X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9912

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 12:53:07.88
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9908
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1669703948/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9910
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1669712172/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9911
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1669742112/
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:01.15
400万人が所得70万以下やて統計見てもうた
この国終わりやん
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:52.22
>>845
イーロンテスラが事故不具合起こしててホンマはツイどころやないねん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:31.64
くるっぽこの前初めて入れたんやがわいジャン過疎過疎や
かなり初期にわいジャンの相互がやってる痕跡を見つけたけどもうしばらく触ってないみたいや…
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:47.32
わいジャン廃人と直樹からくるっぽ行っとるから濃度凄そうで行きたくない🥺
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:13.07
>>862
分かるは
買えばテンション上がるやろ!てのは決済完了した瞬間がピークや
年々ほんまに生活に必要なもん以外買う気失せてきたは
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:37.09
ツイおもんないから原点回帰やで
動画サイトニコニコ言うてたやが人おらんから最近ツイッチにおる
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:58.19
買い物で得られる幸福感が一番短いねん
その瞬間だけや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:15.44
わいツイより支部の方がたのぴよ
ダッシュボードしか見んしじわ伸びたのぴー!
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:58.40
わいは久しぶりに鞄買ったらテンションあがったで
1月イベに持っていく用や🥳
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:48.61
のあのあのあ!かわええ男の子がクンニしとる動画ないけ?
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:02.80
手搬入わいクソデカリュックとトートバッグで参戦や🥺
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:52.10
わいノートPC入れれるリュック買った時なんか人生の広がりを感じたは
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:10.68
外人のコメント翻訳したらママって呼ばれとった
お前のママやないんやけど
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:04.07
既刊全部持ってく島中ポスタわい宅配搬入せんと無理や
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:40.36
>>885
軍隊の人が女の上官にイエスマム!とか言うやんそれちゃうん?
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:46.25
わいも学生の時は50ヴ手搬入しとったは
今は50ヴでも宅配や
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:16.00
ママあああああああああああああああああああああああああああああああ
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:17.42
コロナでイベ出なさすぎてサークル名の必要性考えとランクて適当な名前つけてもーて搬入の時ダン箱に書くシステムやったん思い出して自力にしよか悩んどる
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:48.18
すこな作品生み出してくれるって意味ではママかもしれんがきもいな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:19.64
粕汁作ったんやが味が足りへん
出汁が薄いんか酒春日少ないんか
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:39.81
>>916
入れた;;
味噌味のが濃いくなってもーて味噌汁やん;;てなったは
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:59.83
スレ立て乙で30くらいレスついてた時代思い出してもーて悲しくなったんや
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:31.60
わいジャン原作アンチ兼腐アンチ飼っとるんやけど
その時目立っとる垢ばっか晒しあげしとるから実質馬だけRTするROMになっとるの草
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:03.40
わいの嫌いな逆カプわいさんいつもおるんやが🥺
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:55.64
わいフォロワー数だけはそこそこあるからどっかで晒されとるかもしれんが
知らん方が幸せやからこれからも知らんままで行くは
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:02.51
>>941
わいさんとわいが敵なんか?
わいはここではキャラ名ジャン名カプ名出さんけどあいつはすぐ出すで
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:30.18
私には少し財産があるのでーて言うてるシーンで固まってもうて原辰徳
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:48.65
奥付けのレイアウト案が5つできたで
どれもええ出来で迷うで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。