トップページ同人ノウハウ
1002コメント189KB

💩🚽🧻【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:56.57
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9764
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666320273/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9765
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666332789/
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:41.69
B6はほんまにちっさいからあかんでやってこうかいしたわいより
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:41.84
>>694
やけどトンやー!美男子ライトつこて風呂の角ピシ製本やとほんま軽くて単行本みたいですこやねんA5でいくは;;あとB5よりかなり安なるでその分口絵やらの装丁盛っとくは売れんでもわい用や;;
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:42.11
いままで何度も問題発言してたもんな今期アニメスレとかすぐ湧くけど

https://i.imgur.com/Rl6nBrd.jpeg
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:56.23
>>712
いやや受けちゃんがいきすぎてぐずぐずになるまで耐えるで!
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:40.67
まふくんとくっついていい言葉じゃないだろうなやっぱスゲエ暇なときに大量流入してるというメソッドだろ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:40.97
>>721
ま!?なんか対策してくれたんやろかトントン!!おとしてくるで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:55.73
パッソのJaneアプデしたらスレ更新できへんなった;;
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:59.00
数日たったらこの配信者なんよ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:45:27.30
まってやあかんあぷでしたらあかんで!!
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:45:51.23
Janeわいさん!!!アプデ内容に5ちゃんのサポート終了やて書いてある!!
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:46:22.61
新しい算出方法の時の議事録は取ってないんだが
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:46:44.78
>>725
わいもやあかんやってもーた
サイトに5サポ終了でかいてある
スマホもアプデしたらおわりやこれ
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:47:09.58
あかんでこれ他のじぶんがいっとる生きとるスレにもかいたってや
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:47:48.85
楽しいじゃないかもしれないから注意な
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:47:50.07
スマホはアプデ拒否したら使える
パソはアプデの更新履歴に5サポ終了で書いてあんねんやったらあかんで気付いてやー
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:48:01.41
わいは5依存してまうからあえてアプリ使わんでブラウザから見とる🥺
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:48:53.05
ファー昔パッソで5見てたときずっとjaneつこてたは
今はずっとmate🥺
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:00.47
>>750
しかもツイみたいにあかんかも…あかんかも…やなくて急にあかん!!!で草
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:24.20
mateは林檎バージョン作る気ないんやろ
ちんくるとかも死んだんやっけ?
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:10.20
もっててワロタ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:23.50
わい一個前のインストーラーとってあるからアンインストールからの再インストールしてみるは
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:54.86
Jane人柱笑い事やないけど草やねん
なんでや
Janeスレとか阿鼻叫喚やないのこれ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:51:09.69
今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:04.22
メイト使いやすいけど規制激しいんよな
他板一年くらい規制されとって他ブラウザ使わんと書き込めん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:13.16
なぜか弱者を自分らが悪いんだぜ
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:20.08
コピペに騙された方がいいのよ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:24.63
スマホりんごわいさんらは自動アプデきってな!!
とりあえずアプデしたらかけんみれんどっちもやスマホはアプデせんかったらいける
パソもやけど一度アプデしてからアンインストールして旧バージョンインストールしなおしてもアプデしろ!てポップアップでてあかんは
パソはアプデせんかったら少なくともさっきまでは使えとった今アプデしとらんわいさんらは使えとるけ?
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:27.08
ジャップ会社だったらこんなこと言ったら大人気になるとわかったうえでやれ
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:48.31
わいはここを規制されたときあったで
数カ月あかんやった
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:48.40
あかんわい前のインストーラ残ってへん😭
配布元も前のバージョン置いてへんし酷いで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:56:46.23
改竄が問題視されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないチワワだよあいつら
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:56:50.58
>>770
マか古いバージョンあかんのけ🥺
Talkてなんやねん…酷い仕打ちや
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:57:16.02
やり方がえげつないは
りんごストアの画面にサポ終了て書いてないねん
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:57:35.18
プロでも騒ぎそう
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:57:36.58
更新履歴
20230710
Version 5.00 公開
・Talk に対応しました
* 5ch.net のサポートを終了しました

これやな
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:58:12.99
>>773
前のインストーラーもあかんかった
アプデせん人だけ多分まだ使えとるぽいは
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:59:08.36
>>779
ポップアップ出るてことは1回でもアプリケーション落としたら終了け
やり口が汚え;;
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:59:16.42
これ多分スクリプト爆撃のせいでアプリ側の負荷もやびかったんかも
やからもう終了したとか…
今日朝からずっとJaneめっちゃ重たかってん
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:59:38.08
かっこいいとでも有名人なら引っ張るだろ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:01:33.42
mateも急にエラーや…いやや終わらんといて🥺🥺🥺
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:01:42.51
フェミの皮を被って活動してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:01:45.36
からいでわいずっと17年くらいJane使っとったんにいきなり捨てられてmotor
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:01:57.75
そりゃそういう審査もしてみ
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:02:16.35
ほな今のjaneて何が出来るんやろ?
したらば見るとか?🤔
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:02:22.63
あかんおもろすぎる
更新きたら今のこの嵐対策かと思うやん?まさかや草
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:04:30.77
悲報 スマホjaneアプデ拒否すると新たなレスは読み込み不可になったで草
レスだけできる

パソもスマホも恐らくもう更新したら5ch不可
更新せんでも5chみるのは不可
書き込みだけ可能や
数年ぶりのブラウザ目欄アドレスこえー;;
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:04:40.17
mateで書き込んでエラー吐くからスレはブラウザで見とるわい廃人で草
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:06:04.68
あかんmateサーバーエラーや
ブラウザはいけるやが目欄誤爆恐怖すぎるで
これmate逝ったんちゃうやろな;;
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:06:49.52
わいあいぽんのサファリから見とるけどsageボタンあるからメアド誤爆せんやで
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:07:01.16
スクリプト爆撃でこれjaneもmateもいってもたんやない??
みれんくなってしぶとくブラウザできてもーた
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:07:30.21
これわいはもうあかん
みんなしばらくバイバイや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:08:51.20
ブラウザやと新規レスはsageるボタンあるやがレスする時にないんが怖いんや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:09:24.19
ツイでもJaneとmate突然死祭りやで草
もーあかんわろてまう
ツイもやびくてここもやびくてわいの居場所…🥺
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:09:51.15
ブラウザからやと5の新着だけ読み込みにくいん不便🥺
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:10:02.23
スマホのブラウザで書こうとしたら余所でやってください出た;;
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:12:09.67
janeやmate以外の他のブラウザも一斉にあかんしんだで
スクリプト爆撃が相当アプリ側の負担やったんやとおもう
開発者側でなんか裏で話はしたとおもうでタイミングがあいすぎとる
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:12:17.02
スクリプトやなくて専ブラ締め出しやでこれは
talkとかいうサイトに誘導したいにしても無茶苦茶や
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 17:13:17.95
ちんくるワイ書き込み出来るけど読み込み出来んくなったブラウザから見とる
なんか変わったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況