X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント232KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9621

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 15:57:14.26
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9620
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661706415/
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:31.39
>>446
あーだからわいヒョロワー増えも減りもせんのかな
バズらん限りずっと一定や
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:34.84
リロ氏見とるとウイスキーを市販のハイボールで割っとったりするんやがアルコール度数どういう計算になるんやろ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:56.73
>>434
デパ地下ならアンテノールとケーニヒスクローネ?
チョコ系はベルアメール
たけーけどサダハルアオキ千疋屋
がわいはすこやけど合わなんだらすまん
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:38.29
おにぎり作ってラップに包んで2時間程そのまま置いて海苔へたれたおにぎりすこや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:40.92
>>467
その中の一つわいもすこなお店あるからわいさんと好み合うかもしれん
今の時期やとケーキ持ち帰るん腐りそうやから冬になったらチャレンジするで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:09.59
>>446
横やけど片道すこ描き手ばっかのわいほんま困る;;なんのためにフォローしとるおもてんねん;;
格上と交流なんてできるわけないやろ;;
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:24.15
クレしんとかドラえもんでマッマの作ったお弁当に
卵焼きウインナー唐揚げとか入ってるん見ると宝石箱みたいに見えるで;;
あれ全部わいのやて独り占めして食べたい
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:16.55
虎リンク完全にTLから見えとらんやろなて感じとる
反応ないねん
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:32.72
呪怨てわいが発音すると毎回ジョーン♪になるんやが普通よな?🤗
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:41.75
自分で作ったことはないけど紫蘇の葉っぱを海苔替わりにまいとるおにぎり意識たけーなて思うは
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:53.41
わいはおにぎりには味のり派やったから市販は味ついとらんのしかなくて昔びびったで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:02.18
豚はよひらぶー確定ぷち発表せーや
予定があるねん予定が
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:09.89
>>495
あかんこんなんで笑い止まらんなったやんどうしてくれんねん;;
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:19.79
>>434
横やがたけーけどほんまにうまいケーキやったら
ニューオータニのサツキや
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:28.31
>>498
関西わいも味海苔しか食べたことなくて普通の海苔食ったら味ない;;てなってたは
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:35.97
コンビニおにぎり食いたくなってきたやんけ;;
わいはダイエット中;;
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:41.36
なんか数学でもあったやんな濃度何%の食塩水40gと何%の食塩水60gを混ぜ合わせると濃度いくつになりますかとか
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:54.56
誰とも交流せえへん裏垢で2000人ぐらいヒョローしてると
いつもTLに出てくる人とヒョローしてるのに年単位で見てない人いっぱいおるは
ツイのアルゴリズムでこいつこれに興味あるやろって選別されてるんやろか
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:36.80
>>503
せや
40パーのウイスキーを9パーとかのハイボールで割ると…???さんすうほんまわからん🥺
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:37.45
無線イヤホンがバッテリーまだまだあるのにバッテリーロウ!って言い出すようになってもう限界や新調しよ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:38.16
>>490
あれ何でやろな?
引っ付いた海苔と米が上手い具合に口の中でマリアージュすんねん
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:54.31
スーパーのケーキ🍰とか毎日毎日撃っとるけどそんなに毎日売れるんやな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:10.20
>>513
当時めっちゃ怖かったけど今見たらガラケーでちょっと恐怖心減りそうやなおもう
でも怖いで;;
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:23.12
伊藤潤二の屍人の恋わずらい読んだんやけど
萌えたは
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:27.56
>>518
海苔もやけどわかめごはんとかしそご飯も美味くなる🥺ほんま不思議
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:40.53
決めたで明日のお昼はおにぎり買っていくは
おにぎり買うん勿体ないな思いつつ家で食べるなら炊き立ておにぎりがええし
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:52.74
>>508
窓から投げられたのは主人公やなくてあきらちゃんやろ?
あと鶴丸も結局最後殺されたから特にええ死に方やったわけやなかったと思うんや
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:09.22
>>509
おにぎりくらい食えるやろ
気になるならもち麦入りのやつとかにせい
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:16.86
わいはひじきご飯か学校の給食で出たわかめと鮭のご飯腹いっぱい食べたい
ほんま今のわいはカービィなみになんでも食べれるで
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:37.37
わい秩父に売ってる🥔揚げたやつに甘じょっぱいソースの串すこ🥺
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:13.28
わいは天むす一択やな
のりの巻き方は意味わからんけど
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:16.65
>>534
ひじきご飯美味い!学校のはほんまうまい!
家でやるとちょっと違うんよな🥺
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:18.98
うっかりつべをおにぎりで検索してもーたら涎が止まらん;;
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:20.16
>>516
ええ…
例えば総量200mlとして半々で割ったら
40と9の平均で24.5%やないの?
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:22.06
>>525
どんどん読もうや
双一の勝手な呪いは読んだんか?
わいは漂着物の主が珍しく不幸にならへん美青年ですこっとるで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:47.55
わいの感想くださいツイも間引かれとるんやな🥹
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:54.13
>>482
横やがいいぜしてるだけでもええんやなかったっけ?
それでも出てこんの?
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:00.63
日本昔話になるけど頭に口がある妖怪がおにぎり作って頭から食ってたんうまそうやった
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:24.29
ツイ間引きされててここでもミュートなわい
誰にもわいは見えんのや🥺
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:23.70
コンビニおにぎり100円セールここんとこやらんな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:42.96
給食のわかめごはん家で再現できんのは鍋の大きさがちゃうからとかやっけ?
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:47.68
>>541
ホラー怖いねん初めて読んだは
両方とも萌えそうやなメモっとくは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況