X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9580

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:24.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9579
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660793009/
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:12.79
Bの右手て実際のシーンやと日差しを遮るとか
スコープ使うとかでその位置に来ること多いてだけで
別に姿勢の固定ちゃうやろ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:59.00
もしかしたら地鶏かもしれん
学年に1人くらいおるオーバーアクションオタクの類や
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:00.86
はーーーーー…上の人うるさいんやけど…わざとなんやろか🤢
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:15.76
サッポロ一番久々に安くて味噌と塩買ってもうた🥺
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:43.83
>>445
和芋屋
男は薬指より人差し指が長いけど女でそういう指やと男性ホルモンと性欲強いて書いてて納得や
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:50.27
なあなあ最近起きた実際の事件で誰がどこにおるかお互いわかりあえるアプリで
居場所知って相手の家におしかけたてのあってんけどそんなアプリ今あるねんな
これあれば受けと攻めのすれ違いとか一切なくなるやん;;
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:35.18
>>542
カップル用のやつやろか
設定したスマホがどこにあるかわかるようなるねん
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:18.96
>>545
まあかっぷるいうか家族でも友達同士でもそれ入れてるアプリの人はみんなわかるねんて
近くに誰か友達おらんかなて目的で入れるらしいけど居場所監視されるとか怖すぎやん
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:27.81
受けちゃんがホテルにおるてわかってまうんやでそれ
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:31.11
性欲ってホルモン出てる時と出てない時の差激しいよな
イッヌ嫌いのわいのイッヌでさえ春になると出会いを求めてドッグランに行きたがるで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:40.10
ポーズ実際やってみたらええんにめっちゃ不自然やで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:06.99
お互い会いたいのに会えないすれ違いみたいなの携帯無かった時代こその話よな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:34.00
スマホ捨てるかアプリ消したらええんちゃうん
またすれ違いできるで
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:04.06
男が男子学生に酒盛って死亡させた事件ホモ系やろか
何回もホテルで会ってたて
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:04.21
>>447
これ結構すこやがジャン変わっても二度とフォローされん威力を秘めとる
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:22.26
>>556
武器もたせてちょっと頑張ったポーズしながら呼吸に合わせて上下してるねん!
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:26.09
喧嘩してラインをブロックした
まさかそのあと攻めがコロナで二週間隔離されるなんて…このときのわいは夢にも思わなかったんや…
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:28.46
花夢BLわりとちゃんと少女漫画でBLしてて全体的に漫画の最低ライン高くて案外よかったは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:51.36
>>567
電子限定のやつ?今そんなん花ゆめから出てたんか
本誌自体普通にホモ臭い雑誌やったんに
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:52.66
PMS整理前わいとにかく今かなぴい!!絶望!!からい😭
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:44.63
>>570
悲しいお知らせがあります。
◯月×日、萌えはお空に帰りました。
短い間だったけど、わいのもとに来てくれてありがとう。
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:48.48
>>561
まさか拍子表しとるつもりなんけ…?
やとしても全然意味ちゃうし楽譜わかっとらんやん思う矢が
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:50.17
わいわがままやが公式はニアホモぐらいのがええねん妄想できるから
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:15.09
>>539
ゾンビってなんで物理で殺せるんやろ?
頭を狙うのはわかるねん脳が機能せな体が動かんてことなんやろけど
体でもある程度で殺せるの不思議やねん🥺
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:31.54
そもそも元祖ホモ漫画がハナユメ発祥やなかった?
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:17.07
セルフ出荷てナビオと一括購入とかできひんの
カードないと660円毎回セットで払うんか無理や
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:18.75
>>578
まず人間はこんなバランスのとり方せんから前提からして破綻しとる
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:25.50
>>571
たぶんそれやで
全体的に漫画と漫画絵がちゃんとしとるは
山田南平賛否あるけど絵柄今風になってて馬やった
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:50.39
絡み絵てどうやって勉強したらええんやろ
3Dに頼ればええ話なんやが自分で描けるようなりたいんよな
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:28.50
>>578
めっちゃ頑張って読んだんやが全然意味分からんし一番右のやつやっぱり不自然なドタバタ感あって昔のコントや
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:30.85
>>579
地球破壊爆弾わいさん;;独裁スイッチわいや;;
今はもしもボックスほぴー!!
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:25.59
>>593
ドラえもんおったら色々解決するんにな😭
わいはPMSのせいで世界を滅ぼす魔王になりそうや
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:39.09
>>585
へー昔花ゆめ投稿してたわいまたしてみよかなておもて応募ページ見たらページ存在しませんてリンク消えてて草;;
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:52:10.60
確かに襲い掛かる前のゾンビこういう変にバランス偏ってふらふらしとるな草
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:11.09
吐き気を催す邪悪とはッ! なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
自分の利益だけのために利用する事だ…
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:09.57
わいリオたそみたいな子が攻めに初めてスマホ持たされるお話すこ!
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:09.89
>>601
花夢BL今日まで無料やから試し読みしてや
なんか花夢っぽいBLやでおもぴいでファンタジーとか異能とかの色つよい
そっちでデビュ新人てのも載ってたから募集あるんちゃう
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:14.44
リアコも腐女子も脳内で楽しんでるならええて言うとるが
ツイは脳内やないよな
その辺割り切れるかどうかほんま作品とか関係者によるやな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:05.92
>>599
なんで今は22世紀やないんや;;
わいさんのしめーじ画が地球破壊爆弾とりだそうとしてるドラなんやがわろてもた;;
わいは未来に帰ったドラがこっちに帰ってきたてジャイアン達に嘘つかれて絶望して泣いとるのび太や;;
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:06.72
ABフラついて歩いてるゾンビでCが襲いかかろうとするも
バランス取れんくて崩れ落ちてまうゾンビや
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:22.66
>>614
普通に電子で0円で売ってる
わいは淀で買った
あと2時間しか読める時間ないで急いで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:28.78
しのふー何回貼られてもスレがなんやこれ…いやそうはならんやろ…てふいんきになるんすこ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:39.49
スマホやと電子書籍読みにくいでタブレットほぴー
ぱっよでもええけど読書以外に使わんなら泥でええよな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:30.24
しのふー貼られるとリズムとフォース理解するわいさん多くて草や
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:35.45
やっぱ一般誌に載る漫画てちゃんと漫画しとるんよな
DMMセールで70パーオフや!てBL漫画ランダムに買ったけどほんまあかん
構成もネームもとっちらかってるしコマ割りも素人わいが読んでもおかぴーやろ!?てのがある
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:35.63
しのふーて人間が実際に動くところとか一切見てへんの
それとも見てもこのポーズ不自然やなーとか思っとんの?
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:06.87
>>628
BLは編集がまともにチェックしてなさそうや
もしくは出版社が弱小すぎてまともな編集がおらん
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:28.12
昔小花美穂のパートナーて漫画死んだ人間動かす菌があるて内容やったんやがあれゾンビやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況