X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9587

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:05.58
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9586
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660968385/
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:56.57
>>419
それやるとコースパターン限られて早々に飽きてもうたわいやった
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:15.51
>>417
うんぴ;;
今流行りの絵柄全くないし目がキラキラ時代も確かにあったんやなて記念や
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:43.21
わいフィボやって一年で15kg痩せたで
でもまだ球体やねん;;
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:49.15
わいはオヌヌメ運動動画ツイスクショだけして放置しとる
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:01.36
>>423
その前後移動とかのプログラムはやるねんけど動きは勝手にグッドしてくれるやつや
ストレス貯まるから癖強いのはオートにするねん
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:01.39
>>416
宣伝用の動画見たけど逆にあれアニメ声声優やとそっちに気とられて集中できんくない;;
吹替えとかやる普通の人間用の声優のがよかったは
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:49.04
>>421
横やがわいもツダケン待っとる
ツダケンとなら頑張れる気がするんや
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:59.11
ほなわいジムやめてきてフィッボぽちるで
あー違約金たけーな;;
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:07.67
声優目当てで買ってやる気出るか気が散るかの2択やな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:35.99
今めっちゃ苦手な地雷カプもジャン移動すればどうでもよくなるんよな
ならこのモヤモヤしとる時間って無駄すぎんか
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:48.73
>>433
違約金払う前にフィッボ体験版やってみた方がええ;;
感度悪くてイライラする
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:14.42
フィッボはリズム合わせてアッパー系はコツ掴むまで我慢してあかんやつはオートに切り替えて環境整えなあかんよな
そのままやとあかんねん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:54.98
声優の声って素の声なんけ
どの役に寄せとるかでほぴいか変わるは
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:59.98
わいジムの体験のやつ行ってきたけど
終わったら脚が子鹿のようにプルプルしてて
わいには運動はちょっと早いかと思います歩くところから始めますいうたら
苦笑いされて勧誘されんかった
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:16.41
ただのジャブでも連続打ちする時に勝手に裏打ちなってGOOD連発でストレス溜まるのよーある
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:29.98
わいのいっとるジムのプログラムやと一回で500カロリーは消費されるらしいけど
それでも痩せんわいはそれ以上に食っとるいうことか;;
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:44.33
>>445
わかっていつつもイライラしてまうから視界に入れんようにするしかできんは
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:54.40
やっぱ推しの声優が声担当しとったらやる気出るもんなんやろか
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:27.58
>>446
そのキャラになりきっとる
やから甲殻の少佐の声の人とかこれやない感じや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:34.50
>>459
櫻井は優し目なインストラクター風やのに鬼モードになると情緒不安定なメンヘラ見たくなるで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:12.34
フィッボの声優の選び方はわかっとるけどキャラ付のそうやないはすごいわ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:36.80
>>455
プール内歩くやつや
歩くだけならええかなて思うんやがわいさんはそれもあかんのか;;
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:13.51
家で運動しとるとジムとか外行ってまで運動する人凄いやんてなるで
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:13.86
インテにそもそも何を期待していってるん
インテやで?本気で売れると思ってるん?
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:14.19
卍シャッターたまにしかでーへんおプロしゃまがはじめてのエロ本かいたやつやん?
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:31.50
石田彰一番すこわい石田彰トレーナーでも同じセリフやから飽きてやめてmotor
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:41.23
受けちゃんの声優に励まされながら運動したいで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:49.92
毎回じゅじゅ卒業て言うとる奴おるな
どんたけ卒業してほしいねん草
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:55.74
>>474
強制的に運動する動機をつけな運動せんからや
申し込んだから行かなあかん金払っとるから行かなあかん
家で運動できとるわいさんのがわいから見るとすごいで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:00.85
>>471
ヨガモドキストレッチで脚プルプルやぞ!
1日の歩数が100いかへんわいを舐めるなやで!
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:14.78
櫻井にありがちな実は敵側やったみたいな要素が足りん
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:35.59
石田彰のフィッボ声見て見たけどうーん
声すこやけどどうしてもテラ子安ならぬテラ石田彰て思ってわろてまう
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:41.50
プール上がる瞬間の重力に束縛される感すごない?
地球に帰還した宇宙飛行士てこんな感じやろかて思うで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:38.47
>>486
わいさん割とガチでそれ早死にするで
わいも同じようなニート期間あったけど足の脂肪がやべーことなったし
イベでたまに外行ったら足パンパンでほんまに象足状態やった;;
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:39.14
>>482
腰の重いのが後期参入してきとるし卒業で入れ替わるのはええかもやな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:44.82
プール着替えたりするのメンディーないん?
髪の毛も乾かさなあかんし
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:47.15
わいしばらくプールいかんかったら水潜るん無理なってモータ
風呂でぬるめの湯に顔つけるんも怖いで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:14.34
無重力空間で生まれたなら体ももっと違う形に進化してたんかな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:16.96
>>474
わいの周りやと鍛えるのに目覚めた人は楽しんで行っとるは
一定のトレーニング超えたらジムの器具でやらんと物足りんから
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:25.68
チェンソーがある以上明確にじゅじゅ終わるんやないの
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:31.67
>>499
風呂も一気に終わらせれるからええねんけとわいはプール小さい頃からめっちゃすこやから行けるんかもしれん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:48.43
プールはええけど生理のときいけんくなるんがな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:49.05
わいもフィッボ聞かれてすぐわかるの少佐とあきおとゆうきゃん
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:58.51
ここでもインテの売上で撤退する言うてたじゅじゅわいさんおったでな
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:02.66
いやわいも運動しようとは思うんやで
でも今って湿度やべーし外の気温やべーし夏やと蚊もおるやん
そんな中で運動して熱中症なって倒れたら元も子もないやん
せやから秋になって涼しくなってからが本気出す時かなて
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:28.47
プール塩素の匂いが体につくんが気になって帰ってから風呂らんと落ち着かん
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:37.59
中村これやないけどいちばん声聞き取りやすくてスポーツ感高いねん
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:40.17
>>508
普通のジムもそうや
めちゃくそ汗だくやからシャワー使わんと電車のれんし
そうなると整理中いけんから辛い
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:49.87
>>512
近年秋言うてもほぼ夏みたいなもんやん
だから冬になってからしようかなって
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:16.65
>>512
毎日散歩しとるわいは日が落ちる辺りで外行くで
この時間なら歩くのはどうにかなる気温やし同じような散歩する人多いから安心やし化粧せんでも人目も気にならんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況