X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/24(土) 05:23:16.03
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9998
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1671806881/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9999
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1671819831/
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:44.39
他のアニメがもう最終回かぁってなってる中
チェンソーはやっと最終回や…って早く終わってくれ感がやびー
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:50.51
チェンソの監督てメーターとしてはどうなん?上手いん?
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:04.07
>>665
黒塗りしない表現の参考になったで
わいも18禁やないセッ本出す
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:23.11
チェンソーアニメ前がいっちゃん盛り上がってたは映像展開単調すぎやし演技も単調指示て…
わいは早パイのこんのシーンがなんであんな演出になるのか分からんかった…
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:06.56
>>674
かなりうまいで
でも監督はできんタイプやったって今回で分かってもうた
0688 【大吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:07.99
>>680
怖い怖いお薬飲んどけ
わいさんの医者が困っとるんやろ
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:43.31
>>675
最初に大凶出したわいさんではないんやがそれ見て引いてこれやから泣きそうや
0692 【大凶】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:48.18
最近運がええわいが占ったる
チェンソインテurur
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:40.62
>>693
さっきから自己紹介こえー
何できったねーモップ保管できんかったら障害やねん草
わいさんが衛生観念ガバガバで汚部屋でも平気なだけやろ
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:41:23.76
ガッツ無自覚小悪魔受けちゃんでグリは無自覚執着攻め様や
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:41:56.54
新人と新人のタッグで話題性とか狙ってたんか
監督できる人が空いてへんかったんか…
0711 【吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:08.91
水性の癌は売れるんか!?
0712 【末吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:10.24
ほなインテ無関係のわいが引く
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:22.37
ああなったんグリの自業自得なんになんやねんあいつ…
0714 【吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:24.14
1月チェンソ壁くらいは他ジャンのついで買いで売れるやろ?
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:32.10
>>709
ここのわいさんが言うてた社内政治でひと悶着あって結局誰も得せん人選になった説をおしとる
てかそうであれ
0720 【吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:58.09
クリスマスや!!!!!!
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:59.15
>>706
ほんまチンタラやっとるな
未来の悪魔見たEけどサムライソード後やっけ
0722 【大凶】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:00.67
新作の枯れ専カプはどないやろな
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:48.09
クリスマスなんに渋すぎやろ;;
今インテ原稿ピークなんに
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:05.95
>>721
未来の悪魔めっちゃがっかりするから見てへんならそのまま忘れとった方がええで…
0730 【末吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:12.17
朝マックするかすき家にするか迷うねん
すき家行ってコーヒー飲むか
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:22.44
製作委員会通さんからがっぽり丸儲けできるて言っとらんかったっけ🥺広報入らんからあかんくなったん🥺
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:25.01
>>725
わいさんはここで草言うてるわいさんが全部草はやしとると思っとるんか
可哀想も障害も全部自分の話やん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:27.17
わいジャンの婆様が描く手クッソでけー
受けちゃん小柄なのに手だけでけー
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:29.16
>>724
マ!?全然わいのタイムラインでお見かけせんかった…
そこだけピンポイントで後から見るは
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:41.65
>>709
あの監督とMAPPAはなんや新人育成に力入れます!業界変えます!って言うとったから
ベテランの声あまり入れたくなかったんやないって言われとるでインタビュー見ても既存のアニメ表現嫌いみたいやし
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:56.79
未来の声優のサンプルボイスめちゃテンション高いやんけ!!!
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:01.90
>>735
まあツイで触れるような出来ちゃうかったやしお察しやで
めっちゃハードル下げて見れるんはええかもしれんな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:40.24
>>729
どういうことや😭
余計気になるやん未来最高!やないんけ…
だからTLで誰もなんも言わんかったん…?
0746 【小吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:45.07
おみくじ様に意見したらあかんねん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:50.27
>>741
さっきからわいさんが自分が一番効くポイントを自分でボロボロ出しとるだけやで
確かに可哀想やな
0750 【だん吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:57.03
わい新刊出したらインテで列出来るやろか?
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:46:17.06
未来最高も暴力さんもお笑い芸人みたいやったし天使くんはイキリっぽかった🥺
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:46:36.39
チェンソーの監督は読者期待しとるとこを
ことごとく真逆の演出と演技させるからある意味天才や!
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:46:56.10
>>752
4時とかやなかったっけ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:11.14
玄米がアニメの監督やるコネ持っとったらよかったんに;;
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:42.20
>>753
そら埃の塊が部屋にあっても汚くて平気なわいさんにとっては支離滅裂やろな
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:43.08
りんしが未来の悪魔声つくとノリの良さが際立つな!て実況しとって
わいと見てるアニメちゃうんかな思ったで草
0764 【大吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:50.91
わいが大吉出したるは
インテチェンソurur
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:15.43
ジャンとかカプ関係なしに来年楽しみなアニメがきつめしかない
0770 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:26.56
今年異常にアカギレできてもうてて手の甲血まみれや;;
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:31.51
チェンソー始まる前はあんなにTL騒いだったのに今や誰もアニメの話題出さなくなって2部の感想だけになってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています