X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:16.52
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9516
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659410996/
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:14:44.09
>>227
わいもはよ撒き餌再録出したいって何回も言うてまいそうになっとったからお互い様や
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:14:55.60
>>244
いっぱいおりゅ
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:14:56.70
仕事始めたんやがしんどいは
何がしんどいて人間関係がしんどい
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:33.00
らんまる欲しいなおもてたけどこんなクソ熱いなかまとわりつかれたら嫌やからやっぱ動物はいらんは
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:36.90
ちゃんこ飯ってどんな食い物なん
相撲取りが気持ち悪くてなんか敬遠してまう
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:57.55
>>251
自分から話しかけまくるとええで初期は新人スター状態やから
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:59.03
>>232
超ん時は1週間準備中やったから焦って無かったんやけど
明日通常始まらんかったら聞いてみるは
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:15.77
熱帯雨林が原産地の植物がもう1日数cm単位で育つねん
その隣で乾燥地帯のやつは死んでるねん
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:21.80
>>254
クーラーガンガンに効かせてるに決まっとる
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:11.68
芝はゴワゴワしそうでな~ネッコのがふわふわしとるよ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:15.52
問題ない発言でもあっこれ方言やろかて警戒してまうことあるは
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:19.57
山の中に流れてる川みたいなとこでイッヌ散歩させとるの裏山
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:50.58
>>245
あでもあれやおまけ付きとかやったら梱包手間取るから遅なるんかも
わいはなんもおまけなしやったから
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:06.57
ねこちゃんおるとねこちゃん!いうてまうわんちゃんおってもわんちゃん!言うてまう
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:15.41
ネッコのがかわええし
なんならハッムのがもっとかわええよ🥺
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:16.54
すこサージャン移動してもうたやがわいジャン公式フォローも外してたからもう戻るつもり無いんやなて実感して悲しみや
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:20.88
撒き餌がそのものズバリ過ぎて代替の言葉思いつかん
ツイログ?
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:28.99
山ん中の川は沢言うねん
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:11.21
>>271
公式フォローも外すんはほんまのジャン卒業やな他人事やけどかなぴい気持ちになったは
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:24.14
>>277
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:12.57
わいやで
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:51.52
稀に良くまとめスレからリアちゃん迷い込んでくるで
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:24.68
>>291
今からプロットとネーム全ぱげやるまでここにはこんで!絶対や!
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:35.25
>>291
わいも!
先月頭は表紙全面箔するつもりでやる気いっぱいキラキラしてたんに
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:51.22
わいも月産わいやったのにコロナってから半月何もしてへん
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:10.21
来るとこおかしーやろ;;5開いてネタ雑談を更に開いて同人ノウハウとかタップしとる場合やないで🥺
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:29:19.70
勢い順とかで来るんやろか?
ここ見て意味わかるんやろか
例示の話でもしたろかな
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:30:21.15
じゅわいまともに稼げるんそろそろ最後やのにやる気全くおきへん
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:30:31.25
>>291
まだ印刷所あるんか草
コミケのせいでどこも〆切早いで
わいは諦めた
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:30:53.61
わいAさんからへんふよで貰ったメッセには返したんや
でもAさんにへんるよで送ったメッセには返信なかったんや
自分でへんふよに返信したしへんふよでえーよて書いたのに貰えなかったことにもやっとるんや
腹立ったり悲しんだりしてへんがもやる自分がしんディ🥹
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:52.35
例示は過去ログ見たら一発やのにそれすら出来へんひとってはっきりわかるんよな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:21.59
婆がわいに分からん話してるて怒ってたリアちゃんおったな
お友達にも同じように怒っとるんかな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:44.13
電車乗ってるんやが…多動っぽい男おってキモい🥺
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:26.95
わいスペースにきた人のこと間違えて患者さん言うてまうし本渡すときもお大事にとか言うで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:47.07
暑すぎて頭ふらふらすんで
クーラーかけててもトイレ行ってきばるとやびぃ
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:55.73
>>308
イベで相互からすこどすておてまみと手紙もろたんに
相互のイベありがとナスの差し入れ写真にわいの渡した差し入れが写って無かったわいの胸貸したる
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:00.54
へんふよですって送ったメッセにへんふよですって返事が来てまた返事したくなっとるけどそろそろわいから切らなウザがられるやんな
こういう時の時流読めん🥺
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:51.62
>>322
脇とか氷にタオル巻いて冷やそうや
上着濡らして気化熱で冷やすとクーラー併用やと一気に冷えるで
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:58.60
差し入れってわりと帰りの新幹線で食うとる人おおいやん?
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:06.41
>>330
黒ヤギさんたらお手紙食べた
しーかたっがないのでお返事書ーいた
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:33.17
>>317
なんでわかるん🥺
決意したときだけレスいっぱいもろてるし🥺🥺
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:33.47
差し入れもらってすぐに食い散らかしてスマニティやで
わいお昼持ってなくて早起きやったし死ぬほどお腹空いてたんや🥺
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:03.40
家中冷やすのがええよな
2階の一部屋のクーラーかけっぱなしで冷やしとる人おったけど最初からそういう設計にすべきやったて後悔しとった
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:10.54
冷やすノウハウとんやで
冷やしながらトイレで気張るは
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:12.52
>>321
後年齢確認の保険証出されるとお預かりしますねってたまにいうてまうあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況