X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9554

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:55.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9553
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660268427/
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:31.65
ラピュタのロボットと巨神兵と元太君て似てへん?
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:39.59
>>823
子づくりするつもりやったで
そこ含めて幼少期のトラウマありそうやねんアイツ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:24.84
いうてジブリもヨーロッパ風の世界観はごちゃまぜで中途半端やから海外では割と突っ込まれてるやろ
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:32.56
ムスカ童貞やと思うねん
マグルとセックスなんかとてもできん潔癖症やろ
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:11.62
シータに取引持ちかけるムスカえろかった
パズーの貞操の危機はわいの口先一つでどないにでもなんねんで言うて
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:00.15
まあムスカからすればほんまは自分が王やったんにーて思うと目の前におるシータ利用して
なんとか返り咲こうとはするやろうな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:16.75
飛行石×ムスカや
飛行石入れてしもて救急搬送;;
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:06.39
ムスカあの色素薄そうな感じと生え際後退したでこの広さ近親相姦の末の血が濃過ぎる状態に見えて来る
目も弱いんかグラサンかけとるし
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:17.26
>>836
地震で倒壊しそうな家やが土地の少ない都会やとようあるタイプなんやろか
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:25.16
浪平さんの声のおっさんがムスカのパッパになれば平和やったんや
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:36.90
めっちゃ遠投しゅぎやが昼やら夕方やら西の印刷所おせーてくれた人ほんまありがとうやで
昼寝から目覚めたから土日にペーペー描いて入稿するでい!!!
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:42.32
ムスカドリいうたかてどうみてもマグロやん;;
注文だけ多いで
海賊のババアに抱かれてママーいうてるのがお似合いや
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:58.91
プリパクとかグラとか西の印刷所やん京都やんな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:59.52
キムタクでよう考えるとしゅげーな🥺顔も声も雰囲気も色気あるイケメンや🥺
わい吉沢亮の顔すこやけど声はちょっと…なんよな🥺あと色気もほぴい
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:47.01
声豚やないからジブリでまで聞き覚えある声にされてもつまらんから俳優で丁度いいて思うわ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:47.05
バイト先にドーラみたいな孫もおるパイセンおるけどすげえ重いもん1人で移動させててすげえ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:01.53
のあホワイトニング使い始めたらシミが増えたんやが
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:44.53
でずにーの吹き替えみたいに合う人なら俳優でもええねんわいは
ジブリでもキムタコとか色々言われとるけどええと思うし
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:44.87
>>873
広垢で声優やっとったのは声よかったやん!好みやないのはしゃーないが
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:48.54
>>879
それシミ増えたんやなくて白くなったから肌の黒さで隠れてたシミが見えるようになっただけや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:55.36
この時期レチノールしてもうて日焼け止めが汗で流れて真っ赤に日焼けしたわいさん無事に死亡中なんやろか
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:03.52
ムスカは尻穴ほじほじしたらすぐ落ちてくれそうよな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:21.01
わいラピュタで一番記憶に残る台詞は塔にシータを助けに行く道中でドーラが言うシャルルやもっと低く飛びなや
別に入れんでもええのにわざわざ入れとるセンスと緊急時やのになぜかやけに甘ったるいドーラの言い方含めて記憶に残るんや
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:56.12
>>893
ホワイトニングコース始めて出る悩みあるあるやねん美容垢でよう見かける
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:08.75
何でシータは飛行石間近で光ったん見ても失明せんの
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:21.08
声優も子役崩れと3流タレント崩ればっかだし顔出しでアイドル売りとかしまくってるのに
俳優がジブリとかでアフレコすると理不尽に声優の仕事奪われたみたいなのダブスタやんて思うねん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:28.94
大学の時のトッモそばかすがチャームポイントでしゅげーかわいかったで🥺
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:37.65
>>891
分かる
あの局面であんなこと言えるくらい肝が据わってるんやな思う
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:52.81
千と千尋のパッパの内藤剛みたいに違和感ないなら俳優でもええけど細田アニメみたいな
なんか声が素人くさいのはほんま聞いてイライラするで
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:35.76
ドーラは日焼け止めせんから50であんなことになったのや
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:40.70
わい長澤まさみは微妙やったな
長澤まさみとしか思えんくて集中できんかった
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:31.18
もののけ姫はええタイトルやてなるのにそばかすの姫にはなんか反感を持ってまう
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:44.15
>>911
そばかすの姫とかいうとるくせに着飾って調子のっとるからや
もののけ姫はほんまに野生の姫て感じで臭そうやし
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:08.60
そばかすの姫は元ネタが美女野獣やとほんまのわからん
言われてそういや名前もそうやなおもうねんけど美女野獣の萌えどころエキスがまるごと抜けとる
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:43.09
ちうか系ソシャは無名でも絵馬使っとるけど日本ソシャとか有名所使ってても絵馬やないと萎えるは
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:57.48
わい今サマウォ無音で流しとる
ほんま背景だけはええ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:21.69
わいようゲームの実況見るけどもはや声優ぽいレベルでうまいの結構おるな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:36.26
>>904
注意するんやったらもっと怒鳴りつけるような言い方しそうな場面やのに落ち着いて嗜めとって肝っ玉母ちゃんのベテラン感あるでな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:30.32
パズーて一応ドーラにはおばさんていうねんな
ババアていうかとおもた
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:48.55
ラピュタの一番のスパダリてロボやない
ボロボロなってもシータ守り続けたんやで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況