X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 02:10:12.80
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9969
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1671268278/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9970
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1671279583/
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:13.14
オタ自体非常識なんが多いのに時間授けんで取り置きしとるわいさんいい人過ぎんか
サービスし過ぎは身を滅ぼすやで
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:17.38
サークルなら取り置きしてもええけどdpk小手なら朝一番でわいのスペ来ても許されるやん?
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:37.47
交流してるサーで取り置き頼んでくる人でもスペこんから持ってったらあったからそのまま買ったて言われたことある
嘘か本当か知らんやがそういうのもおるから取り置き絶対やらんことにしたは
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:00.54
わい取り置き受け付けたら1人で6冊とか複数冊申し込んでくる輩ばっかやったからやめたは…
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:13.11
>>345
そんなん他の人も一緒やんけそういうとこやでロクなヤツやないん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:40.38
わいの海鮮ちゃんシャイで誰が買うてくれとるのか全くわからへんで知りたいだけの為に取り置きサービス次やろうか悩み始めたで
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:56.07
もしかしてひらぶは海鮮の相手にされてへんの?
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:00.46
わいは在庫潤沢やから後回しでも買ってくれさえすればええで!
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:36.77
クッキーとケーキ買いにいきたいけど寒いで
店まで3分のとこ住んどるんにこれやからこの先一生利便性悪いとこ住めへん
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:50.76
>>348
おるおるおる
いそがぴくて売り子トッモに頼んで買ったとか忘れて撤収してもーたで虎で買ったとか
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:23.08
>>335
五主以外はカードでほそぼそ集まっとるカプやしな
その五主は格差や
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:40.62
なんで今日みんなケーキ食べとるん!?クリスマスの予行演習け?
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:51.45
サーは明日帰宅のとこ多そうやが地方の海鮮ちゃん大変そうや
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:04.91
>>348
取り置きしてそう言われたらやめるやんな
わいは当日やっぱり行かないのでて言われてイラッとして取り置きもうせんなった
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:47.40
停電で立ち往生しとる新幹線の車両トイレつかえん言うてて地獄やな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:55.40
>>300
英語やからやたら艶っぽく聞こえるで!何言うてるかはわからんけど草
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:08.15
>>342
ちょっと調べてみるで
元気でちょいアホな助手受けとベテラン探偵攻めてええなて萌えたは
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:22.79
新幹線はたまには止まるから
十分な水分確保して乗れいうてたな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:37.23
>>375
もうおらんと思うで
無職やけど金あるみたいな人でもない限り
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:50.33
わいはぼっち参加の時相互に後で挨拶行くどす!って言われて来るまでずっと待っとったやが来なかったで
そのせいで撤収遅れて搬出時間かかったは
その後バタバタして行けへんかったスマニティって言われたで仲ええサーとアフターしとったみたいや
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:53.30
>>367
裁判ものやけど証拠集めしとるから探偵ていうか弁護士やった;;
助手が探偵ぽすぎて探偵ものと錯覚してまう
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:54.43
>>362
いらんなら言うなやて感じや
完売してもうてたら余ってまうやし普通に迷惑行為やんな社交辞令で済んでへんねんサーならわかるやろておもたで
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:04.91
新幹線乗れんならまだマシで乗ってから動かんやつあかん過ぎて
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:10.19
>>348
それ書いたのわいや
欲しい本出しとるサーと相互取り置きとかやないと何もメリットないでな
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:04.79
>>388
陸の孤島やな
グリーン取ってる人は落ち着いてられるやろうけど
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:07.15
1211はわいは売れへんかったやがイベ自体が閑古やとは思ってへんで;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:22.23
今ものしゅごい鶏肉とごぼうはいった炊き込みご飯食べたい
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:30.67
わい来なかったサーおったやが差し入れ見たらあったから名乗れやと思ったで
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:49.00
新幹線のトイレやびそうや
ほんまは行きたかったやが我慢できる程度やから地元駅で行こうとしてた乗客絶対おるやろ;;
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:10.61
わい新幹線でトイレ行きたないから乗る前にトイレ行くし水分もなるべく取らんようにしとるは
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:03.73
とりあえずドア開けてくれるとかないんやろか
最悪外でやるしかないやろ;;
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:18.85
緊急として一個だけ使えるみたいやでトイレ
あと男性用はセーフやて
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:21.67
何かのライブに向かっとる人が車内で死にかかっとる
つらいで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:34.18
エアコンが死んだから乗客は自前装備のみで暖を取らんとあかんのか
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:37.46
今年は6月から灼熱やったし
12月から寒波や
何もかも前倒しや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:55.99
レポするで11日より人おったし売れたで
でも隣りのサーの列に潰されて1時間位無駄にしたやで😢しかもお客さんだけやなくてサーもはみ出してきててわいが一人やからって二人で並んで真ん中に椅子おいてそこにお金おいてたんや…そんなんはみ出すに決まっとうよ…ほんまイライラしたは
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:02.65
Wi-Fiもないみたいやけど暖房とトイレの前には些末やな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:20.53
>>430
二人さんがやったらどうしてたんやろか?おなじ配置にはできなかったと思うでほんま😡
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:58.13
>>426
よちよち乙やで売れたんが幸いやったな
わいやったらそのサーのアンチになっとる
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:14.09
>>426
乙やけどわいさんはそこではみ出さんようにダンボール動かすかわいさんが壁になるかの術を身につけてや
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:31.80
今って机と机の間空いてるんやろ?
なんでスペある側にはみ出すんや😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況