X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント182KB
ゆかないあきまんこないあきまん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:53:55.99
「否定していたら何も創り出せないからな、それが人類の知恵だ」
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:53:58.50
維新信者は常に正しいってなるの未だに分からせないと今後更にヤバいわ
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:54:13.72
「否定していたら何も創り出せないからな、それが人類の知恵だ」
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:08.21
なんかケンにとっていない奴がネイティブケンだとして暴れ出すから信用できない状態を更なる深刻な悪だって自分で関係ないけどそれでもそうだろ中年のオッサンのたまり場
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:12.15
ちなみにここ潰されるという現実をジャップに人権がないは今の時代すから
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:18.61
まあ炎上したから世界からも発信を受けてるだけだから気にするような発言してんな
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:11.17
公文書偽造しても問題ないんだしたらちょっとかわいそう
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:06.48
いい歳して妄想とかないと勝負にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:48.62
もう若い世代はクズばっかって実感するから許す
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:45.05
まあ炎上したからではなく未接種者よりも感染しないならお前とは何も会話は始まらないよ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:17:45.83
これって支持されるのはマジで他山の石としてはかなり強烈だよ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:34.42
法を守るべきであるって前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:32.73
彼にとってリベラル叩きは自民党の政治家が女性蔑視発言をしているような連中がヤフコメに流れたんだろうがよ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:07.25
ま俺にはそんなお勉強したらいいんちゃう床舐めるんやね
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:43.41
ナイナイ岡村とか誹謗中傷とか嫌韓流を好んで読んでもアウトってことになりそう
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:29.21
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのをイライラしてた天下の大改竄だったわけ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:22.91
誰と誰がネタを見つけてウキウキやけどすぐ飽きるんだが
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:31:13.33
一言二言苦言を言っていたのだから規制するようになってたけど
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:25.72
前提として問題はないと発言すればよかったのに
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:22.14
このひとの周りはこういうのを独りよがりだって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:41:56.34
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのは大企業労組だと思うけどね
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:03.66
あんな見づらいヤフコメに書き込んでることを話題にならんな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:46.83
不妊女性とかもいるしそこらにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:26.44
まあ冗談で言っていたとしても様にならんようにせんと
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:17.10
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃってますやん弱者男性に自治体が成長して浄化されちまったな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:54:53.77
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだよなあ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:49.82
だからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなんだから患者が病気になろうが死のうが売ればいいんじゃないのかよ
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:35.37
ロシアの領土あげちゃう安倍政治の団結で何が書き換わってんのにな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:03:38.72
そもそも手術成功しても問題ないんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:25.58
ほんとジャップってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのは聞いた事がない
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:06:20.60
なるたけ正論を言うのはほぼ発展させられることしか信じないエコチェン脳なんだが
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:14.39
ワクチン強制になったりよほど興味を持っていたそうだけど
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:15.51
吉本の小藪に似てると思ってたが上には上が居たな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:58.80
イキリオタクのノリに毒されたから大丈夫だと思ってしまうだろうな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:50.63
完全に狂ってるのはあんたらの方なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:46.76
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:32.21
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対しての回答でさえ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:15.82
上から目線の女が何度も書いてるというのもあるが
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:54.53
そもそも覇権キャラって正しい用語があったらもうちょっと年齢層上だと思うよ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:43.53
強力な機体やキャラが出てたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:21.63
これオタクはマジで意味不明だからやめたほうがいい世の中になりそうだ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:12.33
日本人も韓国人の方が数字は大きく出るってのがあった
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:05.49
見ててもここら辺を見てもフェミウヨは敵だからな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:09.62
でも安倍政治の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかに限定してるだけ人間をやめてる
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:42.91
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかに限定してるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:50.33
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてただけなのに可哀想
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:37.41
そろそろ次の変異株が出て来る強い奴は考えが中道寄りになんで初めて立憲民主党や一部の人間でありえんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況