X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9811

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:59.64
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・難民・羨ましい出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9810
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1667363083/
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:02:59.68
カーヲチしとる基地なんかほっといたらええで
そのうち飽きて移動しよる
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:03:28.59
というか見せつけたったらええやん
そんな暇ならもっと見ていけやわいのカートぐらいの気持ちやないとこのスレおれんで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:31.83
>>808
ずっと少数で世間がおかしいんやって言うとるカルトみたいよな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:06:50.57
オワコン卍よりJアラート遅い方がやびーで
ミサイル落ちてから鳴ったら意味ないやん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:58.03
ミサイル今日だけで3回も撃ってきとるんこえーは
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:08.68
>>821
3発も撃って1つも当たらんの草
てならんのやろか
当てたら戦争やけどわざわざ撃つんやったら戦争するつもりで撃ってこんかい
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:13.64
ようそんな撃つ金あるな
国民のためにその金つこたらええのに
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:08.87
むしろコントロール狂って陸に落ちてくるんが怖いやろ;;
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:08.96
チェンソPVのアキ姫ベッドシーン確実に本編でも使われるやん
ちょっとオフ行けそう思ってもすぐアキデン爆破されるやんな
吉田がアニメ出れば吉デン一択やったんに
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:59.49
>>827
当てたら終わりやから外そうとはしとるんやろうけど
そこまでコントロール能力ないから怖いんよな…
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:08.01
わざと外しとるんやっけ?
これって武力見せつけるための威嚇なんよな
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:30.03
物価も税金も上がる一方やのに収入は;;
専業やから税金めっちゃ取られてからいは
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:59.43
>>808
声デカサーがオワコン叫ぶから
界隈が引っ張られて迷惑てわいさんもおったで
言いにくい事言ってくれた代弁者として支持されとるだけではて思うは草
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:22.61
北朝鮮かて戦争はしたくないやろ周辺諸国どこ当ててもアメリカ後ろにおるし中国はロシアへの対応見るように日和見しながらのらりくらり逃げよるし絶対協力せえへん
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:43.21
じゅじゅかて崖やのに他に安泰ジャンも旬も無いんシンディー
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:01.03
>>830
津軽海峡の上綺麗に通過させとるしそこまでへたっぴやないと思うで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:04.69
北朝鮮怖いで!自衛隊増強します!増税します!!や
来年には弾薬製造工場もできるでお金がいる🥺
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:17.40
>>837
100回打っても100回同じコースとれるだけの実力があればええんやけどね
それは流石に期待しても無理や
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:43.51
文脈読めないやつと会話出来ん
話が通じんやつほんま可哀想になるねん
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:26:05.07
統一繋がりでミサイル撃たせとるいう話はどうなったんやろ
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:31.30
>>850
日本からミサイル代吸い上げて日本に向けて撃たせて危険やから軍事費上げなあかんねか
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:25.56
ミサイルて東北が危ないんけ?
わい関西やからアラート聞いた事ないねん
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:49.16
日本から吸い上げた金を統一が北に支援してその金で撃たれたミサイルを日本の政治家が防衛費上げる根拠に使うんや!
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:20.76
>>828
あのシーンが監督の言う「5話から面白くなってくる」やったらほんまあかんな草
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:47.70
>>861
それよりジャンカプによるわ
売れるとこやとほんま延々と動き続けるで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:13.14
漫画ジャンは既刊ずっとダラ売れするからええよな
前ジャンの再録今だに売れとるから貴重な収入源や
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:21.32
わいアキと姫は心許して宅飲みまでで一線は越えられんまま死んだ
てのがええ所やと思っとったからベッドシーンが願望とか夢やないならガッカリや
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:55.40
わい漫画ジャンやけど連載終わったらピクリともせんなった🥺
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:58.87
そらアニオリ1クールやゲームジャンよりはダラ売れするやろ
当たり前や
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:21.97
>>869
わいもアニメはあったから動くやろかって期待したやがあかんかった事ある草
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:46.93
わいんとこ終わっとるのに新規来とる
終わったら履修する勢来とる
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:52.10
今は海鮮の移動も早いから崖ったらほんま売れん
やっぱスタダ最強やと思うは
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:54.19
連載中でもろくに動かなくなるジャンはあるんやで🥺
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:27.05
スタダ早過ぎてもチェンソみたいになるからあかん
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:53.53
>>874
スタダしといて最初はイマイチでも売れる期間目一杯売り続けると美味いやんな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:11.78
ほんま売れる時にガンガン売りまくるのが一番ええんよな
波に乗るんや
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:46.47
>>876
もし1月からサー増えて海鮮も買い始めたら普通についで買いで売れるで
大手が始めた時に自分の本も確実に置いておけるでメリットはあるねん
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:37.17
チェンソ10月から月刊わい予定やったんに1話でやる気無くしてもーてまだ1冊も終わってへん
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:11.64
フライングした時爆死してやびびなったやが
絵馬が出し始めたらその度についでで動いて完売した事あるは
のんびりしてたら埋もれたやろしそういう売り方もあるやろなわいはもう嫌やけど
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:48.08
アーイの撒きコロ期めっちゃ大変やったけど毎日忙しくてたのぴかったは
部数も島角で4桁は出てたねん
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:50.22
いうてアニメもう12月で終わりやからほぼ一発やん
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:39.84
>>883
コロシアムは嫌やけど打てば響くみたいな反応あるんは界隈ごと盛り上がっとる感じでよかったは
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:01.71
1クールのチェンソより2クールのヴルロの方がまだ可能性あるかもしれへん
わいは飛翔回遊やからじゅじゅステイや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:53.50
チェソンは連載中からずっと撒き餌感想バズ合戦や
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:18.17
チェンソはオフ者の撒きコロいうよりおプロと温泉が売名撒き餌に使っとる感じや
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:28.04
>>889
絵馬が来るまで在庫抱えて泣きたくなるやし
フライング失敗しとる草てプークスされとる気して鬱やったからわいには向いてへん
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:08.88
チェンソアニメ前の方が撒き餌勢いあったで
吉デンめっちゃバズってたねん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:08.94
>>899
わいROMっとって
これからもっと絵馬が増えて行くんやすげえと震えたんや
アニメ化したらどんどん消えとるやんありえん草
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:27.92
覇権に立ち会える思うたわいのワクワク返してほしいで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:05.70
オハニティ 
クリッピー今月期限やねんけどなにDLしよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況