らんならそんな美味くないやろし
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:06.34
この二日間で7回ぐらいうんこしたで…玄米やばすぎやろ
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:33.65
怪獣次くる言われながらつまらんて意見の方が強くなっとってあかん
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:49.08
アニメ化しても今の時代やと海鮮増えん事の方が多いねん
全然話題に上がらへんアニメめっちゃあるやろ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:54.55
財布とかカバンとか二万も三万も出せる人が裏山や
わいなんて5kでもたっかてなるんに
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:02.61
古い泥を5ちゃん専用にする程度にはメイト使いやすいは
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:59.41
気になる漫画はあるねん
本気萌えするカプがないねん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:24.63
がま口財布めっちゃすこや
あのデザインかわええねん
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:21.47
>>864
きつめじゅは海鮮めっちゃ増えたで結局は漫画の良し悪しは最低限クリアしたらあとはキャラの設定の強さやと思うは
キャラがええとそれだけで二次が映える
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:45.61
ほとぼり冷めたアクタージュが連載復活して再度アニメ化の流れくるんやない知らんけど
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:02.78
漫画が普通におもろいんと同人ジャンで当たるんはまたちゃうしな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:29.15
部屋寒くてユニクロの長いダウンベスト買いたいやがあれあったかいんやろか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:45.63
じゅも話ヴやし関係性も薄いて言われてたんに…
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:20.77
怪獣は一番おもろかったところしかアニメ化せんやろしそこまでやったらええんちゃう
あのリバイのパクリみたいなゲーオタが出てきてから評判ガタ落ちになったやけどそこまではええ感じやろ
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:55.75
シャオヘイの頭もじゃもじゃで人の避難指でしてたキャラめっちゃすこなんやが二次あるんやろか
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:06.64
ヴィンセントいうたら普通あのヴィンセントしか思いつかんやん😡
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:16.21
去年の抱負は毎日モルフォするやったのに守らんかったなあ
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:21.92
年末年始毎日モルフォしとるで!
1日10ぱげノルマにしたら撒き餌描く時間あらへん草
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:30.65
ここで期待してないようなのがアニメ化して跳ねるんやろな
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:15.70
ぼっちざろっくとか誰も期待して無かったもんな
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:00.85
>>908
卍て来季アニメ一覧とかで話すまでここでほぼ見た事なかったで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:17.55
きららは四コマやからアニメ自由に作れてええんやろか
あんまりハズレないしめじや
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:42.55
>>848
二つ折りや
キャッシュレス進むしブランドでも小さい方が安い
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:25.33
怪獣の名前わからんのやけどおっさん主の同期のイケメンお坊っちゃまとヤンキーみたいなやつええな思うたら出番無くなった
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:39.27
男性向けの期待作はここでほぼ話さん
流行ってからちょっと話す事はあるやが
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:30.08
ぼざろは原作が人気出て終わりにならへんの?
ゆるキャンも同人は別に流行っとらんよな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:54.37
男性向けてそもそも流行りてあるんか
絵が可愛くて癖に刺さればキャラなんでもええしめじや
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:34.58
>>922
きらら系いうか萌え日常でオフ二次までなんとかなったんてごちうさくらいまでやないの
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:17.67
買い物してても全然気持ちが嬉しくならんし興味も沸いてこーへん
無感動になってもーたでどうしたんやろ;;
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:36.57
>>923
お船までは流行はあったで
それ以降は性癖なら一次でえーやんなってもうたから二次売れてもサー買いやけど
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:37.15
怪獣八号は安野のシンウルトラマンとかすこってる人には刺さるけど
二次的にはヴーンで終わりそうな気がするは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:50.62
末とか全く期待されとらんかったんにハネたやん
大体期待どころか話題にすら上がっとらんアニメが流行ったりするやん
束もそうやで
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:52.18
スパイの3番煎じみたいなやつはいつからやるんやっけ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:39.02
末はキービジュの時から色ええって言われとった
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:50.14
ここで話題になったん流行らんて必死に言ってる人はなんなんや
平均的なオタが集まってるねんからそこまで例外的な嗜好の人おらんやろ
アホなん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:14.99
末は色センスと声優で狙いに来とる言われとったよな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:34.85
正確にいうと晒し上等の品性下劣な奴がジャンルにおらんと話題にならんだけやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況