X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9493

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:28.12
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9492
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658713788/
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:49.15
吉デンが来るわけないやん(わいも参入予定なんや!ライバル増やしたくないわいは吉デンで五主並みにururなるんやああああああ)
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:11.22
わいはオン先行型にええイメージ無いから行きたいやつはさっさと行けやで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:18.49
>>808
ヴにジャン変え前後の本持って行ったら1ヶ月で何があったんどす?上手くなってて驚いたで!色々描いた方がええどすよ!言われたで草
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:45.04
今日鯛焼き買いに行ったら定休日でぴえんやったん思い出したで
鯛焼き食いたかった
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:57.17
じゅじゅ婆といえば既刊を再録するなんて!そんなの見た事ない!!ってどなりこんでて一斉にツッコまれてたんみて笑ってもーた
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:02.12
わいは秋は別んとこ行くつもりやねんバイバイわいさん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:50.62
羨ましいハウスや部屋で一人でしみったれとれや
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:37.47
サル痘も来てもーたしまた緊急事態宣言に似たようなことなったりするんやろか
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:55.05
エアトルソー買ったで届くん楽しみや
ほんまもんのトルソーは置く場所あらへん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:34.98
サル痘やびーブツブツでけて病気治っても残るんよなほんまアカンで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:16.60
サル痘から脳炎とか敗血症なるかもしれんて怖すぎるで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:57.39
こいつが羨ましいなん?

羨ましい=愚痴垢疑惑婆

>とらランキング1~10位ほぼごゆですね!(誇らしげ)

>ランキングの閲覧数ww
夜中の数じゃないww

>例の人…訴訟準備中らしいし…noteとかじゃダメやったんか…?
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:04.27
おまんとすアナル口まわりに集中しとるておセッセでなるんが多いて話なん
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:57.65
>>839
たとえば膿からでも感染するで
水疱が破けてそれがどっか付着して触ってもうて傷口に入ってもうたらアウト
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:22.69
やって仲よく話してたわいさんが逆カプやったりするんやもん🥺
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:32.38
エロが蛇足感あるんやが雰囲気エロ数ページあるくらいなら抜いた方がええよな…?
どっちかと言えばがっつりエロばっか描くんやが今回話の都合上難しいんよな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:59.49
今回報告された感染者の多くは若年男性であること、男性間で性交渉を行う者(MSM; Men who have sex with men)が多く含まれている
今回のアウトブレイクでは、性器および肛門周囲の病変、発熱、リンパ節の腫脹、嚥下痛などが一般的な症状として認められる。
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:41.68
ようわからんがサル痘東京で出たで30代男性やって
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:00.58
感染した人や動物の皮膚の病変・体液・血液との接触(性的接触を含む。)、患者との接近した対面での飛沫への長時間の曝露(prolonged face-to-face contact)、患者が使用した寝具等との接触等により感染する。
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:11.53
これでまた差別するバカが増えて同性婚遠のきそうや
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:50.89
>>860
爺婆世代は打っとるらぴいやがわいらはこれからやんな…メンディー;;
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:31.48
>>851
どっちでもええよ🥺
描くならサンプルあげる時にエロシーン少ないですとか言ってほぴい
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:49.98
イギリスは性的活動性の高い男性に天然痘ワクチン接種推奨しとるやて🥺
性的活動性って🥺
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:44.26
差し入れ写真アップ皆相談でもしてたかのように一斉にアップし始めよった
わいの嫌いな自作絵付差し入れがいっぱいあるは
あれほんま嫌い
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:46.36
>>864
でも割と穏便な表現ちゃう性的活動性🥺
明らかそっち方面の人とも言えんし🥺
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:15.12
日本も梅毒増えとるし入ってきたら広まってまうかもしれへんな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:44.52
初期コロナもせやったけどまた歌舞伎町とか夜の街から増えそうやな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:28.38
お通夜行ってきたで
なんや落ち込んでもたから今日の原稿はなしやな😞
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:45.73
サル痘感染者の半分くらいがエイズも感染しとるてデータ見たで
やばすぎやろ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:09.79
言い方悪いやがアフリカの貧困層の人ら大半HIVキャリアやない
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:57:45.43
男女やとヤリチンヤリマン軽蔑するやがゲイやとそれが普通みたいな空気やしあれクソやろ衝動性抑えられへんの
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:17.52
>>841
検索してみたらわいジャンの高尚強火海鮮婆やったキショいからブロしとこ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:12.01
乱交率とかコンドームの使用率とかがちゃうんか?
それとも単に最初にゲイコミュニティで流行ってそれが引き継がれてるんか?
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:57.07
吉デンがエルシャダイみてーになるんけ
蓋開けたらこれやないで解散ぱてぃーん🥺
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:06.98
イベの翌日以降に鬱実感してここにぼつぼつ報告するの
ほんまリアルに辛いんやろなって
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:07.60
わいはイベたのぴかったからより鬱ってmotor
あとわいの限界見えてきてからい
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:18.83
虎納品早いやん
昨日届いて今日もう処理されとる🥺
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:33.34
>>889
二年半イベ行ってへんから忘れとるんやがモーセや爆死ってからいもんやもんな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:30.70
とうとうわいの泥でマガポケ読めなくなるみたいや草
ポイント乞食で読んどったからかなぴいで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:24.04
落ち込んだ時にはらーめんや!
というわけでらーめん食うてくる
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:57.24
>>897
次の更新で泥6↑対応になるでてメッセージ出たは
わいの泥5やねん…粘っとったけど限界きとるは草草
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:18.45
そもそも二部にデンジメインででるんやろか
結局女主なんやろ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:40.25
>>820
草一生音楽はシングルしか買ったらあかんで
アルバムやって再録やもん
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:00.24
>>901
生卵しかトッピングないとこやねんけど生卵つけるで✊
二玉食うたろ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:25.42
>>899
タイトルがチェンソーマンで4部までやるんやったら女主の体裁取ってても最終的にデンジがきのこるかデンジ自体はタヒんでもチェンソーの悪魔はきのこるんやないけ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:00.32
本ってビッグサイトのゴミ箱に捨ててええんやろか
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:47.47
>>907
パンフに混ぜて少し捨てたことあるやがたくさん捨てると嫌がらせの可能性考慮して止められるとかやったはずや
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:13.51
>>908
ホーホーや🥺
まあいっぱい捨てたら迷惑やしな
トンニティやで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況