X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:24.21
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9480
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658399386/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9481
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658440166/
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:46:50.52
>>132
もしかしたらアルカディアかもしれん
大して緑でもないけやが
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:09.05
>>139
美容興味ないわいがうっすら聞いたことあるくらいやから多分そこそこ流行っとる
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:43.83
わいもイベ参加してたころは寝ずにぱーぱー書いて道中のコンビニで出力してたなぁ…なつかしいでコロナ前
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:55.15
>>143
結構昔やけど美容系の記事でアホ毛なくすのは難しいて美容師が言うてた
わいも雨の日とかあほ毛だらけや
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:43.64
>>150
じゃあみんなアホ毛だらけなんか!
安心やで??
やびーときは上のやつつかうは
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:45.24
うみのの本昔やりたかった装丁いっぱいやったって言ってたからそれは楽しみやねん
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:45.57
朝方パーパー出来て家出るまであと2時間あるからちょっと仮眠したわいは
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:52.26
差し入れ返しいっさいせんやつおったな
トッモのトッモやから渡してただけやけどいつも悪いなーとか思わんのほんまゴミやった
自分は常識あると思ってる年寄りほんまきつい
今なんや難病かかえとるみたいではよ命尽きたらええんに
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:01.38
雑スレ向きノウハウやけど髪痛みまくっとるわいナイトキャップ始めてみよか思うとる
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:17.41
まめきちまめこのイメージやねんナイトキャップ
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:34.23
>>155
わいトッモでもない人から貰った差し入れ返しなんかせんよ
きりないやん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:43.65
三毛で山上のコスするやつが出てきて話題になって
表現とは?三毛の理念とは?て学級会が開催されると予言しておくで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:20.87
難病ある年寄りて意外と長生きするしめじある
わいの知り合いもしぶとく生きててなんならわいより元気で30歳くらい年下に絡んどる🥹
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:39.30
結婚式のご祝儀3万円→半返しとかは
時代にそぐわなくなってきとるとは思う
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:47.53
>>160
夕方とかやったら諦めもついたけど10時20分やったから走った記憶や
ビッグサイトまで1時間ちょいのところ住んでた
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:15.21
>>155
トッモならむかつくけどトッモのトッモとかどうしろっていうんや草
そっくりそのまま言葉返したいは
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:30.43
検査数の限界があるからある程度で頭打ちなんやろ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:39.75
山上の服のコスはええけどあの鉄パイプの手製銃のコスはやびーな通報モンや
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:42.11
ウミチカてんの本装丁もりもりにしてもすごい値段やな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:50.58
>>173
今のアラフィフとかほんま元気でウゼーの多い🥺
こっちが接待してやっとるの気づいてへんのか
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:57.99
オベロン5万部売れとるて流れてきたで
何部刷ったんやろ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:55:40.87
壁打ちわい差し入れ返しは15個て決めとるから先着順やスマニティ
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:55:51.48
私とあなたは友達じゃないけど私の友達とあなたは友達
だいたいそんな感じやろ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:55:59.58
>>175
何年前かわからんけど12時前に現着できたなら一応致命傷で済んだとこやろかな乙やったで
今やとそのまま寝てた方がええイベもおおそうやけどどうなんやろな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:09.13
>>162
基本的に非常識な人で損害と迷惑被ったんやけど
差し入れの流れでそこだけ強烈に思い出してもうたんや🥹
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:10.47
そんなまさかオベロン用垢フォロワーが6万なんに🥺
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:20.19
トッモのトッモから差し入れ貰ってもありがとうて伝えておいてで終わりやんな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:41.70
1.5万部以上カート出てて19時の時点で残り8000切っとったで
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:11.69
卍スピンオフ作者元飛翔のフープメン作者で草やなつかぴ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:43.32
そもそも差し入れって見返り求めてやるもんちゃうやろ
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:54.75
このペースやと土日持たないんちゃう
まあ追納あるやろうが
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:01.94
わいわざと次はいらへんでの意味でお返しよこさんかったりするは
トッモなりてぃ人は返す
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:55.41
無交流わいここのわいさんの全員買って差し入れ渡してフォロバ一切なしに憧れて次そうしよ!ておもとったら
50以上集まっとって断念やマイナーやのに…🥺
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:06.88
シルクの枕カバー話題になった時買うたけどアレルギーで顔側面ブツブツになってびっくらこいたわ
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:18.28
意図的に山下コスする奴が出て騒がれる以前に
山下コスしとるわけちゃう普通の私服なんに山下コス認定される被害者オタは複数出そうやなぁ思うとる
夏の男性向けあないなTシャツパンツ肩掛けバッグの3点セット男ばっかやで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:41.72
わいなんでかわからんけどばじふゆだけはばじさん死んどるのがめっちゃ辛くてかなぴくなる🥺
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:43.45
山上コスでバズーカカメラ構えてたら怖いやん;;
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:45.17
まだ重いわあーあ🥺やっぱりイベ終わってから始めれば良かった🥺
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 20:00:47.92
安倍コスと奈良県警コスもおるんやろか
さすがに顰蹙買うと思うが
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:26.58
警察はコスあかんのやないの?
マークとかつけてへんかったらええんやっけ?
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:33.82
>>226
そうそう
あかん名前上下まちがえとったわい左右は固定なんに
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:45.13
スピンオフ男作者なうえに卍作者完全監修ときいてクッソ安心したは
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 20:02:45.06
>>224
20ぱげ500円とか再録マシマシ直樹とかばっかやったから断念や
本全体的になんや高いねんけど🥺
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:17.54
>>236
公務員だけやのーて警備員とか医療関係とか本物本職と誤認されるとあかん系コスは基本禁止のはずよな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:28.08
差し入れ返して差し入れ持ってきてくれた人に渡すてこと?
あとからスペに持っていくてこと?🥺
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:36.33
>>193
今みたいに撤収早いときやなかった時代やったから
まあイベントは遅れつつもなんとかなった記憶や
でも心臓に悪かったでもう二度とやりたくない草
今は老いたからもう徹夜はせんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況