X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:02.81
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9470
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658130653/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9472
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658214406/
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:16.30
テラーちょっと見に行ったら「画像はネットで拾ったやつを使ってる、みんなやってるって運営に訴えて、荒らしを止めましょう!画像使うなって言ってくる人達のせいで神作家様達がどんどん作品を消してて悲しいです!」っていう投稿してる奴いてこの世の終わりかと思った 終わってんだよな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:18.13
東京基準やと重症やないけど国基準やと重症の患者増えとるて
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:45.70
>>351
ほななくなりかけてから打ったほうが長持ちするやろかとか考えてまうねん🌿
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:05.57
>>348
ワクチン受けて2週間後から1、2ヶ月はスーパーボーナスタイムでコロナにかかりにくい時期とかあったんよ
今の株に対しては知らんけど
今のワイは感染に対しては無力や
軽く住む効果は長いからええけど
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:33.00
カラオケええよな
ええ本あったら欲しいは気ままに買えたらやけど
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:41.16
テラーて昔のウラツクみたいなん?
画像盗用しなきゃええんにアホなん
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:02.99
行動制限したくなーいって言うてたんやから重症者出たところで構わんのやろ
発熱外来満杯で電話繋がらんて文句言うなら外出るなて思うは
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:13.92
鼻炎わいずっと耳鼻科いけとらん🥺
鼻の奥重いしはよ治ってほぴーねん
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:26.27
>>359
運営が削除してほしいなら印鑑証明よこせって印鑑証明集めとるからそういう詐欺集団かもしれん
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:45.72
>>374
反社やん
てか海外のめっちゃ請求厳しいとこから盗用しとるアホリアおらんのやろか
通報してうん十万請求されて阿鼻叫喚しとるとこヲチりたいで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:40.57
>>381
横やが海外はKぽが多いやがそこは寛容やから無理やが
蛇の写真使っとるんおるからそこに訴えれば普通に潰れるんちゃう
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:41.82
>>373
副鼻腔炎やんお大事に
トッモも鼻炎だけど耳鼻科いったらPCR受けてからこい!みたいに言われとった…
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:29.34
>>381
リアちゃんの好きそうな絵のが多そうやで
あと蛇とかつことるらしい
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:55.30
最近エゴサしとったらわいの描く攻めかっこよすぎるてツイめっちゃ出てくるようになったねん
これわい馬なっとるてことよな🥹
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:03.33
>>386
ジャニ全然そういうん対応せんで
雑誌からの転載ならもしかしたら出版社が出てくれるかもしれんが
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:09.72
削除側がリアちゃんでオッヤの印鑑勝手に…てあるやろな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:12.18
>>385
わいカプリアちゃん受けせん婆しかおらんカプやからそのへんは安心しとるけどおったら嫌やな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:36.94
ピンタから勝手に引っ張ってきとるケース多いからピンタに削除依頼出せばある程度は消せる手見たで
ただあそこも無法地帯なんは同じやし撲滅は厳しい思うやが
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:48.06
>>398
安価ついてもたスマニティ
お大事にしてちょくちょく受付状況確認してや
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:23.61
リアちゃん印鑑言われても三文判とかシャチハタ出してくるやろ🥹
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:58.18
リアちゃんは注意されたらすぐしゅんとなるしめじやったんやが
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:15.71
無断転載された側が報告するのに印鑑証明必要て運営が明らかに怪しいは
同じく民度終わっとるTikTokとの連携機能ついとるから更に流れまくっとるて
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:16.34
わい数日休みなだけでめっちゃ不安になってくるんやが
わいさんら専業の人らてこれずっと続くんやろ
よう精神安定できるよな
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:09.59
>>404
転載の意味がわかりまへーん!て煽ってくるような低脳ばっからしいで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:17.83
>>406
わいかなりの生活防衛金と遺産て言う後ろ盾あるからでけとる
自転車やと無理やな
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:31.43
>>404
1人ならそうやけど集団になると斜め上の自治運動しはじめるでな
本人らは大真面目なんやろけど
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:32.03
>>406
慣れや
そのうち出勤できんからだになったことに気づいて諦めがくる
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:55.38
>>411
わっかる!陣中長えし口ガタガタ過ぎて歯がギザギザなんか思ったは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:03.18
最近百均で印鑑置かなくなりつつあるん思い出したで
近場の百均どこも印鑑在庫限りや
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:47.77
わいリアちゃんの時無断転載禁止て支部プロフに描いてへん絵描きのイラストトリミングして掲示板に貼ってかわえーてキャッキャしとった🥹🥹🥹
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:50.13
リアちゃんもっと漢字の多い漫画読みや
漫画で語彙力つけるらしいは
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:29.52
印鑑証明て勝手に借金したり不動産買うたりできるやつやないんか
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:27.48
そもそもまともに学校行ってへん子も多そうや
今どき相当な底辺でもスマホ持っててネットにおるでな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:37.15
>>424
悪用されたらやびーで
わけわからんアプリ会社に渡すようなもんやない
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:23.28
>>423
わいも印鑑この10年くらい使った記憶ないは
もう銀行の口座開設以外で使った記憶がないねん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:27.21
わいはリアちゃんの頃はすこなHPの絵印刷してファイリングしとった保存したフロッピーもまだ実家にあるで😂
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:31.88
少なくとも提出したら印鑑変えて変更せなあかんよな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:31.45
印鑑証明クラスになるとツイッターでも渡すんに抵抗あるは
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:35.37
>>433
アプリストアからストアに通報するのや
テラーダウンロードせんでええ
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:42.57
>>433
アプリストアから不適切アプリとして通報
転載元の公式に報告

個人間やと話にならんからこれが安定や
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:51:41.10
>>427
プロバイダ責任制限法にのっとって受け付けとる手続きらしいけど普通にメールでいうても削除してもらえたらしい🥺
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:05.35
教育の敗北を感じるが親も著作権なんてがバカなんやろな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:05.42
蛇の二次やって土下座案件なった人おった気がするけど記憶が曖昧や
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:33.66
蛇は転載厳しいからそろそろキレられるんちゃう?
検索避けせずに名前そのままでエロ小説もやびーし
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:37.22
リアちゃん学校でパッソの授業のときに
先生がぐぐってでてきた画像なんでもつこて課題作成しーやていうらしいやん
授業の範囲内ならええねん
それをおんもでやったらアカンてとこまで学校が教えてないねん
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:47.03
>>443
そういうんもともとツイで流されとったが削除されたん見たためしないからビミョーや
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:30.84
あんな運営に個人情報渡すの絶対嫌やは
メアドすら何に使われるかわからんしアプリストアから通報が一番良さそうやは
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:53.17
昔やったら自由帳に好きなだけ描いてたようなのをいきなりネットの海に流せる環境にあるの怖いな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:14.17
思った以上に人間てアホやなてコロナでわかったやん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:08.06
リアちゃんテラーに登録したりサムネ画像うぷする方法はしっとるんやな
わいマッマならどれも無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況