X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 02:24:53.62
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9565
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660478177/
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:55.15
アキの髪型ダサくないけ
あれオサレに描くにはどうするんや
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:34.87
わいはカレーにするか肉にするか迷っとる
別に腹へってないから食べんでもええけど
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:04.28
最近マイクラに嵌ってもうて絵柄までもマイクラ化しつつある…🥺
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:35.56
感覚は兵器て言われると受けちゃんの感度1000倍にするん拷問かなおもてまう
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:42.63
ええやんマイクら風の二次本なんて斬新で
チッスしても□と□がくっついとるだけにしか見えんけど
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:52.42
わいカプがえっちていうの地雷や
そんなキャラやないねん
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:53.01
ここに書き込めんなるからわからんだけで体調崩してそのまま…て大手民もいるんやろな
手に握ったスマホに緊急通報やなくて書き込み欄が表示されたまま…
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:08.75
>>538
わいさんやさCな
ここにレスできてる時点で重大やないからほっとけや
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:44.73
>>543
その死に様嫌すぎるで;;
わいがあぼんしたら勝手にmateとJaneアンインスコされてほぴい
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:57.87
さすがに大人として自分の体調管理そんなにやべーのに
病院いかずこんなクソスレで体調悪い;;言うてるのはやばい人や
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:39.91
そんだけ感度高めたら風吹いただけでしにそうやな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:57.48
家族に書き込んだ内容知られるん嫌やな
何が何でも大手になりたいとか引かれそうやん
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:25.79
ジョカゲで三好死んだときみたいにスパイて自分が死ぬ時も自分が誰か悟られんために
身元わかるもん何も残さずていうけど悲しいな
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:49.02
救急車呼ぶかどうかを2でお伺いしとった話て昔からあるやん…
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:14.73
銀と五が攻め力で戦ったらどっち勝つんかな
攻めトーナメントやろうや
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:38.54
相談ダイヤル知らん人意外とめちゃくちゃおるねん
パニックで思い付かんとかも有るしな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:35.05
撒き餌今日間に合わんは
明日は爆死やんはーわいのアホ
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:51.57
わいはすぐ救急車の相談ダイヤルに掛けるし通報もするタイプやが
世の中の人ほんまやらんのよな
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:25.95
>>547
体が糖を欲しとるサインや
そういう時はもっと食べたほうがええ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:23.20
>>559
脳がやばばになっとる時っていつもの行動しか出来ひんくなるらしいしな
家族や恋人にラインする人もおればツイとか5に来てまう人もおるんやろな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:31.57
災害とかで避難警報出てるけどどうしよとか書き込んではよ逃げろ言われるやつよくあるし
自分の身に突然異常事態起こっても正常性バイアスかかって動けんのや
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:35.28
手先の痺れは低血糖の可能性もあるで糖分もほどほどに摂取してや
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:36.87
感度3000倍受けちゃんとか攻めが声かけただけで声の振動でしぬやん
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:07.92
ファブル読み出したんやがおもしれー
けどーーーと波々の語尾まだ慣れん違和感やびー
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:17.35
>>569
それは異常やでって言って貰わんと自分に掛けとる洗脳解けへんのよな
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:00.81
スマホからやと♯付けないと掛からんのやで7119
わいそれでめちゃくちゃ焦った事有るは🥺
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:47.19
>>573
セブンイレブンでええやん9はどうにか覚えられるよう頑張れやで!
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:17.25
>>582
わああああああ711にかけてもうたああああああああああああああ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:22.21
下痢でトイレこもっとる時スキャットマンのぴーぱっぱっぱらっぱて曲思い出すで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:58.79
うちの地区の災害は避難所が3箇所あったけどそのうち2箇所が浸水してたから
逃げたもん負けやった
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:01.09
>>581
ここのわいさんらが今日でお盆休み終わる人間多いから今日までに撒かんと今月はぜんぶ爆死やて🥺
長期休暇明けはみんなしんどるから撒き餌もみないし書店も動かんし地獄やって😭
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:15.82
大雨で浸水して復旧作業してるとこに追い討ちで雨降るてニュースやっとってからいは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:05.86
わいはTL人いなやから連休明けに撒くで
みんな休み満喫しとるんか
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:20.60
お盆ほんまTLに人おらんなて言うとる時も有ったやん
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:24.88
むしろ休み明けのしんどさを二次でなんとか凌いだりするんやないの🥺
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:45.12
>>604
直樹は視覚的でしのふーは視覚的にまったく覚えられへんから理論的になった言うてた
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:56.69
20日過ぎると月末なってまうから連休明けすぐ撒いたほうがええ
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:50.03
書店コミケのついで買いゼロやった🥺
わいジャンル新刊なしやったんか
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:50.86
わいは原稿終わったら鴨シーのシャチに水掛けられに行くねん
楽しみや
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:21.39
>>597
ほーんてちょっと読んできたけどいたたまれない気持ちになってきちーで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:33.43
>>616
ポーズの定理て業界人が褒め褒めせなあかん決まりでもあるんかて感じよな草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況