トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9770

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:52.62
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9769
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666465050/
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:16.97
そもそもチェンソ一般向けちゃうやんはわわ主もおらんし
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:00.54
ショッキングピンクババアは死んだよ
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:08.55
あっちが先に立っとるやがこっち先に使うんけ?
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:05.92
>>17
チェンソの評判は悪くてもファイルーズあいの評価は落ちなさそうやからええねん
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:39.33
独特のセンスですね!て言われたやが
つまりわいはサブカルて事なん🥺
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:19:00.09
>>22
しゅまんさっき最&強どん兵衛買うてきてん
270円もしよったで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:21:07.02
Youtuber流行りたての頃って今から参入遅いみたいなけん制激しかったやがドル給料やしほんまやったもん勝ちコンテンツよな
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:25:30.76
>>33
つべのタイラーちゃんねる見てよさげな奴選んだらええやん
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:26:13.38
物価ヤバいやがわいの本の値段上げるんは次ジャンからや
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:27:39.45
フォロワーの半分くらい嫌いになってもーてミュートで乗り切っとるんやが人間関係リセット癖のせいでブロ解したすぎるで;;
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:32:22.30
>>34
マーズアタッククソ意地わるくてすこやわ最後がちょいハッピーなのもええ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:33:06.41
わいは相互の態度気に食わんかったら外しとる🤗
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:34:15.69
なんでこっち進んでんの?ほんま順番守れないバカおるんやね
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:39:38.04
>>53
おまえや
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:41:38.86
再録て買う時いくらから抵抗生じるやろか
分厚すぎてもあかんよな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:43:06.16
支部作品タグ閲覧
これについて言いたいのはチェンソしゅげーやなくてヴルロあかんということ

チェンソー 1009878
スパイ 826804
呪術 463033
ガンダム 381337
東リベ 167498
ブルロ 30859
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:46:53.29
こっちでA4
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:55:36.85
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーた反ワクがおって原辰吉
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 17:56:54.01
>>73
こんだけやびー報道されててもワクチン打つアッホこんなおるんやな…
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 18:08:17.79
マーズ・アタックわいもすこ!
宇宙人と意思の疎通が全く出来へんところがええ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:41.09
わああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:46.91
櫻井の話まとめで見たけどなんかえらいことなってるんか?
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:24.00
ゲーム実況者で櫻井の声そっくりな奴見てから櫻井の希少価値駄々下がりや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:04.94
わいもお弁当生活はじまったからふりかけ買おうかな思うけど
大人のふりかけ以外やとどれが美味いんかな
ごま塩とかゆかりやろか
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:31.51
支部のベルマークについてる数字通知見ても消えへん🥺
同じワイさんおる?
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:52:34.14
続きもの新刊のオチに説得力がないで
どうしたらええんや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:16.70
パワちゃんが胸揉ませる言うたとたんデンジが
あくまがよぉ!!猫をよぉ!!攫うなんてヨォ!!!
のところのテンションが今から心配や
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:53.47
あっ なっ 体がハリツケになっていくよォー!?が一番心配や
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:25.02
わいも動物触りたいで
来世はどっか豪華な王族に生まれて動物いっぱい飼いたいで
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:14.73
わいあの糸みたいな昆布がはいっとるふりかけ?すこなんやが名前がわからへん;;
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:57.06
>>95
序盤のシーンやセリフが重なったりするとなんとなくええ感じに見えてくる気がするで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:17.07
わいのすこな夢バトルしようぜ夢バトルが先行公開されとったが既に微妙やった
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:50.09
あかんなぜかシールの下りでめっちゃわろてもーた
わい疲れとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況