X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9822

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:30.31
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・難民・羨ましい出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9821
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1667643631/
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:21.22
>>814
メイン3人がピンチの時めちゃくちゃバッドエンドの予想する人が謎やねん
今までその3人は結局ハピエンやのに
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:47.62
2合てお茶碗5杯分て書かれとるけど嘘やん
わいの茶碗やと二杯分やったで
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:58.10
グッズ商売やからメイン級はみんな安全やねんな草
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:26.60
その三人欠けたら話続かんくなるしな
ちいかわ族なんてみんな似たような個体やから変わりはおるかもやが
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:13.89
>>799
おまえや
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:30.32
うさぎは既に中身誰かと入れ替わっとる気がするで
鎧さんとか一歩上の存在と
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:37.83
>>816
うんこするところまず書かんのやと思うわってのは置いといて
皿洗うシーンとかでもあんまりガチャガチャ言わさんのやと思うんで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:50.26
>>812
カーーーーッ!デクが脱がせたんやな!全くもう!我慢が効かんやつや!
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:48.72
メイン3人や無くても顔あったらすぐグッズ化されて殺したりできんくなるから完全に顔のない量産型モブにして虐待や
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:58.59
>>826
情緒がないんやろな
例えばセミの鳴き声とか一コマにでもあればそこが一気に夏の風情を感じられるんに
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:07.32
>>831
昨日あの子のぬい買ったわいはどうしたら;;てわいさんおったな
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:25.59
>>833
どんぶりほど大きくないで
普通の茶碗やけど底が深いんや;;少しだけやで
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:37.38
うさぎは鎧の前やと必ず手を組んどるて書き込み見てホォーや
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:09.24
ちいかわworld作った神みたいな存在がウサギの中身やったりして
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:46.70
うさぎは第三の勢力ちゃうの
ちいかわ族ぽい見た目やからうまく潜り込んどるけど
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:18.62
インプットしよ思って前にここでおすすめされた最果タヒの詩読んでてんけど全然意味わからん…
わいさんら意味分かるん?文脈繋がってるようで繋がってなくて混乱するで
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:44.42
学食食うてたとき女子には減らそか聞くおばちゃんわいのこと覚えてて大盛りにしてくれてたはなつかぴい
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:07.94
わいご飯めっちゃおかわりするんやが店でおかわりしとると隣でスマホとか見てだらだら食うとったオスが急に張り合ってくるんウザ
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:20.22
女子やから少なくは差別やんな
自分で盛れるようにしてほしいで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:36.66
>>847
女の方が基礎代謝低いから少なくはあながち間違いなやないねん
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:55.93
>>850
爺死ね
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:03.94
あの世界てアバターみたいな世界かもしれへんな
ちいかわみたいになりたいてナガノの願望がコンセプトやし
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:05.14
まあ普通に盛って残されたら勿体ないてのはわかるんやが食べ盛りのjkがそんなこと言われたら
逆に大盛にしてくださいて言いづらいやん;;やっぱご飯とみそ汁はセルフで入れるがええな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:50.51
>>856
おまえや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:22.94
あのこにぼこぼこにされたん可哀そう言う人もおるけど
キメラ側からすればなんもしてへんのに殺す気まんまんの武器持って襲ってくる
ちいかわ族のが怖すぎへんか
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:32.96
>>859
爺死ね
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:53.82
>>864
おまえや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:43.31
>>869
おまえや
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:30.72
>>844
チャリだらだらこいどるオス抜かしたら急にイキって全力で漕いで追いかけてくるんもな
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:54.59
ノウハウしろ言うと論破されるから爺て自己紹介しかせんくなった
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:29.24
出かけよ思うてたんにダラダラここ見て歯磨いてたら客来てもうた…
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:45.99
>>883
おまえや
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:52.41
ほうじ茶ってほうじ茶そのまま飲むよりお菓子とかラテとか加工されてる方がすこ
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:25.07
お菓子売り場でサブレ探してみたけどココナッツサブレしかなかったは
あれ嫌いやねん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:34.30
わいはほうじ茶そのまま飲む方がすこ
お菓子は抹茶や
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:45.36
>>898
おまえや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:49.15
ほうじ茶は飯と合わせて緑茶は和菓子と合わせるんすこ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:11.99
なんかお菓子食べたいけど結局何買ってええかわからんくていつも帰ってまう
なんか食べたいのに売り場にあるもんやとピンとこーへん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:25.00
エアリアルそろそろワイ田舎でも売っとるやろか
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:43.55
萩の月すこやからああいうお菓子出してほしいで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:19.32
じわじわ在庫入れ替わっとるでパケが変わっとる
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:41.95
頭で考えた漫画がすーっと浮かぶドラえもんの原稿用紙はよ開発してや
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:05.36
萩の月にプリントしてちぃかゎまんじゅうとして売り出したら100万個売れる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況