X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9711

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:43.28
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9709
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664198616/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9710
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664246571/
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:58.22
>>395
わかりゅ
わい末は左右なんでもありやったしそういうジャンある
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:03.10
>>391
松やトロやベビドおじさんでハーブ炊いとるやつらにそれ言うてみ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:25.45
固定こじらせてまうジャンはだいたい声デカ高尚サーがおる;;
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:35.42
いうてゲームやしなあ
漫画も絵酷くても話おもろかったら気にならんやんそれと同じや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:59.80
>>375
もとからかわええ攻めちゃんはごくたまにめちゃカッコええときあってそこがほんま攻めやねん
あとからかわえくなった攻めちゃんは表向きスパダリやったんに内面が仔猫ちゃんやった
テンプレでカプすこらんでほんまケースバイケースや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:10.33
>>405
プレイヤーが手をつけたキャラクターは芸能人や有名人になるんやな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:20.26
わい3年くらい前に金毘羅で病気平癒したんやがついでに視線恐怖症やからマシになりますように願ったんや
コロでマスクになってわいは過ごしやすい世界になったは
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:01:55.91
>>415
実はわいも醜形恐怖症持ちや
視線恐怖症と合わせて発症するやんな?
マスクめっちゃ助かるは
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:02.47
マスク取りたい🥺
息苦しいしかわええリップつけたい
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:11.55
ときメモスチル商業で金とってええレベルに達しとらんやろ
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:14.36
マスクで在宅で飲み会禁止とかわいが昔から願ってた世の中が来たんやで
人と同じことせなあかん学校も嫌いやったし今の個性重視の世の中ええよな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:56.41
>>423
逆にそんなひでー絵でも売れまくるんやから企業としては効率ええやん
高い金はろて有名どころ連れて来んでもええし
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:59.32
在宅勤務当たり前になったんええよな
そこに関しては感謝しとる
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:24.79
コロナよりもっとすごいの流行らんかな
もっと人と接触したら即死するレベルのようなん
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:25.90
ときメモGS知らんのやけど狼男?と女の子のスチルやびぃー!
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:09.31
>>409
横やけど前スレわいさん?
このスレの頭でも書いたんやが頭皮匂いにくくなったて前スレで言い忘れたで🥺ヘッド楽しんでな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:46.19
>>428
致死率高いと感染広まらんのや
広める前に感染した人間が死んでまう
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:56.63
ときメモGSの絵師は産みの親やし逆らえないんやろファンも
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:05.40
ほな死ぬ代わりにあっほになるようなウイルスのがやばない
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:37.91
かといってキラキラ絵のときメモも今更なんかちゃうよな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:11.09
即死やないけどいまだに治療薬見つかってへんじわじわ死んでいくやつとかからいは
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:06.93
>>438
キラキラやなくても最低限骨折しとらんのと
変なうんこ乗ったような髪型とかなんとかしたらええ思うは
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:18.81
ときめきレストランやっけ?
あれは別の人なん?
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:30.62
>>433
前スレで悩んでたわいやでわいさんはさっきのわいさんけ?
上の書き込みのころスレおらんかったから気付いてなかったはでも情報トンや
届くの楽しみにするでシャワーでキレイキレイや🥺
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:17.00
編集ヴ行ったら書き込み足りん言われて研究しとんやけど
ちょっと書き込み増やしただけでも画面濃ゆくて怯むんやがそのうち目が慣れるんやろか
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:11.11
>>445
横谷がハゲ予防にもええんやろ?
わいも気になっとる
ヘッドのメンテとか必要ないんやろか
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:58.71
GS4は悪くないんやけど内Pおったらもっと良かったんやろな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:00.31
昨日夢の中でわいに割り振られた謎の数字でてきたけどなんやったんやろ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:59.12
わいときメモは買い物が楽しくて毎回買い物しまくって所持金ゼロでバイトの金待ちわびとる;;
こんな高校生嫌や;;
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:26.64
>>445
せやで!
肌とか髪とかに影響出るのはまだ先かなておもてるんやが今日風呂入ってそういえば…てなったんや
ミストぽいのもジェットぽいのもあるから色々試してみてやで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:20.56
揚げ物するとすぐ体が臭くなるん罠過ぎやろ;;
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:14.91
頭皮におわんの長年の悩みやねん
わいもリファほぴい
4万くらいやっけ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:43.77
絵馬なんやけど個性なくて原作アニメの真似っぽい絵が流行りなんやろか
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:47.66
>>450
商業おプロてぱっと見で画面が白く見えても
なんや細かいところにひと手間かかっとったりするで
みっちり描き込むよりそういう細部やないか
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:50.76
少女漫画とか基本白いけどトーンとキラキラで華やかになっとる
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:05.39
少女漫画ほんま白いけど髪と目の煌めきがほんま細かいやで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:04.92
>>451
色々調べたやがメンテに関してはわからんけど肌に優しいけど洗浄力あるから毛穴ケア出来て頭皮は綺麗に保てるみたいやで
あと湯船に入れてシルキーバスての作れるんやって🥺
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:28.56
わいは昨日夢の中でお寿司探す夢見たで
どんだけ食べたいんやろ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:55.96
わい今の絵柄は少女漫画てほどやないけど少女漫画育ちで画面キラキラにしがちやから骨折華ありに近い気がしとる
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:14.96
>>478
調べてくれとったん?;;ほんまトンニティですやで
毛穴ケアできるんええな
湯船入れてシルキーバスてなんや全身ケアできるん最高やな
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:32.67
わいさんら値上げ前になんか買いだめしとるもんある?
わいはティッシュとトイペぐらいかなおもとるけど
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:56.06
乳首トーンやなくてニキビみたいに見えるであれ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:35.27
>>480
ツイステ絵あっさりやなくない;;確実綺麗目やん!
綺麗目やから細かく描けいわれたんやな納得や
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:42.25
>>476
濃いめグレスケのキラキラトーンを広い面積に貼るん多様するとてきめんに婆臭くなるで
部分使いとアナログっぽいキラキラや白かけ系メインにしたらええんちゃう?
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:30.23
>>491
今のジャンとカプが死んどるから判断しづらくてしゅまんやけどキメゴマとかはよう感想貰うからわいカプ海鮮に受けてはおると思う
ホワイト使うとお手軽にキラキラするで
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:29.77
>>485
買った自分のためにも調べてるだけやからええんやで
シルキーバスはただあったかくなるだけみたいやは🥺
節水効果あるみたいやし長い目で見て元は取れるもんや思うと手に取るハードル下がるかもや
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:56.87
>>473
小物とか服のパーツとかてことやろか?
手をかけるとこ選ばなあかんのやな
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:26.97
新垢ヒョロワ増やすのたのぴくて蒔絵捗りすぎるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況