X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:43.06
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9630
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661920161/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9631
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661936841/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9632
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661954146/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9633
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661996680/
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:01.87
直樹本が高いん旬だけやない?
売れんジャンやとA5の24ぱげとかや
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:22.01
わいペンネームに合わせた誕生日にしとる
中の人やなくてその名前の誕生日やな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:12.09
>>432
わいさんやさぴいトンやで
ここはともかくツイでスルーされたらおちんこでるから🥺
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:36.28
最近人増えてるそうなのでて2年前の本再販してくれた神ありがてえやで🥹
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:20.64
>>434
ずずっとおみくじでコテハンなっとるぐらいガバいからそのほうがええな
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:22.48
>>435
それがヴジャンやで
2000円超えとる本ばっかや
ひどいと4000円超えや
しかも複数おる
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:47.60
わいも3桁部数売れた本中古に出とらんやが50ヴ以下の今ジャン中古に出とる☺
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:10:57.27
わいジャンでトッモに新刊差し入れと一緒に持ってくね!て頼んでもないのにもってくるやつおるんやけど
え!悪いからええよいうても遠慮しないで~て結局新刊交換か買い取りなんやがもういやや
0450 【大凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:48.50
明日は金曜やで撒き餌来週までとっとくで
0451 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:51.89
運試し忘れとった
今ジャンホーム
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:07.55
>>441
ヴジャンでそんなことあるんやな
売れんから単価上げとるか原価で割って高ナットるとかなんやろか
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:27.70
>>447
性癖合わんのに付き合っとるん?わいさん雑食でも公言しとるん
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:31.86
>>447
欲しいやつは自分で買いに行くから大丈夫どすて言うたわいさん思い出したは
そんくらい強く生きたいで
0458 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 21:14:41.09
この本売れるやろか
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:14:52.39
参入しよ思っとるジャンたぬきにヲチあるんやけど最近のジャンならみんなたぬきにスレあるんか?
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:16.58
昔の最高に人の心がわからんかった頃のわいは押し売りに来た同カプに
欲しい本やったら自分で買いにいってますよぉ☆って丁寧に教えてあげてた
人の心がない
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:59.14
付き合いで買うんは500円までときめとるで
あんま話すこやないおプロ再録は高いやが参考にするのと買いましたアピするために買った
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:37.38
杖をついて買い物中。
突然後から杖を取られた。
もちろん転んだ。
5才位の男の子のいたずら。
お母さんが血相かえて飛んできた。
大丈夫、怪我はない?
返事をしょうとしたら、その言葉は
男の子に言った言葉。
大丈夫だよ!と杖を投げて
消えた親子。これ、おかしいよね?
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:17:57.93
直樹のだいすこな鈍器本とか絶対買いたくないやがそれなりに売れるから発行されるんよな
しゅげーは
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:10.41
わい差し入れと本もろても1回断るけど金払ったりわいの本あげたりしたことないは
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:11.90
人のスペースまで来て押し売りしようとしとるやつのが人の心がないで
常識もない
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:31.93
>>460
デートしたからや
コテニティが姫抱っこされたり黄瀬君がクロコッチくださいした後みたいなもんやねん
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:36.97
内臓脂肪て内臓の内側につくもんやと思ってたんやが内臓と肉の隙間にへばりつくんやな🥺見た目も太るわけやわ
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:16.34
君の周りでデブを見かけたらベーカー街まで知らせてくれたまえ!
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:34.45
スペース外で売るんは違反やからやめた方がええですよ?!で回避したわいさんもおったな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:36.32
ここリネンとか単語使うと発狂するん住み着いてたしめじ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:13.30
せっかくホットプレートあるやし肉と野菜こうて明日1人焼肉するか迷うで🥺
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:46.60
もう本気萌えキツなってきた
移動先波に乗ってくれやで
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:38.96
>>473
デートしたくらいで流行るんやったらホテルバスローブしたリコリコホモは覇権とるやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:34.38
六本木クラス流行ってるて言うけどどう見ても劣化韓流ドラマなんよな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:53.69
久し振りに本物のトーン削ったら死ぬ程メンディかった🥺
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:28.71
>>506
話題にしてる人見たことないで
鎌倉が流行ってるのは届いてるやが
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:23.13
わいも元が韓流ドラマやんおもて流してたけど知らんというてはったんか
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:39.06
なんやろねなんか画質なんか役者なんかシナリオなんかわからんけど良さがないやんな
やっぱ日本ドラマは科捜研の女に限るは
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:56.01
いうて台風いつもショボショボなって終わるし今回もせやろ?🥺🌪
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:09.68
あかんわいの絵htrすぎや😭
ついこの間まで馬になって来た思っとった所なんにめっちゃhtrや😭😭😭
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:19.07
今カプ安定していいねつくんやがRT率が少ないでもっとRTしてや
壁打ちやからしゃーないんやろかでも絵馬はガバガバつくんよな…
0533 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:18.67
わい婆やけどもっと成長する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況