X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9541

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:57.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9540
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659950043/
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:26.89
>>117
子どもがそういうのやるのに憧れたオッヤに
無理矢理書かされたの思い出してもーた;;
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:19:15.79
30後半わいピッチポケベルは中学でもあったけどみんなが携帯持ち出したの高校やったで;;
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:25.09
わいはオッヤの友達のムスッメから来た年賀状がセンス馬でしっとりしたの今でも覚えとるは
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:37.31
>>124
無理矢理は嫌やな
わいはプリントゴッコでピカーが楽しかったは
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:50.90
今年なったときトッモから来た年賀状シカトしとったらオッヤに失礼やからはよ返しや😡て叱られたで🥺
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:22.85
新学期始まってから年賀状出すやつおったは
ほんまアヘ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:07.14
デジ覚えたての時同級生にhtr絵の年賀状送ったん思い出してもーたやん;;
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:52.69
>>128
しかも別に住所とか知らんからポストに直接投函行かされたんよな…
自分語りすまんやで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:23:13.68
アヘわい夏休みの宿題は8/27から本気出して9/1は徹夜で登校しとった;;
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:01.70
わいジャン年賀状出すからて住所聞き出そうとしてくる人おるは
お断りしてもめっちゃグイグイ来る
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:07.26
インクついたスポンジと型紙で年賀状用スタンプ押すやつすこやった🥺
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:04.77
>>135
それキツない?寒いし直接は相手も怖なるんちゃうか…?
出すふりで誤魔化したい;;
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:08.30
少女騎士団三毛撤退したん?
ほんまふぁてと公式絵師のためのイベントになりつつあるな…
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:22.90
わりと人気の商業おプロしゃまからもらった年賀状売れるやろか
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:26:41.14
住所知らんでも年賀状送れるみたいなんなかったっけ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:27:46.91
折角最近ハマったスパダリ攻めのカプでヴ性癖矯正したんに今日のリョナラーの流れでまたヴ性癖に戻ってモータ
責任取れや
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:30:28.35
>>149
わいはいちゃラブパパなおを支持しますどす
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:35:36.64
>>156
ホラーなん;;
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:53.12
今日から川本喜八郎の平家物語人形劇の再放送開始やで
なんと午前4時頃やねん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:38:04.13
>>157
わいは出してへんから来年は来ないやろ…と思い続けて幾年
実家に届き続ける年賀状
年賀状以外でもやり取りは普通にしとるからホラーではない🤗
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:39:46.52
前スレの壁打ちわいさんやないけどわいも海鮮とサーに遠巻きにされとるの寂しくなってきたで🥺
でも直接リプもらったらもらったで返事にしゅげー時間かかってまうしほんま🥺
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:46:02.73
なおやは一貫してとーじくんすこすこやのになんでわいさんらはとーじくん相手にしてあげへんの😭
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:46:38.27
早川家のターンはよ読みたいんに
バトルシーン理解できんで一向にたどり着かへん…
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:47:32.89
>>172
すこな相手に抱かれたらつまらんやろ
五の前では子鹿になって悟くんごめんなしゃいして震えるのがかわえーやんけ
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:12.95
五に手酷くされたあとでとじよしよしセッはあかんのか?
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:46.21
掃除しとけよ言われて一人でかきだしとんかわいそうや;;
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:46.56
あかんわいも昨日今日で新たな性癖開花してもーてる草
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:28.81
五直便所本なんて出したらわいの脳内がほのぼのじゃないことがバレてまうやろ!
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:33.21
相手が圧倒的やと拘束用のロープとか必要ないのがええよな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:55:02.78
怖くて自分から震えながらあなるクパァする直哉
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:56:48.30
前戯してくれんから常に自分で準備しとく直哉健気やん…
やっぱ五直やな
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:19.07
一回準備してきたけ?訊かれてしてへんどす言うたらあっそいうてそのままイテテやったから次からは何が何でも準備していくのや
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:58.31
ごじょてん東京🍌とかわざわざ買ってきて自分のおやつやねん言うて直哉の目の前で食いそう
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:00:20.97
支部見たらアニメに出とらんのに既に直哉受け結構ブクマ多くてヴちゃうやん…てなったわい
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:02:02.62
すこな男殺した相手の便所になる直哉最高やな
五直しか勝たん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:03.23
普段イチャラブ描いとるわいさんらが直哉を性癖便所にしとる;;
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:24.33
>>209
その頃は黒髪ピアス未貫通なんやろか🥺
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:35.12
売れんから実際は描かんやがほんまはわいこういう話がすこやったこと思い出して感慨深えで
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:42.09
婆なってからそういう話描けんし読めん
ハピエンがええ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:11.33
アニメで直哉出たら絶対便所本出るからわいそれ楽しみに他の五攻めカプでイチャラブ描きながら待っとるは
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:51.21
アニメで直哉出るの三期とかやないの;;いつやねん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:09:08.80
アニメ出んと思うから今わいさんが描くしかない!
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:22.65
クズ五攻めがすこやけど受けモンペどのカプも多いから物足りなかったは
なんや便所の器直哉がおるやんけ
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:38.64
キッズ直哉走ってくるとこアニメで見てえやな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況