X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9700

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:41.44
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9698
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/2chbook/1663912481
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:48.78
>>319
PC自体がめっちゃ重いでそうそうコケることはなさそうやねん
でも今日明け方地震来たばっかや;;頻度は低いやが
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:21.90
雑食わいは同カプの過激固定直樹にブロられとる率高いで
漫画サーにはブロられとらん
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:45.81
>>325
コケるんやねえ飛んでくるんやぞ?
キャスターがついてるものはみんなそうやググってみろや
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:50.94
>>303
ギルエルギルの人らはわいてたけどわい読んでへんのよなしゅまん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:01.66
牛乳飲んだら腹やびくなってトイレ20回くらいいっとる;;
なんやこれ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:45.37
いつもいいぜせんやつがお礼ツイにいいぜしてくんの腹立つんわかる
あれなんなん?よかったねて意味なん?
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:55.07
>>329
あーあのへんか!なんとなくわかったはトンニティわいも興味ないは草
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:03.90
ここのマッシュルの話で興味持ってまだ読んでへん
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:06.03
>>328
マ?ほな大人しく買うは…
平台車の処遇やっと決まったかもしれんと思ったんやが誰か引き取ってほぴい;;
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:09.40
リビングにトイレ直接付いてるんクソ間取りやない
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:11.02
dpkなんになぜか古参大手にブロられてたの見つけてショックやった🥺
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:19.56
先週のイベ前にコロナなっとった関西人がもう東京に遊びに来とるんやけど…
こういう人がおるからコロナ広がるんちゃうん?ほんま…😮‍💨
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:49.75
>>335
押し入れで使えばええやん
ストッパーついてないなら一緒やからね?
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:18.68
>>342
カート入れて検討しとるやつストッパーついとるし押し入れは台車使うような使い方してへん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:33.53
一軒家でリビングにトイレはなくね?ワンルームなんか?
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:09.18
大手にブロられるんもからいけど直樹dpkにブロられるんも原辰徳
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:19.51
ささやかな事に原辰則出来るエネルギーがうらやまぴい
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:45.45
わいもブロしたいやがサー30以下やし未来の海鮮に育つ可能性もあるからできん🥺
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:51.18
わいいつも別垢からしか見とらんからブロされてても気付かへんやろな草
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:01.14
>>347
まあ台車は使うかもせんで取っといたら?
ほんまに地震の映像見るとストッパー付いてるかどうかで全然ちゃうから見てみるとええよ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:23.10
わいカプ者どす~て顔しとったサーがリバもいけますどす~になったあたりで見るのやめたんやが
久々に見たらグループ内乱交が最高や!に開花しとってこら二度と交わることはなさそやなと思った
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:51.30
>>354
わいすぐ下痢するから嫌やな
ブリッブブブッてまじで鳴るではずかぴい
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:08.70
フェイクアニメ化するんけ
推しおるから楽しみやは
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:15.17
わい関わったことすらない交流大手にブロられとんのは気付いたことある
裏でなんか言われてるかもしれんな
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:17.40
>>318
花江マッシュ以外もやってたから別キャラやるかもやで
pvで全キャラの声やっとったねん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:38.87
うんこ我慢しとるわいやが一応廊下はあるで草
でもリビングとトイレの距離が近いのとトイレ行く時に前通るから気まずいんや!
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:51.34
わいもめちゃくちゃ苦手なサーおるけどサー少ないカプやしわいの数少ない交流サーのトッモぽいからミュートで済ませとる
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:22.44
花江は炭治郎のしめじ強くなりすぎたせいかあんま見んなったな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:46.21
サー苦手なるんて作風なんよな
作画苦手やとそのサーも苦手なる
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:47.03
ピグスク申し込む前に主催にブロられてへんか必ず確かめるんやで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:52.82
>>367
うんこ我慢すると腸が膨らむように伸びて袋状になって困ることになるで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:53.85
閲覧ROM垢やから些細な事でもめっちゃ気軽にブロックしとるは
地雷カプ語りしとる奴と会話しとる相手もブロックや
ブロ欄はグロ画像詰めやから一度ブロったら二度と戻さん
本垢のTLもグロや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:03.76
ブロックされとる・しとる人とイベで隣になったら気まずいから嫌や🥹
わいは同カプサーは本垢からはブロックしとらん
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:13.08
わい幼児化と女体化しか描かんやつはブロっとる
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:37.86
嫌いなサーとまたカプ被っとってからい
向こうもわいのこと嫌いやしイベ隣なったら嫌やな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:02.92
>>377
わいも同カプやとそれ考えるは
ミュートでもなんとかなるやしそっちで凌ぐで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:22.83
>>370
なにげに刀とかわああんとかメジャーどころ前から出とるんやけどな
そういやオッドタクシーも花江やったな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:33.13
いいねしたからって本人のこと全肯定しとるわけやないやろ
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:35.43
10年前の受けちゃんしか描かんサー微妙や
しかもジャン1位争う超絶技巧絵馬なんがますます微妙
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:54.38
>>381
わいのとこは去った
やっと安心して作業できるやが脳が疲れきっとる
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:54.68
花江ってどのキャラもただの花江なんよ
変える気がないのや
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:02.03
>>373
それなってたわいさんおらんかったっけ?
主催から出たいならええけど?て言われたとか
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:12.72
日輪刀は見たいやがカッパの相撲は別に見たくないで
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:14.98
わいブロ機能閲覧専用垢でしか使わんし本垢はほぼ撒き餌宣伝専用壁打ちやからその垢で他人のホーム見に行かへんは
ぶろるっくで調べてみたら100人以上にブロられとったからサーおるかもしれん草
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:16.08
櫻井とかもどれ聞いても櫻井やな思うし声にアクセントある人はそんくらいのほうがええんかも
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:41.34
花江wiki見たら今年そない本数減ってなかったんやが出てるアニメ見てへんだけとかやなくて?
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:51.58
>>389
前なんかの番組で見たやがオーディションの時は少し声変えるけど
合格したら徐々に自分の素の声に戻してやっていく言うてたで
せやからどのキャラも花江なんや
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:56.82
>>390
わいカプの人や
その時はわいはまだ参入しとらんで主催知らんのや主催が消えたからツイで思い出話したんやろな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:17.50
わあVとか人気でたら推さんくなるねんわいがおさんでもええなおもてまう
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:53.44
言うてそういう声求められてるんやろからそれでええ気もするけどな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:09.46
vガワが可愛くても素人のしょーもない話聞いてもなってなってしまうやで
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:27.07
花江は鉄血のデブがちゃんとガチムチやなくてふわふわデブの声やった
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:00.07
>>384
移動先がサー数10未満のカプなんやがわいだけフォローもいいぜもされてへん草
そのサーのツイ見たら参入時に直樹もdpkもフォローいいぜ引リツほめほめしとったんやが綺麗にわいだけスルーやねん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:04.18
わあは声すこなゲーム配信Vがメン限で歌やるから課金したんにゲームで人気出てメン限もゲームになってもーて課金抜けたは🥺歌えや🥺
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:06.38
マッシュル主の声優最近よう見るが推されとるん?捨てとかスプリガンにでとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況