X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント187KB

絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9729

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:57.06
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9728
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664944176/l50
0256 【大吉】
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:01.62
ビタミン系のサプリはねる前に飲むと逆流性食道炎でどうのこうの
0259 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:43.34
オマケについてた付箋粘着弱くてすぐ剥がれてくるであかんと思ってたやが剥がす方向変えたらめっちゃくっつくようになったは
付箋にも方向あるんやな知らんかったで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 00:46:20.60
ツイ昔は撒き餌上げて丸3日ぐらいはいいぜついてたけど最近は丸1日経つと全然つかへんは
丸1日はつくから間引きとは違うんやろが古いのは表示されんように仕様変わったんかな
0262 【凶】
垢版 |
2022/10/07(金) 00:49:22.55
撒き餌は当分サボらせて貰うで誰も見てへんやろ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:27.30
50万触ってきたで
ペンはメッチャ良かったで早く廉価版でも使われせくださいてなった
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 01:06:59.03
いいぜの総数は変わらんけど本命ジャンは流れ早くて1日目に一気に伸びておつまみジャンは数日かけてじわ伸びや
あと大手にRTされるかどうかで決まるは
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 01:16:44.42
わいジャンも大手にRTされるかされへんかで伸びるか決まるから大手にRTされへんわいは詰み撒き餌やる意味ない思て撒くの辞めたは🥺
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 01:26:49.44
わいはインプレあるんにいいぜしてくれんで悲しいで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 01:27:15.59
わいさんら原稿進んどる?
50ぱげ兼業わいようやく下書き半分ぐらいまで来たで
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 01:27:46.36
>>274
いつのやつや?
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 01:32:24.99
わいはダラダラ表紙に4日もかかってしもたは
もっとサラサラ描けるようになりティー
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 01:45:31.49
わいは最近24時間経ったらぴたっといいぜ止まるで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 01:51:20.00
>>271
わい;;;
大手たちがわいをあからさまに避けてるからなのか他中堅サーと海鮮もわいを避けてるみてーや
からい
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 02:05:13.60
>>282
まんまわいやん;;
海鮮ちゃんまでいいぜせんのなんでやろな?
からすぎやねん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 02:09:55.42
>>275
ほんまは1月に出したかったんやけど見送って5月にこれとワンコの2冊出すことにした🥺

>>281
乙やで!!!
わいも早く下書き終わらせティー😭
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 02:10:06.93
最近深夜にワン切りあるんやが出られたらまずいからこの時間なんやろけど原辰徳
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 02:13:30.62
>>285
ここでも何度か言われとったけどいいぜ少ない絵にはいいぜしづらいというのもあるみてーや;;
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 02:15:07.14
フォロワー少ないから誰もフォローしてくれなくてずっとツイ弱のわい🤗
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 02:16:54.90
ジリリリリン…ジリリリリン…ガチャ
へい、特捜課!
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 02:27:01.98
>>271
わいや
プチのサンプルいいぜしょっぱかったから部数絞ったら海鮮で来てたサーが明らかにわいの本だとわかる内容述べて「買えなかった;;どうして;;;」ってツイートしとってお前がいいぜRTしとったら部数増えてたかもしれへんのに😣としか思えんかった
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 02:35:52.03
通話料無料化も考えもんや
トッモにも着信モンスターおる
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 03:15:31.12
新規サーにフォローされてフォロバしよかチェックしとったら相手左右固定!!て書いとるのに支部ブクマ受け違いだらけなんやがなんやこいつ?
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 03:16:52.90
熱湯入れてた水筒の半分から下側が熱いと保温機能失っとるらぴいな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 05:24:42.93
渋谷行ったらめちゃくちゃヴルロの広告出まくっとった
賭けとるなぁ
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:51.47
渋谷て漫画とかアニメの舞台にしたくなるなんかがあるんやろか
パッと思いつくだけでアーイ湖南じゅじゅが渋谷でドンパチしとる
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:43.04
>>310
映画になるん今知ったは
音楽シーン多いし映像映えめっちゃしそうや
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 07:00:40.95
自ジャン自カプのバクシーシ願うのやめたいで
相手がバクシーシならわいもバクシーシの確率高なるんにアホなんかな?て自分でも思うんやがしっとりが止まらんのや
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 07:32:03.71
エロシーンのネーム出来たんやがなんや盛り上がりに欠ける気がするは
なんでやろ🥺
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 07:34:50.93
改行したらしたでコテハンていうから触らなくてええ
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:39.86
今日どんなカッコウしたらええんや…寒いやろか?
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:16.42
無料でもそんなに読みてぃ漫画集英に無いかもや🥺
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:00.95
>>325
おまえや
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:12:30.84
わいジャンわい以外のサー皆合体するか合同なんかっちゅうくらいなかよぴなのからい
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:35.71
ヴカプでわいが知らんうちに皆示し合わせてワイ以外全サーが超参加してたのがからかった
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:33.67
カラオケ実写解釈違いや🥺もっと二重幅ある系の顔が良かったは
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:18:56.09
わいカプピグスグでも隣接して店舗絵繋げてるサー多くてなんでこんなところでまで孤独感じなあかんねんってなった🥺
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:09.76
リアイベで合同するんはわかるしピグスグでお隣になるよう申し込み示し合わせるんもわかるやがピグスグ1スペに合同サーするんはほんまわからん
そんくらいスペース取れや
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:51.80
最近萌え語りやただの呟きにもいいぜ付くやがインプレは大したこと無いどころか下がっとるは
これが間引きてやつなんやろか
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:24.81
イーロンのツイになったらどんな変化あるのか楽しみやな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:38:02.57
薄手のニットにロングニット重ね着して出て後悔してるわい寒い
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:39:33.05
洗えるニットっての買ったでキャミの上に来たらスカスカでむいさーや
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:43:32.84
風をシャットダウンできるジャケ着るんや!
もうちょい冷えたら中にウルトラライトダウン仕込むんや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:22.89
中にウルトラダウン仕込むとほんまぬくいんよな
さらにカイロも腰に貼ったらぬくぬくやで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:44.04
寝る前にめちゃくちゃええ話思いついたんに起きたら忘れてmotor;;
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 09:01:40.19
>>349
最近のウルトラライトダウン襟がなくて前ボタンの部分折り曲げてVネックにできるやつもあるねん
首に直接触れんから汚れんしアウターの中に完全に隠れさすこともできるで
ただしユニクロ今年から全体にがっつり値上げしたと思うねん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 09:03:02.98
わあ前の冬に超温暖買い足しておけばよかった;;
1000円くらい値上がりする;;
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/07(金) 09:06:54.88
先週はアイス食べてたんに今日は寒くて暖房つけてモーター🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況