X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9824

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:34.18
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・難民・羨ましい出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9822
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1667656770/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9823
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1667675345/
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:15:26.75
ギロロやら良牙やら期待されててピンク御曹司属性の洪水や
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:15:37.93
>>368
あれ視聴者の反応見たんやなくてマリーがガエリオ気に入ったからやねん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:15:50.66
どっかのスレで最近癌の主人公で一番かわいいのは誰やていうんでロランが一位でもみんなこれはしゃーないて反応で草やった
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:15:57.61
>>367
ゲームの話の時もすぐ拗ねるしわかりやすいよなしわかりやすいよな
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:07.34
マリーはガエリオとあとアインの声優も気に入っとったな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:20.13
水星今の路線でバズっとるし反応気にせんでええんやない?
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:31.94
>>376
声優の演技がよかったからやろ
それもあるけど一期最後でマッキーとの戦闘でガエリオめちゃ株あがって
視聴者からもこれは主人公言われまくってたんもあるんちゃう
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:49.03
アイン気に入っとったんならあんな末路にすることなくない?
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:59.57
えー4号くんグランくんとキャンプしてそのまま過ちを犯して🤢
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:23.91
褐色銀髪男の娘がガンダムの主人公やからしゃーない
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:27.20
>>384
初期に死ぬはずやったけど気に入って生き延びさせたねん
1期の最後らへんで飽きたんちゃう
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:30.20
たまにあるけど自分が知らん話題やとすぐどっか移動しろてキレるのは見苦しいのや
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:18.89
わいなんてここで話題なったからちいかわ興味なかったけど調べて公式全部読んで
ドはまりしたんやぞ!ついていけんからて追い出す婆は見習えやな
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:22.67
ターンエー見たことあらへんのやがロランて公式で女装しとるん?
ググったら黄緑のドレス着とる設定画出てきたは
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:28.98
>>382
良くも悪くもマリーは視聴者の意見に振り回されないタイプやと思うで
創作者としてはその方がええんやけどね
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:29.27
グランてだれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:40.82
酒場でミルクを頼みむのは受けちゃんやな
いかついおっさんに口笛ふかれたりお嬢ちゃん言われたりや
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:57.74
>>395
しとるで
公式で女装させられてホモ御曹司に迫られとるで公式で
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:13.66
>>396
だってあれまだ恋愛てとこやないからな
エランが感情そのものを取り戻した生まれ変わったようなとこでいきなり死んだからなんか中途半端やねん
多分こんな早く退場させたんはミオリネやその他キャラとスレッタの関係考えてスタッフその辺計算はしてそうやけど
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:20.90
>>399
おまえや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:49.51
わいジャン客の声に振り回されすぎてブレまくって中身なくなってもうた
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:06.09
ロランみたいな路線の主人公今後だしてもロランと比べられるし毎回主人公難しそうやな
三日月みたいなサイコパスはやっぱり不人気やったし
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:08.21
エラ主大勝利なんやが展開つらすぎて描き手はグエキャン創作に逃げるの策士やねん出番少なくても干されてる感ないの馬や
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:22.66
わいはきつめもじゅもチェソンも癌も刺さらんかった🥺
ついていけへんのもう慣れた🥺
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:37.17
わいもここで見て読むことあるは
ヴのラノベ原作系以外
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:42.28
グエン様はだって幼少期に性的虐待受けてホモになったし;;
せやからローラに側におってほしかったんや
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:26.54
>>417
横やがわいは平ナイト!解雇するときめっちゃかなぴーけどナイトばかりおってもな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:56.53
あまりここやと話題にならんがグエン様の婚約者やった子がええキャラやった
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:08.12
そういえばここでおすすめされとったトリニティセブンのエンディング集すっかりお気に入りでずっと聞いとる
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:22.01
わい全裸ロランが森の中におった時夕方見てたから親に見られんかひやひやしたで
ぱっと見女の子みたいなんやもん;;
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:37.15
>>407
それが客にウケるかどうかはとりあえず置いといて表現者ならわいはこうしたいの!を貫ける方がええよな
客に合わせるスタイルもありっちゃありやけど一定の基準はないと困る
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:46.91
>>422
やったよな!わいもどっかで幼児期に女装させられててーて読んだ気がしとったんや
金髪非処女枠やんな;;
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:53.82
>>436
ナイトはモブレ受け!
一列に並んで襲ってくるモンクにモブレ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:56.90
伊藤悠も漫画やから映えるキャラデザって感じよな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:04.45
>>433
でもあいつディアナ様にキャッとファイトしかけたやん
キエルと思ってたからやけどディアナ様に負傷者の手当てさせて足切断させるとこ見せたりして;;
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:13.01
血糖値高いときあるでしばらく甘い飲み物飲んでへんかったんやがなんや飲みたくなってきたで
下の自販機に買いにいってもええか
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:27.17
>>433
リリ様やなわいもすこ
さようならーグエン様わいはスカート履いたまま人の上に立つどすよーてかっこよすぎや
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:30.18
皇国の守護者のコミカライズ今でも絶版なん思い出してかなしくなってもうた
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:45.73
20くらいの美青年×50くらいのイケメンオジ様すこ
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:10.52
グエルの声優初めて見たやがハマり役やな
この人にドラケン代役やってほぴいで
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:11.92
>>457
飲みティーけどない;;
カルピス系かサンガリアの炭酸系かわいのすこやない缶コーヒーくらいしかないやが見に行ってみるで
飲みたいもんなかったらすごすご帰ってくるは
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:26.56
伊藤悠は人物も上手いが動物も上手いのが最高や
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:40.48
癌のロボットの飛び道具みたいなやつみんな兄弟の魂入りなんか…
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:48.59
>>455
ターンエーはポリコレ配慮とかやなくて純然たる冨野の趣味で強い女多いねんな
新聞記者の子も良かったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況