X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9612

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:33.49
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9611
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661518982/
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:06.54
でもバズったらでかいんは漫画よな
イラストは数回ってもRT後感想ほぼないからつまらん
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:13.43
お好み焼き食べてとろろ納豆ご飯食べて梨食べてデザートにハゲのクリスピーアイス食うか迷っとる
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:29.53
>>844
そして一枚絵弱いわいみたいなのはフォロワーが増えんからフォロワーがフォロワーを呼んでくれん;;
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:44.17
冷やしトマトってどうやって冷やせばええん
冷蔵庫入れとくだけなん?
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:13.13
ツイに絵とか漫画投稿するときてカプ名とかキャラ名入れとる?
わい全然増えへん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:49.72
3万いいぜついても増えるフォロワー500人弱🥺
渋すぎや
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:18.43
最近少しずつRTいいぜが増えてきたはいうて3桁やけど;;
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:34.36
>>854
元の人って豚社員に言うとったんけ草
ちゃうやがいっぱい金ほぴい気持ちを5桁さんへのリスペクトで緩和したで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:39.91
>>783
乾ってテニプリやんな?あの環境でよー歌わんとやってこれたやな
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:44.95
万バズごろごろおるなかで4桁安定していくで!っていわれても
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:26.37
>>857
カプ名は入れとる
キャラ名はわいジャン単体婆がつっかかってくるから入れへん
ほんまの落書きはカプ名も入れへんけど
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:36.91
フォロワ多い同カプサー適当にフォローしてRTと萌え語りしといて
ある程度経ったらカプ名入れて数枚蒔絵がわいの定番
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:24.27
>>785
アーイ民わいバカノリすこでおもちゃにしたいがツイではそういうノリ歓迎されへんのや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:32.28
なんでみんな普通に結婚して家建てて子供おるん;;
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:02.36
万バズも最近は10万行っとるのとか見かけるしインフレすごいやね
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:03.56
逆の方が多いカプ者が作品とプロフにカプ書かずに投稿するのやめてほしいわ
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:08.99
ダイナミックコードも元は乙女ゲームなんやろ
ファンだったユーザーはアニメを観て何を思ったのか
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:10.80
>>874
アーイのキャラなんてみんなアホやんけ
こんなアホな話ちゃうていうアーイ民の言う事聞いてほなドラパ聞いてみるか…てきいたら
ここにおる100人のラッパーと戦えるかな!?みたいなシナリオで大爆笑したで
アホアホやんけ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:38.85
アーイソシャちょっと前まで社畜が海賊王になっとった
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:50.44
撒き餌ツイに流すときカプ名だけにしとる?
簡単に説明とかも入れる?
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:22.65
>>881
アニメ前
アニメから入る新規へ牽制
アニメ後
原作は違うから原作見てと懇願
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:55.24
>>881
アニメ一挙した時にダイナーを馬鹿にしないでください!て
ギャン泣きでキレとるお気持ちがあったで
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:11.43
わいアッニがコッドモ産むらしくてわいとちごて順風満帆すぎてからい;;
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:29.56
一枚絵でも積極的にリツしてもらえるんともらわれへんのがあるよな
ワイはアーイのソシャカード絵で学んだ
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:29.87
>>887
わいの環境やと〇〇するABはたまに検索ヒットせんからAB ○○な話 みたいにしとる
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:51.75
豚カード持ってる海鮮ちゃん入場料無料とかしたらイベくる海鮮ちゃんも豚カード会員も増えて豚通販も利用者増えるかもしれんのに
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:05.06
>>837
豚カードブースにカード持ってくと貰えるで🍨
わいは明日チャレンジするんや
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:11.74
ダイナーアニメ化前は175入ってくんな!て言うてたファンがアニメ後はほんまのダイナーはこんなんちゃうから来て!言うてたてここで見て草やった
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:04.57
シウマイ弁当ってまずいてよう見るけど実際はどうなん
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:19.09
わい30やけど周りみーんな独り身や🥺
大学同期でも結婚しとるん10人に1人くらいやし
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:23.30
ダイナー何度見ても理解できんとこがほんますこ
あとあのブサネッコが公式よりブサにされたのわけわからんくてすこ
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:33.02
>>904
甥姪普通にかわいがれるけ?オトウットのヨッメとの関係どない?;;
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:40.28
わいたまに編集バージョンの短いやつ見て元気出しとる🥺
追いピアノほんま草
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:47.43
よう知らんねんけどオメガバて子宮どこにあるん
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:10.45
最近1枚絵描いとるけどほんまに外人しか増えへん草
漫画撒いとらんからそろそろ撒いたろ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:19.96
ダイナーほんまギャグアニメとしてすこ
あれだけはニコニコで見たいで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:32.03
アイスコーヒーのペットボトルてなんで細いサイズなん
2リットルで売ってやあんなんすぐなくなるのに
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:42.26
墓場の前のめり込むような足跡と異世界医者思い出すだけで元気出る
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:43.33
>>914
駄目人間すぎておらんものとして扱われとるでそういう意味では関係は良好やで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:45.12
>>905
それもやっとるみたいや
わい今まで行ったことないから明日はどっちも体験してみたいで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:55.95
新刊サンプルとか通販告知でフォロワー減ると気持ちええ~てなる
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:59.91
子がおる人生が幸せとは限らんしむずかぴい所やな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:30.06
わいもジャン外やからアーイアニメおもろくてすこ
アニメ見て2次本買うたで!
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:49.57
ぽっちゃり体型のマネキン評判ええけどそれに甘えたら町がぽっちゃりだらけになりそうや
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:02.24
わいのオオサカは大差で最下位やったでオオサカ以外やな
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:12.08
フォロワー100越えたらネタ絵やマンガも投下してくは;;
とりあえずイイゼとリツイして飾ってくれる外人釣るんや
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:29.11
普段アニメ見てもそれだけでおわるわいがアーイは原作に珍しく金使ったで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況