X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9820

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 15:56:52.34
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・難民・羨ましい出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9819
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1667609439/
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:25.77
人が寂しいかどうか勝手に決めつける奴ほんま大嫌いや
わいは家庭もあるが常に寂しい人間や決めつけんな🥺
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:35.89
一人暮らしわいさんは中型以上のイッヌ飼うとええで
イッヌおるだけで強盗とか泥棒も減るねん
散歩大変やけど健康にもええし
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:36.70
ツイから移住の話は毎度出ては消えていくねん
結構みんなツイにおる
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:50.31
>>469
トンやで
楽天で着る毛布検索したらあったかくないとか糸くずしゅげーとかどこ見ても割とひでーレビューも多いから迷ってたんや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:34.30
ツイッターでいいぜもらうんが気持ちよくて他にいけんのや
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:38.38
>>472
イッヌ飼うなら広い環境で多頭飼いせな可哀そうやし一人暮らしでイッヌは自分が病気なったら終わりやから
安易に進めるんやめーや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:12.19
わいも高齢毒女やからなんか知らんけど会社中の独身男をわいと引っ付けようとする勢力おるねんけど
父親が九州男で遺伝子レベルで女は男の世話をする生き物て考えの中で育ってるやから
ようやくその支配から逃げられてホッとしとるねんからほっといてくれてめっちゃ思うで
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:45.78
散歩サボっても代わりに行ってくれるマッマはおらんぞ😡
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:49.90
中型以上のイッヌ飼う余裕があるなら賃貸のレベル上げた方がええような気がするは草
セコムと契約すりゃあのステッカー一枚だけでも防犯レベル上がるやしな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:52.19
なんかニトリの毛布とかもやがなんであんな薄くて寒いんやろ
昔ながらの布団屋に売っとる実家毛布みたいなんて逆に何であんなあったかいんや
あの生地で着る毛布作ってほぴいで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:01.71
わいはインスタのストーリーでハートもらえるのが最近うれぴい
ツイは嫌いや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:45.73
>>483
せやから黙ってわいがすすめてるfondanで着る毛布買いなはれや
元々毛布のメーカーや
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:04.33
>>487
わいも見て見たけどあれあったかくねー薄いてレビューおおない?
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:51.35
ファミリー向け独身わい敷地内で子連れに出くわすと気まずい;;
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:18.57
わいはしまむらで昔上着買ったら寒くてあかんかった
安かろう悪かろうや
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:21.36
3LDK賃貸で中型犬飼ってたは
今は戸建てに引っ越してイッヌ用の部屋作ったで
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:30.77
広さとって築古にしたんが裏目に出たは
歳いったやや貧ファミリー中心やからリモワ浸透しとらん層から見たらワイ怪しすぎんねん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:44.40
>>485
住環境の問題以上に中型犬以上は毎日散歩するのが趣味な人やないと無理やしな
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:55.84
わい一時期人形の赤ちゃん調べとったんやがオーダーメイドやから結構高い上にリアルすぎて情が湧きそうでやめたは
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:21.98
ドール集めとる人とかようできるな
わい人型は怖くて無理や
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:01.51
マスク効果で30ワイのこと大学生やと思っとるし引っ越し手伝ってくれたアッニがパッパやと思われとるからそのままにしとる
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:50.56
>>499
頭外して目玉取ってしまっといたりするで
人形はかわええけど所詮物やで怖いとかないは
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:45.50
少子化やのに広い戸建て潰して集合住宅量産しとるから家余ってきとるやん
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:48.70
ドール集めとる人らなら人形に魂宿ったら逆に大喜びして人形がドン引きして家出しそうや
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:05.70
電気膝掛け膝にかけんで椅子にかけてその上に座るとあったかくてええで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:40.09
一人前のカレー食べただけで気持ち悪くなってモーター
最近一人分食べられへんのやが歳のせいやろか
ちな35や
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:00.82
ねんやぬいといつも飯写真撮ってると魂宿るて
一部層には大受けやな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:51.17
>>529
ちんこほんま不美人には無礼な奴多いよな
逆に距離無しは気持ち悪いから無礼くらいの方がええけど
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:41.71
>>528
あなる病気の可能性も考えなあかんよな
今ジャンに疲れとるから胃がやられとるんかもしれへん
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:14.95
22年間お隣の親父が挨拶せん爺やから
これからは錦鯉のマネしてこーんにーちわー!!!てやってやろうかと
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:47.14
>>529
あるあるや草
電車で2連になるよう席ずれても女しか礼言わんねんほんまクズや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:08.72
>>535
じゅじゅのレトルトカレーや
ルーが多いくらいやったからご飯特に多くなかったはずなんやが
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:46.89
わいも一時期飯食えんかったけどストレスからやった
中和されたら爆食いに戻ってもーた
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:54.63
>>536
たし蟹草
けどきちんと他所行きの服装のときのほうが声かけられたりせんは
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:07.42
昨日接客しとったら不機嫌な男客が去り際にふざけんなよ!って言ってきたから腹から声出してなんどす!?!?て返したら振り向きもせんで反応せずそのまま帰りよったのほんまダサ…てなったは言い返してこいやきっしょ
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:09.66
わい最近買ったレトルトカレーわいが作ったカレーよりうまくて感動したんやが;;
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:19.19
>>530
ブスと話たら俺に付きまとってくるて思っとんやろな
美人とは会話するのは下心やから
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:53.06
外食食べきれないから店選び慎重になるで
カッフェ飯なら行けるやが定食屋やと全部は入らん
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:02.60
マジックハウスのスープカレー(レトルト)どのタイミングで食べるかわくわくしてるやで
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:08.70
レトルト500円くらいだすとまあまあ美味いは
店プロデュースものも雰囲気でとる味するし
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:44.88
レトルトカレー無印のもすこやが中村屋のやつうまかったで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:53.48
>>551
ちょっと前のわいなら小食自慢て思ってたやけど
最近のわいもほんまこれやで宴会でコース料理のときとかめちゃキツいねん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:02.34
わいが買ったの確か銀座カリーやった気がするけどちゃうかもしれん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:08.32
>>539
そういや投げ売りじゅじゅ食品各種賞味期限切れとんやった
わいも消費していかんと
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:37.63
この前ここに貼られとった無印のカレー種類多くて良さそうやったは
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:43.88
じゅじゅのレトルトカレーちゃんと食っとるわいさん草やん
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:17.71
最近はセブンの冷凍カレーええなて思うで
タンドリーチキンめっちゃウマかったは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:45.26
無印のカレー小さめがあるのがええで
茶碗でカレー食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況