X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:40.75
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9698
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/2chbook/1663912481
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9700
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1663947701/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9702
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1663997714/
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:37.79
>>492
絵馬おるけど誰とも群れずに壁打ちしとる
ほんまに限界村や
モチベ保てる絵馬しゅごい
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:03.83
マイナーカプで完売はわわされるん原辰徳
飢えとるんやこっちは
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:17.04
リコリコそら二期やりたいやろしまあこうなるやなて感じの最終回やった
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:43.18
リコリコ1話おもんなかったけどいつおもろなる?
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:52.93
アニオリヒットは逃したくないやろから2期やるやろ
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:42.51
>>505
ようわからんけど元彼のホモが泣きながら殺して心臓を千束に移植されたで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:52.04
わい昔露出狂に遭った時その場で咄嗟に撮影したけど
チャリやったら逃げ足早すぎて無理やったと思うし
原チャとかやったらナンバーで特定できそうやからチャリって無駄に考え抜かれてるは
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:03.99
わい壁打ちやから知らんかったやがわいカプピクスグで100サー集まっとってびっくりしたは
支部少ないから10サーくらいやと思っとったのに
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:18.85
JDの頃自転車乗っとる時に後ろから追い越してきた自転車に痴漢されたことあるは
一瞬やからびっくりしとる間に逃げられるで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:22.89
プロセカは類司以外プチないでジャンオンリー併催しとらんと人来んと思うで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:39.24
病院通いで出費しゅげーなか引っ越そうとするわい
50万の追加出費や;;
株どれか売らなあかん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:51.14
>>503
増えてほしいみたいなんはないんやろけどからいは
リバなら人選ぶからはよ完売させたとかもあるかもやが
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:15.75
トッモがまほやくの撒き餌rtしてくるんやがオンの数字ええよな
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:21.03
イカたのぴすぎて原稿してへんかったけど
ネタメモ見たらおもろそうなんたまっとるから早よ描きたい
わいのスイッチ金庫にしまいたい
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:34.60
まほやくはピクスグが強いジャンてここで聞いたで
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:48.56
>>533
10万やろ?余裕でクリアや😇
けどやっぱ手持ちの金が減るのはからい;;
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:52.53
リコリコ2月にイベントあるし2期確定やろ
ヴォーも2期あるしリコリコでも沖縄出てきたしブームなん?
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:50.23
>>536
いくら売れるジャンか知らんけど
とりあえず100刷っとくかで何年も完売せんジャンもあるねん!
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:12.99
わいちんしこりながらわいの周りをぐるぐる自転車で往復して回る痴漢にあったことある
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:22.54
リコリコ真島ロボほんましけった不発弾やったは
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:35.94
類も道明寺も攻めでも受けでもないは
なんかあの作者男の感性独特すぎや
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:44.83
わい昼ならうまかっちゃん食べた!
九州わいなつかぴー
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:06.43
真島が百合に割って入る男なりそうで嫌やきっちりトドメ刺しといてや
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:27.03
>>549
あんなに仲良くなったんに12話から急な破局や
クソやん
ガチホモの方が大量燃料やったは
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:40.36
>>557
病院ていうか歯やセラミックやな;;
今年4本入れることになったで;;
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:33.46
りこりこ心臓ビビビってされる前まで結構すこやったで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:37.97
リコリコも二期やる頃にはもう飽きられてるやろな
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:08.29
1話からいつおもろなるんやおもてたわいどないしたらええ?
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:18.51
>>561
ガチホモはええ死別やったけど本出すとかそういうんやないは
最初は真島ロボおつまみくらいなるやろか思うたんにガッカリやねん
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:59.21
撒き餌の感想マロきたうれぴい😭
最近撒き餌バクシーシ続きやったからやる気出た🥺
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:09.95
そばかす姫見たあとの容疑者X完成度の違いがしゅごしゅぎて情緒やびびびびびび;;;;
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:24.30
真島と共闘フラグとか男リコリスとか意味深に出しとったし
二期やったらコレジャナイになりそうや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:25.81
ヴォーは2期やっても円盤売れたら紘子しゅげーになるは
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:07.41
リコリスどうなったんやわいの黒髪は主とくっついたんか
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:42.82
尼配信終わるから大奥見たらクッソホモやんけ
わいさんらのオヌヌメほんまホモばっかや!すこ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:44.96
男リコリスもっと出たらなんやきとったやろかって思ったけど
あの作画だとみんな受けにしか見えへんやろな
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:08.13
>>562
あなる歯やったか!セラミックたけーよな;;
金なんかまた稼いだらええでがんばってや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:21.22
マロ返信て見えるように返信するんと隠すんどっちがええんやろ
見えるようにしたら同カプサーからはうぜーされるんは分かるんやが海鮮ちゃんはどっちのがええんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況