X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:19.38
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9636
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662052200/
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:43.01
キアヌ子供おった彼女を事故で亡くして親友のリバーフェニックスも亡くして家にも頭おかしい婆ファンに入られてて可哀想や
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:53.07
えっソニックてほんまにあの青いソニックでええの?
わいの知らん間に新しいソニック出とるとかやなく?
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:13.79
キアヌの復讐してもしなくても大事な人はかえってこないからの画像すここ
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:03.47
>>658
妹さんも長年白血病なんやけど最近治療が上手く行ってるとかで良かったやな
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:22:32.62
わいソニック子供のころから知っとるけど結局何が本家なんかわからへん
ゲーム?
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:31.40
新垢はすぐ動かすやないとかなら作らん方がええんか
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:23:56.34
リバー・フェニックス靴修理に出さへんのかな
出したら盗まれるか
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:25.04
神木くんるろ剣1作目公開された頃からわい宗次郎やりたい!来るかもしれん思って自主的に鍛えてたとかなんとかあったで
そしたらほんまにオファーきたって
まあ誰もが神木くんで考える役よな
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:35.69
ハリウッドてキアヌに限らず映画みたいな過去持った俳優結構おるよな
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:59.92
>>675
あの手の線の細い少年~青年の役者やとまず真っ先に思い浮かべる俳優やろしな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:12.52
>>679
親が宗教関係で本人も4歳の時に童貞捨てさせられたとかやったよな
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:16.73
>>631
何がちゃうんやろて見比べとったとき動きがちゃうとかいろいろあるんやけど
かわえくない人のはみんななんか目が人間やった
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:28:22.73
総次郎幼少の頃から米俵背負って一日中往復してたから脚力ハンパなくなったけど背が伸びんかったねんな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:02.18
>>673
そういうのが一発逆転するにはハリウッドや!!ってなるからやない?
わいらが壁大手目指すみたいなもんで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:39.36
>>690
嫌それはちんこ入れられたら処女は喪失やろ
おもちゃはセーフや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:00.11
>>692
いやいや…ちんこは射精しないと意味ないやん
射精できない子供ちんこ入れられても処女喪失にはならんで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:30.47
生理来てないうちにまんこに突っ込まれても処女喪失やないんか?
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:37.03
ようマムシに噛まれたイッヌ画像見るけどそんなマムシに噛まれるもんなん?
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:39:59.74
チンコ2本持っとる人のインタビューめっちゃ興味深く読んでもた
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:14.22
>>697
大人ちんこはあかんで幼児ちんこはセフセフや
5歳までセフセフ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:43.95
>>702
言葉遊びもええかげんにせえやクソ嵐かいな
幼児でも性行為は性行為や
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:49.34
さっきなんかちんこ2本あるひとが来た言うて風俗嬢の書き込みみたで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:26.94
>>712
やったらあかん!けどその儀式的にそれでええんか?て思っただけや
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:41.31
わいの聞いてる限り鳥ってずっと仲間内で模擬試合してるだけなんやろ?
ほんまにおもろいんか?
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:47.12
わいもイッヌ欲しいな
イッヌだけやなくて動物みんな幸せに暮らせる世界を作りたかったんや
わいが神にさえなれれば;;
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:41.03
>>717
24巻から34巻までは試験やと思うで途中から多分ほんとの戦闘試験やが
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:42.11
クン活してて草むらに鼻先突っ込んで噛まれるんやろな
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:42.80
とあるゆっくりの健康食品動画では例えばトマトは健康でこんだけ若返って云々言うてて
とあるゆっくりの健康食品動画ではトマトは有害毒!言うててなんやこれ
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:22.36
サメがチンコ2本あるけど噛まれて失った時用のスペアなんやってな
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:28.87
>>719
いいえ
人間は雑食やから生きるために食べるんはしゃーないから割り切っとるで
ヴィーガンは人間やめたいならはよしねばええのに生きるのには縋り付く惨めな存在やとわいはおもとる
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:52.22
るろ剣今見たらキャラがパクりキャラばっかで萎えるで
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:16.05
>>723
じゃがいもを三十分以内に百個食べた人は必ず死にますみたいなやつやろ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:20.65
さばかん健康にええ言うけど青魚の中でも特にヒスタミン多いサバは
アレルギー餅わい食べられん
絶対かゆかゆなる
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:42.82
>>726
ふぁー!現役過ぎて覚えてへんわい…単行本は買って無かったんよな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:03.23
なんか台風やべーのきてへん?
日本に沿って北上してくるやつおるで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:43.49
>>736
ニュース見ろやで
家屋が倒壊するレベルのやてずっというてん
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:48.27
ハイチの解説見てたら台風のせいで国家破綻しとってこえーで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:47:37.49
えびぞー一日9リットルぐらい水飲んで断食しとるらしいがやばいことやっとるよな
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:47:51.07
実在の高校球児にドリってmotor;;
サーチ時代ははナマのドリ小説ようけあったが今はそういうのないんか
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:14.77
アタックザキラートマトて映画結局どんな内容なんやろ気になるは
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:25.06
昔推しのチャームポイントの傷が推しの嫁に付けられた物で萎えたわーみたいな話をどっかのスレでしてて
他の人が剣心しかいなくて笑うって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況