X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント233KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9993

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:51.99
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9992
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1671700284/
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:39.17
大手は卒業しろって言われるのは見るやが何が何でもやないから卒業しろは初めて見た草
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:51.47
なんやろなネガティブな人って多分無自覚にネガティブ発言多いんよ多分普段から
やから同じ事象を説明する時ネガティブな書き方する人おるんよな
書き方替えたらポジティブになることでも
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:48.22
>>326
アキデン前提吉デン
吉デン(アキデン前提)

これの違いって…コト!?
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:52.56
>>324
横やがどんなん?アナログ取り込みのノイズ取りしか知らんかった
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:57.67
わいカプが出会って初めてのクリスマスには攻め君おらんねん🥺
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:49.34
>>323
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです

やから一応ギラギラしてないことを自慢気にここでいうんもちゃうはな
つまりみんなネガティブ自分語りがすぎんねん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:19.59
Twitter閲覧数見れるようになったな
Twitter終わったな
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:36.85
>>331
もうそのネタやめーや
チェンソサーここにおったらかわいそうやろ
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:38.33
わあもエロとサンプル全部ブクマやからブクマの方が晒してほぴかった
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:57.37
LT変換してジャミつくのを設定いじる以外で滑らかに出来るってことけ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:00.91
>>322
わいさんカプが悪い子やったら
靴下に石炭詰められてて泣く漫画にしよ
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:10.91
わいのツイ閲覧見えんのやけどアプリだけなん
あいぽん限定け?ブラウザなら見えるんやろか
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:56.05
ネガティブはでもでもだってが多いねん
やらん理由を探しとるだけ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:20.59
5万閲で2000ええねが目安言うてたけど
5000閲で200ええねにちゃんとなっとる!おもろ!
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:40.41
>>331
でもこれ真理やとおもうんよな
言われてみて自覚したけどぱっとファーストインプレッションではいってくるカプがどっちやって話なんよな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:14.25
300部売れるジャンで50部はわわってるで~売りたいわけちゃうし
とか言い出したら出て池やってなるやが
売る為に刷った上でノウハウは取捨選択しとるんなら別にええやろ
デメリット感じた人の話も普通に聞いて判断材料にしてーは
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:26.56
>>353
そうなん
7年くらい使っとる垢なんに見えとらんから話題に乗れへんでかなぴよ
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:05.72
ブクマ数ほぴーで!それこそ自分にも見えとらん部分からな!
イーロンにだれかリプしとらんのけ
わいちゃん英語まったくできひんからむり草
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:05.72
>>356
わいのとこ5000やったら400行っとるの多いでジャンによるんちゃう
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:06.95
>>363
見える人にはそのままTLで何もせんでも表示されるようになっとる
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:42.51
>>368
クリックしても見えへんかったは
ROM垢からやと見えるか確かめてみるは
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:08.30
ツイにブクマなんかあるんか
なんの話しとるんかと思った草
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:14.33
>>361
冷静にできればええけど煽り口調とか喧嘩腰が多いんよな;;
荒れると悲しくなるからやめてほぴーで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:40.89
>>369
ネガ寄りわいはこのレスを見たあとなるほどとなり後日後者にしましたやで草
勿論別ジャンやけど
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:54.49
伊東ライフの初心者向けのお絵描き講座見とるやが考え方すこやは
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:00.75
インテ合わせ年明け入稿のとこ高くて泣いとる
でも割増で纏めて刷っても会場分割増+書店分早割にしても値段変わらんは
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:37.87
弗のインプレほんましゅげー
いいぜ全然ないんに
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:43.16
>>368
え?クリックせんでもTLでみえとるで
だからTLの差の可視化やびーで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:43.86
フォロワーの100やと
普通の人の通常ツイートの閲覧30とかやのに
弗の場合同条件で1000とか2000なってて桁が二つ飛び出るかんじや
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:47.91
>>377
喧嘩腰にいちゃもん付けるのも疑問持った人にいきなりエアって煽るのもほんまやめて欲しいは
嵐もおるんやろけど
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:22.90
目玉アイコン怖かったから今のマークなってうれぴい
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:55.25
弗←って意味はわかるやが読み方ってドルであってる?
わいは口に出す時の読み方はわからずに意味はわかるからつかっとるでこのさい恥を忍んできくで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:01.95
オフあらんかったら自我保てんな
売れてて良かった
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:53.35
わいの好きなゲーム最強の数字とれとる!!!覇権や!!!
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:00.41
弗の閲覧1万いいぜ1とかしゅげーな
わいやったら病んでまう
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:46.20
300フォロワーおらん弗でも閲覧4桁で2000とか軽々いっとるで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:08.67
3.8万で800いいぜくらいやったが1000部完売しとるからどうでもええは
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:15.69
みたくない人は閲覧消せるからええやん
みられてはおるけど
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:04.42
弗ぱねぇ
桁ひとつちゃうどころか桁2つちゃうは
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:19.67
イライラわいさんおるよなでもそれはずっとや
でもイライラわいさんクリスタノウハウとアヘニティノウハウのときはこんねん
でも設営ノウハウや印刷ノウハウやSNSノウハウのときは邪魔しにくんねん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:56.56
ドット落ちて後からでもなるんけ
今まで気にならんかったとこに出来とる
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:08.25
壊れレコdpkや散々イラつかせて
質問者とノウハウ者の
わいさん同士で喧嘩しだすとしめしめとすっと消えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況