X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント205KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:43.10
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9779
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666741405/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9780
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666757695/
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:37.41
将来自分の子供が親をネットで検索してこの事実を知ったら思うと;;
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:45.13
>>291
福山雅治もやけど異性相手の商売は独り身かどうかって本人の売り方に限らず重要なんよな
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:46.18
嫁は約束された身分やん
不倫相手は梯子外されとんねん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:15.89
櫻井信者はゲスキャラに合ってるからセーフとか言うとるけど普通にキモいは
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:27.70
櫻井おるカプから移動済みわい移動して良かったほんま;;
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:37.40
不倫相手は不倫されただけで完全な被害者よな
未婚やって騙されてたんやし
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:51.11
ツダケンみたいな格好のがええんになんで無理してホストみたいな写真撮るのや
わあはステさんの声やってた人がすこや
ほんまに普通のスーツや
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:52.05
金腐るほどあるんやから示談金払っておしまいやろ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:58.62
櫻井と関わったもん見ると精神的におかしなるんやろな
それなら全部消してまえはわかるは
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:21.19
>>326
結婚の約束が嘘だったのもショックやろうけど
知らん間に自分が不倫しとって家庭を傷つける存在やったってきつすぎるで
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:26.60
放送作家とのイチャイチャラジオ聞かされてたファンどんな気持ち?🥺
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:32.58
風俗通ってる既婚男たくさんおるけど不貞になるんやな🥺
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:44.38
>>319
結婚願望ないならまだしもあったみたいで30代の10年消えとる…
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:21.85
この前ここで言うてたわいさんおったが
中村が急に新しい女マネの話よくするようなったん怪しいての草や
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:22.12
>>346
酷すぎてドン引きちゃう
どんなラジオか知らんけどラジオでいちゃいちゃしとればする程今回のやべーやろて
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:38.85
>>348
声優やからて誤魔化されてしもたんやろか
一般人なら途中で気づきそうや
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:41.13
30代の10年消したんはかなりの慰謝料もろてええで
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:42.61
体調崩した作家さんと嫁さんが心配やは
もし他にも女いたとかだったらますます酷いで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:08.37
>>345
櫻井既婚やし仕事相手とのラジオやって思ってたら恋人とのラジオ;;
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:29.57
嫁は言うて籍入れて子供もおるしなんか一定の法的な安泰感はあるやん
なんの保証もない不倫相手のが悲惨やで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:41.42
>>351
ヴーン被害者やし…
本人のメンタルやびくて仕事にならんほうが心配や
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:06.57
>>345
結婚は公表せーへん言うてもまさかこんなクズ不倫しとるとはな🥺
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:28.35
>>330
結婚しとんの知ってたら不倫相手もアウトやけど
騙されてて知らんかったら被害者やで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:19.37
せやから声優なんて追うもんやないんや
せっかく二次元のキャラやのに🥺
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:25.82
>>358
これがっつり搾り取ってほしいは
櫻井なら余裕で出せるやろし
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:44.20
ラジオ作家ともちろんヤってるやろうけど妊娠とかなかったんやろか…気になってきたは
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:44.74
嫁も作家もかわうそ
嫁かて不倫されてたてキツイで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:17.18
>>360
普通の男女の会話ラジオやった気がするで
曖昧やけどコロナでスタッフ連れて旅行できなくなっちゃったねー残念やねーみたいな会話とか
放送作家の方の醸し出す言葉の空気とかあーこれすこなんやろなて雰囲気で聞くん無理やった
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:28.94
>>377
報道やと知らんかったかららぴーから不倫相手が櫻井を訴えられるでてことやろ?
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:32.45
櫻井既婚を鈴村も知らんかったんなら仕事で隠し通してたんやろけど
放送作家との関係はみんな知ってたんやろか?
周りからカプ扱いされとったとしても10年隠してたとしてもどっちにしてもからい
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:08.05
>>376
俳優はイメージ壊れたら終了や
企業とのCM契約も一発アウトで違約金やで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:27.88
こういうのは普通10代後半とか20代がやるならまだしも48て;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:35.05
>>390
文春に取材されとる関係者が知らんかった言うとるし
代表も既婚報道出たときに他に突きあっとる人がおったって報告された言っとる
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:09.40
>>350
感情から来る関係性の有無が焦点やった気がする
風俗はあくまで金でやり取りするサービスに過ぎないでな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:18.14
鈴村も櫻井の結婚隠されとったのに不倫発覚で謝罪させられとるの可哀想すぎん?
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:47.36
周りの男声優はみんなもっと上手くやれやて思っとるはず
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:11.14
>>395
ヒエー
独身のはずの櫻井と10年周りに関係隠し続けてつきあうてからい;;
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:12.51
>>393
都合良い相手でズルズル関係続けとったんやろな
長期不倫あるあるやで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:15.16
そんないろんな女と遊びたいなら独身でおればええのにな
何で結婚するんやろ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:30.19
>>404
神谷反面教師にして既婚報告する人増えたらしいやが今回の件も反面教師にして不倫はやめてほぴいで🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況