X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9760

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/19(水) 21:23:46.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9759
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666166553/
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:47.14
>>732
多分同じしっとりの人らが聞いてるからそうならんで悪口大会で盛り上がるんやろ
類友や
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:04.08
勝手に売り子やるやる言うて見返り求めるんはやめてくれやで
サーチケ欲しいだけやんに
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:13.49
>>739
こわ;;わい鍵垢もdpkもフォローせんから見た事ないだけかもしれんは
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:57.82
AI使ってアイマスのキャラにラーメン食わせてやべー絵出力する遊びみたいなんできとって
男性向けのこういうノリほんっま嫌いやパンツ食う時代から何も変わってへん
わいの推しでやられたら泣きたくなるで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:06.37
わい壁打ちやないのに誰とも交流せえへんと思われとる
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:15.80
>>742
家計切り詰めるのが責務みたいに思ってまうんやろか
趣味交流の世界で節約術振りかざしたらどうなるかちょっと考えたらわかるやろに
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:27.91
絵馬の絵以外興味ないから噂話吹き込まれても返事に困るで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:32.16
htr後期参入で誰もフォロバしてくれへんから壁打ちや
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:23.25
同カプ者の愚痴が多いこと考えると毒マロて別カプ者とか海鮮やなくほとんどしっとりしとる同カプ者なんやろな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:32.36
チェンソーのアニメなんや洋ゲーみたいな喋り方とカメラワークやな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:41.54
男性向け行ってからずっと壁打ちわいAI遊びの流れとか見て改めてこういう界隈と関わりたないなおもたで
幸い壁打ちでもオンオフそこそこ反応貰えとるし海鮮ちゃん一人と水面下で交流出来とるから精神は安定しとるは
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:49.18
>>758
ちょうどええとこにある殴り返してこないサンドバックあつかい
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:58.67
直樹と目を合わせるべからず
て石碑を村の入口に立てておいたでわいの遺言や
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:24.51
>>760
そう思うは
今まで見てきた感じやと
性格いい人もおるけど悪い人も多いで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:13.25
>>768
横谷が感じ悪いこわいとか作風すこやないとか言われたことあるで壁打ちワイ
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:21.00
>>753
相手のしてることをちゃんと評価して報酬を渡すて概念がないんちゃう
仕事してへんから
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:33.88
男キャラやとセフィロスがひたすらAIで変なことさせられとるな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:42.62
男性向けはモラルやびいから無産がAI絵出力できるなったらますますやびいやな
キャラ崩壊大喜利の世界や
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:19.75
>>772
これやと思うは
最近は皆仕事しとるんやし
これからはビジネスライクにやってほしいで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:27.24
>>775
無表情とかツン系がおもろい事になるってのがウケるんやろな…
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:19.01
しばらく引きこもるから買い出しにいくで
わいはやるでわいはやるで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:28.00
後期参入やがじわじわフォロバ増えとるで
そこそこオフ出してそこそこフォロワー増えたらフォロバされるようになってきたでは
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:46.11
チュプほんまあかんキモい非常識偉そうの三拍子揃っとる
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:00.60
壁打ちは交流せず自分の力だけで数字集めとるし反応しても返してくれんからしっとりされやすそうや
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:33.50
>>783
わいそういうの
なんか打算的て思ってしまうねん
もっと早くフォロバしたらええのにって
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:00.40
数年後フォロバしてきた人は何なんやろなおもた
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:54.63
フォロバ一切せんけど来たリプに反応はしてるわいは壁打ちいうかただの交流梨てことなんやろか
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:06.97
>>768
わいはあの人解釈片寄ってるからわいはちょっと遠慮したいかな…とかああいうのはすこれんとか言われてたで
どっちもいいぜや
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:28.92
>>783
なんやっけここでも3冊出したらフォロバする買い始めるてわいさんわりとおった草
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:00.05
こういうの気にしませんからご自由に🤗てわざわざ明言する人ほどそこにこだわっとるんは学んだやで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:09.42
>>806
前も言われとったけどまず外人フォロワー増やすしかないんや
日本人はなかなかフォローせんで
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:16.05
撒き餌今日中に仕上がらなさそうや🥺
金土日は伸びよくないよな
来週まで寝かせとくべきやろか🥺
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:25.62
わいの知識は新垢一ヶ月執行猶予時代からアップデートされてへん
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:39.14
AI生成で一気に万フォロワ稼いだ垢どうやって拡散させたんやろ
フォローは一切してへんかったんよな?
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:47.37
後期は勢いで1冊出して2冊目も売れんで冷めて出ていくパンテーン多いでな…
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:15.96
>>805
こういうの絶対信じたらあかんやつ
わい何回も痛い目あった草
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:52.89
>>810
それもたまたまの運か引っ掛かりが好かなかったんやない?
全員絶対にシャドバンするとは限らんねん
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:12.04
悪口とかもくり会とかやっとるんて撒き餌すら再掲ばっかりで
何年も本出してへんとかもうサーでもないねん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:19.54
1ヶ月前の知識が古くなって舞うからツイッターわけわからなさすぎや
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:43.09
ワイも新垢作ったばっかりやしかも一次
4桁ヒョロワーの道のりは遠そうやなはは
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:16.12
>>819
横やが言語に中韓タイあたり混ぜてイラスト撒いてフォロワー増やす
溜まったら日本語に切り替えて日本人に漫画撒く
ていうノウハウ出たで今でも通用するかは謎やが
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:00.12
>>816
横やが同じようにAIスタートして爆死垢になっとるのも大量にあるんやろな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:28.91
ワイ新垢作ったやが1ヶ月でヒョロワ4桁いったしいいぜも3000〜5000いくで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:37.78
bioは全て逆の意味やねん

AB固定←読むのは雑食
フォローご自由に←挨拶必須いいぜも必須
好きなものを好きなときに←キョロ充メンヘラ
お別れはブロックで←外したら何しても永遠に恨む
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:14.39
>>830
絵馬かネタ馬がジャンルブーストのるとそのくらい行くが
普通無理やから
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:26.78
夏に作った新垢はシャドバンされてへん
日常垢やが
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:47.26
>>811
そうするはトン🥺
>>815
リアちゃん多いと休みの日に見るんか🥺
わい主婦多いジャンやから休日伸び悪いは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:55.08
>>830
前なら1ヶ月で万ヒョロワーいいぜも万連発やったのかもしれへんで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:03.45
病院いかなあかんのに眠くなってきたオフトゥン潜りたい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況