X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:12.31
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9546
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660105055/
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:17.47
ヒロインに似た妻てなんか嫌や🥺思ってても言わんといてほぴ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:27.57
最終章や言うとったよな椅子
閉店セール何年もやっとる田舎の服屋みたいになる可能性もあるやが
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:17.30
サンジがレイジュになんでメロメロしないんですかって質問にドン引きしとったおだっちはすこ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:24.69
わいナミの体だけやとvanillaたんが浮かぶで
整形し過ぎてもはや二次元やねん
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:41.89
最近描き込みすぎやからもっと家族の時間持ってフニャッとしてほしい
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:09.11
この先ナミとるひーがええ感じになってろまんちっくなこと言うたらこれ織田夫妻の間でなされた会話なんか…るて思て埋葬や
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:27.92
おだっちフニャッとした方が漫画オモロなりそうやんけ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:52.49
わい空島からエニエス・ロビーあたりまでの絵めちゃすこ
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:54.28
ブルマンにラブコメなんかクソやんみたいに言うてたからないやろ
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:39.79
湖南くんと赤井しゃんもこの先ええ感じになってもうたら…🍞!
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:16.05
>>760
ブルマンに?!ノマ厨ラブコメだいしゅきブルマンに直接言うたん?
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:48.42
>>759
サンジのアッネや
実の姉にメロメロするわけないやん…てドン引きしとった
おだっちも確かアッネおるし
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:49.65
>>763
ブルマンが描くんがクソやなくてわいには求められてへんやろみたいな話や
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:08.04
ブルマンのラブコメわいはあんまり合わへんのよな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:45.56
わいもはやクーラーの外に出ては生きていけない
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:27.63
尾田っちにはありあまる富でテーマパークを建設してほぴい
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:55.10
>>767
一昔前よな…いや…二昔前かもせん
なんやっけいかんといて~て追いすがるやつこんなやつ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:30.28
>>772
は?おだっちによるおだっちだけのおだっちランドに決まっとるやろ?
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:07.27
麦わらショップとか言うワンピしか売ってないとことかいつも人おらん
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:46.16
>>773
なんやっけ?
なんとかとなんとかやったよな
太郎と花子みたいな…
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:03.30
金色夜叉け
男が女を足蹴にするで出てくるで草やねん
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:35.73
そういやジブリランドがもう前売りチケット発売してるんやけど
テーマごとにエリア分かれてて全部いちいち金払わんとあかんくてしかも日時指定制でヴーン
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:32.66
ジブリランドあるとこだだっ広くて日陰もねーやしエリア移動つまんなさそうや
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:50.62
いい感じやった彼女が貧乏な学生の自分より金持ち狸おやじを選んだから
出世して金持ちになって狸おやじを没落させて女にザマアする話やて聞いた
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:24.64
上のわいさんの絵ふんわりしつつも似とって感心や
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:36.47
サル痘流行っとる言うてるのに生でホモセやるんあたおかなん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:53.56
>>790
読んだことないけどこのシーンは有名なんよな
まるちゃんとかでもよくみるしな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:31.06
婚約者の絶世の美少女を富豪にNTRた上婚約破棄されたので、絶望したわいは悪徳高利貸しになって復讐しようと思います。
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:08.44
わいはすこやねーなてサーにフォローされとったんさっき気づいたは
ミュートしとると通知こんねんな知らんかった
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:44.59
美貌の受けちゃんが金持ち親父に見初められて攻めくんは復讐を誓い
わい非処女受けそんなにすこやないんやった
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:52.25
処女のフリをする非処女受けちゃんがすこやけど逆の方が人気なんよな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:12.75
しっとりで嫌いやったサーが開幕一番にわいん所並んできた時はふ、ふーん?ってなったで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:27.98
こいつ嫌い!から恋が始まるの少女漫画の王道やん?
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:18.74
>>806
なんや知らんけど五直で浮かんだは
ここのワイさんら洗脳してくるせいやな
風呂入ってくるで
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:38.38
こいつあかんなって第一印象の直感は大体当たっとる
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:45.55
>>811
なんかの実験結果的なのやないんかな?
印象変えることはほぼ不可能ぽいは
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:29.23
>>809
わいそれならんのよなぁ
嫌いなやつにどんなにすこすこされても嫌い度増してくだけや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:05.63
バイト初日の第一印象でここの職場のふいんきあかんなー思うて社員話きたやが断ったら案の定やびい
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:58.95
わいは苦手な絵やなてサーはツイ内容まで苦手な事多い
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:42.05
わい第一印象嫌やなて人が多すぎてどうも人に近づけんは
ええ人や~て思うの10人に3人くらいやわい認知歪んどるけ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:24.77
すこサーが嫌な人間やったときのショックに未だに慣れへん;;
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:44.08
>>816
自分への対応で印象変わるんはそういう所で相手の好き嫌いを判断してたからやろな
わいさんはそれ以外に相手に対して嫌いな何かがあるからブレんのやろ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:59.94
わいは嫌やなまで思わんが裏読みまくってまうから誰とも仲良くならん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:15.48
わいほんまに苦手な絵のサーのツイまで見んけど
htrやないんに表情がキモくて無理思ったサーは弗やったは
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:12.99
絵や作風で嫌いになることはあらへんけどツイがむかつくサーはほんま嫌いや
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:13.61
マウントしとったり毒出しとったり
誰か落とすツイは嫌悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況