X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9571

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:56.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9568
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660566103/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9570
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660578916/
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:36.26
豚のすこカプは気が合わんけど地雷カプは気が合うは
とはいえ企業やろ言いたくなるで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:41.83
卍はプチしてもしなくてもわりと勝手にサー集まるでな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:00.01
>>512
わい行ったことあるは
メニューかわええし美味いで
1人でもええんちゃう?
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:00.01
カービィカフェのメニュー見てきたけど可愛すぎてめまいがするで
こんなんコラボカフェ史上ナンバーワン言われるんもしゃーない
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:50.12
なープチって会議で決めるんよな?
五主や夏五はこの日に開催しましょう!五伏はどうします?じゅじゅ三番人気に入りますよ?
あー…とりあえず保留でみてーに決めとるんかな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:13.47
>>511
夏五は東京で五夏は閑散大阪においやっとるしめじ
五夏五はしぶしぶ東京開催
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:14.09
前にきつめわいさんが豚は煉獄さん受け推し言うとったで
煉炭冷遇して宇煉ばっか優遇しとるから
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:05.56
>>528
ちゃうけどジャンフェスやったら12月第3土日ほぼ固定やしジャン者やったら予想つくからはなから回避するか結託して出るかするんちゃうかな🤔
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:36.45
豚が何かの間違いでわいカプ好きになってほぴい🥺
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:22.23
ジャンフェスオンラインあるから自ジャンの時間とイベの時間被らなければ大丈夫やで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:46.26
2324はカード買わなくても枚数余裕で集まるプチ
1211は買わないと集まらんレベルのヴヴヴプチ
1211から2324でプチがあったカプを除外すると悲惨さがわかるで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:32.95
わいカプ新刊カード集めて投票するのやめてほぴ
カププチしてから50冊も出とらんしわいの新刊カードが余るいっぽうや🥺
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:35.58
カービィもかわええけどわいワドルディのがすこ
ほぼ二番手みたいなマスコットキャラやのに毎回カービィに吸殺されてかわいそうや
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:10.96
来年なんで7月にひらぶー開催しなかったんやろ
6月東京やと超参加組キツいやん
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:40.44
豚五受けよな?
前から思ってたんやがヴを推しても参加数増えんのいつ理解するんやろ
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:44.58
わいカプなんか新刊カード投票仕切っとるサーおるで🥺
呼びかけてサーから回収して50枚投票して残りは次回繰り越しや
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:32.30
わいカプ今年アホみたいに厭離あったのに来年は干されそうや
かといって6月はいらんけど
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:34.82
>>548
目もパッチリやな!五も目パッチリやし豚の好みわかりやすい!
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:51.02
>>553
ワドルディ吸殺されとる?

ワドカビがHP分け与えるためにちゅっちゅするんすこやったんに最近はハイタッチに変わっとるん残念やで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:00.35
わい昔おったジャンでも豚がヴカププチしかせんでメジャーカプはゆーちゃんに流れたで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:02.43
>>556
それは知っとるは🥺
でもそんなんどうでもええねん都合のいい日程の方が大事や🥺
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:10.97
イベント行けない人は私が変わりに投票してきますからババァがうぜえ
本出しとる通販オンリーの人たちにリプ送っとるけどやんわり断られとるの草
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:25.41
豚のじゅいっぱいカプ並んどるけど伏関係がないんか?
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:56.96
ワドカビなんてカプあったんか知らんかったは
世の中広いねんな
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:07.10
わいが取り仕切ってるやつならどさくさで余ったやつ何枚かメルカリで売る
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:22.27
伏主も冷遇されとる気するは
受け違い許されへんのやな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:53.08
ヴヴヴカプに水をやってもやりすぎて枯れてまうだけなんに
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:04.44
壁打ちサーモンわいメルカリに売っとる
なんも問題なし😄
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:26.23
わいジャンも新刊カード集め仕切っとる奴おるは草
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:45.02
>>572
断られ取る理由は主に住所知られたくないみたいやった
個人情報気にしないでくださーい!ってババァ言うてたけど私は気にしますのでって言われてんの草やねん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:45.99
あっ虎が一冊売れとる!やっぴやっぴ☺アイス食べよ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:58.22
メルカリでここぞって時に纏めて新刊カード売ると数万になるんよな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:06.07
>>568
プチ開催されんでええし株券タダで譲渡したないし住所バレ嫌やで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:10.75
五伏は2ヶ月連続開催ばっかやな
6月投票決まったらまた2ヶ月やで🥺
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:12.46
超見たら最大主受け入れとるけどちゃんと夏五と宇炎も入れてて草
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:30.66
2ヶ月連続ジャンやったらどないすればええんやろ🥺超の方が人くるやろか🥺
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:05.89
6月わいカプ決まりそうやし他ジャンでもええからなんか大きなカプも決まりますように
逆は春にプチ決まったのにずるいで🥺
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:19.68
>>598
関東関西で分散して息切れするからやめてほしいは2連続参加するサーも両方新刊出せるとこは希少やで
そこから半年くらい空いたらどうしようもあらへんねん
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:07.23
連続で出したら出したで秋田とかいうし🥺🥺なんやねん
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:38.58
ほなわいカービィカフェ一人で行くの今年の目標にするで
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:45.15
豚のオキニになるとイベは心地ええけど売れんカプでもあるんやな…
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:54.38
じゅじゅよう知らんけどそのヴカプは今賑わっとるんか?
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:12.71
五受け優遇でもなんでもええがABとBAの開催日分けるのやめろ言いたいわ
海鮮被っとるんやから同日開催のがどう考えても客足多いやんな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:29.58
5月に新刊だして6月におりぼんと既刊でええ?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況